Катюша23 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Я сегоня на узи была. У меня ДФ 14,5 мм в ПЯ. Девули, вливание планирую на четверг, по моим подсчетам фоллик будет ок.18мм, как считаете попросить мне ХГЧ уколоть врача или не надо? дело в том, что я п пятницу уезжаю на 3 дня, поэтому крайний срок могу в четверг влить :glare: уже все мозги сломала... И еще, чего бы такого поесть, чтобы ускорить рост фоллика? Есть продукты полезные?? Ссылка на это сообщение
Avesta 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Малюсечка, уточняю твои сроки...чуток попозже-это в декабре...к новому году делаем и себе и мужьям сказочные подарки!Крутись как хочешь,но в Новый год вступаем мамонтятами...Так что в отпуске у тебя любовь должна быть на первом месте. Я не партизаню...не...я усиленно лечусь...А тут короче на форуме вычитала про стимуляцию спермогенеза у мужчин.их стимулируют тоже клостиком по 1 табл в течение месяца.Говорят и объем улучшается,и типа ну практически нормоспермия становится.так я уже вчера начала загадочно улыбаться мужу...а он бедненький меня уже боится...Чувствует,что у меня в голове план зреет по его душеньку...вообщем мы с любимым пьем сейчас всякие невкусные лекарства.Он у меня спрашивает:*А от чего лечимся-то?*фиг его знает от чего...ну от чего-нибудь вылечимся.У меня вот по крайней мере желудок перестал болеть,язва совсем не беспокоит... ninkaеще ничего не потеряно....я беременные графики даже с температурой 36,6 видела...Всякое бывает.Так что заранее не расстраивайся! а вообще,девченки,я вот что думаю...сам организм в силах победить практически любую болезнь.стоит только нашему гипотоламмусу и гипофизу дать правильный импульс...и мы забеременнеем.людям вместо лекарств пустышки дают,и они выздоравливают...Вот и представьте какие чудеса мотжет творить сила внушения!главное,никогда не терять веру и надежду. Ссылка на это сообщение
Холодочек 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Малюсечка, сочувствую. Крепись! Я бы действительно бы Вам подумала о ЭКО. А перед этим всю бы себя обследовала с ног до головы. Я сейчас двигаюсь к допуску на прокол ЭКО. Так моя новая Г просмотрела меня всю, назначила много дополнительных анализов, о которых даже раньше не слышала и кисточки в шейке нашла. Почему с этим меня допускали к ИИ, если при эрозии и кисточках даже о имплотации и говорить не стоит. Вчера все прижгли, назначили 20 дней свечи поставлять и с мужем "ни ни" и только через месяц на повторную консультацию к Г. А далее уже она зарание меня предупредила, что нужно будет делать гистеру. Лапру я год назад делала и для меня оказалось новостью, что при лапре обнаруживают и устраняют только поверхностные отклонения и трубы. А что внутри матки только гистера. Как только все приведем в норму моя Г сказала может и сами сможите. УДАЧИ! :giverose: Ссылка на это сообщение
Катюша23 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Холодочек, я тоже начну думать об ЭКО, если 3-4 цикла ИИ будут неудачными! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Avesta, Холодочек, Да я ни капельки не расстроилась, я же всё знала...с дня вливания, всё как то наперекосяк пошло! теперь у меня уверенность, что мы сами сможем!!! ведь всё в норме (тьфу-тьфу-тьфу)!!! Эко -это на крайний случай. меня около недели не будет на форуме, в отпуске ... но завтра еще загляну!!! Ссылка на это сообщение
Катюша23 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Малюсечка, удачи ВАм! все получится!!!! Главное верить! Ссылка на это сообщение
ninka 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ника01, Avesta, спасибо, девочки! М пока не начались. Малюсечка, удачи вам!!! Хорошего отдыха. Холодочек, у меня эрозия шейки матки. Мой врач говорит, что не нужно ее трогать, пока незабеременею. Только наблюдать. С таким диагнозом не делают ИИ? Или я тебя неправильно поняла? Причем имплантация и шейка? :scratch: Ссылка на это сообщение
Холодочек 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Нинка, если шейка немного не здорова она могла помешать имплантации так как есть губительные бактерии, в тоже время есть случаи что беременнеют с эрозией. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ninka, у меня тоже типа эрозии-эктопия циллиндрического эпителия, сказал С.С. ничего страшного, пока не трогаем, иногда она, гадость эдакая, беспокоить начинает перед М Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Холодочек, мне прижигали солковагином, чуть ласты не склеялись, так больно было....как оказалось потом эктопию не прижигают-можно пробовать лазером...говорят сама проходит после Б и родов. Если есть эрозия, то есть и воспалительный процесс, продукты воспаления могут отрицательно влиять на спермиков и поэтому , но редко, не наступает Б Ссылка на это сообщение
Холодочек 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Фи@лка, вот поэтому мне мой новый Г решила сначала всё привести в норму. Я доверяю ей,верю и надеюсь на удачу. Ссылка на это сообщение
ninka 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 фи@лка, а что значит беспокоит? Холодочек, все анализы на инфекции методом ПЦР отрицательные. Какие еще надо сдавать, чтобы обнаружить эти бактерии? Ссылка на это сообщение
Avesta 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ninka, во я могу ответить на твой вопрос Холодочку.есть так называемые условно -патогенные микроорганизмы,которые живут во в?@#$%&.К ним относятся стафилококки,стрептококки,кишечная палочка.в неблагоприятные для организма периоды они могут размножиться,придушить полезные лакто и бифидобактерии и в результате привести к дисбактериозу влагалища,гарденнелезу,кандидозу и т.д.А далее...это же все-равно инфекция...начинается воспалительный процесс...аднексит...анализ называется-мазок на микрофлору влагалища,как-то так... Ссылка на это сообщение
ninka 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Avesta, спасибо за ответ! И этот анализ мы сдавали. Я здесь читаю, что очень много споров по этому вопросу, возможно ли Б при эрозии шейки матки! Доверимся своему врачу. Ссылка на это сообщение
Холодочек 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Авесточка, спасибо за ответ. Все правильно. Но вот только мазки у меня тоже всегда чистенькие и в анализах на инфекции всё отрицательно. Это какие то скрытые бактерии Ух я им :duel: Ссылка на это сообщение
InSa 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки сдала ХГЧ на 12 число был 363,7 :yahoo: :yahoo: :yahoo: многовато для такого срока, поэтому возможна двойня!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ninka 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 InSa, здорово то как!!! Поздравляю!!! Вы молодцы!!! Холодочек, тогда, как врач определил, что шейка не в порядке? Ссылка на это сообщение
Ника01 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ninka, много зависит от того, какая именно эрозия. Если причина в инфекции - то наверно сначала лечат. У меня тоже эрозия, но инфекции нет, и врач сказала беременеть так, лечить не нужно. Ссылка на это сообщение
Ника01 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 InSa, ооо, я же говорила!!! Здорово, за один раз - сразу двоих родишь! А то и троих!! Поздравляю!!! Хорошей тебе беременности, легких родов и здоровых малышей!!! Ссылка на это сообщение
ninka 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ника01, у меня врожденная эрозия. И мой врач сказал беременеть с ней, а потом уже лечить после родов. Ссылка на это сообщение
Ника01 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Малюсечка, мне тоже кажется, что у тебя самой в этот отпуск все получится Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 InSa, молодчинка!!! Это какому сроку соответствует? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 InSa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Скоро у тебя будут такие детки!!! Ссылка на это сообщение
Холодочек 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 InSa, МОЛОДЧИНА!!! Здоровья тебе и малышке (кам). Какое счастье, если еще и двоя. :giverose: Нинка, врач обнаружил по УЗИ и вторая Г, которая удаляла эти кисточки не спрашивая что у меня, посмотрела и сказала тоже, что и та что направила на лечение. ВСЕМ МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! Ссылка на это сообщение
Andriana 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки сдала ХГЧ на 12 число был 363,7 :yahoo: :yahoo: :yahoo: многовато для такого срока, поэтому возможна двойня!!!!!!!! поздравляю!!!! да, скорей всего двойня!! у меня на 14 ДПО был 112 ХГЧ... береги себя!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения