r.marisha 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 девочки а что сладенькое как то влияет ?А то я всю неделю сладкое ем :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Ника01 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Sky_Mashka, спасибо, буду иметь в виду про плаксивость Была вчера на УЗИ, врач сказал, что фолликул всего 12 мм (10 д.ц.), что это маловато. Завтра опять на узи. Если фолликул так и будет меньше положенного - значит, в этом цикле ИИ делать нет смысла?? Ссылка на это сообщение
Ника01 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 InSa, по поводу ношпы - надо у врача спрашивать. Я читала, что во время имплантации в матку ее тонус необходим. И если пить ношпу, которая снимает спазмы - имплантация может не случиться. Так что вот. Ссылка на это сообщение
Orchidey 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки привет. У меня вообщем пролет в прошлом цикле. Tashh , мне назначили снова стимуляцию и будет второй цикл ИИ. Стимуляцию начинаю завтра, буду пить клостил и прогинову, так как эндик плохо растет у меня. 8 октября на 13ДЦ на первое УЗИ смотреть фолики. Ссылка на это сообщение
Холодочек 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 r.marisha, то что сладенькое мне нежелательно, так это у меня расположенность к повышению инсулина. К себе не примеряй. Юлоночка, как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ника01, ой, я думаю, что нужно еще у гинеколога поинтересваться - можно ли будет ИИ делать, или не стоит при таком росте фоллика. Не расстраивайся раньше времени, бывает, что за сутки фоллик растет не на 2 мм, а на 4!!! Так что - ждем и молимся!!! :-))) Да! И еще: вчера мне гинеколог, у которой была, сказала, что есть средства, которые подращивают фоллик, если он недостаточно вырос, так что, имей ввиду и всё-всё распрашивай!!! :-))) ДЕВОЧКИ!!! Сентябрь-Октябрь - наши месяца!!! Все получится!!! :-))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
InSa 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Спасибо всем за советы и пожелания По поводу ношпы, я решила потерпеть вчера, а сегодня уже вроде легче :pardon: Пытаюсь отвлекаться и не думать обо всем этом, и надеюсь время пролетит быстро Ссылка на это сообщение
Малюсечка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Всем доброго дня!!! Может кто сегодня долгожданного паризрака увидит?!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня чё то вчера болел сильно правый Я (там был ДФ), потом муж приехал поздно ночью и я его домогалась! А он мне: "Нам же нельзя!!!" А я подумала, что всего лишь 2 ДПО (и 2 день после ИИ) имплантации пока не было, так что решила не отказывать в удовольствии!!! А сегодня теперь левый Я тянет. Надеюсь мы ничего и никого "там" не потревожили!!! :blush: Вчера звонила беременная сноха (она уже на 8 месяце) мы с ней 2 часа по телефону болтали, пока у батарейка на телефоне не села!!! Она рассказала свой сон, что она пришла к нам в гости и я ей по секрету сказала, что мы ждем пополнение!!! А на прошлой неделе мне двоюродная сестра позвонила и сказала, что я ей приснилась и у меня сын, она пришла к нам в гости, а сынок на нее накакал!!! Так что скоро точно всё случится!!! :good: :good: :good: Правда мне нифига не снится, как один миг... зато муж начал сны видеть, плыл по океану на большом красивом бело-блестящем корабле!!! Это ооооооочень хороший сон!!! Я его сразу спрашивала на счет рыб??? А он не помнит... :pardon: Ссылка на это сообщение
Champagne 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Champagne эко было 1,5 года назад ,с первого раза получилось , только на 8 неделе ЗБ :cray: . вот надеюсь что и сдесь с первого раза получится, и до 9 месяцев продержитсяжелаю чтобы с первого раза получилась и через 9 мес родила здорового малыша Малюсечка доброе утро. сны красивые. и скоро сбудутся. я жумала после ИИ дома тоже ПА заниматся Ссылка на это сообщение
Малюсечка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Champagne, Но мне больно было при ПА, такое ощущение, что матка болит до сих пор! Ссылка на это сообщение
*Масяня* 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.... Я на стимуляции ( 3й цикл). Вчера была на узи,смотреть была ли овуляция после укола Прегнила. Узистка сказала,что :ПЯ - содержит анэхогенное образование = 32мм ( Киста Желтого тела справа) и ЛЯ содержит ФОЛЛИКУЛЫ! один из них максимальный = 20мм. Т.Е. в правом уже киста, а левый даже не проовулировал...... Не могу пока до врача дозвониться, но думаю,может мне еще Прегнил уколоть. Я знаю,что сами они не лопнут. Да и не понимаю когда утрожестан начать пить, а если те фолликулы в ЛЯ перерастут в кисты.... И БТ (базальная температура) сегодня = 36,9, что для меня не свойственно после О., всегда БТ была выше 37..... Вопрос в чем : Вот эта моя Киста ЖТ - это само желтое тело? просто больших размеров? т.е. есть надежда на беременность? И что делать с фолликулами в ЛЯ?.... Ссылка на это сообщение
Холодочек 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 *Lapula, вся надежда только на Ф в ЛЯ. Вы стараетесь сами или ИИ? Когда (на какой д.ц.) и какую дозу Прегнила ты вколола? Ссылка на это сообщение
Avesta 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки,всем привет!Я пропала на пару дней,потому что так сильно заболела,что даже хожу с трудом.Температура зашкаливает,кашель душит,нос не дышит,голова кружится....это меня муж любимый заразил.Сначала сам заболел,а потом и меня заразил...Сегодня чуть лучше,так я бегом к вам,новости узнавать. TasshЧто касается тебя,у меня очень хорошее предчувствие...Я уверена,что ЭКО-это ваш с мужем большой шанс.Ты через все уже прошла,все попробывала,сделала три ИИ,так что ЭКО-это следующий шаг...Все правильно!Молодцы,что решились!Знаешь в том месте,где я строю свой большой красивый дом,есть небольшой домик с чуть покосившейся крышей.Там живут счастливые люди,у них двое прекрасных малышей.Они привезли их с ЭКО,заплатили все деньги,что у них были...и стали безумно счастливыми людьми.И неважно,чо дом требует ремонта,а денег пока нет.Есть дети-а это главное...уважаю твое решение,желаю тебе огромного счастья.Стань мамочкой!!!!!!Tassh,я очень к тебе привязалась,ты мне дорога...а я хочу,чтоб дорогие мне люди были счастливыми.Пусть это мечта,но я не устану мечтать,а мои мечты всегда сбываются...Тassh,ты уже все знаешь,ты сама в силах контролировать протокол,держись очень уверенно,так чтоб врачи понимали,что перед ними не какая-нибудь глупышка,наивно хлопающая глазами,а человек,который знает уже не меньше,чем они.Tassh,твои знания-это залог успеха.держись очень уверенно,я тебя об этом прошу.И тогда все получится,при чем у вас только МФ.Ты нам пожалуйста пиши и про протокол,про все лекарства,что тебе назначат...Хорошо? Удачи тебе! Малюсечка! Ну поздравляю тебя с ИИ!Я все переживала,куда ты подевалась,а ты тут,да еще и с такой хорошей новостью. Ой,девченки,пока я в декабре соберусь на ИИ,вы у меня уже все беременные будете!!! Малюсечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Всем-всем большой удачи и трехзначных ХГЧ!!!!! Ссылка на это сообщение
ninka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, всем привет. Вот и мы сегодня сделали ИИ (у нас шеечный фактор). В естесственном цикле. После лапары это первая и я уверена, что последняя, :grin: процедура. До операции мы делали 3 цикла подряд ИИ в естесственном цикле.А на операции обнаружили, что у меня толстые капсулы на яичниках, которые не давали выходу зрелой яйцеклетки наружу. Только вот БТ (базальная температура) у меня поднялась вчера, на 14 д.м.ц. Врач грамотный. Надеюсь, что мы не опоздали и моя яйцеклеточка дождалась спермиков. Ссылка на это сообщение
Мишка Гамми 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ninka, надеюсь, правильно тебе вчера насоветовала. Очень желаю тебе не дождаться М! :wave: Я на завтра к моему врачу записалась. Надеюсь уговорить ее проверить мне трубы. Мы хотим ИИ попробовать, но она скептически так настроена... А подозреваю шеечный фактор. ПКТ делали один раз и в шеечной слизи обнаружили всего 2% живых сперматозоидов. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ой девочки можно к вам :blush: нам тоже предстоит ИИ у меня слизь очень густая так что в ней спермики просто вязнут и даже в матку не попадают :blush: и + активных спармиков маловато врач сказала что даже нет пока смысла делать ИИ потому как они даже не успеют до бежать :this: поэтому мужа для начало отправили активных добирать :blush: ЭХ Ссылка на это сообщение
ninka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Мишка Гамми, спасибо. А вы сделайте ПКТ, тест на совместимость и тогда будете знать точно. Мы длелали один раз, тест слабоположительный. Ну, а трубы надо обязательно проверять при лечении бесплодия, так как вероятность внематочной очень большая. Я проверяла трубы методом ГСГ (гистеросальпингография) и методом кимопетрубации. Потом была еще и лапароскопия, на которой обнаружили у меня еще и СПКЯ. МурМуля, а ты корми мужа орешками, сухофруктами, медом, жирной рыбой, морепродуктам, 2 апельсина в день муж должен съедать полюбому. Посмотри, у меня в болгах есть рецепт ореховой смеси. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ninka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 МурМуля, смотрела твой профиль. А на какой день цикла твой Г оценивала церквильную слизь? ЦЖ растягиватся на 10 см в фертильный период, а никак не на 4 д.м.ц. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 МурМуля, смотрела твой профиль. А на какой день цикла твой Г оценивала церквильную слизь? ЦЖ растягиватся на 10 см в фертильный период, а никак не на 4 д.м.ц. Не я слизь сдавала для теста на совместимось на 15 день когда фолликул был 22, когда брали слизь еще медсестра сказала ну надо же какая густая :blush: Ссылка на это сообщение
ninka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, перерыла весь инет в поиске вопроса "Сколько же живет яйцеклетка после выхода из фолликула". Живет она от 12 часов до 3-х суток. Буду надеться,что моя яйцеклетка-долгожитель и мы не зря сделали сегодня ИИ. Хочется услышать ваше мнение. Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки всем приветики :wave: Сегодня сделали ИИ. Скорее всего завтра 2ое вливание. Наши УЗисты это чудо. Тесты на О врут, УЗИсты врут, ну как тут заБ? :this: Вчера на УЗИ сказали, что есть желтое тело. Эмбриологи уходят и ИИ сделать не получится. У меня истерика была. Седня рано утром приехала на проверку, а у меня там 2 здоровых фоллика. Справа 19 и 20. Вот и пойми этих УЗИстов. Многое от аппаратуры зависит. Оказывается все зависит от аппаратуры. На хорошей технике, можно увидить точнее. Если фоллик, то там не будет сосудиков. А если желтое тело, то цветное УЗИ покажет кровяные сосудики. Тесты 2 дня полосатились. Думала пролет. Только Клеарблю теперь буду покупать. Фрау (кассеты) тесты на О врут. По ним О не отследить. :this: УЗИ каждый день делать, чтобы наверняка поймать О. Если темпа завтра взлетит, значит О произошла седня или ночью, которая впереди. Тест на О от Клеарблю вроде яркий. Можно и закрепить 2ым вливанием. А если не взлетит, значит на УЗИ и 2ое вливание послезавтра. Меня занесите в табличечку. Получается не октябрь, а самый конец сентября. :clap: :clap: :clap: И еще, благодаря вероне, жень шеню и препарату на травах на понижение пролактина, плюс орехи, мед и правильное питание наша СГ улучшилась. Было 5%, в прошлом месяце на спемане 15%, а сейчас 25% :yahoo: Малюсечка привет солнце, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // У нас все получится :giverose: Ссылка на это сообщение
*Масяня* 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 *Lapula, вся надежда только на Ф в ЛЯ. Вы стараетесь сами или ИИ? Когда (на какой д.ц.) и какую дозу Прегнила ты вколола? на 13 ДЦ колола 5000 ед. Прегнила..... а почему надежда только на ЛЯ? разве то ЖТ,которое в правом Я не функционально? т.е. раз оно большое и вроде как киста, то на него можно не рассчитывать? не могла та ЯК оплодотвориться? блин.....я чего-то расстроилась... позвонила врачу - мне сказали ничего больш е не колоть,а пить утрик.. вообщем о результатах отпишусь. спасибо. Ссылка на это сообщение
Холодочек 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 *Lapula, размер Ф 32, это почти что , что и при не доборе роста Ф. Не кондишен. Прости за прямоту. Всегда страдаю от того, когда Г чего то не договаривает или не хочет объяснять что к чему. Только с течением времени сейчас пролистываю свою история планирования и начинаю разбираться в показаниях узи и анализах. И обнаружила, что за 2,2 года планирования ни в одном месяце не выросло, не говорю уже о качестве Ф, потому что до сих пор не знаю, ни одного хорошего Ф, то 14*15 мм, а один раз и того 34*34. Только на фоне суперстимуляции достигалось 20 мм, 22 мм. Все два раза Прегнил колола 10 000 ед. Возможно опять здесь чисто индивидуально. Авесточка, зяяяяйчик береги себя, сама знаешь нельзя болеть у тебя и так иммунитет слабенький. Заваривай плоды шиповника в термосе и пей вместо чая. Держись!!! Ссылка на это сообщение
*Масяня* 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 *Lapula, размер Ф 32, это почти что , что и при не доборе роста Ф. Не кондишен. Прости за прямоту. Всегда страдаю от того, когда Г чего то не договаривает или не хочет объяснять что к чему. Только с течением времени сейчас пролистываю свою история планирования и начинаю разбираться в показаниях узи и анализах. И обнаружила, что за 2,2 года планирования ни в одном месяце не выросло, не говорю уже о качестве Ф, потому что до сих пор не знаю, ни одного хорошего Ф, то 14*15 мм, а один раз и того 34*34. Только на фоне суперстимуляции достигалось 20 мм, 22 мм. Все два раза Прегнил колола 10 000 ед. Возможно опять здесь чисто индивидуально.Авесточка, зяяяяйчик береги себя, сама знаешь нельзя болеть у тебя и так иммунитет слабенький. Заваривай плоды шиповника в термосе и пей вместо чая. Держись!!! все поняла - спасибо!!!!!вообщем подожду.....если судьба-получится и с перезревшим фолликулом, но склоняюсь к реализму(((((( Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девчатки, дорогие, привет! Всем-всем большой удачи!!!!!!! Простите, что немного подпорчу своим посланием радостный настрой, но не могу не поделиться своими новостями: я в этом цикле по ИИ в пролете... Так что, Tash, убери меня, пожалуйста, из таблички ИИ на этот октябрь :-((( Сегодня ходила на работе, едва сдерживая слезы. Новая врач, на которую меня так неожиданно перевели на прошлой неделе из-за того, что моя уехала на конференцию, не предупредив (а это мегаплатный суперцентр с якобы суперличным подходом!!!), позвонила мне сама и сказала, что стимулировать меня не возьмется! Мало того, что у меня уже 9дц, так оказалось в сегодняшних анализах зашкаливает пролактин, хотя и не сильно 740 (норма до 540). Все остальное - в норме!!! В принципе - именно к этой новой врачихе претензий у меня нет. Как раз наоборот: это ОНА - сейчас, а не МОЯ - тогда, раньше, направила меня на все-все анализы перед запланированной предыдущим врачом стимуляцией, это ОНА удивилась, что моя назначила мне прийти на первое узи перед стимуляцией не на 3 дц, а аж на 6-7... В общем, чтобы вас не грузить еще больше, резюмирую: эти врачи сидят через стенку друг от друга. Говорят мне - совершенно разные вещи, лечение противоречит одно другому.... Скажем, моя мне назначила утрожестан (несмотря на то, что я всегда была на дюфе, а утрик переношу ужасно) при моем традиционно длиннююющем цикле на 16 дц!!! Это просто ломка цикла для меня была - что я сама понимала, и что новая врач подтвердила!!! Что еще характерно: новая врач постоянно мне говорила о клятве Гиппократа, объясняла, что запросто меня стимульнет и ИИ сделает. Но приводила весомые доводы против этого - почему я к ней явилась так поздно? почему без анализов свежайших? почему вообще при моих мультифолликах, та, первая врач, запросто без анализов решила меня стимулировать, начиная стимуляцию не на 3-5-7 дц, а гораздо позднее???!!! В общем, полный атас. Сижу на кухне и реву... Дура-дурой. Девочки, но я перешла в этот специализированный центр именно для того, чтобы полностью довериться мегаврачам!!! Я так и решила - всё, на этот раз я буду выполнять рекомендации безоговорочно!!! А выходит, все-таки нельзя было так думать! Гарантии того, что к тебе отнесутся по-настоящему внимательно, учитывая все-все нюансы твоего состояния - нет даже в мегапрестижном мегадипломированном и серьезном центре, даже несмотря на увесистый томик твоей истории болезни, который, якобы, изучается врачами центра сообща - на консилиуме. Называть центр не стану - но на этом сайте он находится в топе в разделе клиник. Простите за такое длинное сообщение, просто ... Просто нужно было выговориться, так плохо сейчас... Быть может, это мое сообщение кому-то сослужит добрую службу - станет еще одним предупреждением. Даже самые внимательные и осторожные из нас - а я из их числа, поверьте - однажды решаются ДОВЕРИТЬСЯ. А нужно всегда, ВСЕГДА самой очень всё контролировать, вникать, и задавать врачу неудобные вопросы. Потому что это не его - врача - здоровье, а своё! Как бы ни было - буду себя выдергивать из этого состояния - не первый же цикл в пролете, а уж и не помню, какой... И тогда - с новыми силами и мозгами - к победе!!! :-))) ВСЕ МЫ БУДЕМ БЕРЕМЕНЯШКАМИ, а затем - МАМОЧКАМИ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения