Ника01 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Tanu6ka, попробуй в ЕЦ, если не торопишься и не боишься потратить лишние деньги. Шансов так немного, потому что сперматозоидам еще надо проделать путь до яйцеклетки, а яйцеклетке нужно быть созревшей, хорошей. При этом желательно, чтобы овуляция и вливание были как можно ближе друг к другу по времени. При этом должен быть хороший эндометрий, чтобы если даже оплодотворение и произошло, клетка могла зацепиться в матке. В общем, нужно оказаться в нужное время в нужном месте, а это непросто даже при ИИ. Особенно, когда не очень хорошая сперма и когда проблемы с гормонами у женщины. Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Делов как раз в том, что у меня и с эндометрием, и с гормонами, и с прочими делами все в порядке. Более того: фолликулометрию делаю второй раз в жизни, второй раз попадаю на овуляцию. Это ли не показатель, что стимуляция как таковая мне не нужна хотя бы при первой попытке... Да и потом, циклом раньше - циклом позже, это ведь всего 3,5-4 недели, если сейчас пролечу - в следующем стопудово буду стимулироваться. Да и по деньгам - это не ЭКО все-таки, можно и потратиться. Зато есть шанс не пичкать себя гормонами хотя бы разок. Отслеживать фолликулы буду как ненормальная (хоть каждый день на фолликулометрию) - я уяснила, что это самое важное при ИИ. Ссылка на это сообщение
ninka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Tanu6ka, у меня тоже с гормонами все в порядке. Фолики созревают. Я делала в ествесственном цикле. У нас было 3 процедуры ИИ (шеечный фактор), безрезультатные. Потом была операция лапароскопия, оказалось, что у меня толстые капсулы на яичниках, которые не давали выходу ЯК. И вот мы после лапары сделали первую попытку и очень надесюь, что она удачная. Узнаю уже скоро!!! Так что я бы на товем месте попробовала в ЕЦ. Отслеживай фоллики, ешь ананасы для эндика, мужа корми орехами, морепродуктами, настраивайся на положительный результат. Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 ninka, а почему только на лапораскопии выявилось, что толстые капсулы на яичниках, которые не давали выходу ЯК? Разве когда в ЕЦ делали ИИ на узи не подтверждали О, т.е. выход ЯЯ??? Если бы фолликулы регрессировали или перерастали в кисту (не дай БОГ!), то понятно не делали бы ИИ!!! Или я что-то не понимаю? Где моя Mulen_ruj? Как состояние? Или уже радуешься положительному тесту без нас?!!! Ссылки скрыты. Avesta молчит, как партизан!!! Ссылка на это сообщение
lenanik// 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девочки у меня вопросик,а если влить необработанную сперму? Ссылка на это сообщение
АникА 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 lenanik, умереть от шока можно. Ссылка на это сообщение
Маруся П. 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 lenanik, категорически нельзя!! Может быть анафилактический шок. Это вообще запрещено! Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Сегодня сделала первые 2 ампулы менопура.....планы в этом цикле на ИИ в зависимости от результатов Узи и все таки ПКТ Ссылка на это сообщение
InSa 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 фи@лка, Желаю удачи и хороший рост фоликулов!!!! Я тоже была на менопуре и 10 000 ЕД единоразово Хорагон Ссылка на это сообщение
Agrafena 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Всем привет! Поздравляю Всех у кого получилось!!!!! :grin: Девочки кто на форуме есть из Питера подскажите к какому врачу идти, чтоб и специалист был хороший и относился по человечески (может и хочется невозможного но а вдруг). А сколько раз нада сделать ИИ за 1 цикл? я прочитала что 3 раза получается не очень дешовое удовольствие (20тх3=60т) за 1 цикл, это спермой донора, у Вас тоже такие расценки или это я ошиблась? Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 InSa, УРАААААААААААААААААААААА!!!! Мои поздравления!!! ВОТ ВИДИШЬ, как!!!!! УРА!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! :grin: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
InSa 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Sky_Mashka, Спасибочки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Маруся П., Ой, какая аваторка!!! Малыш точно скоро прибежит к такой красивой маме!!! :giverose: Ссылки скрыты. Nakleika ты где???!!! Sky_Mashka, Как ты???!!! Я имею в виду настрой, боевой?!!! Ссылка на это сообщение
ninka 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, всем привет!!! У меня сегодня 15ДПО. БТ (базальная температура) упала до 36,8. Так что я уже морально готовлюсь к следующему циклу и следующей процедуре ИИ. А какой же график был красивый! фи@лка, ты, наверное, не видела мой вопрос. Ты у какого врача наблюдаешься? Я из Горловки, мы почти соседи. Я езжу к Фролову в НИИ Медицинских проблем семьи по ул. Левицкого, 4. Малюсечка, у меня только на лапаре обнаружили СПКЯ. Цикл регулярный, на УЗИ не было видно, прогестерон выше нормы, так что даже и подозрений не было. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ninka, И такое бывает!!! Что темпа падает, а потом взлетает!!! Кто вчера говорил, что пока М не начались, мы беременны?!!! Ссылка на это сообщение
Champagne 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 при первой Б у меня БТ (базальная температура) падала до 36.6 потом поднялась 36.8. когда тест показал 2 жирные полоски БТ у меня была 36.8 Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Agrafena, у меня выходит порядка 14 тысяч одно ИИ, но это включая ту подготовку, которую не нужно делать каждый цикл - к примеру, СГГ мне уже не нужно я посчитала - если в следующем цикле буду делать ИИ, будет чуть ли не в 2 раза дешевле, правда, еще + лекарства, хотя тот же клостил стоит 500 рублей, ну, там еще укол ХГЧ и еще что-то, но все равно не думаю, что будут прям бешеные тысячи, все равно дешевле 14 Ссылка на это сообщение
Маруся П. 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Малюсечка, спасибо!!! :giverose: Это мой муж изощрялся на нашем полседнем отдыхе! 300 фоток со мной сделал! Ссылка на это сообщение
Champagne 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Tanu6ka но некотором же колят менепур или пурегон. ампулу очень дорого стоят. МАруся клевая фотка Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Champagne, да, я не учла дорогих лекарств... но я посчитала чисто процесс ИИ посмотрела, сколько стоят пурегон и менопур :shock: Ссылка на это сообщение
ninka 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Малюсечка, говорила то я. А сегодня, как увидела такую БТ (базальная температура), настроение упало на "0". Ссылка на это сообщение
Малюсечка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Всё... припёрлись родимые! Tash вычёркивай меня с табличек. Я буду мамой, чуток попозже! ВСем удачки! Ссылка на это сообщение
ninka 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Малюсечка, тогда с новым циклом тебя!!! И пусть он продлится в 9 месяцев. :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ника01 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ninka, ты зря расстраиваешься. Я столько графиков беременных пересмотрела - у многих в период предполагаемых месячных температура чуток падает, а потом опять поднимается! Так что нет повода расстраиваться! Ссылка на это сообщение
мамаJane 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Здравствуйте, девочки! У меня ИИ будет 16 и17 октябр т.е. на 13 и 14 день цикла, была стимуляция, вчера была на УЗИ есть три ДФ в ПЯ, в ЛЯ – ничего. На 11 день цикла, т.е. завтра укол прегнила, так нервничаю – первый раз делаю, и так хочется чтобы все с первого раза получилось! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения