Avesta 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Девочки,всем добрый вечер! Sky Mashka я не совсем поняла...у тебя поликистоз?если так то у тебя не только проблема с пролактином.При поликистозе завышено соотношение гормонов ЛГ/ФСГ.Как правило это соотношение больше 2 единиц,часто приближено к 3,а 3-это климаксное состояние.Вот для того,чтоб привести это соотношение в норму и назначают пить ОК,к сожалению это единственный и полностью оправданный способ.Поютому тебя и хотят посадить на Жанин.Единственное,вот что...Очень часто врачи назначают ОК сразу на полгода.Но для и так ленивых яичников полгода отпуска-это слишком много,они разленятся настолько,что потом еще попробуй заставить их работать.Лучше всего в целях лечения попить ОК три месяца,потом перерыв,потом опять ОК.И во время перерыва опять пересдать гормоны ЛГ и ФСГ.Еще твоя врач может тебе назначить Жанин,если надеется на то,что ты сможешь забеременнеть на его отмене.Я не знаю,что у нее в голове...Но из того,что я тебе написала,может ты сама сможешь разобраться. Tashh! Я тебе после того,как ты написала сообщение,что отправяешься на ЭКО,тоже написала сообщение.Ты его видела?Посмотри пожалуйста,только я уже не помню какая страница.Но вроде в тот день,как ты написала,что 7октября отправляешься на консультацию. Девченки! все у нас будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Champagne 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Champagne, Я думаю, что сегодня вам своя инсеминация, т.е. ПА!!! а потом воздержание перед ИИ, 2 дня хватит. После ПА пусть супруг под попопу положит подушки, чтоб попа к верху была и сперма затекла в матку. Не переживай!!! У меня сегодня правый Я болел с утра, правда с утра был ПА потихонечку. Но я с этим не связываю. Может там желтое тело растет!!! Ой, хоть бы!!! И соски сегодня стали чувствительными. Малюсечка ятоже подумала заниматся ПА но сделала тест на О. О не была . но по ощущением точно была. даже незнаю. решила подождать. может другой Ф регресовал. иногда со мной такое была думаю точно О делаю тест на О но там нет жирный второй полоски. можетли появится как ЯБ после УЗИ, может эта гель для УЗИ. с ума мойду и тебе удчи Ссылка на это сообщение
Champagne 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Доброго всем вечера!Спасибо Вам за поддержку. Вчера и поревела и порыдала в голос и всё на груди у любимого. Помагло. Дай Бог им (нашим благоверным) терпения! Единственный раз делала ИИ и всё прошло замечательно: не кровило, не болело. Вчера уже записалась на 09.10.09 г. на первый прием в новую клинику (многие мои знакомые рекомендуют). Прием первый бесплатный и длится целый час, а перед этим большущую анкету надо заполнить, вплоть до болезней перенесенных в детстве. Я вслед за Tashh на ЭКО. Champagne, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@!!! И в последствии сразу четырех значный ХГЧ, на двойню. Овитрел, что это? АникА, принимала дюфастон, актовегин, фольку, метипред. Прогестерон зачем? Или он ввиде дюфастона? ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :wave: О да и М сегодня у меня нагрянули. спасибки дорогая и тебе удачи. Овитрел эта укол ХГ. есть прегнил и Овитрел. а актовегин для чего? ты уже идеш на ЭКО? Ссылка на это сообщение
Холодочек 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Актовегин, сама так и не разобралась для чего назначали и не спросила. Пока что иду на первую консультацию, но с настроем на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Avesta, привет, дорогая, вижу, ты спец! Спасибо за советы!!! :-))) :wave: Понимаешь, на протяжении ЛЕТ разные врачи говорят по-разному. Одни считают, что мультифоллики у меня, другие, что поликистоз. А поскольку я сама знаю про поликистозный признак ЛГ и ФСГ - проверяю их постоянно. У меня нет разницы между ними, как при поликистозе. То есть, все в норме. Да и своя овуля бывает перидически. Но врачи на это не реагируют. Мол - им виднее. По УЗИ. А у меня то мультики по узи, то норма, понимаешь??? :shock: Поэтому-то я этим диагнозам не очень доверяю. И поэтому-то не хочу садиться на КОКи. Уже сидемши, так сказать... А в прошлом году меня прекрасно стимульнули 50 мг клостика - вырос один аккуратненький фоллик. Живот раздуло, но терпимо, никакой гиперы, слава Богу, хотя я себя реально чувствовала раздутой, как шар, и немного побаливало. Так что, пока что, наверное, сажать себя на всякие жанины не позволю... Ника01, понятно, дорогая! Халатик припасу, значится :-))) Ну дай Бог, чтобы ни у кого эта процедура не была болезненной. А главное, чтобы она всем нам принесла ПЛОДЫ :-))) Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Ой! Авеста, вот это сообщение! Такие слова очень, очень важны!! Я его скопирую и буду читать в свободное время, чтобы настрой был только положительным спасибо тебе огромное за поддержку!!! Я очень верю в твои слова. Знаешь, вы для меня сейчас как вторая семья, я так счастлива, что когда-то решилась написать. Мне очень, очень хочется, чтобы у вас все получилось! Интересно, я разочаровалась в ИИ для себя, но когда читаю ваши сообщения, так верю, что кто-нибудь обязательно заБ. А вообще, я думаю, что нам поможет тот способ, в который мы понастоящему верим. Может это глупо, но я до сих пор верю, что у нас у всех получится заБ без всякой мед.помощи, просто когда настанет нужный момент, но считаю, что останавливаться с попытками тоже не стоит, ведь время-то идет! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 :giverose: :give_heart: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Какая прелесть, Малюсечка!!! Я тоже тебя очень люблю! Мы все большая и дружная семья!!! Как спец по снам, скажи что ты думаешь. Мне позавчера снится такой Сон: Огромная водная горка, не страшная, а которая по спирали закрученная. По ней катаются тюлени, такие забавные, их много они катаются и веселятся, а я за ними наблюдаю и веселюсь. И вдруг снизу вверх по этой горке на меня плывет огромная рыба. Я замерла в изумлении. Она все больше и больше, такая красивая, серебряная с цветными плавниками! Я прямо была ошеломлена ( если честно я так долго ждала когда мне приснится рыба), а в голове мысли:"Ах! Рыба!" и такое ощущение счастья! Я проснулась с мыслями в голове: " рыба! Рыба! Рыба! Мне приснилась рыба!!!!" классно, правда? Ссылка на это сообщение
ninka 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Sky_Mashka, мне на лапароскопии поставили диагноз СПКЯ. Сделали резекцию яичников. А до лапары у меня даже и неподозревали эту бяку: гормоны в норме, ДФ рос, цикл стабильный. Здесь есть форум "Поликистозные яичники". Не читала? И еще врач после операции назначил мне пить глюкофаж. Почитай, там очень много отзывов. Ссылка на это сообщение
Ника01 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 ninka, если честно, что не сперма - определила по запаху :\ Ссылка на это сообщение
Ника01 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девчонки, я в панике :this: Вчера вечером и сегодня утром вставляла по 200 Утрожестана, как и сказал врач. А сегодня начались выделения коричнивые... Что это?? Что мне теперь делать?? :cray: И воскресенье сегодня, как назло! К врачу не побежать! Ссылка на это сообщение
InSa 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девочки, помогите и поддержите :bye: Сделалали ИИ 2 вливания, уколд ХГЧ был 7 дней назд.... вот у меня с тех пор просто кошмар что твориться в животе..... его сильно надуло, то что овулировали там ЯК 2 дня то я перетерпела, жевот резало, пекло, кололо, распирало.... Но и сейчас у меня сильное вздутие, меня пучит, и когда там газы собираються у меня сильно режет в боках, с обеих сторон..... когда иду писять, тоже мочевик сокращаеться и у меня все болит в низу живота.... утром просыпаюсь и ели встаю с постели, потом ни с того ни с сего может начать болеть в области Я и в низу где матка, иногда мне просто даже тяжело сесть на стул..... у меня такого никогда не было, и для меня это состояние просто ужасное ..... доктор мне моя сказала только 200 утрик 14 дней и тест не раньше 11-12 октября. Я почему то переживаю, может надо УЗИ сделать и посмотреть что там :scratch: И еще, я никогда не была брезгливой ко всему..... а вот уже пару дней у меня жуткое отвращение ко всему, даже не могу туалет кошке чистить :bad: и сильно нервная, по любому поводу могу завестись и орать :rant: :rant: :rant: Что вы мне посоветуете???? И не похожа ли моя ситуация на гиперстимуляцию? Ссылка на это сообщение
Ника01 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 InSa, с врачом бы посоветоваться. Может, это просто газы, и достаточно активированный уголь попить. По себе знаю, с моими колитами-дисбактериозами, что такое состояние бывает из-за газов - и раздувает, и сидеть тяжело, и болит-колет то тут, то там. Ссылка на это сообщение
Champagne 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Актовегин, сама так и не разобралась для чего назначали и не спросила.Пока что иду на первую консультацию, но с настроем на ЭКО. чтобы не решила желаю поскерее ЗаБ. :friends: Ссылка на это сообщение
Юлона 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 InSa, приветик, очень ситуация похожа на гиперстимуляцию. позвони своему Г все подробно расскажи, мне кажется надо УЗИ сделать что бы исключить кисту!!! Удачьки Ссылка на это сообщение
Champagne 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 InSa, с врачом бы посоветоваться. Может, это просто газы, и достаточно активированный уголь попить. По себе знаю, с моими колитами-дисбактериозами, что такое состояние бывает из-за газов - и раздувает, и сидеть тяжело, и болит-колет то тут, то там.у меня тоже так. и бывает таки боли когда Ф перастает на кисту Ссылка на это сообщение
InSa 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Мне доктор сказала, что те фолики которые не овулировали из-за Утрожестана лютеинизируються, и все будет хорошо.... но по состоянию я понимаю, что все не так уж и хорошо, у меня никогда после О ничего не болело. Надо новерное идти к докору. Ссылка на это сообщение
Наташка1996 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девчонки, привет. Завтра еду на ФМ и если все норм. выросло, то буду делать ИСД. переживаю. InSa, Лучше у доктора узнать или хоть на УЗИ сходить (чтоб исключить кисту Ф) Ссылка на это сообщение
Andriana 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 InSa, скорее всего это от утрика у тебя так... я когда его принимала, как воздушный шарик все время была... через пару дней можешь замочить первый тестик.. может тогда и найдешь объяснение отвращению ко всему ))) кстати, прекращай чистить кошкин туалет... сначала сдай анализ на токслоплазмоз, раз планируешь.. я правда до сих пор его не сдала, за что получают постоянно от своей врачихи ))))) Ссылка на это сообщение
Юлона 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Andriana, приветик дорогая, как твои дела??? во флудилке читала что у вас первые пиночки, ПОЗДРАВЛЯЮ, ощущения наверное не передаваемые........про анализ токсоплазмоз.....он есть почти у всех, им очень опасно заболеть когда беременная уже, а так он может быть хроническим и тогда он не страшен.........., я когда сдала и увидела что он у меня есть испугалась.......а в клинике мне сказали то что у меня не опасно.......я все время с кошкой, у меня перс шиншила так она спит только со мной, гладится только у меня, а мужа любит только когда у нее гулянка начинается ха-ха))))))))))), а потом все как бабушка отшептала. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends Ссылка на это сообщение
Pingwa 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Мне доктор сказала, что те фолики которые не овулировали из-за Утрожестана лютеинизируються, и все будет хорошо.... но по состоянию я понимаю, что все не так уж и хорошо, у меня никогда после О ничего не болело. Надо новерное идти к докору. привет. если у тебя была стимуляция перед ИИ, то не переживай - возможна реакция на препараты. у меня тоже так было+очень сильные боли, но потихоньку прошло, через дней 10. если, не дай Бог, появятся боли, то можно сделать узи для контроля, что бы исключить кисту. А так просто терпи ! Мне кефир порекомендовали, немного помогал Ссылка на это сообщение
Pingwa 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девочки, привет Простите за долгое молчание, но я сошла с ума.... По моей новой линеечке вы уже наверное поняли про результаты УЗИ Я НА ВАС ВСЕХ ЧЧЧИИИХХХАААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Что бы все забеременели в этом году!!!!!! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!!!!!! Я еще не верю, что получилось с первой попытки и после таких адских болей... но вот оно чудо ... но....доктор сказал, что еще все очень шатко (велика угроза прерывания, тем более, что уже один раз так и было) и можно будет немного расслабиться после 9 недели только.... вот теперь как дожить до конца месяца и не тронутся умом??? Спасибо вам всем огромное за чихи, помощь и участие, не без Вашей поддержки появилась моя линеечка! Ссылка на это сообщение
Avesta 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Pingwa, от всего сердца тебя поздравляю!!!!!!!!!!Суперская новость!!!!!!Храни тебя господь,чтоб была легкая беременность,а потом и легкие роды.Береги себя и малыша!Ой,Pingwa,круто....я думаю,что у всех девченок опять надежда появится,а то у нас этот месяц какой-то пролетный получился.Ан,нет...не пролетный...Ты нас,солнышко,порадовала...Я очень за тебя рада.А ЧИХ словила...и обслюнявилась им с ног до головы.Ты заходи на нас почаще чихать,хорошо?Чтоб мы не сильно от тебя по срокам отстали... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
InSa 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Andriana, У меня токсоплазмоз имуноглобулин G уже есть, это хронический.... поэтому я в принципе спокойная, но как только узнаю о Б, буду осторожней чистить и в перчатках.... хотя это все ничего с тем, что кошка спит у меня на голове и масажирует ногтями меня, ее прет запутаться у меня в волосах и там спать и при этом у нее сопельки выделяються и она меня слюнявит всю :bad: ой, что то мне не хорошо от того что пишу..... я просто 3 дня уже ее гоняю, мне не нравиться это.... Но раньше я без нее не засыпала, и благодаря ей у меня головные боли прекратились, а то у меня как в анекдоте: из 7 дней в неделю, 5 дней головная боль :pardon: Сейчас уже 3 месяца, я забыла, что такое таблетки от головы, а раньше пачками их ела. То я от своей кошки не могу просто отказаться :give_heart: Pingwa, Поздравляю с удачной попыткой и Б :giverose: спасибо за советы, я подожду еще пару дней и там посмотрим.... у меня просто наверное такая реакция на гормоны :pardon: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Pingwa, какое чудо! Я тебя поздравляю!!! УРА!!!!!!! Береги малыша и себя!!! :give_heart: Спасибо за ЧИХ!!! Поймала тоже!!! :-) :give_heart: :good: Девчатки, скажите, такие истории ТАК вдохновляют!!! У нас тоже всё получится, надо еще совсем чуть-чуть подождать!!! :grin: :wave: InSa, обязательно проконсультируйся с врачом! Но в такой ситуации, по-моему, это вполне нормальное явление, что в животе такое творится... Реакция на лечение... Ninka, понятно... Но а мне-то про СПКЯ уже по УЗИ говорят. Но никак не могут определиться с диагнозом... В общем, посмотрим, как и чего, эх... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения