ninka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 InSa, поздравляю тебя и твою семью!!! Растите здоровенькими!!! Береги себя и малышика!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Холодочек 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Доброго всем дня и хорошего настроения! InSa, Вы умнечки. Ростите здоровыми и крепкими. :giverose: Ссылка на это сообщение
ninka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ника01, ты рано сделала тест! Я еще держусь. И аптеку обхожу стороной. Малюсечка, привет! А у тебя руки не чешутся сделать тестик? Какие ощущения? У меня со вчерашнего дня начала грудь болеть, выросла и стала упругой. День Х-14.10. Уже скоро. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ninka, Ощущения твои Я тесты в этом цикле ваще не делала. И помоему пролет Ссылка на это сообщение
ninka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Малюсечка, пока Меськи не начались, мы Беременны!!! Так что забудь это слово ПРОЛЕТ! Вот еще придумала! Я тоже не покупала тесты, специально!!! Как прожить эти 2 дня? :scratch: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ninka, А я буду делать тесты, если М не начнутся к концу недели. Всё и точка!!! Тем более я вся в отъезде ... в отпуске... Ссылка на это сообщение
ninka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Малюсечка, хорошего вам отдыха!!! И приезжайте из отпуска втроем!!! Я тоже буду делать тесты, но только после задержки! Ссылка на это сообщение
P4elka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Привет планирующим! Принимайте в свою компанию! В этом цикле сдаем анализы - а в следующем на инсеминацию со стимуляцией! Немного о себе: планируем с 2005 г., анализы нормальные, в марте была инсеминация в естественном цикле - пролет, в мае - лапара, ничего серьезного не нашли... Назначили дюфастон, утрожестан на полгода... Ждем... Девочки, всем ожидающим полосатых тестов удачи!!! Пусть полосочки будут яркими-яркими!!! ninka, а твой график ну оооочень похож на беременный... :giverose: Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девоччки, я начиталась про ИИ - у меня уже глаза болят, работать не могу, а надо :doh: В общем, вычитала, что если плохая сперма - ИИ редко помогает в таких случаях. У меня уже мозг взорван напрочь. Я уже ничего не понимаю. Даже хочется плюнуть на все и идти делать ЭКО. Хотя, просто надо меньше читать инет, наверное... Буду пробовать пока в естественном цикле, скорее всего. Если не получится - в следующем же стимулироваться, и точка. Муж тоже вчера грит: на фига тебе таблы глотать, если своя О есть... Ссылка на это сообщение
InSa 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Tashh, У меня УЗИ в четверг следующий 22 числа Ссылка на это сообщение
InSa 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ника01, Я первый делала 7.10... потом 9.10.... и 11.10 последний.... на первом как мне кажеться еще реагент от укола есть.....хотя я делала 6.10 вечером еще один я его не выставляла, то там полосочка от укола такая же как и 7 числа. __________________________________________________________________ Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!! Старайтесь и стремитесь...... и молите Бога!!!!! Я сама на большой успех с первого раза не верила, но надеялась :beg: __________________________________________________________________ Tanu6ka, Рекомендую сильно не заморачиваться и вычитывать!!!!! Я особо сильно не хотела делать ИИ, а потом просто решила и поставила себе цель, если 2 цикла не получаеться, сдаем повторно СГ... и если есть хоть маленький шанс пробуем..... ведь у моего мужа 2 года была астенозооспермия.... максимум 6% активноподвижных!!!!! после лечения травами у мужа стало 20% активноподвижных и мы тут же решили сделать ИИ. И мое мнение, что еще должно быть понимание доктора, и желание вам помочь, а не просто устроить очередной конвеер в клинике. Я у своей Г уже давно и она знает все обо мне!!! Она больше меня радуеться моей Б :yahoo: Желаю тебе найти понимающего тебя врача, который поможет осуществить твою мечту!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Холодочек 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Нинка, Малюческа, держитесь. Всё обязательно должно свершиться!!! Мы верим и надеимся на ваше БББББББББББББББББ!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 линзы зеленные купила! прикольно!!! или я уже говорила?! Ссылка на это сообщение
ninka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Малюсечка, я сама линзы ношу уже 4 года. У меня -4,5 и -6. О цветных была мысль, но меня отговорили. Делись впечатлениями? Классно смотрятся? А какой зеленый цвет? Яркий, болотный, цвет травы? Ты блондинка или шатенка? У меня свой цвет глаз зеленый, и, если бы я покупала цветные, то купила бы фиолетовые или карие!!! Ссылка на это сообщение
Ника01 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ninka, ох, я б на твоем месте не выдержала! Уже ведь тест может показать! Твоей силе воли можно позавидовать! Удачи! Ссылка на это сообщение
Катюша23 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, всем кому надо кулаки! Я завтра на узи, если все нормально, то в четверг на ИИ!!! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ninka, цвет-естественно-зеленный-почти болотный, свои-карие. Я шатенка. Мужу очень нравится, да и всем тоже. Говорят, светлее как будто стала! И как куколка!!! Но тяжеловатые они, я их редко одеваю. А так ношу однодневные линзы, вообще их не чувствую! Попробуй, мороки с ними нет, утром одел, вечером выкинул! Они-дышащие! Их практически не видно! Ссылка на это сообщение
ninka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Малюсечка, ты однодневные линзы заказываешь в оптике? И что значит дышащие? Я всегда заказываю линзы на 3 месяца, на глазах их вообще не чувствую, и мороки по уходу тоже никакой нет. Утром одела, вечером сняла и промыла, вот и все. А тот цвет какой ты описала, у меня свои глаза такие. Я шатенка. Недавно захотелось стать посветлее, сделала мелирование слабенькое. Ссылка на это сообщение
ninka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Ника01, ты думаешь, что уже стоит мочить тест? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ninka, ну, не заказываю, они в наличии есть! Дышащие-это значит ультратонкие, и проникает кислород, что для глаз не мало важно! Они чуть дороже выходят, но зато промывать их не надо, а следовательно и раствор. :grin: Ссылка на это сообщение
ninka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Малюсечка, мои я заказываю, так как у меня одна линза - сложная. У меня зрение на левом глазу под каким-то углом. Я их за полмесяца заказываю предварительно, правая линза приходит сразу, а вот левую жду. Ссылка на это сообщение
Champagne 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Tanu6ka в процедуре ИИ важно колоть прегнил чтобы примерно знать день О и делать вливание. но в процедуре стимуляции если без ИИ есть некоторые врачи которые не колят прегнил но думаю эта не првильно. а на счет того чтобы если есть своя О тогда не стоит стимулировать. не согласно с этим. потому что во время стимуляции бывает минимум 2-3 Ф и эта плюс и еще может вырости хорошие Ф а не пустые как бывает при ест цикле. Insa Поздравляю тебя. каждая победа дает мне надежду что у меня и у нас у всех тоже получится. рада за вас. Ссылка на это сообщение
Champagne 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Малюсечка с покупкой тебя Ссылка на это сообщение
Ника01 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ninka, я бы на твоем месте замочила конечно! Только надо иметь в виду, что если результат отрицательный - то это еще ничего значит. А вот если положительный - то значит! У некоторых уже с 9 ДПО тесты слабоположительные, а уж за 2 дня до предполагаемой задержки - вообще много шансов, что уже есть вторая полоска Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки, на фоне всего прочитанного про ИИ возникает только один вопрос: если сперму вливают прямо в матку - как говорится, разжевали и в рот положили, осталось только проглотить, - то почему же тогда вероятность Б только около 15%? Ведь сперму и обрабатывают, и шейку матки проходить ей не нужно - и все равно беременностей не так много после ИИ... Я уже взорвала себе сегодня мозг этим чтением... Пятый день цикла еще не кончился - у меня еще есть шанс выпить клостил... Но я все-таки тяготею к хотя бы одной попытке попробовать в ЕЦ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения