Sky_Mashka 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Девочки, привет! Вот уже три часа ночи, а я работаааааю... Решила заглянуть на огонек :-))) InSa!!! Ну вообще - нет слов! Какое чудо!!!!!!! :grin: :give_heart: :yahoo: Малюсечка, вот же гады, эти м., но ниччё - и вы их обязательно с мужем обхитрите, причем, совсем скоро!!! И отпуск будет вашим планам способствовать!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А мой настрой... Эх, Малюсечка... Ну всё же он скорее боевой, ага - чем упаднический, ага-ага-ага :grin: Но я пока к Tash в табличку не прошусь, так как у меня пока неясно что... Вот на днях на УЗИ очередное иду. Но скорее всего мне в этом цикле тока м. и ждать, ибо ничего с ДФ неясно... :bye: Но у нас всё получится СКОРО!!! :man_in_love: :give_heart: ales-va, три ДФ - это супер-пупер! Очень хорошие перспективы! Дай Бог вам удачи!!! :wave: :good: :thumbsup: Катюша23, вот я думаю, что в твоей ситуации точно бы уколола прегнильчик! Думаю - нужно! ...У меня пару месяцев назад такоооое было - аж ДВА фоллика САМИ созрели в одном яичнике, я прикупила прегнил на всякий случай, врач сказала - колоть, а я, дурочка, сделала тест на овуляцию, и там полоски были яркие-яркие, ну я и решила - усё само получится. Не получилось. Вот сейчас я понимаю, что совершила ошибку - надо было колоть ХГЧ. А то - мало ли, несовулировали-таки эти долгожданные фоллики... Так что, как видишь, советую из личного опыта. И главное - после укола не отлынивать от интима!!! :grin: :grin: :grin: УДАЧИ!!! ВСЕ МЫ СКОРО БУДЕМ БЕРЕМЕНЯШКАМИ и МАМАШКАМИ!!! Ура!!! Я так мечтаю сообщить мужу счастливую новость! :man_in_love: :cray: :grin: А чуток попожей - и шефу своему. А то, что ни день, то спрашивает - и когда я мол, в декретный отпуск уже урулю? А то я на конец октября беру просто отпуск, а он всё время переспрашивает - декретный уже, ась??? :rotfl: :tease: :clap: Andriana! Неужели УЖЕ 18 недель прошло! С ума можно сойти!!! :man_in_love: Очень-очень радуюсь за тебя до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ведь в ИИ не верила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Девчата, простите за поток информации, это поток сознания послеполуночного, но у меня ооочень важный для меня вопрос. Скажите, пожалуйста, а вытекание спермы все-таки обусловлено строением влагалища и прочего, это такая индивидуальная особенность? Или это совершенно нормально? А то я как ни ухитряюсь, все равно обязательно да вытечет чего-нибудь, каждый раз расстраиваюсь. Но иногда - очень мало вытекает, а иногда кажется, что аж весь "арсенал". Поделитесь своими наблюдениями "из жизни" - в инете-то везде все пишут, мол, нормалёк, так и должно быть, но вы меня еще раз успокойте, пожалуйста!!! :grin: :beg: :beg: :scare: :blush: Ссылка на это сообщение
Катюша23 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Sky_Mashka,спасибо! не отлынивать от интима не получится! Завтра планирую вливание а послезавтра утром уезжаю на 3 дня! Поэтому если завтра Г скажет, то картина не такая хорошая, как хотелось бы, то наверное опять все обломится :glare: поэтому я сильно сильно держу кулаки! Ссылка на это сообщение
Катюша23 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Sky_Mashka, я думаю, что вытекает все лишнее. Вся необходимая норма попадает в матку, а ненужности вытекают, там ведь не только сперма, но и твои выделения и смазка! Так что не переживай!!! InSa, поздравляю с таким замечательным результатом!!!!! Берегите себя!!! Ссылка на это сообщение
Andriana 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Sky_Mashka, привет!!! Сперма должна вытекать, куда ей деватся то... она не может впитываться в тебя )) тебе всего то нужен один единственный шустрый спермик, он сразу найдет себе дорогу и побежит быстро быстро куда надо... а вот работать до поздно это плохо.... я вот тоже практиковала, так у меня один раз из за этого даже овуляции не было... фоликулы хорошо растут когда организм отдохнувший... мне моя врач это четко объясняла... все будет!!! вон какой бум начался... я РЕАЛЬНо сейчас верю в ИИ... да здравствует ИИ!!! ))))))) Ссылка на это сообщение
Вероника82 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, приветик! Я в этой темке новенькая. Просветите, плиз. :giverose: Когда назначают ИИ, при каких показаниях? Как это делается? Что за вливания? в общем профан я в этом деле :pardon: Я стимулировалась клостиком прошлый цикл, ничего не вышло. Вот думаю про это узнать и к врачу пристать если что, чтоб назначил. Ссылка на это сообщение
Ника01 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, я наверно еще рано радуюсь, но все равно не могу не поделиться! Сделала сегодня тест (Эви-тест, у него высокая чувствительность - 20 ед.), и там вторая полоска! Бледненькая конечно, но точно видно! Сегодня 12 ДПО. Очень хочется поддержать положительную статистику и все-таки оказаться беременной! ) И температура хорошо растет! И еще обычно у меня за неделю перед месячными грудь начинала сильно болеть, а в этот раз - нет! Мягкая, будто и не будет никаких месячных! Только бы так и было! :beg: Завтра пойду на ХГЧ сдавать! Всем полосатых тестов! Это такая радость, когда вторая полосочка проступает!! Ссылка на это сообщение
Champagne 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Insa клева Двойня эта чудо :drinks: Малюсечка дорогая не растраивайся. не в этот раз но тогда следуюший раз получится Ссылка на это сообщение
Andriana 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ника01, поздравляю (шепотом)... с грудью у меня также было.. вообще не болела... ... береги себя!!!!!!!!!! ждем двух или трехзначного ХГЧ завтра!!!!! Ссылка на это сообщение
Холодочек 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ника01, будем надеятся, что ХГЧ подтвертит твоё хорошее предчувствие. Трехзначного ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Малюсечка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ника01, Рада за тебя! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Avesta 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Insa двойня-это чудо!...Ой,какой огромный у тебя будет пузякин!...как воздушный шарик... А вот интересно:первое УЗИ уже покажет сколько малышей?береги себя!тебя теперь та-ак много! Ника01 :giverose: пусть сбываются мечты!а результат ХГЧ тоже завтра будет готов? Малюсечка ты где,уже уехала?обещала же зайти сегодня к нам на форум!Я буду по тебе скучать...возвращайся поскорее,да с хорошими новостями... :wave: :wave: :wave: :wave: холодочек вот что я точно знаю,так это то,что эрозия бывает и без всяких инфекций...У меня в школе еще была эрозия,ее не прижигали,а излечили различными физиопроцедурами.так в те времена у меня мазки были кристально чистыми,калькоскопия вообще ничего не обнаруживала...ну о методах ПЦР мне тогда еще было рано думать.Поэтому не факт,что если есть эрозия,значит должны быть и какие-то зубастики-микробы. Ссылка на это сообщение
Ника01 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Завтра сдам, а результат будет либо в субботу, либо уже в понедельник, когда буду повторно на ХГЧ сдавать! Но завтра утром я еще тестик другой какой-нибудь фирмы замочу на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Холодочек 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Авесточка, милая моя, как таковой эрозии нет. Мой Г у меня обнаружила кисточки и как она сказала образовались они из-за плохо ранее залеченной эрозии. До этого мне другие Г говорили, что была эрозия, но она сама неочень красиво, но зарубцевалась. Я даже об этом и не узнала бы, если бы не Г. Они меня ни как не беспокоят, только переодически бывают кислые выделения. Вот это и есть наверное признак. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Avesta, Я тоже буду по тебе скучать!!! :give_heart: Может получится, и я буду заглядывать к Вам!!! Вчера с мужем решили, что будем отдыхать в санатории дней 5!!! В стоимость входит: 5 разовое питание, бассейн, сауна, фитнесс, тренажерный зал, массаж, лечение по отдельным позициям...думаю может кишечник почистить!!! Подготовить себя к беременности!!! Так что, вся в предвкушении!!! Ссылка на это сообщение
Катюша23 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ника01, у вас график ну просто шикарнейший!!! Я уверена что это Б!!!!! Я так рада, девочки, что стало много Б за последнее время!!! А я завтра иду в больницу!!! Надеюсь, что все нормально и вольют мне хорошую сперму!!! Девченки, пожелайте мне пожалуйста удачи, я начинаю переживать!!! У меня сегодня уже ЯБ вывалился, значит О скоро должна прийти!!! Господи, помоги!!! Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, я наверно еще рано радуюсь, но все равно не могу не поделиться! Сделала сегодня тест (Эви-тест, у него высокая чувствительность - 20 ед.), и там вторая полоска! Бледненькая конечно, но точно видно! Сегодня 12 ДПО. Очень хочется поддержать положительную статистику и все-таки оказаться беременной! ) И температура хорошо растет! И еще обычно у меня за неделю перед месячными грудь начинала сильно болеть, а в этот раз - нет! Мягкая, будто и не будет никаких месячных! Только бы так и было! :beg: Завтра пойду на ХГЧ сдавать!Всем полосатых тестов! Это такая радость, когда вторая полосочка проступает!! Пока тихо тихо, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я не хочу сдавать на ХГЧ. Девочки меня мутит больше недели. Немного грудь побаливает. И не могу есть сладкое, тянет на соленое. Темпа не упала как перед М обычно. Тянет все время матку. А М должны были уже прийти сегодня а не как по графику завтра. У меня стабильно 28 дней. :pardon: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 mulen_ruj, Без слов @@@@@@@@@!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Маруся П. 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ника01, держу @@@@@@@@@@@! Я уверена, что ты Б!! Малюсечка, хорошо вам отдохнуть. Наберайся сил перед важными 9 месяцами!! mulen_ruj, давай!! Поддерживай бэйби бум!!! Вообще девочки столько положительных рез-ов!! Просто не нарадуюсь!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Andriana 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 mulen_ruj, то , что мутит это хорошо )))))) я первые 2 недели каждый день заезжала в магазин русских продуктов и покупала 4 малосоленных огурца, пока доезжала до дома все съедала )))))) тестик не хочешь сделать? Ссылка на это сообщение
ninka 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Девочки, всем привет! А я вас не обрадую положительным тестом. У меня сегодня начались Меськи! :lol: Очень надеюсь, что следующее ИИ будет положительным. Надеюсь на вашу поддержку! Ника01, молодец!!! Поздравляю!!! У тебя началась третья фаза, БТ (базальная температура) растет вверх. :thumbsup: :giverose: mulen_ruj, :thumbsup: ! Мочите тестик!!! Будем вместе радоваться!!! Девочки, ваши положительные результаты поддерживают нас, дают надежду на то, что и у нас скоро получится!!! Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 О-ГО-ГО себе!!! Вот это я пропустила!!! Миленькие мои, девочки, радость - то какая!!! У нас прямо беременный бум начался!!!! Ну, наконец-то, дождались!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ!!! Это знак, значит скоро мы все забаременеем!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение
Юлона 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 InSa, УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: начинай чихать на НАС!!!! Tashh, меняй меня в табличке на денек раньше ИИ - 16.10.2009!!! Малюсечка, приветик, а где все твои фотки смотрят я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ожидают и планируют: Октябрь: Фи@лка, Кисуля-я, Nakleika, Netalее, Катюша 23, Lanatka, Ноябрь: Варенька Декабрь: Nata-ufa, Avesta Стимуляция: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: 23.09 Champagne 29.09 Натал@ка 30.09 Orhiday Процедура ИИ: 30.09 ninka 30.09 АникА 30.09 Mulen_ruj 02.10 Ника01 06.10 Champagne 15.10 Катюша 23 16.10 Юлона ДЕНЬ Х: :beg: :beg: :beg: :beg: 14.10 ninka 15.10 Mulen_ruj ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: 19.10 Ника01 20.10 Champagne УЗИ: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: 22.10 Yulia 1983 InSa Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Andriana, О-lenka, Lizssska, Pingwa Девочки, кто не сообщил, когда на ХГЧ и деньХ, пожалуйста напишите мне. Натал@ка, ты куда пропала??? Как дела? InSa Я тоже хочу ХГЧ 363, ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Малюська, моя, я буду скучать!!! Возвращайся скорее!!! Пузатенькой)) Ссылка на это сообщение
Юлона 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 mulen_ruj, приветик, я как тот партизан в твоем профиле кое что увиделаААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, пока не чего не говорю, но чих первый мой однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Юлона привет зая. Спасибо. :giverose: Вот только сделала его :blush: Нужно сдать кровушку наверное и УЗИ сделать, чтобы посмотреть что все в порядке :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения