Ника01 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 InSa, МЯ - это мультифолликулярный?? Т.е. и своих фолликулов было уже несколько, а вы еще и простимулировали? Про слабительное у врача спроси - ведь есть слабительные, которые беременным можно. Эх, я бы все-таки в больницу посоветовала, под присмотр врачей... А муж будет приходить, и по телефону будете общаться все время. А то и дышать тяжело, и желудок... Ссылка на это сообщение
InSa 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Avesta, спрошу.... а я и так как мячик, у меня живот как на 25 неделях Б :pardon: Ника01, завтра я на целый день в больницу на стационар.... а там будет видно Ссылка на это сообщение
Avesta 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 InSa, ты прямо сейчас спроси.Это ж ненормально...и посмотри в поисковике*запор у беременных* Может кто что толковое посоветует.Я боюсь,чтоб у тебя интоксикация не началась,поэтому прошу тебя следи за температурой тела... Ссылка на это сообщение
InSa 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Avesta, спасибо!!!! узнаю сейчас за клизму Ссылка на это сообщение
Мирошка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Всем привет! :wave: У меня 6 день после ИИ в естественном цикле, девочки как вы думаете можно что-то почувствовать или нет? Зашла к вам, а у вас эппидемия беременностей, мож заражусь! Я всё время к себе прислушиваюсь, иногда мне кажется что я схожу с ума :huh: Мне кстати, было совсем не больно, я практически ничего не почувствовала! Ссылка на это сообщение
Champagne 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 мамаJane, добро пожаловать к нам и удачи на ИИ. :wave:Champagne а мужа вы проверяли?может именно по мужскому фактору какие-то отклонения? МФ у мужа более чем хорошо. :shock: и марфология и все все InSa, МЯ - это мультифолликулярный?? Т.е. и своих фолликулов было уже несколько, а вы еще и простимулировали?Про слабительное у врача спроси - ведь есть слабительные, которые беременным можно. Эх, я бы все-таки в больницу посоветовала, под присмотр врачей... А муж будет приходить, и по телефону будете общаться все время. А то и дышать тяжело, и желудок... мне год при каждом УЗИ поставили этот диагноз. МЯ. но потом ничего. как прошло все незнаю. Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Юлоночка, привет! Как ты, дорогая? Как всё прошло? Я вот тут в шоке... :bye: Всё очень странно получилось... :pardon: :scratch: :shock: :amen: Девочки, приветы! Вот и я с неожиданной ИИ. У меня неожиданно вырос свой фоллик, в среду был 16 на 18 мм, а сегодня уже 25 мм. Спонтанно была назначена ИИ, но врачу фоллик размером 25 мм не понравился - мол, слишком большой, и что ИИ лучше не делать. Я в расстройстве уехала, а по дороге проконсультровалась со своей давнишней г. из клиники по месту жительства. Так она рвала и метала - мол - красивый у меня фоллик. Но уже поздно рыпаться - ИИ отменена. Уехала я на работу, а потом мне из клиники перевонили, типа, давайте попробуем все-таки. Мы примчались, а фоллик уже 30 мм! Атас просто. Что это такое? И вообще, такое бывает? Все врачи меня смотрели на разных аппаратах... Может, сбой какой? Короче, очень надеюсь, что не киста... Да, а мне ИИ-таки сделали и вкололи прегнил 10 000. Теперь вот, сижу дома в шоке от всей этой ситуации... Девули, кто-нибудь знает истории с беременностями с фолликом в 30 мм?????? Лопачу инет, выискиваю инфу... Tash, запиши меня, пожалуйста: ИИ 16 октября. ХГЧ - 1 ноября. Девуленьки, всем удачи! И привет новеньким, не задерживайтесь тут! :-))) Ссылка на это сообщение
Infed 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Всем привет! :wave: У меня 6 день после ИИ в естественном цикле, девочки как вы думаете можно что-то почувствовать или нет? Зашла к вам, а у вас эппидемия беременностей, мож заражусь! Я всё время к себе прислушиваюсь, иногда мне кажется что я схожу с ума :huh: Мне кстати, было совсем не больно, я практически ничего не почувствовала! Мирошка, привет самарским землякам!!! У меня ИИ была 16 октября со стимуляцией. Делала в ИДК, а ты где? Вот только что оттуда вернулась с контрольного УЗИ, мой фолик все-таки лопнул!!!!!!! Была овуляция!!!! (я раньше писала) Теперь 30-го на ХГЧ... Я тоже, кстати, вообще ничего не почувствовала! Ссылка на это сообщение
Юлона 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Привет девочки, все прошло нормально, вчера сделали ИИ в 12.30, приехала я вечером домой а у меня вся пардон (прокладка) коричневая, не кровь но думаю что это что там задели....., сегодня тоже есть немного выделений но не сильно, при вливании чувство было как при снимках труб, чувствовала как куда заливается, вливала она мне очень медлено и направила в ту стороны где Дом.фолик на момент вливания он еще не лопнул, сказал что он должне О днем либо вечером. Разговаривали с Г по поводу эко, теперь думать буду. Ссылка на это сообщение
ninka 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки, всем привет! Кто делал ИИ - положительных вам результатов. :giverose: :giverose: :giverose: Юлона, удачи вам! Пусть все получится! И вам не понадобится ЭКО. У меня кровило из шейки матки дня 2-3 после ИИ. Как-то в этот раз даже больно было. Девочки, я вот, что думаю. У нас шеечный фактор. СГ у мужа хорошая. Делали 3 ИИ (по 1-му вливанию) - безрезультатно, потом была лапароскопия, убрали толстые капсулы на яичниках. Сентябрь-1-ая попытка ИИ (1-о вливание) после лапароскопии, опять неудачная. Теперь вопрос, может, нам стоит делать 2 вливания? До Овуляции и в день Овуляции? Делали всегда ИИ в ЕЦ. ДФ у меня растет. И еще, как мне эндометрий подрасти? Знаю, что надо есть ананасы и все. Или, может, надо делать ИИ в цикл со стимуляцией? Уже 2 года и 3 месяца мы ждем нашего малыша. Так хочется скорее его обнять. Девочки, ну, вы меня понимаете, как никто другой. Фиалка, я буду настаивать на том, чтобы после ИИ Ф.С.С. дал мне полежать на кресле хотя бы полчаса. Я же не в бесплатную клинику хожу. :banghead: Ссылка на это сообщение
Мирошка 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Infed :clap: Я тоже в ИДК делала наблюдал Достибегян, который уехал в командировку в самый ответственный момент, ИИ делала Жиблыкина 10го октября, мне на ХГЧ 24го октября! У меня фоллик тоже лопнул сам и причём неожидано, пришла на приём а там что-то непонятное сказала врач,сделала тест а там яркая вторая полосочка, быстро делать ИИ! Надеюсь у всех у нас получится!!! :amen: ninka мне кажется что кровит из за того что задевают эндометрий при вливании, хотя у меня ни капельки крови не было, наверное зависит от аккуратности врача! Ананасы для эндометрия- всё это ерунда! Тебе надо пить Прогинову, посоветуйся с доктором, она очень хорошо растит эндик! На счёт двух вливаний, мне кажется нет смысла это делать, ведь спермики ты пишешь что у вас хорошие, значит они живут в полости матки до 72 часов, а то и до недели так мне врач сказал. Если фоллики растут сами не нужна тебе стимуляция, я делала, потом пожалела, всё равно не получилось ничего! Я видела в одном дневничке девочка делала 12 ИИ и на 12й получилось :yahoo: Я надеюсь что у нас получится всё на много раньше! Нужно ангельское терпение и всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ninka 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Мирошка, пусть ХГЧ твой 24.10 будет трехзначным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А кровило из шейки матки, врач убедил меня делать процедуру ИИ на 16 д.м.ц. (мол ЯК живет до 72 часов) из-за эндика (он был 7 мм), а Овуляция, судя по БТ (базальная температура) и тесту у меня была на 14 д.м.ц. Когда делали до Овуляции или в день Овуляции, было вообще не больно и не кровило. А прогинова - это гормон какой-то? Мирошка, я тоже на это надеюсь!!! Все получится!!! Ссылка на это сообщение
ninka 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки, что-то у меня в этом цикле БТ (базальная температура) в первой фазе высокая. Такого раньше не было. Гормоны сдавала давно, но было же все в порядке, судя по предыдущим графикам. :scratch: Ссылка на это сообщение
Champagne 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Sky Mashka всегда есть надежда. может и с 30 мм получится. не надо терять надежду. у меня после ИИ не кровила даже мазня не была. и совсем не больно была. ничего не чуствовала. наверное от врача зависить. мой врач очень акуратный. Ссылка на это сообщение
мамаJane 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Юлона, привет! Я тоже вчера и сегодня делала ИИ, овуляция прошла вчера, т.е. на узи перед ИИ посмотрели - лопнул один фоликул, у меня их было три, было не больно совсем. Желаю тебе УДАЧИ и буду ждать ответа о положительном результате!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 ninka, ты посмотри на мою БТ (базальная температура) :shock: , вот это высокая....и куда она лезет дальше я вообще не прелставляю, наверно все-таки аллергия на менопур, днем даже ТТ поднимается 37.2-37.4.В понедельник на Ф-мертию, а там может и на ИИ Юлонамне 1 раз делали ИИ и тоже ощущение как при гсг, слышно было немного как спермики по трубам побежали, но немного, то есть недалеко.Было ощущение жжения, кровило потом из ШМ больше суток, пила этамзилат немного Ссылка на это сообщение
Юлона 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 мамаJane, привет, спасибки тебе огромной, желаю что мы вместе ощутили радость Б в этом месяце! фи@лка, у меня тоже жение было, сейчас вроде нечего. А то что выделения коричневые? это наверное кровь просто не алая а так выходит. При 2 ИИ у меня не было ни каких ощущений при ИИ вот только в этот раз......... ninka, спасибо большое за пожелания, на эко у меня тоже надежд больших нет, у меня уже было одно неудачное эко.(((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Юлона 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Sky_Mashka, приветик дорогая, ты где???? как твои дела?самочувствие? Tash приветик, ИИ у меня была 16.10.2009 день Х - 30.10.2009 (надеюсь что м....не будет минимум 9 месяцев)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ninka 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Да, фи@лка, БТ (базальная температура) и правда у тебя высокая. А я у себя такой БТ в первой фазе не наблюдала, поэтому и считаю, что она у меня высокая в этом цикле. Девочки, кто делал ИИ, УДАЧИ вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Спасибо, Ninka!!! :-))) Champagne, спасибо тебе большое за слова надежды, я очень буду верить, что получится! Юлона, дорогая, привет! Чую себя вроде нормально, только очень хочется спать - нас вызвали к 9 утра, а чтобы нам до клиники доехать, нужно было в 6 утра вставать :-))) Кстати, меня врач предупредила, что перед ИИ нужно не писать, а быть с полным мочевым пузырем, так что те, кто писал --- (почти каламбурчик :-)) --- на форуме о том же - правы. Оказывается, тогда матка как-то более радостно принимает спермиков! :-))) До моей ИИ, прошло 4 часа, а я много пила, короче, в туалет неслась потом со скоростью света :-)))) Да... --- как же с нами интересно получилось :-) У меня тоже день Х 30 октября :-))) Tash, отметь, пожалуйста :-))) Девули, я тоже пришла к выводу, что очень многое, все-таки, от врача зависит. Я так боялась процедуры, но оказалось не больно. А я из очень пугливых девочек, так что, всех, кто боится - спешу успокоить: даже если что-то почуете, терпеть меожно запросто! А насчет ощущений самого вливания - да, чувствуется, как пермики атакуют!!! Девочки, какой должен быть эндик на момент ИИ и в каком его состоянии надо поддерживать? У меня 9 мм - моя врач сказала6 что это нормально. Как считаете, попить дюфик??? Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки всем приветики :giverose: Всем кто сделал ИИ @@@@@@@@@@@@@@ на // Всем кто ждет О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня сделала еще тест, вторая полоска ярче контрольной. В пятницу на УЗИ. Нам сегодня месяц уже. Чихать после УЗИ буду :giverose: Ссылка на это сообщение
Champagne 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Sky Mashka 9 мм эта нормально. Дюф строго не принимать до О. Дюф подавляет О. Таш вычеркни меня из списка пока . в этом мес у меня не получилась Ссылка на это сообщение
Avesta 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 mulen_ruj, Привет,моя хорошая!Вы уже такие большие!Целый месяц!Какая ты умница,что все-таки сделала это ИИ,как чувствовала,что получится.Я так за тебя рада! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Береги себя!Как доча отнеслась к новости,ждет малыша?маме помогает?как ваш папа,с ума от радости не сошел? Сама-то как?ты так этого ждала,так надеялась!а сейчас такая спокойная-спокойная...Практически и не заходишь к нам.Спишь что ли целыми днями?я все как не зайду сюда,жду от тебя новостей...ну наконец-то...круто,вторая полоска ярче контрольной.интересно,какой у тебя ХГЧ.Может вас там двое например?когда уже сдашь ХГЧ и когда на УЗИ! Ссылка на это сообщение
Юлона 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Sky_Mashka, приветик, а я наоборот перед ИИ всегда в туалет хожу чтобы расслабиться и не очем не думать. Дюф я с сегодняшнего дня начала пить по 2 табл. 2 раза в день, у меня в клинике всегда его назначают. mulen_ruj, приветик дорогая, какая ты умница,,, 1 месяц это Ваша первая дата :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: так что празнуем! узи еще не скоро блин..................жалко, чихов хочется (но я все понимаю). расскажи про свои ощущения с самого начала, т.е. после ИИ? Ссылка на это сообщение
ninka 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Sky_Mashka, пусть все у вас получится!!! :giverose: :giverose: :giverose: mulen_ruj, привет!!! Молодцы!!! Растите здоровенькими и крепенькими. Девочки, подскажите, плиз, я писала вопросик, но мне ответила только Мирошка. У нас шеечный фактор. СГ у мужа хорошая. Делали 3 ИИ (по 1-му вливанию) - безрезультатно, потом была лапароскопия, убрали толстые капсулы на яичниках. Сентябрь-1-ая попытка ИИ (1-о вливание) после лапароскопии, опять неудачная. Теперь вопрос, может, нам стоит делать 2 вливания? До Овуляции и в день Овуляции? Делали всегда ИИ в ЕЦ. ДФ у меня растет. И еще, как мне эндометрий подрасти? Знаю, что надо есть ананасы и все. Или, может, надо делать ИИ в цикл со стимуляцией? Уже 2 года и 3 месяца мы ждем нашего малыша. Так хочется скорее его обнять. Девочки, ну, вы меня понимаете, как никто другой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения