Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Sky_Mashka, спасибо, буду иметь в виду про плаксивость :)

Была вчера на УЗИ, врач сказал, что фолликул всего 12 мм (10 д.ц.), что это маловато. Завтра опять на узи. Если фолликул так и будет меньше положенного - значит, в этом цикле ИИ делать нет смысла??

InSa, по поводу ношпы - надо у врача спрашивать. Я читала, что во время имплантации в матку ее тонус необходим. И если пить ношпу, которая снимает спазмы - имплантация может не случиться. Так что вот.

Девочки привет.

У меня вообщем пролет в прошлом цикле.

Tashh , мне назначили снова стимуляцию и будет второй цикл ИИ. Стимуляцию начинаю завтра, буду пить клостил и прогинову, так как эндик плохо растет у меня.

8 октября на 13ДЦ на первое УЗИ смотреть фолики.

r.marisha, то что сладенькое мне нежелательно, так это у меня расположенность к повышению инсулина. К себе не примеряй.

Юлоночка, как у тебя делишки?

Ника01, ой, я думаю, что нужно еще у гинеколога поинтересваться - можно ли будет ИИ делать, или не стоит при таком росте фоллика. Не расстраивайся раньше времени, бывает, что за сутки фоллик растет не на 2 мм, а на 4!!! Так что - ждем и молимся!!! :-))) Да! И еще: вчера мне гинеколог, у которой была, сказала, что есть средства, которые подращивают фоллик, если он недостаточно вырос, так что, имей ввиду и всё-всё распрашивай!!! :-)))

ДЕВОЧКИ!!! Сентябрь-Октябрь - наши месяца!!! Все получится!!! :-))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Спасибо всем за советы и пожелания ;)

По поводу ношпы, я решила потерпеть вчера, а сегодня уже вроде легче :pardon:

Пытаюсь отвлекаться и не думать обо всем этом, и надеюсь время пролетит быстро

Всем доброго дня!!!

Может кто сегодня долгожданного паризрака увидит?!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У меня чё то вчера болел сильно правый Я (там был ДФ), потом муж приехал поздно ночью и я его домогалась! А он мне: "Нам же нельзя!!!" А я подумала, что всего лишь 2 ДПО (и 2 день после ИИ) имплантации пока не было, так что решила не отказывать в удовольствии!!! :P

А сегодня теперь левый Я тянет.

Надеюсь мы ничего и никого "там" не потревожили!!! :blush:

Вчера звонила беременная сноха (она уже на 8 месяце) мы с ней 2 часа по телефону болтали, пока у батарейка на телефоне не села!!! Она рассказала свой сон, что она пришла к нам в гости и я ей по секрету сказала, что мы ждем пополнение!!!

А на прошлой неделе мне двоюродная сестра позвонила и сказала, что я ей приснилась и у меня сын, она пришла к нам в гости, а сынок на нее накакал!!!

Так что скоро точно всё случится!!! :good: :good: :good:

Правда мне нифига не снится, как один миг... зато муж начал сны видеть, плыл по океану на большом красивом бело-блестящем корабле!!! Это ооооооочень хороший сон!!! Я его сразу спрашивала на счет рыб??? А он не помнит... :pardon:

Champagne эко было 1,5 года назад ,с первого раза получилось , только на 8 неделе ЗБ :cray: . вот надеюсь что и сдесь с первого раза получится, и до 9 месяцев продержится
желаю чтобы с первого раза получилась и через 9 мес родила здорового малыша

Малюсечка доброе утро. сны красивые. и скоро сбудутся.

я жумала после ИИ дома тоже ПА заниматся :cool:

ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ....

Я на стимуляции ( 3й цикл).

Вчера была на узи,смотреть была ли овуляция после укола Прегнила.

Узистка сказала,что :ПЯ - содержит анэхогенное образование = 32мм ( Киста Желтого тела справа)

и ЛЯ содержит ФОЛЛИКУЛЫ! один из них максимальный = 20мм.

Т.Е. в правом уже киста, а левый даже не проовулировал......

Не могу пока до врача дозвониться, но думаю,может мне еще Прегнил уколоть.

Я знаю,что сами они не лопнут.

Да и не понимаю когда утрожестан начать пить, а если те фолликулы в ЛЯ перерастут в кисты....

И БТ (базальная температура) сегодня = 36,9, что для меня не свойственно после О., всегда БТ была выше 37.....

Вопрос в чем : Вот эта моя Киста ЖТ - это само желтое тело? просто больших размеров? т.е. есть надежда на беременность?

И что делать с фолликулами в ЛЯ?....

Девочки,всем привет!Я пропала на пару дней,потому что так сильно заболела,что даже хожу с трудом.Температура зашкаливает,кашель душит,нос не дышит,голова кружится....это меня муж любимый заразил.Сначала сам заболел,а потом и меня заразил...Сегодня чуть лучше,так я бегом к вам,новости узнавать.

TasshЧто касается тебя,у меня очень хорошее предчувствие...Я уверена,что ЭКО-это ваш с мужем большой шанс.Ты через все уже прошла,все попробывала,сделала три ИИ,так что ЭКО-это следующий шаг...Все правильно!Молодцы,что решились!Знаешь в том месте,где я строю свой большой красивый дом,есть небольшой домик с чуть покосившейся крышей.Там живут счастливые люди,у них двое прекрасных малышей.Они привезли их с ЭКО,заплатили все деньги,что у них были...и стали безумно счастливыми людьми.И неважно,чо дом требует ремонта,а денег пока нет.Есть дети-а это главное...уважаю твое решение,желаю тебе огромного счастья.Стань мамочкой!!!!!!Tassh,я очень к тебе привязалась,ты мне дорога...а я хочу,чтоб дорогие мне люди были счастливыми.Пусть это мечта,но я не устану мечтать,а мои мечты всегда сбываются...Тassh,ты уже все знаешь,ты сама в силах контролировать протокол,держись очень уверенно,так чтоб врачи понимали,что перед ними не какая-нибудь глупышка,наивно хлопающая глазами,а человек,который знает уже не меньше,чем они.Tassh,твои знания-это залог успеха.держись очень уверенно,я тебя об этом прошу.И тогда все получится,при чем у вас только МФ.Ты нам пожалуйста пиши и про протокол,про все лекарства,что тебе назначат...Хорошо?

Удачи тебе!

Малюсечка! Ну поздравляю тебя с ИИ!Я все переживала,куда ты подевалась,а ты тут,да еще и с такой хорошей новостью.

Ой,девченки,пока я в декабре соберусь на ИИ,вы у меня уже все беременные будете!!!

Малюсечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Всем-всем большой удачи и трехзначных ХГЧ!!!!! :D

Девочки, всем привет. Вот и мы сегодня сделали ИИ (у нас шеечный фактор). В естесственном цикле. После лапары это первая и я уверена, что последняя, :grin: процедура. До операции мы делали 3 цикла подряд ИИ в естесственном цикле.А на операции обнаружили, что у меня толстые капсулы на яичниках, которые не давали выходу зрелой яйцеклетки наружу. Только вот БТ (базальная температура) у меня поднялась вчера, на 14 д.м.ц. Врач грамотный. Надеюсь, что мы не опоздали и моя яйцеклеточка дождалась спермиков.

ninka, надеюсь, правильно тебе вчера насоветовала. :) Очень желаю тебе не дождаться М! :wave:

Я на завтра к моему врачу записалась. Надеюсь уговорить ее проверить мне трубы. Мы хотим ИИ попробовать, но она скептически так настроена... А подозреваю шеечный фактор. ПКТ делали один раз и в шеечной слизи обнаружили всего 2% живых сперматозоидов.

Ой девочки можно к вам :blush: нам тоже предстоит ИИ у меня слизь очень густая так что в ней спермики просто вязнут и даже в матку не попадают :blush: и + активных спармиков маловато врач сказала что даже нет пока смысла делать ИИ потому как они даже не успеют до бежать :this: поэтому мужа для начало отправили активных добирать :blush: ЭХ

Мишка Гамми, спасибо. А вы сделайте ПКТ, тест на совместимость и тогда будете знать точно. Мы длелали один раз, тест слабоположительный. Ну, а трубы надо обязательно проверять при лечении бесплодия, так как вероятность внематочной очень большая. Я проверяла трубы методом ГСГ (гистеросальпингография) и методом кимопетрубации. Потом была еще и лапароскопия, на которой обнаружили у меня еще и СПКЯ.

МурМуля, а ты корми мужа орешками, сухофруктами, медом, жирной рыбой, морепродуктам, 2 апельсина в день муж должен съедать полюбому. Посмотри, у меня в болгах есть рецепт ореховой смеси. :thumbsup:

МурМуля, смотрела твой профиль. А на какой день цикла твой Г оценивала церквильную слизь? ЦЖ растягиватся на 10 см в фертильный период, а никак не на 4 д.м.ц.

МурМуля, смотрела твой профиль. А на какой день цикла твой Г оценивала церквильную слизь? ЦЖ растягиватся на 10 см в фертильный период, а никак не на 4 д.м.ц.

Не я слизь сдавала для теста на совместимось на 15 день когда фолликул был 22, когда брали слизь еще медсестра сказала ну надо же какая густая :blush:

Девочки, перерыла весь инет в поиске вопроса "Сколько же живет яйцеклетка после выхода из фолликула". Живет она от 12 часов до 3-х суток. Буду надеться,что моя яйцеклетка-долгожитель и мы не зря сделали сегодня ИИ. Хочется услышать ваше мнение.

Девочки всем приветики :wave:

Сегодня сделали ИИ. Скорее всего завтра 2ое вливание. Наши УЗисты это чудо. Тесты на О врут, УЗИсты врут, ну как тут заБ? :this:

Вчера на УЗИ сказали, что есть желтое тело. Эмбриологи уходят и ИИ сделать не получится. У меня истерика была. Седня рано утром приехала на проверку, а у меня там 2 здоровых фоллика. Справа 19 и 20. Вот и пойми этих УЗИстов. Многое от аппаратуры зависит. Оказывается все зависит от аппаратуры. На хорошей технике, можно увидить точнее. Если фоллик, то там не будет сосудиков. А если желтое тело, то цветное УЗИ покажет кровяные сосудики.

Тесты 2 дня полосатились. Думала пролет. Только Клеарблю теперь буду покупать. Фрау (кассеты) тесты на О врут. По ним О не отследить. :this:

УЗИ каждый день делать, чтобы наверняка поймать О.

Если темпа завтра взлетит, значит О произошла седня или ночью, которая впереди. Тест на О от Клеарблю вроде яркий. Можно и закрепить 2ым вливанием. А если не взлетит, значит на УЗИ и 2ое вливание послезавтра.

Меня занесите в табличечку. Получается не октябрь, а самый конец сентября. :clap: :clap: :clap:

И еще, благодаря вероне, жень шеню и препарату на травах на понижение пролактина, плюс орехи, мед и правильное питание наша СГ улучшилась.

Было 5%, в прошлом месяце на спемане 15%, а сейчас 25% :yahoo:

Малюсечка привет солнце, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

У нас все получится :giverose:

*Lapula, вся надежда только на Ф в ЛЯ. Вы стараетесь сами или ИИ? Когда (на какой д.ц.) и какую дозу Прегнила ты вколола?

на 13 ДЦ колола 5000 ед. Прегнила.....

а почему надежда только на ЛЯ?

разве то ЖТ,которое в правом Я не функционально?

т.е. раз оно большое и вроде как киста, то на него можно не рассчитывать? не могла та ЯК оплодотвориться?

блин.....я чего-то расстроилась... :sorry:

позвонила врачу - мне сказали ничего больш е не колоть,а пить утрик..

вообщем о результатах отпишусь.

спасибо.

*Lapula, размер Ф 32, это почти что , что и при не доборе роста Ф. Не кондишен. Прости за прямоту. Всегда страдаю от того, когда Г чего то не договаривает или не хочет объяснять что к чему. Только с течением времени сейчас пролистываю свою история планирования и начинаю разбираться в показаниях узи и анализах. И обнаружила, что за 2,2 года планирования ни в одном месяце не выросло, не говорю уже о качестве Ф, потому что до сих пор не знаю, ни одного хорошего Ф, то 14*15 мм, а один раз и того 34*34. Только на фоне суперстимуляции достигалось 20 мм, 22 мм. Все два раза Прегнил колола 10 000 ед. Возможно опять здесь чисто индивидуально.

Авесточка, зяяяяйчик береги себя, сама знаешь нельзя болеть у тебя и так иммунитет слабенький. Заваривай плоды шиповника в термосе и пей вместо чая. Держись!!!

*Lapula, размер Ф 32, это почти что , что и при не доборе роста Ф. Не кондишен. Прости за прямоту. Всегда страдаю от того, когда Г чего то не договаривает или не хочет объяснять что к чему. Только с течением времени сейчас пролистываю свою история планирования и начинаю разбираться в показаниях узи и анализах. И обнаружила, что за 2,2 года планирования ни в одном месяце не выросло, не говорю уже о качестве Ф, потому что до сих пор не знаю, ни одного хорошего Ф, то 14*15 мм, а один раз и того 34*34. Только на фоне суперстимуляции достигалось 20 мм, 22 мм. Все два раза Прегнил колола 10 000 ед. Возможно опять здесь чисто индивидуально.

Авесточка, зяяяяйчик береги себя, сама знаешь нельзя болеть у тебя и так иммунитет слабенький. Заваривай плоды шиповника в термосе и пей вместо чая. Держись!!!

все поняла - спасибо!!!!!вообщем подожду.....если судьба-получится и с перезревшим фолликулом, но склоняюсь к реализму((((((

Девчатки, дорогие, привет! Всем-всем большой удачи!!!!!!!

Простите, что немного подпорчу своим посланием радостный настрой, но не могу не поделиться своими новостями: я в этом цикле по ИИ в пролете...

Так что, Tash, убери меня, пожалуйста, из таблички ИИ на этот октябрь :-(((

Сегодня ходила на работе, едва сдерживая слезы.

Новая врач, на которую меня так неожиданно перевели на прошлой неделе из-за того, что моя уехала на конференцию, не предупредив (а это мегаплатный суперцентр с якобы суперличным подходом!!!), позвонила мне сама и сказала, что стимулировать меня не возьмется! Мало того, что у меня уже 9дц, так оказалось в сегодняшних анализах зашкаливает пролактин, хотя и не сильно 740 (норма до 540). Все остальное - в норме!!!

В принципе - именно к этой новой врачихе претензий у меня нет. Как раз наоборот: это ОНА - сейчас, а не МОЯ - тогда, раньше, направила меня на все-все анализы перед запланированной предыдущим врачом стимуляцией, это ОНА удивилась, что моя назначила мне прийти на первое узи перед стимуляцией не на 3 дц, а аж на 6-7... В общем, чтобы вас не грузить еще больше, резюмирую: эти врачи сидят через стенку друг от друга. Говорят мне - совершенно разные вещи, лечение противоречит одно другому.... Скажем, моя мне назначила утрожестан (несмотря на то, что я всегда была на дюфе, а утрик переношу ужасно) при моем традиционно длиннююющем цикле на 16 дц!!! Это просто ломка цикла для меня была - что я сама понимала, и что новая врач подтвердила!!!

Что еще характерно: новая врач постоянно мне говорила о клятве Гиппократа, объясняла, что запросто меня стимульнет и ИИ сделает. Но приводила весомые доводы против этого - почему я к ней явилась так поздно? почему без анализов свежайших? почему вообще при моих мультифолликах, та, первая врач, запросто без анализов решила меня стимулировать, начиная стимуляцию не на 3-5-7 дц, а гораздо позднее???!!! В общем, полный атас. Сижу на кухне и реву... Дура-дурой. Девочки, но я перешла в этот специализированный центр именно для того, чтобы полностью довериться мегаврачам!!! Я так и решила - всё, на этот раз я буду выполнять рекомендации безоговорочно!!!

А выходит, все-таки нельзя было так думать! Гарантии того, что к тебе отнесутся по-настоящему внимательно, учитывая все-все нюансы твоего состояния - нет даже в мегапрестижном мегадипломированном и серьезном центре, даже несмотря на увесистый томик твоей истории болезни, который, якобы, изучается врачами центра сообща - на консилиуме. Называть центр не стану - но на этом сайте он находится в топе в разделе клиник. Простите за такое длинное сообщение, просто ... Просто нужно было выговориться, так плохо сейчас... Быть может, это мое сообщение кому-то сослужит добрую службу - станет еще одним предупреждением. Даже самые внимательные и осторожные из нас - а я из их числа, поверьте - однажды решаются ДОВЕРИТЬСЯ. А нужно всегда, ВСЕГДА самой очень всё контролировать, вникать, и задавать врачу неудобные вопросы. Потому что это не его - врача - здоровье, а своё! Как бы ни было - буду себя выдергивать из этого состояния - не первый же цикл в пролете, а уж и не помню, какой... И тогда - с новыми силами и мозгами - к победе!!! :-))) ВСЕ МЫ БУДЕМ БЕРЕМЕНЯШКАМИ, а затем - МАМОЧКАМИ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...