Sky_Mashka 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 InSa, слушай! Ну а то, что отвращение ко всему, будем, надеяться, что это НЕСПРОСТА!!! :-))) Вообще, конечно, на гиперку похоже, но это может быть и ПРЛОСТО реакция... Как ты сейчас??? У меня на стимуляции всегда такие ощущения были. А гиперы не было! Ника01, у меня еще ДО отмены утрика началась мазня. Я тут писала об этом. Так что, я даже не стала его допивать. В моем случае - это именно м. прорвалсь... Но я читала, что это нечасто на утрике так бывает... Теперь к г. только в коне недели иду. Я помню, что она у меня спрашивала, смогла ли я в этой мазне уловить увеличение выделений? Мол, так-то и определяется, что это не мазня - как еакция на утрик, а именно прорвавшиеся месячные... В любом случае, нужно к врачу тебе! Удачи!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ника01 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Sky_Mashka, я позвонила гинекологу, он сказал не прекращать утрик, а просто раз в 3 дня перед введением утрика спринциваться раствором соды. Якобы у меня какая-то высокая чувствительность, и это поможет. Не знаю, не знаю... В инете начиталась всякого, кто-то говорит, что в случае выделений нельзя продолжать вагинально, нужно переходить на преорально. Кто-то - что надо уменьшать дозу. Завтра схожу к двум гинекологам, сравню показания Ссылка на это сообщение
Ника01 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Pingwa, ура, поздравляю!! Спасибо за чихи - очень пригодятся. Хорошей беременности и здоровенького малыша! :giverose: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Pingwa, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :good: :good: :good: Я ТАК И ЗНАЛА!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Отращивай пузо!!! УРРРРРРРРААААААААААААА!!!! Чих поймала!!!!!!!!!!!!! Tash У нас пополнение!!! Pingwa !!! А сон твой так расшифровываю: это все девочки с форума забеременеют и ты всех нас видишь счастливыми, и естественно - ты, видишь себя в виде огромной красивой рыбы!!! Так что сон воодушевляющий!!!!!!!!! :give_heart: У меня сны не понятные, без смысла какие-то!!! Сплю как барсук!!! Танком не поднимешь!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Natali_ufa 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Доброе утро девочки!!! Pingwa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Tash перенеси меня в табличке пожалуйста, на декабрь. Девочки я выпадаю из планирования на 2 месяца из-за восполения :cray: :cray: :cray: В этом цикле буду лечить, а в следующем пойду на проверку труб. Ссылка на это сообщение
Холодочек 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Доброго всем дня! Pingwa, какое СЧАСТЬЕ. :clap: :yahoo: Поздравляю тебя сердечно. :giverose: Пусть твой плодик любви хорошо прикрепится к тебе и растет здоровым и красивым. А тебе ЗДОРОВЬЯ и хорошего самочувствия!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 УРА!!!УРА!!!УРА!!! Pingwa, счастье-то какое!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! Берегитесь и растите большими пузиками!!! Ну а мы теперь сразу за тобой будем беременяшками. Вот увидишь, ПУПС-ПУЗ, Малюсечка, r.marisha уже скоро узнают о своей беременности, а мы чуть позже тоже будем обрастать пузиками. Девочки, всем УДАЧИ!!!! И трехзначных ХГЧ!!!! Еще раз УРА!!! Ожидают и планируют: Октябрь: Фи@лка, Кисуля-я, Nakleika, Netalее, Катюша 23, Lanatka, Ноябрь: Варенька Декабрь: Nata-ufa Стимуляция: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: 23.09 Champagne 29.09 Натал@ка 30.09 Orhiday Процедура ИИ: 17.09 ПУПС-ПУЗ 24.09 r.marisha 28.09 Малюсечка 30.09 ninka 30.09 АникА 30.09 Mulen_ruj 02.10 Ника01 05.10 Champagne 15.10 Катюша 23 ДЕНЬ Х: :beg: :beg: :beg: :beg: 05.10 ПУПС-ПУЗ 08.10 r.marisha 13.10 Малюсечка ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: 08.10 r.marisha 10.10 Малюсечка УЗИ: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: 29.09 Pingwa Почетные мамочки (у кого получилось) Andriana, О-lenka, Lizssska, Pingwa Avesta, а когда ты в табличке уже будешь??? Ссылка на это сообщение
ninka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Pingwa, поздравляю!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!! Такая радость. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Tashh, Хочу быть ужасно ПУЗатой!!! Чтобы тошнило меня, чтобы капризнячала, чтобы хотелось кушать всякие соленности (я их столько накрутила!!! надеюсь, что сама их съем!!!) Хочу чтоб титьки выросли!!! Хочу ...хочу...очень хочууууууу :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Всем привет . :wave: Темпу больше решила не мерить. Надоело циклится. Стараюсь не думать о Б вообще. Не циклится, не думать, не сходить с ума. Иначе я стала замечать, что крыша съезжает. А моя Г так и сказала, что ты с этим планированием на безумную стала похожа. Мол проблемы у мужа, вот пусть он их и решает. Но я не могу так, лечится то будем и решать будем вместе, но вот быть сумасшедшей не очень хочется. Tashh день Х у меня 15.10 или 16.10 (1ый день задержки) в табличку занеси плиз Малюсечка привет солнышко, все у нас будет и главное во время :friends: :giverose: держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на // Ссылка на это сообщение
Малюсечка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 mulen_ruj, О, еще одна пофигистка!!! Это радует!!! Я ваще обнаглела, уже эту неделю всю расписала по гулянкам!!! Вот даже не знаю какой сёдня день???!!! Вся в отдыхе!!! Даже, клиенты заметили, и то разговаривая со мной по телефону!!! Что я чё то слишком довольная!!! Потом парень "клеелся" по телефону, а я блин расхохоталась, говорю я замужем!!! :grin: Наржалась!!! Девки тоже в кабинете падают от меня от смеха!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Елена80 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Всем привет! Принимайте и меня в свою дружную компанию. В этом цикле планируем ИИ без стимуляции. Ссылка на это сообщение
Champagne 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 УРА УРПА УРА ПИНГВА УРА ПОЗДРАВЛЯЮ. УРА УРА УРА КАКАЯ РАДОСТЬ. :drinks: ДЕВОЧКИ У КОМУ КОГДА ДЕЛАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ СПЕРМЫ ПОСЛЕ УКОЛА ХГ? predstavlayti девочки сегодня пошла клинику оказывается у меня ИИ завтра. :lol: я так растроилась. муж отпрасилась из работы. сейчас мне смешно, а тогда еле держала себя в руках чтобы не плакать. я дура даже не смотрела на бумаги которые они мне дали. там была дата и время :banghead: Ссылка на это сообщение
Champagne 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Всем привет! Принимайте и меня в свою дружную компанию. В этом цикле планируем ИИ без стимуляции. добро пожаловать :drinks: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Champagne, как понять переливание? Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Малюсечка я седня зашла на форум, чтобы посмотреть какой день цикла. Настолько насыщенные дни, что просто стала забывать. И еще, полностью забыть не получается. У меня с субботы по текущий момент тянет, но странно тянет слева, а О была справо. :scratch: Мужу жаловалась. В субботу с мужем любовь крутили, но как то неприятно было моментами. Решили воздержатся пару дней. Без секса, а все равно потягивает. В первое ИИ такого не было. :pardon: Зашла в дневник посмотреть какой ДЦ и почему тянет. Но стараюсь не обращать внимание. Если честно после слов врача, я ко всему иначе стала относится. Если богу угодно, то чудо произойдет. А нет, нужно ему помочь. А результат мы не в силах изменить. И наши нервы и расстройства до дня Х бесмысленны. Волноваться до ИИ, до О можно, а после уже бесмысленно. Вот я и плюнула. Ссылка на это сообщение
Champagne 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Champagne, как понять переливание? даже незнаю как скзаать. :blackeye: вот ИИ? какой день вам делали ИИ после укола ХГ? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Champagne, вливание наверно!!! обычно хгч ставят и через 24 часа О наступает, потом делают вливание, т.е. на следующий день после укола Ссылка на это сообщение
Холодочек 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Champagne, возьми завтра с собой мои !!!!!!! :giverose: Елена 80, приветствую тебя. УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
Andriana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Pingwa, мои искренние поздравления!!!!!!!!! у тебя сейчас самый нежный период и очень важный.... именно сейчас нельзя вообще волноваться (идет закладка нервной системы малыша), нужно больше отдыхать и хорошо питаться... береги себя и малыша!!!! и спать, спать как можно больше!!!!! у тебя гормональная поддержка есть или вы сами??? Юлона, приветик!!!!!! да, ощущения непередаваемые... ))) завтра все-таки поеду на анализы.. а то стыдно уже перед врачами... то не вылезала из клинике, а то вообще забила )))))))) что у тебя там?? Ссылка на это сообщение
nastenka250683 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Pingwa, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. была ИИ или сами старались? Ссылка на это сообщение
Avesta 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки,всем привет! Nata -ufa нас с тобой уже двое на декабрь.я сейчас тоже буду лечиться. Tassh я уже давно решила,что в декабре пойду теперь на ИИ.Думаю,что к этому времени как раз успею вылечиться,Есть над чем работать,раньше ну точно никак не получится,просто бессмысленно даже пробовать.так что Tassh запиши меня пожалуйста на декабрь.Так и вижу себя под елкой с тестом в руках,и я такая счастливая,и куранты бьют... Мы так с мужем поженились...У нас не было настоящей свадьбы...Был Новый год,били куранты,а мы обменялись кольцами и поклялись в вечной любви друг другу...я всегда верила в сказки со счастливым концом. Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки, а у меня котик заболел! Я такая грустная теперь, пытаюсь думать о беременности, о том как скоро стану мамой, но не могу. Мне так жалко его, ему болезненную процедуру ветеринар сделал под наркозом, котик такой печальный сейчас, от наркоза отходит. Так мне его жалко :this: :this: :this: Даже не знаю, если котика так жаль, что же будет если мой ребенок в будущем заболеет? Очень хочется стать мамой, нужно быть готовой ко всему. Ссылка на это сообщение
ninka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Tashh, привет! Занеси, пожалуйста, и меня в список. У меня день Х - 14.10. Ссылка на это сообщение
r.marisha 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Pingwa ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Легкой Б. Главное сейчас береги себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения