Полосатый комарик 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Andriana, мы ж тут друг без друга никуда....Девочки, в августе делала узи на 13 ДЦ и тогда же колола прегнил, на 14 день ИИ-при осмотре врач сказал О уже была, вот думаю, а если в этот раз на узи на 12 ДЦ будет ДФ и сделать в этот же день и прегнил и ИИ ? Как вы думаете? Ссылка на это сообщение
Avesta 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 фи@лка, я думаю,что нужно сначала будет посмотреть размер фолликов.если они будут хорошие,то в принципе...почему нет?Колим прегнил и делаем ИИ...Времени для оплодотворения по-любому будет достаточно... Mulen ruj тест найкрасивейший...прям яркий-яркий...все,мать!ты беременна! :clap: :clap: :clap: Получилось!!!!!!!!!но нужен ХГЧ...Когда? Ссылка на это сообщение
Юлона 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 привет девочки, беременюшечки ну почихайте на завтра и завтра на меня...........у меня ИИ в 12.00 Ссылка на это сообщение
Avesta 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Юлона, удачи тебе завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог все получится! тут такая повальная эпидемия на форуме...надеюсь,мы уже все заражены.ведь говорят же,что беременность-это заразно... Ссылка на это сообщение
Andriana 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Юлона, АПХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только попробуй не заразится!!!!!!!!! ))) Ссылка на это сообщение
ilona777 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 привет девочки, беременюшечки ну почихайте на завтра и завтра на меня...........у меня ИИ в 12.00 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе на завтра, что бы у тебя все обязательно получилось в этом самом беременном цикле Ссылка на это сообщение
Маруся П. 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Будущие мамочки, если не жалко, чихните и на меня пожалуйста. Хоть и не иду на ИИ в этом месяце, но всё равно завтра овуля!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
r.marisha 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Привет девочки :wave: .Извените что долго незаходила.Нужно было перебороть депресию :duel: .Мне уже лутше :blush: Я вижу как у вас много хороших новостей. Всех у кого получилось ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я этот месяц отдыхаю,мой доктор надавал мне таблеточек (витамины, аспирин, фолик, LD ).Буду укреплять здоровье а в следующем месяце будем делать ЭКО и ИКСИ Ссылка на это сообщение
ilona777 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Маруся П., самое заразное АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на твою О, удачный ее отлов и конечно же // в конце цикла, который продлится долгих и прекрасных 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Маруся П. 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 ilona777, спасибо большое!!!!! :giverose: Вытерла экран монитора и измазалась вся!!! Ссылка на это сообщение
Туман 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Здравствуйте, вот хочу к вам присоединиться. В среду были у гинеколога и он отправил нас на инсеминацию. В субботу будем мерить фолликул и на следующей неделе- инсеминация. Врач решил все делать без стимуляции, только укол для овуляции. Надеюсь что все получится. Но врач не очень то верит в успех- где то 5 процентов что получится. Вот так. Не знаю даже радоваться или огорчаться. Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки! У нас на форуме тут новости покруче, чем в программе новостей!!! :grin: Pingwa!!! Мои огромные поздравления тебе! И я присоединяюсь к девочкам: слушпй только себя. А не врача. Раз Бог так совершил для тебя - тебе и решать!!!!!!! Mulen-ruj - сегодня как раз читала статью про юбилей Мулин-Ру, вспомнила о тебе! Ура! ЖДем результата узи!!! :-))) ДЕВУЛИ!!! Подержите, пожалуйста! У меня тоже получилась ситуация с сюрпризом (на киндер-сюрпрайз надеюсь в ближайшем времени :-)!): я ПРОСТО так решила провериться на УЗИ - чего у меня в этом "испорченном" ненужным утриком цикле. Прихожу - а там неожиданный фоллик 15 на 17 мм!!! СВОЙ. То есть, без стимуляции. Я в шоке побеала звонить своей врачихе, но сегодня она мне ИИ сделать не смогла по причине занятости. Я и расстроеная, и злая, и в панике... Сегодня же фоллик мог вырасти еще, а то и совулировать... Ведь он на 2 мм в день растет, или как? Короче, несусь к врачихе завтра утром... Сначала будет УЗИ. Я ТАК ТРЕПЕЩУ!!! Главное - успеть.... Нервничаю страшно. Муж - тоже. У нас же еще и мужской фактор... ПА вроде сейчас нельзя... А если проПАчиться самим??? Тогда сперма будет наутро для ИИ ВООБЩЕ не пригодна??? Голова кругом!!! Пожалуйста, вправьте мне мозги... :-)))) Ссылка на это сообщение
Юлона 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Туман, привет, приятно познакомиться!!! присоединяйся к нам...................а какая у вас причина бесплодия? ты расскажи нам поподробнее, и нам будет понятно что и как................ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки ну какаято фигня прям, завтра ехать на ИИ в др.город в одну сторону 400-430 км, а мы сейчас в аварию попали (левой стороны задней нет, стесали и вмяли) блин...........я домой приехала, а муж в ГАИ, говорю давай не поедим он говорит что все равно поедим, короче я в шоке от сегодняшнего дня, утром папе операцию делали......................, короче у меня кукшка съедит точно! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Юлона, да что же это такое, дорогая! Ну ничего, держись и старайся не нервничать!!! :giverose: У нас сегодня тоже безумный день. На МКАДЕ в пробках провели 6 часов, просто нет слов. Усталость нереальная... Давай беречь нашу КУКУШКУ!!! :grin: :pardon: Туман! А ты не верь занудному врачу - верь в успех!!! Если осилишь хоть часть написанного на предыдущих страницах - сама увидишь, как часто врачи незнамо чего говорят и советуют, чего только не портачат... Так что, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юлона 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Sky_Mashka, приветик, вправляю тебе мозги, хотя у самой они набекрень. Фолик завтра будет в самый раз.............Вы все сделаете вовремя, ПА в некоторых клиниках рекомендуют, мне наооборот запрещают после ИИ 4 дня. Мне кажется ПА сегодня не надо, а вот после ИИ необходимо, что будет внутри проталкнет подальше и свои побегут к Я, и все у тебя обязательно получится, раз ты завтра ИИ делаешь, значит мы с тобой в ногу у меня тоже завтра в 12.00, так что пиши будем делится впечатлениями о нашей с тобой ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ!!! Ссылка на это сообщение
Pingwa 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки , спасибо большое , что поддерживаете и сопереживаете. Я думаю, что у меня тут должны быть самые заразные чихи, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому снова на всех ААААППЧХИ, АПЧХИИ, АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Пока стараюсь быть спокойной и надеяться, что Бог все устроит как нужно.... либо все будет шоколадно, либо какие то показания появятся, либо само как-то разрешится... только б не досталось мне - решение принимать.... я с ума сойду. Но пока я в добром здравии и твердом уме По ощущениям - постоянно ем и сплю...еда даже снится Токсикоза НОЛЬ... муж уже переживает, грит, что даже лучше если б тошнило немного, я бы столько не ела (ну это шутки у него такие) Из неприятного - грудь растет как на дрожжах, сердцебиение периодически учащенное, плохо с кишечником(надут как шарик, пучит и запор) - но это из-за повышенного прогестерона, как врач сказал. А так все ок Ссылка на это сообщение
Юлона 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Pingwa, спасибо дорогая за чихи свои самые заразные, почихай еще завтра на меня и на Sky_Mashka, у нас завтра ИИ у меня в 12.00 ну +,- 30 минут.............................................береги себя и малышат. Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Юлона, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!! Просто так переживаю, что фоллик может раньше совулировать, до ИИ.... Буду надеяться, что успеем!!! Дада, мы прямо одновременно на ИИ-шку!!! Давай завтра у нас всё получится!!! Буду за нас молиться завтра!!! У меня процедура пораньше, наверное, часов в 9 утра уже. А мне не спится!!! :-)))))))) Короче, сегодня мы решили не ПАчиться все-таки, а типа поднакпить для процедуры... ПИНГВОЧКА, ты просто умница! :-) А у меня в соседнем подъезде - я уже писала тут как-то - мамик с тройняшками, и все прекрасно! :-))) Да-да, пожалуйста, обчихай нас с Юлоной - мы завтра в бой!!! :-))) Ссылка на это сообщение
InSa 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Приветик девочки. У меня Гиперстимуляция, сегодня выачали 1,5 литра жидкости :cray: :cray: :cray: боюсь что бы на малышей не повлияло. В профиле описала все подробно с чего началось :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Юлона 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 InSa, да бедняжечка!!!! слава БОГУ что все это не влияет пока на твоих малышат.........крепить попровляйся и в конце концов обчихай меня и Sky_Mashka, на завтра, чтобы и мы были пузатиками хи-хи. Всем спокойной ночи, чмоки чмоки... Ссылка на это сообщение
Вероника82 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Ой, девочки, сколько у вас здесь чихов!!!! Почихайте на меня пожалуйста, а то прога рисует О, хотя я очень совневаюсь, но все таки а вдруг что-то могло получиться....и не придется идти на ИИ. :wave: Ссылка на это сообщение
мамаJane 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки, здравствуйте!!! Сегодня иду на ИИСМ, первый раз, очень переживаю. Будут делать одно вливание, а завтра второе. Ссылка на это сообщение
Ирина 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки,пожалуйста-для чихов есть отдельная тема Ссылка на это сообщение
Avesta 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Юлона,Sky Mashka удачи вам сегодня!надеюсь,что в этот раз все у вас получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пингвочка настрой замечательный.так держать,мамуля наша многодетная!!!!!!!!и ешь побольше,чтоб всем хватало.Не переживай,все будет хорошо! Mulen ruj как дела?как самочувствие?Ты тест делала сегодня?Молчишь,как партизан!... Туман добро пожаловать к нам...и как можно скорее перебраться в беременную темку! Девочки,мои родные!Всем удачи,здровья и исполнения самого заветного желания в найкратчайшие сроки!!!!!! Ссылка на это сообщение
ninka 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки-беременюшки, спасибо за ваши Чихи!!! Теперь, мы точно все заразились! Скоро пополним ваши ряды!!! Все, кто идет на ИИ-Удачи, девочки!!! Я иду на УЗИ на 12 д.м.ц. (сегодня 3 д.м.ц.). ИИ будем делать в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения