Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Приветики Малюсечка у меня все хорошо. вчера была на УЗИ. овулировал 2 Ф. еще доктор сказал дома тоже заниматся ПА

спасибки за фотки. сейчас пойду посмотрю. )))))))

Ой, девочки вспомнила прикол!!!

Показывала мужу какие мы все тут дружные и болтаем!!!

Он прочитал на форуме пару сообщений и спрашивает, а что такое ПАчиться?! Вот я угарала над ним!!! :D Я так ничего ему и не сказала!!! Постеснялась!!! Дурёха такая!!! Нашла, что ему показывать!!!

Малюсечка! Да, и то правда!!! Ты так все наши тайны раскроешь ;) Мой тоже, когда дома, все глазом косит в мой ноутбук. А я, деловая такая, делаю вид что не замечаю. А сама хи-хикаю про себя :P

всем,привет!ой смотрю у нас тут и весело и грустно!

Sky Mashka спасибо тебе огромное за схему.Суммамед я заменила уже на другой антибиотик,потому что суммамед-очень сильный препарат,им лечат хламидии и всю эту шушеру,слава богу нет у меня таких паразитов.А все остальное беру на заметку.еще раз спасибо.что касается страшилок на счет поликистоза...у меня поликистоз,вешу я 50кг при росте 165см,излишнего оволосения у меня нет,все в пределах нормы...так что пусть тебя не пугают.Далеко не все с поликистозом с лишним весом и с волосами на спине...

r/marisha у меня вообще слов нет,только чувства.Никто не имеет права вмешиваться в вашу жизнь.Никто...И это не зависит ни от традиций,ни от вероисповедания...Мне очень жаль,что в твоей жизни встретились далеко не самые достойные люди,и эти люди к тому же еще стали твоей семьей.ты обязательно станешь мамой...и тогда тебе будет дано Слово...не грусти!Эх,блин...нашли кого терроризировать,их бы ко мне на недельку отправить...на перевоспитание...взрослые люди,а мозгов не нажили.К тебе бы потом как к ангелу относится бы стали.ну ничего,когда-нибудь они сами поймут,что творят...А ты не отчаивайся,правильно сказали темнее всего бывает перед рассветом!................................ :giverose: :giverose:

:giverose:

Малюсечка ну тебе и сны снятся...12ИИ...а к чему снится одежда?мне что-то в последнее время постоянно снятся сны про одежду,да про такую красивую!....Может ты знаешь?

Холодочекудачи тебе на консультации.Буду очень ждать от тебя новостей.

mulen ruj опять двадцать пять?Вроде взрослые серьезные люди,а как дети е-мае...

tassh отчет принят.пусть они тебя не облизывают,а просто сделают все возможное и даже невозможное...И тогда мы на всю вселенную прокричим врачам спасибо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose:

Tashh, ой, извини, это у меня в голове одна БТ (базальная температура), вот и мерещится везде... Каждый цикл после облома думаю "все, больше не буду циклиться, не буду мерить БТ, и вообще... Но как только близится день Х - ни о чем другом думать не могу... вот и сейчас сижу просматриваю беременные графики уж в какой раз...

Малюсечка, врач говорит, что ОК дают яичникам отдохнуть, а то они у меня без отдыха сколько лет пашут (я никогда ОК не принимала). Цикл свой хороший. Но надежды в ближайшие пол года забеременеть нет, т.к. мужа у меня нет, я пытаюсь от донора, а донор на пол года уезжает. Еще будет шанс попробовать с замороженой спермой (мы заморозили на всякий случай), но врач говорит шансов мало, т.к. и так она не очень хорошая (маловато содержание сперматозоидов в 1мл), а после разморозки даже хорошая сперма не всегда сохраняет свои качества.

Девулички - привет)))

писала тут давненько.

все обдумывали с мужей ИИ.

короче созрели 100%.

у меня сег. 12 ДПО - сдала ХГЧ= 1.2....хохохо :wacko:

жду М.....и побыстрее бы они уже начались.

В новом же цикле сделаю ГСГ (гистеросальпингография), а затем сразу на ИИ.

Только еще не решила,может без стимуляции попробую...

ужасно надоело травить свой организм клостилом этим...

хотя в этот цикл созрели аж 3 ЯК, 1 преобразов. в кисту ЖТ, а ост. 2 - видимо..не получилось ничего.

Признаков вообще весь цикл не было, ни грудь-ни живот не тянул-ни жора...ничего!

только БТ (базальная температура) держится 37.1, вечером ТТ почти 37...

обычно еще за несколько дней до М. мазня начинается у меня.

сейчас вообще тишина....

не мог же ХГЧ ошибиться)

ой,девочки,простите,что так длинно...чего-то грустно так. вот. :write:

*Lapula, На 12 ДПО хоть и редко, но бывает ХГЧ даже при беременности еще не начал подниматься. Бывает поздняя имплантация. Мне гинеколог сказал, что ХГЧ достоверно показывает результат на 19 ДПО (но тогда уже и обычный тест все покажет по идее..). Так что не очаивайся! Шансы еще есть!

Всем здравствуйте!

Не думала, что когда нибудь меня каснется именно такая проблема но как говориться мы думаем одно, а получается другое...... Понимаю, что мне нужна ИИ спермой донора, но страшно жутко.... Если у кого есть информация как проверяют сперму только не общая информация этого я уже начиталась а правда, как генетически ее проверяют, если конечно проверяют... Незнание, у меня вызывает еще больший страх, в интернете масса информации но на сколько ей можно доверять. Как я поняла на этом форруме Вы обсуждаете вопрос о котором я хочу узнать как можно подробней. Буду признательна за любую инфомацию, особенно от людей кто через это прошел и у кого получилось. Заранее спасибо. Очень жду ваших ответов.

Доброго всем вечера!

Была сегодня у Г. Где то откапала в шейке у меня, чего то не красивое. Другие Г ранее мне говорили всё у меня там замечательно. Вообщем отправила меня на месяц на лечение к врачу по шейкам. Выписала кучу анализов всяких, которых и названия таких не слышала. И мне и мужу. Так что после лечения шейки пошлет далее на гистеру и только после этого дай БОГ допустит меня к проколу. К концу году, дай мне Аллах, процедура ЭКО и долгожданная Беременность. АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

*Lapula, Agrafena, Добро пожаловать!

Пришла от Г ...

встретилась в коридоре мед.сестрой, а я ей с ходу у меня пролет! а она ??? типа с чего я взяла? а я ей- ни чё не чувствую! ни грудь (хотя соски несколько дней назад ужасно болели!!!) и БТ (базальная температура) низкая, она мне только расхохоталась!!! говорит: у меня было 3 беременности, и всегда признаки были разные!!! а в последнюю вообще, если бы не задержка и не положительный тест, то всроду бы не догадалась!!!

потом зашла к Г, и то же самое сказала... он посмотрел на узи и говорит, что я рано паникую, всё может быть, и что главное никаких кист нет! а то у меня яичники тянули сильно, особенно правый! сказал ждать...только чего не поняла, нет хотя поняла конечно...

Потом я ему говорю, что хочу отдохнуть ... он сказал, хорошо и если не будет получатся у самих, то приду к нему на ЭКО.

Единственное во второй фазе буду пить дюфастон из лекарств, чтобы цикл не удлинялся! а то М не приходят ...

Анализы я так и не смогла взять, чтобы посмотреть гормоны. Я думаю, они не адекватны, т.к. я всё время принимала гормоны какие -нибудь.

Так что я буду пить травушки-муравушки и Ременс. Думаю, что у меня всё получится и без врачей! Ведь первая беременность именно так и наступила!!!

На следующей неделе с мужем в отпуске, поедим к родителям моим, а потом куда нибудь отдыхать. УРА!!!

Холодочек,

Привет!То что анализы назначили-это очень хорошо...Может наконец и выяснится причина небеременности...Пролечитесь с мужем...А там глядишь и никакое ЭКО не понадобится...все в руках Аллаха!вот видишь...очень хорошо,что попала к этому врачу,теперь будем надеяться на хорошие результаты.И удивляюсь...вот сколько специалистов,столько и мнений...К тому же если есть какие-то отклонения по шейке,как другие врачи могли этого не видеть?или это за месяц появилось?Ужас какой-то...Ничего,Холодочек...К Новому году будем здоровые и беременные...Я верю!

Малюсечка вот видишь...все говорят...рано ты позиции сдаешь.Я тоже для интереса просмотрела беременные графики с низкими температурами,да и по интернету полазила...очень много девочек сталкивались с этой проблемой.К тому же ты постоянно сидишь на гормонах,неизвестно какой от этого резонанс температур в организме.Так что не мерила ты эту БТ (базальная температура),и ну ее...только сомнения в душу начинают закрадываться.УЗИ показывает,что все отлично...Малюсечка,у меня во второй фазе вообще практически никогда не бывает температуры выше 37.А 37-это очень редко...Похоже что такая особенность организма.

А отдыхать куда-нибудь съездить-это ты хорошо придумала...развеетесь с мужем,отвлечетесь...А сколько будет новых впечатлений!..... :D:D:D

Малюсечка,

как мне нравится в русском языке слово *авось*.И что самое удивительное полагаясь на авось,чаще в шоколаде оказываешься,чем в накладе.Люблю я это слово.а ты про месячные не думай,как говорится ,авось не начнутся. :D:D:D:D

Agrafena, я сталкивалась с проблемой поиска донорской спермы, и, насколько я поняла, сперма проверяется очень поверхностно. Во всяком случае в России, как в других странах - не знаю. Да и сам донор проверяется только на инфекции, ВИЧ и т.п. И спермограмма. А остальное - никак не проверяется. Ни наследственные заболевания, ни образ жизни - все только со слов донора. Поэтому это кот в мешке. Я не рискнула использовать такую сперму (пока не рискнула), нашла донора среди хороших знакомых - по крайней мере, видишь, что за человек, его образ жизни, его родителей.. Еще при поиске донорской спермы смущала такая мысль: вот каким должен быть мужчина, чтобы зарабатывать деньги сдачей спермы? Хотя, говорят, часто молодые военные, например, или студенты так подрабатывают, не знаю.. Этого нам никто не скажет.

В то же время, я знаю несколько пар, которые воспользовались донорской спермой, и у них родились замечательные здоровые малыши. Так что, может, не так уж это и страшно.

Ника01, спасибо за ответ, к сожалению я не могу обратиться к знакомым, поэтому придется рискнуть. Внимательно просмотрела этот форрум и получается, что вероятность что получиться очень низкая, еще вчера верила что все должно получиться, а теперь не знаю... наверное надо меньше читать а делать и надеятся.

*Lapula, Agrafena, Добро пожаловать!

Пришла от Г ...

встретилась в коридоре мед.сестрой, а я ей с ходу у меня пролет! а она ??? типа с чего я взяла? а я ей- ни чё не чувствую! ни грудь (хотя соски несколько дней назад ужасно болели!!!) и БТ низкая, она мне только расхохоталась!!! говорит: у меня было 3 беременности, и всегда признаки были разные!!! а в последнюю вообще, если бы не задержка и не положительный тест, то всроду бы не догадалась!!!

потом зашла к Г, и то же самое сказала... он посмотрел на узи и говорит, что я рано паникую, всё может быть, и что главное никаких кист нет! а то у меня яичники тянули сильно, особенно правый! сказал ждать...только чего не поняла, нет хотя поняла конечно...

Потом я ему говорю, что хочу отдохнуть ... он сказал, хорошо и если не будет получатся у самих, то приду к нему на ЭКО.

Единственное во второй фазе буду пить дюфастон из лекарств, чтобы цикл не удлинялся! а то М не приходят ...

Анализы я так и не смогла взять, чтобы посмотреть гормоны. Я думаю, они не адекватны, т.к. я всё время принимала гормоны какие -нибудь.

Так что я буду пить травушки-муравушки и Ременс. Думаю, что у меня всё получится и без врачей! Ведь первая беременность именно так и наступила!!!

На следующей неделе с мужем в отпуске, поедим к родителям моим, а потом куда нибудь отдыхать. УРА!!!

Малюсечка посмотрела твои фотки какая ты красавица. чесслова.

я бы хотела бы у меня груд не болела так как при первой Б у меня грудь только после задержки болела. но сейчас сразу после О болит. боюсь что меня не получилась. :cry:

Ника извини за личной воарос может лучше ждать парня хорошего с кем будеш строит свою жизн и для него родит ребенка ???

Champagne, Спасибо! Муж мне тоже говорит, что я его красавица! Хотя родители, особенно папа с детства говорил мне: доча, какая ты у нас страшненькая! я всегда себя считала не очень то симпатичной! пока парни (ухажеры) мне не доказали обратное!!! но комплекс конечно у меня не развился, и я даже благодарна папе за эти слова!

Чё то соски опять болят! мой организм ...чё хочет то и делает!!! вот иногда я думаю: волосы растут, кушать хотим, жажду воды испытываем, спим, ногти растут, зубы, глаза-слезы текут, в конце-концов М и то приходят, а БЕРЕМЕННОСТЬ не наступает!!! И это всё в одном организме!!! Ну почему?!

Champagne, Спасибо! Муж мне тоже говорит, что я его красавица! Хотя родители, особенно папа с детства говорил мне: доча, какая ты у нас страшненькая! я всегда себя считала не очень то симпатичной! пока парни (ухажеры) мне не доказали обратное!!! но комплекс конечно у меня не развился, и я даже благодарна папе за эти слова!

Чё то соски опять болят! мой организм ...чё хочет то и делает!!! вот иногда я думаю: волосы растут, кушать хотим, жажду воды испытываем, спим, ногти растут, зубы, глаза-слезы текут, в конце-концов М и то приходят, а БЕРЕМЕННОСТЬ не наступает!!! И это всё в одном организме!!! Ну почему?!

Малюсечка ты просто оченьььььььь красивая. а тебя есть на однокласниках?

я даже не понима свой организм :banghead:

Привет девчонки! Принимайте в свои ряды... Нам только ИИ. Мужу 1,5 года назад сделали операцию (ложный крепторхизм), т.к. СГ падала на глазах до 0% и ничем помочь нельзя было. После операции СГ улучшилась до 30% активных, сейчас 3% активных, муж постоянно на препаратах.

Меня интересует как происходит сама процедура,какие анализы перед введение спермы делают.

Спасибо всем откликнувшимся.

Agrafena,LApula,Lenanik, приветы, и не задерживайтесь тута! :))) Вместе со всеми нами - айда в беременную темку!!! :-)))

Девчатки, была сегодня у Г. Короче, напишу, что узнала, вдруг и вам будет полезно.

1. Про тест на инсулинорезистентность (его рекомендуют проводить, если есть подозрение на СПКЯ) - врач мне посоветовала ограничиться обычным тестом крови на С-пептид, так как он будет показателен при подозрении на инсулинорезистентность. И потому что тест на инсулинорезистентность - вообще-то плоховато переносится и является стрессорным для организма. Можно и в обморок хлопнуться. На протяжении 3-4 часов проводят забор крови, чтобы выявить показатели, инсулина, глюкозы и т.п. Разумеется - не неотрывно, а приходишь на анализ раз в час. А плохо - не от забора крови (хотя у кого-то так бывает тоже), а из-за того, что дают выпить 70 мг глкозы, натощак что является шоком для организма. Вот. Резюмируя: сперва лучше ПРОСТо проверить кровь на С-пептид. И если с ним все ок - насчет инсулинорезистентного теста - не париться.

2. Врач назначила мне Овариум композитум - стимулирует много чего в организме, а для нас самое важное, что насыщает и будит яичники, способствует овуляции и регуляции цикла. 1 ампула раз в неделю в один и тот же день. Прочла очень хорошие отзывы на разных форумках. Короче - таперича я его колю. Укол болезненный, но терпеть, разумеется, можно :)))

3. Насчет повышенного пролактина. Врач сказала, что если пролактин повышен незначительно, то есть - до 1000, то его замечательно можно понизить принимая "Магний Б-6" и фолиевую кислоту.

ВСЕМ УДАЧИ, дорогие!!!

Внимательно просмотрела этот форрум и получается, что вероятность что получиться очень низкая, еще вчера верила что все должно получиться, а теперь не знаю... наверное надо меньше читать а делать и надеятся.

Вовсе не низкая, все индивидуально. Замороженая сперма, конечно, в принципе менее активна. Но поскольку донорская - в доноры обычно отбирают тех мужчин, у кого сперма хорошо переносит заморозку. Ну и многое зависит от твоего организма. Если у тебя все в порядке, то главным будет точно расчитать овуляцию, и сделать ИИ именно в овуляцию, а не позже или раньше на 2 дня, как это порой бывает, когда врачи не хотят напрягаться на выходных. И все получится!

Меня интересует как происходит сама процедура,какие анализы перед введение спермы делают.

С меня перед ИИ требовали анализы на все инфекции, ВИЧ, сифилис, общий анализ крови, биохимию крови, общий анализ мочи, справку от терапевта "беременность и роды не противопоказаны", анализ на группу крови. С мужчины - анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты Б,С, спермограмма, анализ на группу крови. Все анализы должны быть не старше 2-х месяцев.

Со 2-го дня цикла я ходила на узи через каждые 2 дня. Лекарств никаких не пила, т.к. делали ИИ в естественном цикле. За полтора дня до предполагаемой овуляции укололи прегнил (ХГЧ) для индукции овуляции, на следующий день сделали ИИ (на кресле с помощью катетера вводят подготовленную сперму). Там же на кресле потом пол часика полежала - и свободна. Через день на узи - проверить была ли овуляция. И все - потом утрожестан для поддержки (или дюфастон), и ждать результат. Удачи!

Девочки, я тут вычитала про укол ХГЧ, который колют, если я правильно поняла, после стимуляции, чтобы разорвался созревший фолликул. Мне врач ничего про это не говорил - только велел пить клостилбегит. Правда, сказал прийти к нему на прием на 10-й ДЦ. Может, еще скажет, конечно. Но я решила здесь у знающх девочек спросить: обязательно ли этот укол колоть, если стимуляция была? Или его вообще всем колят, кто ИИ делает?

И еще читала про утрожестан и дюфастон. Врач про них тоже ничего не сказал. Но мне кажется, судя по предыдущим консультациям, что он все говорит по мере продвижения дел.

Но на всякий случай - расскажите, пожалуйста, обязательно ли это все пить и колоть. А то я сижу и не знаю, как это все грамотно должно быть.

Девочки, я тут вычитала про укол ХГЧ, который колют, если я правильно поняла, после стимуляции, чтобы разорвался созревший фолликул. Мне врач ничего про это не говорил - только велел пить клостилбегит. Правда, сказал прийти к нему на прием на 10-й ДЦ. Может, еще скажет, конечно. Но я решила здесь у знающх девочек спросить: обязательно ли этот укол колоть, если стимуляция была? Или его вообще всем колят, кто ИИ делает?

И еще читала про утрожестан и дюфастон. Врач про них тоже ничего не сказал. Но мне кажется, судя по предыдущим консультациям, что он все говорит по мере продвижения дел.

Но на всякий случай - расскажите, пожалуйста, обязательно ли это все пить и колоть. А то я сижу и не знаю, как это все грамотно должно быть.

обязательно колоть ХГ после стимуляции когда Ф 18-21 мм

желательно после О утрик или Дюф

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...