Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки всем приветики :wave:

Вот читаю и думаю, неужели в этом цикле многие припозднились делать ИИ? Вот и у меня врач то есть О то нет О, вливание сделали поздно :scratch:

Малюсечка привет солнышко, ситуации ну очень похожи :friends:

Yulia1983 привет беременяшка. Мы скоро переезжаем в Израиль. У нас МФ и если в этом цикле не получилось, будем старатся в Израиле. Говорят, там врачи чудеса творят. Вот и мы будем надеятся на чудо. Поздравляю, легкой Б, растите крепенькими и здоровенькими :giverose:

Yulia1983, поздравляю от всей души!!!

Такие истории как у вас внушают надежду очень сильно!!!

А у меня 4 дц, мужа уже начала пичкать витамином С. И надо завтра морепродуктов закупить, орехи как всегда на столе.

Сама тоже начну метаболическую терапию в пятницу.... так хочется девочки, просто хоть караул кричи!!! Господи, помоги!!!

Yulia1983, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я хоть и с опозданием, но очень за тебя рада!!! Господи, какое счастье!!! Да вам Бог здоровья выносить и родить крепенького и здоровенького малыша!!! Молодцы!!! А мы ровняемся на вас! Кстати, для таблички, когда тебе на УЗИ?

Yulia1983, поздравляю тебя от всей души. Растите здоровенькими и крепенькими. У меня похожая ситуация. Мы приехали к врачу на ИИ на 14 д.м.ц. ДФ был 20 мм, эндик 7 мм. А он говорит, чтобы мы приезжали на 16 д.м.ц. А на 15 д.м.ц. у меня БТ (базальная температура) взлетела. Ну, думаю, все опоздали с ИИ. Приехали к врачу, а он говорит, что ничего не опоздали, что ЯК живет от 12 часов до 72 часов. Вот и рискнули, тебе ждем!!!

Девочки, не переживайте. Я только села табличку поправлять, вы прямо как чувствуете:))) Все-все напишу, мои хорошие. Спасибо всем за пожелания выздоровления моему котику. Я сейчас домой пришла, а он весь дрожит, язык высунул и дышит часто-часто (ветеринар сказал что это ему так больно сильно). Мы с мужем скорее ему укол обезболивающий поставили, он полежал еще минут 15, а потом подошел ко мне в ноги сел исмотрит такими глазками, как будто "Спасибо" говорит. Глазки закрыл и уснул. Такой милый :)

Девочки, всем УДАЧИ!!!! И трехзначных ХГЧ!!!!

Ожидают и планируют: ;);););)

Октябрь: Фи@лка, Кисуля-я, Nakleika, Netalее, Катюша 23, Lanatka,

Ноябрь: Варенька

Декабрь: Nata-ufa, Avesta

Стимуляция: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

23.09 Champagne

29.09 Натал@ка

30.09 Orhiday

Процедура ИИ: :D:D:D:D

17.09 ПУПС-ПУЗ

24.09 r.marisha

28.09 Малюсечка

30.09 ninka

30.09 АникА

30.09 Mulen_ruj

02.10 Ника01

06.10 Champagne

15.10 Катюша 23

ДЕНЬ Х: :beg: :beg: :beg: :beg:

05.10 ПУПС-ПУЗ

08.10 r.marisha

13.10 Малюсечка

14.10 ninka

15.10 Mulen_ruj

ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

08.10 r.marisha

10.10 Малюсечка

УЗИ: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

???? Yulia 1983

Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Andriana, О-lenka, Lizssska, Pingwa

Юлона, раз на 10 дпо - значит 12.10 буду тестик мочить.. А 19.10 - ХГЧ.

Что-то я расстроилась - мне ИИ делали ДО овуляции, а не после :( Эх, надо было настоять, чтобы после делали :(

Yulia1983, спасибо дорогая за чихи, можешь хоть каждый день так на нас чихать нам очень приятно и мы все заражаемся заражаемся, и не забывай отписываться что и как, как себя чувствуешь, чего хочется, а чего наооборот нет. и Конечно УЗИ очень ждем. Чмок тебя крепко крепко, чтобы еще заразнее заразится. Ника01, нука перестань растраиваться, тут была девочка которая беременая сейчас у нее 24 недельки, ей ИИ делали до О, прегнил она колола вечером а на следующий день было ИИ, а я когда делала ИИ то прегнил и через день ИИ. НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!ВСЕ БУДЕТ И У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!

Tashh,

А ты сама то как?Ты собираешься завтра к врачу,вроде ты на 7.10 должна была записываться на экошную консультацию.Или планы изменились?

Yulia1983, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как здорово!!!!!! долго меня здесь не было, а тут все просто УХ! даже надежда появляется!

а я замоталась вся. работаю теперь, прям как белый человек, а может и не белый совсем :grin:

Авесточка! Я завтра, если анализы в норме (а я уверенна что в норме) вступаю в длинный протокол. Завтра начинается мой путь к деткам!!! Я так счастлива, я очень хочу заБ!!! Обещаю, что скоро буду беременной!!! :grin:

девочки мне сегодня делали ИИ. обсалютна никакую боль не чуствовала. ниграмма. была приятно удивлена. и не кровила.

девочки вам наполнили мочевой пузыр во время ИИ ?

Юлия Поздравляю

Таш уверена что ты скоро ЗаБ :giverose:

у меня анализ ХГЧ 20.10.09

девочки после процедур ИИ важно дома тоже лежать?:

Champagne, первый раз слышу, что МП наполняют. Я после ии пять минут в кресле полежала, потом на такси вернулась на работу и там до вечера валялась...

Yulia1983, Спасибо!!! Чих поймала!!!

Ты написала, всё так же было и у меня!!!

Я приехала на 13 дц, а мне на узи Г сказал О прошла, звони мужу, чтоб срочно сдавал сперму, а я ему не поздно ли? А он -нет! Обработали и влили! Тоже хожу и не жду...

Может быть как у тебя, счастье нечаянно нагрянет!!! :good:

уверена что так и будеть :drinks:

Champagne, первый раз слышу, что МП наполняют. Я после ии пять минут в кресле полежала, потом на такси вернулась на работу и там до вечера валялась...

правда? вам не сказали чтобы сами пили много воды? мне говорили пить много воды чтобы матка поднялась :rolleyes:

Фиалка была 2 ДФ на ПЯ

Champagne, мне 1.10 в 15.00 сделали укол ХГЧ 10000, на следующий день (2.10) в 13.00 сделали ИИ, овуляция должна была быть (и была, надеюсь) в ночь с 2.10 на 3.10. Врач сказал, что вливание лучше делать до овуляции, чем после. Мол, сперматозоиды дождутся овуляцию. А если делать после - то есть риск, что яйцеклетка "перезреет" и будет неспособна к зачатию.

а мне делали ИИ через 2 дня после укола ХГ :sorry:

Девоньки, всем привет!! Какие прятные новости на форуме!! Yulia1983, от всего сердца поздравляю!!! Пускай твой малышик растёт крепиньким в животике у мамочки на радость вам с мужем!! А ты береги себя, ты ведь теперь не сама!!! Tashh, удачи тебе, пускай твоя самая заветная мечта осуществится в самом скором будущем!! И вообще всем "ждушкам" этого месяца @@@@@@@!!!!

Я пока на месяц-два ухожу в "мозговой" отпуск!! Отключаю мозги, расслабляюсь, а потом опять в бой! Только на этот раз в победный!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...