Valya1981 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, всем здоровья!!! и привет. Подскажите, пожалуйсто, сколько стоит ИНСЕМИНАЦИЯ??? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Влюблена, Привет! от 400 долларов смотря чем стимулируют и сколько стоит приемврача и узи. Девочки, я думаю я в этом цикле пролетела. И даже не хочу расстраиваться, т.к. уже знаю, что я ПОКА не беременна. Мы же каждая знаем свой организм, вот и я ...определила. В субботу к врачу записалась у меня 25 дц. Поговорим, есть ли смысл еще стимулироваться и делать ИИ. Если он скажет нет, то тогда буду готовиться на Эко в декабре. Утром я решила для себя, что нужно идти и добиваться своего! Я уже пару месяцев з/п свою не трачу откладываю, думала машину купить к лету или съездить куда нибудь, а теперь решила, что мне не жалко никаких денег, лишь бы малыши были!!! Так что вот такие дела!!! Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Малюсечка, молодец! Ты все правильно говоришь про путь к мечте! Но не спеши делать выводы насчет Б. Знаешь ведь сама, что это бывает очень неожиданно! Удачи тебе на заветные //!!! Ссылка на это сообщение
Маруся П. 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Малюсечка, чтобы ты не решила для себя, пускай это будет тот самый правильный путь к мечте!! А на счёт Б. Tashh права-не спеши!! Ты же видишь какие чудеса начали происходить с нашими девочками! Ссылка на это сообщение
r.marisha 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки привет. у меня БТ (базальная температура) падает :cray: я до завтра всё значит я в пролёте да? Ссылка на это сообщение
Ника01 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Champagne, мне 1.10 в 15.00 сделали укол ХГЧ 10000, на следующий день (2.10) в 13.00 сделали ИИ, овуляция должна была быть (и была, надеюсь) в ночь с 2.10 на 3.10. Врач сказал, что вливание лучше делать до овуляции, чем после. Мол, сперматозоиды дождутся овуляцию. А если делать после - то есть риск, что яйцеклетка "перезреет" и будет неспособна к зачатию. а мне делали ИИ через 2 дня после укола ХГ Как выясняется, многим делают как раз после овуляции, т.е. через 2 дня после ХГ. Врачам виднее. Видимо, это все индивидуально. Может, если сперма хорошая, и сперматозоиды способны дождаться овуляции - то могут ИИ сделать до овуляции. А если сперма не очень - то стараются после овуляции, и тогда уже яйцеклетка ждет сперматозоидов :) Ссылка на это сообщение
Ника01 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Ника01, нука перестань растраиваться, тут была девочка которая беременая сейчас у нее 24 недельки, ей ИИ делали до О, прегнил она колола вечером а на следующий день было ИИ, а я когда делала ИИ то прегнил и через день ИИ. НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!ВСЕ БУДЕТ И У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! Да, буду надеяться, что все получилось... Потому что если не получилось - то я на пол года выпадаю, и только через пол года смогу продолжить планировать :\ Стараюсь отвлекаться, но не получается. Все в голове мысли "получилось-не получилось"... Температура себя странно ведет: медленно-медленно поднимается. А обычно после О просто сразу скакала до 37. А тут растет, но постепенно. Хотя, может, это от гормонов - принимаю Утрик и Метипред.. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Ника01, А почему выпадаешь на пол года??? Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки всем привет :wave: Малюсечка солнышко, главное просто верить и ждать. Не торопись. Бывают чудеса. Я тут прочла темку заБ с плохой СГ (мало актиных спермиков А ниже 25%). Там девочки заБ и с 17% и ниже. Я вот тоже просто верю и жду. Со своим опять ругаюсь. Он стал забывать пить препаратики. А если пить не стабильно и не пропить курс показатели упадут. Хожу вся в расстройствах. Ни орехи, ни мед не ест. А раньше за обе щеки уплетал. :scratch: Не понимаю. :banghead: У меня все также тянет и все также слева, не понятно почему, О же справа была, вроде бы. :doh: Ссылка на это сообщение
O-lenka 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки, стоит несколько дней к вам не зайти, а тут такое!!!!! Pingwa, Yulia1983 поздравляю вас с таким чудом!!! Берегите себя. Вот радость то, урааааааааааааааааааа!!!!! Девченки всем положительных //. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 mulen_ruj, Я тоже врачу задавала вопрос о том, что болит в противоположном боку, он говорил, что это отдача болевая может быть. Это как апендикс он справа, а болит низ живота или ваще слева! O-lenka, Как Вы???!!! Расскажи что нового???! Какие ощущения?! Ссылка на это сообщение
ninka 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 mulen_ruj, Малюсечка, у меня Овуля была в правом, а болит слева. Девочки, вы хоть что-нибудь необычного в своем организме чувствуете? У меня вообще тишина. Даже грудь молчит, как партизанка!!! Вы и БТ (базальная температура) не меряете? :scratch: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 ninka, у меня вроде соски болели ужасно дня 4-5, а сегодня только чешутся и все. А так глухо...Иногда то там кольнет, то тут кольнет, я как то даже не обращаю внимания. А темпу не мерила, если не забуду, то завтра для интереса. Ссылка на это сообщение
Champagne 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 девочки пожалуйста скажите у кого была озноб и температура после ИИя себя плохо чуствую. температура тела 37.1-37.7. жуткий озноб :banghead: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Champagne, ты не простыла???!!! Лечись срочно!!! Пей чай с лимоном и малиновым вареньем!!! Купи Инсти чай, его беременным можно пить!!! Ссылка на это сообщение
NetaLee 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Champagne, у меня самой не было, но когда спросила у врача после процедуры какие могут быть осложнения, то он сказал что может быть повышенная темпа и озноб и это хоть и бывает редко, но не есть хорошо и если такое будет - сразу ему звонить. Так что может тебе стоит с врачем проконсультироваться для подстраховки? Ссылка на это сообщение
InSa 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки приветик!!!! Я себя уже хорошо чувствую, боли в животе прошли, только очень редко может где-то кольнуть :glare: А так все в целом хорошо! Теперь жду день Х.... и очень страшно! По себе ничего не чувствую кроме груди увеличеной и болючей, но у меня всегда так после О. Скажите а всегда у Б повышаеться ТТ??? а то у меня сидит на месте 36,6 и меня это пугает и отбивает надежду Ссылка на это сообщение
ninka 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 InSa, у нас тобой сегодня 9 ДПО. :grin: А я даже и грудь не чувствую. Ссылка на это сообщение
Avesta 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Champagne, У меня после ИИ в тот же день температура тела взлетела до 37,5.И держалась так несколько дней,потом потихонечку стала ползти вниз.А озноб начался где-то спустя дней пять посе ИИ,три дня то колотило,то в жар бросало.Ну это такая реакция организма на чужеродное вмешательство скорей всего.... InSa вот у меня температура тела после овуляции всегда 37,3.И держится так до самых месячных.И такое уже года два,раньше все было нормально.Вот это-точно не нормально.И у беременных такой температуры точно быть не должно.У беременных температура,может раз в три дня и подскочит до 37,а потом сразу вниз,ты и не почувствуешь этого перепада.Так что нормальная температура тела говорит о том,что ты здорова и все развивается хорошо.Не заморачивайся на счет температур. Малюсека ты очень целеустремленный человек и ты умеешь правильно расставлять приоритеты.Ребенок-это главное,все остальное-это просто и легко...Если решишь самую сложную задачу в своей жизни,все остальные задачки сможешь щелкать как орехи.Ты справишься,я в этом уверена на 100%.И помимо всего прочего ты умеешь интуитивно находить правильные решения...слушай себя...если сердце говорит ЭКО-значит так и должно быть.В любом случае,главное действовать и не останавливаться ни на минуту. Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 ninka аналогично как и у Малюсечки , темпу можно для интереса завтра и померить. Но решила не заморачиватся. А то циклится начинаю. Врач вообще сказал, что я на безумную похожа. :pardon: Вот и не мерию. А про тянет, то О была справа, а потягивает слева, а все остальное глухо. Netalee привет пропащая. Как ты? Что нового? Ссылка на это сообщение
NetaLee 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 mulen_ruj, привет дорогая!! а я что? я ничего :pardon: вчера вечером урок на танцах был, пришли в 11 и спать завалились. Сегодня с друзьями на выставку мебели съездим, а завтра у мужа день рождения решили с масяней утречком ему вместо будильника песенку "happy birthday" спеть, с тортиком и множеством свечек. Встать правда для этого около 5 утра прийдется, т.к. он в 5.15 каждый день встает...но что не сделаешь для любимого человечка. Ты приходи в скайп на выходных - поболтаем, просто дни загруженные такие пошли некак до компа добраться :blush: сорри. И кстати мне врачи уже тоже говорят, что на безумную похожа терапевт вообще сказала, что как можно мол доводить себя до такого состояния, чтобы после 3 раз объяснения не понимать что тебе говорят..не знаю с чего она это взяла правда, я ее прекрасно поняла, но может выглядела слишком в большом напряге, что даже она нервничать начала? Короче начала я на ночь пить валерианку Ссылка на это сообщение
Юлона 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 привет девочки....УРА у меня тоже на следующей недельки ИИ, в среду УЗИ и там будет видно, думаю ИИ будет примерно 17.10.2009 (но это пока не точно) ТАК ЧТО МЕНЯ ТОЖЕ В ТАБЛИЧКУ ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
NetaLee 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Yulia1983, Юлечка, поздравляю!!! Лгкой тебе беременности и родов и здоровенького малыша и чтобы все остальные ваши планы удались и вообще всего всего хорошего! Очень рада за тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Yulia1983 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Всем девочкам большое спасибо за пожелания))) а вам в свою очередь мой АААПППЧЧЧИИИИИИХХХХХХХХХ!!!! Netaleе, спасибки тебе огромное!!! Будем стараться))) Я сейчас особенно стараюсь беречься...доктор сказал - на узи - в 7-8 неделек - вот как дождаться только...переживаю за масечку...в первый день не совсем осознала что полосочек 2...а вот сегодня уже начала с ним разговаривать))) У тебя обязательно все получится!!! Я уверена!!! Если хочешь - могу т ебе своего доктора посоветовать...я гнала на него правда последнее время из-за того что ничего не получалось...муж сейчас ему звонил - он сам так обрадовался - я ему просто уже все мозги скушала со своей беременностью))) на последней ИИ - говорю ему - больше не хочу к вам на инсеминацию...а он говорит - знала бы ты как я хочу чтобы ты уже забеременела наконец))) и в этот раз все так больно было - он куда-то очень глубоко глубоко засунул эту трубку... потом еще дня два болело там... Желаю вам девчоночки мои //... Господи, помоги девочкам забеременеть, выносить и родить здоровых малышей!!! Спаси нас всех и сохрани!!! Аминь!!! Ссылка на это сообщение
Champagne 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Avesta спасибки дорогая ты меня успокоила. значить у тебя тоже была температура. позвонила врачу, сказала ничего страшного такое бывает. сказала петь много жидкости. меня уже тошнит от житкости. а температура не падала. опять позвонила к врачу. сказала пить детский парацетамол. пила темпик упала от 37.8 до 37.3ю уже себя намного хорошо чуствую. завтра у меня контрольная УЗИ. так боюсь вдруг Ф не лопнули :cray: Малюсечка. НЕталее спасибки за советы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения