Sky_Mashka 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Avesta, большущее спасибо за разъяснение! Я вот тоже подумала, что у меня пролактин несущественно повышен, всего-то на 200 единиц выше нормы. Причем, я анализ крови сдавала тогда, когда накануне ВЕЧЕРОМ врач меня зеркалом смотрела. А я прочла - уже после этого, стессно - что после гинекологического осмотра, так же, как после интима, анализ на пролактин будет завышен ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. И вот про ЭТО та крутая новая врачиха ничего не сказала. Типа - выше нормы, значит, НАДО ЛЕЧИТЬ! А как же все эти важные нюансы?! Знала бы - сдала бы через день!... Эх. Уже эмоций не хватает на этих врачей. Но жутко обидно, что в этом цикле я в пролете. Но Малюсечка права - всё неспроста. Значит, каждой из нас всё это необходимо для чего-то. Главное, что мы все-все-все обязательно станем мамочками!!! АникА, раз орХанизЬМ требует секиса - надобно его давать! :-))) ...А как можно определить после ИИ, цж вытекла, или нет??? :shock: Маруся П. - не падай духом, дорогая! Знаю, как это сложно, сама еле ходить могла от депрессняка, когда узнала, что меня даже стимулировать не будут в этот раз... Ничче! Мы сильные!!! К Новому году все обязательно заБ.!!! :yahoo: :taunt: :amen: Холодочек, какой-то странный все-таки ХГЧ... Давай еще будем надеяться!!! :giverose: Когда я сдавала ХГЧ в прошлый раз (правда, без ИИ), но была О. и мы старались - ХГЧ был "О.0". Поэтому, думаю, если есть даже Единица - это что-то любопытное! Аллунченок! Скорее скорую вызывай! Нельзя тянуть - раз такая боль!!! Вполне быть может, что всё само и рассосётся скоро, фоллики посдуваются, но лучше бы в больницу!!! Так надежнее!!! :write: ДЕВОЧКИ, и еще вопрос: так БОЛЬНО делать ИИ, или нет??? Тут на форуме - кто что пишет. Моя врач заверила - что вообще не больно. А ведь у кого-то даже кровит... Когда мне просто проходимость проверяли - кровило довольно сильно дня 4... Видимо, катеттер, что ли, шейку так травмирует, и при ИИ тоже, значит??? Ссылка на это сообщение
АникА 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Холодочек, Маруся П., очень вас понимаю....сама недавно рыдала над результатами ХГЧ.....Если бы не муж,не выжила бы. Девчонки, держитесь. То что нас не убивает,делает нас сильнее. Холодочек, а М нет....ты прогестерон принимаешь еще? Sky_Mashka, не больно...относительно....Ну как тебе обьяснить...В сравнении с проверкой труб, вообще не больно))) Немного может тянуть низ живота. Первые 2 раза я домой еле живая приползала. Не от процедуры...от последствий....низ живота просто взрывался. Эти два раза, я летаю просто. Катетер вводят не больно...мне больно когда ШМ щипцами подтягивают....но это моя особенность...у меня загиб.... Кровило тоже совсем немного...капелька...один раз....В общем расслабься и получай удовольствие)))) Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 АникА, дорогая, чего-то я недопоняла... чегось за щипцы такие??? и почему еле живая приползала? такая реакция на вливание именно? как бы, шок организма на прямое, так сказать, попадание? ...эх, готова стерпеть и получать удовольствие! :grin: главное, чтобы, наконец-то, меня стимульнули и ии сделали... :grin: ...параллельно читала вопросы-ответы тут на сайте, да и вычитала, что при поликистозе - вовсе контрацептивы и не помогают... а мне моя врач хочет жанинчик какой назначить на месяц другой... чего-то я в замешательстве... Ссылка на это сообщение
Малюсечка 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Холодочек, Маруся П., Держитесь!!! Поплачте вдоволь и можно даже в голос, но только когда одни, чтобы не пугать близких!!! После этого пусто и легче на душе!!! И ложитесь спать, сон вылечит...все душевные раны. А я с утра прибежала к компу, а тут такое... Сама расстроилась. lanatka, Пусть будет так, чтобы ты нас порадовала через месяц!!! Аллунченок! у меня тоже были кисты , но с месячными за пару циклов уходили. А если сильная боль, то конечно лучше в больницу, мало ли что!!! Ссылка на это сообщение
Катюша23 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Девули, у меня начался новый цикл!!! Запишите меня в табличку ИИ на 15.10 Ссылка на это сообщение
ninka 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Sky_Mashka, когда мне делали ИИ (3 процедуры) до операции было совсем небольно. А в этот раз больновато, но я грешу на то, что мне делали ИИ уже после Овуляции, слизи совсем не было, было сухо, когда катетер вставляли было не больно, а вот, когда шейку приоткрывали, больновато. Ну, а в сравнении с ГСГ (гистеросальпингография) так вообще, как комарик укусил. :grin: Так что не боись. УДАЧИ вам!!! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Где наша Pingwa??? Переживаю за нее!!! :this: Ссылка на это сообщение
Наташка1996 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Sky_Mashka, 3 раза была ИСД, совсем не больно ни до ИСД ни после ИСД ни во время. Может со мной что-то не так, может должно быть больно? Я в понедельник еду на ИСД если все будет нормально. Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Привет девочки :wave: . Я писала ранее, что врач мне объяснил по поводу боли при ИИ. Что если О или вот вот или есть, то шейка сама открывается и не должно быть больно или кровить. А если сухо и О прошла или до нее больше 2-3 дней, то тогда катетор с трудом будет пролезать в закрытую шейку. Ссылка на это сообщение
ninka 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 mulen_ruj, я так и думала. Ты подтвердила мои догадки. Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 А мне, девочки, кажется, что болезненность еще зависит от врача. Я у одной делала ИИ: совсем не больно, ее действия были плавные и спокойные. А вдругой клинике большой поток пациенток, там все оч. быстро и поэтому больновато, а на втором вливании еще больней, так как матку тревожат уже во второй раз. Ссылка на это сообщение
Champagne 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Тashh у меня процедура ИИ 5 числа. 05.10.09 из 3 Ф остались только 2. незнаю куда другая девалась :cray: завтра вечером буду колоть Овитрел. послезавтра утром на ИИ сегодня купила 7 штук тест ЕВи Ссылка на это сообщение
Малюсечка 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Champagne, Привет!!! Ты чего ревешь!!!? Всё нормально у тебя целых 2 ДФ!!! Ты же хочешь двойню, а не тройню!!! Вот тебе пожалуйста и два фолика!!! Сейчас по меньше нервов, считай в тебе уже 2 клеточки!!! :grin: :grin: Обнимаю тебя крепко-крепко!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Я сёдня спала целый день, как муха... :grin: Да и вчера хотели фильм посмотреть (муж купил кучу дисков), а я уснула. Люблю спааааааааать!!! Зато сны перестала видеть, или снятся дурацкие!!! :dirol: Щас пойду лечо на зиму готовить! Ссылка на это сообщение
Катюша23 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Я думаю, что если О вот вот и шейка матки открыта, то не больно должно быть. Ну и врач если аккуратный. А если какой нибудь пофигист и до О еще 2 дня, то наверное неприятно будет ! Но нам, девочкиЮ, нужно настраиваться на хорошую и удачную процедуру! Ссылка на это сообщение
Champagne 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Champagne, Привет!!! Ты чего ревешь!!!? Всё нормально у тебя целых 2 ДФ!!! Ты же хочешь двойню, а не тройню!!! Вот тебе пожалуйста и два фолика!!! Сейчас по меньше нервов, считай в тебе уже 2 клеточки!!! :grin: :grin: Обнимаю тебя крепко-крепко!!! :friends: Малюсечка приветики как у тебя делау меня плохо. хочу реветь. просто уверена что один Ф совулировал сегодня утром. ЯБ появилась. я знаю когда у меня О :banghead: как ты думаеш может после О другие Ф овулироват? Ссылка на это сообщение
АникА 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Sky_Mashka, Реакция матки была не особо хорошая...сильно сокращалась.Поэтому и домой приползала просто....так хреново было. Сейчас уже вторая ИИ проходит без сучка и задоринки))) А щипцы....я не помню как они по умному называются....ими ШМ захватывают и подтягивают поближе)))) Но я же говорю. это моя особенность из-за загиба. Tashh, в основном ьы права...но у меня сама процедура особой боли не вызывала ( учитывая мой высокий болевой порог), а вот после....минут через 15 можно было меня есть живьем...я бы внимания не обратила, так погано себя чувствовала. Champagne, просто уверена что один Ф совулировал сегодня утром. ЯБ появилась. я знаю когда у меня О :banghead: как ты думаеш может после О другие Ф овулироват?Могут. А ЯБ появляется и до овули.... Ссылка на это сообщение
Малюсечка 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Champagne, Я думаю, что сегодня вам своя инсеминация, т.е. ПА!!! а потом воздержание перед ИИ, 2 дня хватит. После ПА пусть супруг под попопу положит подушки, чтоб попа к верху была и сперма затекла в матку. Не переживай!!! У меня сегодня правый Я болел с утра, правда с утра был ПА потихонечку. Но я с этим не связываю. Может там желтое тело растет!!! Ой, хоть бы!!! И соски сегодня стали чувствительными. Ссылка на это сообщение
r.marisha 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 ّّА мне после ИИ на следующий день сказали иметь ПА , это как бы поможет. А потом сказали нельзя Ссылка на это сообщение
Холодочек 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Доброго всем вечера! Спасибо Вам за поддержку. Вчера и поревела и порыдала в голос и всё на груди у любимого. Помагло. Дай Бог им (нашим благоверным) терпения! Единственный раз делала ИИ и всё прошло замечательно: не кровило, не болело. Вчера уже записалась на 09.10.09 г. на первый прием в новую клинику (многие мои знакомые рекомендуют). Прием первый бесплатный и длится целый час, а перед этим большущую анкету надо заполнить, вплоть до болезней перенесенных в детстве. Я вслед за Tashh на ЭКО. Champagne, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@!!! И в последствии сразу четырех значный ХГЧ, на двойню. Овитрел, что это? АникА, принимала дюфастон, актовегин, фольку, метипред. Прогестерон зачем? Или он ввиде дюфастона? ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :wave: О да и М сегодня у меня нагрянули. Ссылка на это сообщение
Ника01 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Sky_Mashka, мне ИИ сделали практически не больно - и это при моей-то мнительности, мне и от зеркала-то больно :\ Видимо, это индивидуально. У меня загиб, и врач уж было сказал сестре нести какие-то инструменты. Но они не понадобились - сказал, "все загибы" удалось пройти и так, катетером. Потом прям на кресле оставили полежать (выдвинули подставку для ног, накрыли одеялом). Обычно мин 20 сказали оставляют лежать, но я попросила подольше, и лежала минут 40. Еще я стормозила и не принесла никакого халатика, а оказывается было нужно, но меня никто не предупредил. Низ живота потом немного тянуло, ничего не кровило. Немного цервикальной жидкости вытекло (определяется легко - когда встаешь будто что-то вытекает чуть-чуть). Но это не сперма, я проверила :blush: Ссылка на это сообщение
ninka 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Ника01, у меня тоже вытекало что-то. А как ты поределила, что это не сперма? r.marisha, и нам врач говорил, что на следующий день после ИИ надо ПАчиться. Малюсечка, я тоже сегодня, как сонная муха. Дождь уже вторые сутки льет. Ссылка на это сообщение
АникА 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Холодочек, ну да))) Дюф, утрик, лютеина это и есть прогестерон. Я себе продлила цикл тем, что при неполосатых тестах продолжала принимать прогик...вместо того, чтоб прекратить в день Х..... Ссылка на это сообщение
АникА 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 ninka, ЦЖ тянется....Да и по логике вещей...как сперма вытечет, если ее запуливают глубоко в матку? :dance: Ссылка на это сообщение
ninka 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 АникА, мне тоже так мой врач сказал. Как-то сегодня в груди стреляет. А внутри ощущения, как перед Месячными. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения