Юлона 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 ninka, конечно можно попробывать и 2 вливания, у себя в клинике я спрашивала про 2 вливания (делаем тоже 1) но врач сказала что всегда делаем 1 вливание и всегда во время, так что не забивай голову, единственное всегда пью дюфастон, удачи тебе огромной, верь и все получится!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MaRRusya 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 ninka, по поводу 2-х вливаний - в Европе 2 вливания это норма и стоимость ИИ складывется из двух процедур. У меня в клинике тоже так, моя доктор говорит, что это увеличивает шансы, но не в 2 раза, конечно))) А по поводу эндика - если натурально, то льняное семя - по 2 столовые ложки разжевать со стаканом воды каждый день; - если химии хочешь, то прогинова или дивигель согласно инструкции. Мне льняное семя оч.помогает. ПС. Следила за твоим графиком в прошлом цикле, мы почти что друг за дружкой шли :wave: Ссылка на это сообщение
Юлона 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 MaRRusya, привет, а льняное семя в аптеке продается??? Ссылка на это сообщение
Катюша23 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 ninka, моя Г мне сказала, что по хорошему нужно 2 вливания: за день до и в день О! Но т.к. я уезжала, то мы сделали одно только! Но если пролетим, то в след. цикле сделаем 2 скорее всего! Девули я съездила в Китай, отдохнула... накупила обновок! Приехала отдохувшая и на позитиве! У меня 3дпо.. признаков себе пообещала не искать и тестов не делать, хотя бы до 14дпо День Х 31.01 Ссылка на это сообщение
Катюша23 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 MaRRusya, про льняное семя я не слышала! А вот Прогинова мне очень помогла в этом цикле. На 11дц эндик был всего 5,5 мм, 3 дня прогиновы и в день овули он стал 9 мм :grin: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 девочки, ну я дюфик приняла вчера поздно вечером, после того как овуляцию консатировали по узи. Да и врач мне сказала его принять. Но очень волнуюсь, правильно ли поступила, смотрите, какая ссылка есть: Ссылки скрыты. Из нее следует, что анализ на прогестерон надо сдавать а 7 день ПОСЛЕ овуляции. И как бы не надо пить дюф после О. Потому что неясно, есть ли дефицит прогестерона, или нет. Короче,я в тотально замешательстве. Что думаете? Статью рекомендую прочесть всем! Ссылка на это сообщение
Dremka 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Всем привет!Девочки, а при олигоспермии можно ИИ делать? Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Катюша23, привет!!! Я тоже очень хочу дотерпеть - не делать тест ранее срока. Ну... Хотя бы не раньше 10 ДПО! :-))) Скажи, пожалуйста, как думаешь, а 9мм - нормально же? Просто у меня тоже эндик 9 мм :-))) Вроде моя гинеколог никаких претензии не имела... Но что ты думаешь? MaRRusya, привет! Скажи, пожалуйста, а это льняное семя можно для увеличения эндика попринимать уже после овуляции? У меня эндик 9 мм, овуля была вчера. Хотелось бы подрастить его... Девочки, я так много читала о том, что ананас совсем не помогает, что ве то - миф... Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Vichenka, привет! Ну можно, как я понимаю. Просто нужно мужа, конечно, перед ИИ подкормить всякими полезными штучками, ведь для ИИ отбирают только лучшие спермики, и надо, чтобы их стало побольше. Удачи вам!! Ссылка на это сообщение
Юлона 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Катюша23, а день Х ты классно написала 31.01. :grin: :grin: :grin: вот и придут у тебя М....только 31.01.2011 года, когда лялечка будет уже с мамой давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Vichenka, не могу не чего тебе подсказать, знаю что при олигоспермии нам делали эко+икси, если будут конкретные вопросы можешь написать мне в личку я с удовольствием отвечу Ссылка на это сообщение
Dremka 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Sky_Mashka, спасибки=) Мы просто хотим попросить врача нас направить, если разрешит, то наверное скажет чем подкормить=))) Ссылка на это сообщение
Dremka 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Юлона, спасибо, буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение
MaRRusya 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Юлона, продается. я в Вите покупаю, где-то 65р за 200 гр. Мой врач в вечном восторге от моего эндика - а таблеток я так немало пью. Кстати, цитатка: В наружном слое семени белого льна содержатся специальные вещества - фитоэстрогены или, так называемые, лигнаны. По структуре они похожи на женские гормоны и в небольших количествах ( 1-2 столовые ложки льняного семени в день) творят чудеса. Если у женщины нехватка собственных гормонов, лигнаны замещают их, а если избыток - не дают "плохим" эстрогенам взаимодействовать с тканями и делать свое "черное" дело. Уже через 2 недели приема Вы почувствуете изменения, происходящие в Вашем организме. Воздействие белого льна на внешний вид женщины заключается в гормоноподобном действии лигнанов. Взаимодействуя с рецепторами эстрогенов в коже, они делают ее эластичной, упругой, активизируют процессы обновления клеток кожи, улучшают структуру ногтей и волос. Лигнаны льна обладают также антиоксидантными свойствами - защищают кожу от излучений, сохраняя ее молодость. Лигнаны белого льна, особенно в пре- и постменопаузе, достоверно снижают риск развития ожирения, что выражается в снижении объема талии и, несомненно, отражается на внешнем виде. Немаловажно, что в семени белого льна содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (ПНЖК). Да-да, не все жиры враги нашей внешности! ПНЖК - настоящие помощники женской красоты! Они быстро включаются в обмен веществ. Являются строительным материалом для клеток организма, делают их стенки более проницаемыми. В клетку легко поступают питательные вещества и выводятся продукты жизнедеятельности. Это еще один фактор, за счет которого улучшается структура волос и ногтей. Не забывают ПНЖК и о коже. Они активизируют обменные процессы, сокращают число морщин, убирают прочь сухость и раздражение. Источниками наиболее полезных ПНЖК являются рыбий жир и льняное масло, недаром диетологи называют его королем масел. Ссылка на это сообщение
MaRRusya 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Sky_Mashka, погрызи, конечно, хуже точно не станет. Ногти крепче станут. :pardon: Только тебе надо побыстренькому нарастить - поэтому лучше Дивигель повтирай - химические средства действуют оперативнее. А семя оставь тем девочкам, кто может не спешить. Я пью всю первую фазу и дней 5-6 после О. Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девчоночки мои, дорогие!!! Здравствуйте всем!!! Я смотрю тут у нас целая армия новобранцев на ИИ. Я понимаю, что некоторые уже и не в первый раз, но в этот - то раз будет положтельный результат, поэтому считай на новичка :grin: !!! Всем желаю удачи!!! Ожидают и планируют: Октябрь: Фи@лка, Кисуля-я, Nakleika, Netalее, Lanatka Ноябрь: Варенька Декабрь: Nata-ufa, Avesta Стимуляция: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Процедура ИИ: 10.10 Мирошка 15.10 Катюша 23 16.10 Юлона 16.10 MamaJane 16.10 Infed 16.10 SkyMashka ДЕНЬ Х: :beg: :beg: :beg: :beg: 31.10 Катюша 23 ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: 24.10 Мирошка 30.10 Юлона 30.10 Infed 01.11 SkyMashka УЗИ: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: 22.10 Yulia 1983 InSa mulen_ruj Ника01 Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Andriana, О-lenka, Lizssska, Pingwa Уфф!!! Что-то долго я табличку не обновляла, вроде написала про всех. Если что, пишите исправления)) Ссылка на это сообщение
Юлона 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Tashh, ну куда же ты пропала??????? как у тебя дела???? mulen_ruj, как твои дела? Маруся П., Малюсечка, девочки вы где? и вообще где наши беременюшечки все????? мы же за Вас переживаем! Ссылка на это сообщение
Юлона 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Прикольно получилось пока я писала и искала Tashh, она появилась, только у меня не день ХГЧ, а просто день Х, а там видно будет......................может тогда и кровушку сдам Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Ой, Tashh! Я тоже, кажись, не поняла про день Х! :-))) Мне 30.10 или 1.11 надо тестик мочить первый раз :-)) Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девуленьки! Я все писала по вашим сообщениям. Я, думаю, вообще без разницы День Х у вас или день хгч, итак понятно, что уже должно быть ясно, что вы БЕРЕМЕННЫ!!! Поэтому, запаситесь терпением и ждите заветных //!!! Дела у меня нормально, сегодня пришли М., немного с задержкой, поэтому я была очень рада их появлению :pardon: С завтрашнего дня я начинаю стимуляцию гоналом. У меня 35 упаковок в шкафу лежит, завтра начну. Как я поняла, их нужно будет колоть сразу по три :shock: Как я это буду делать даже не представляю. Сейчас колю декапептил в руку в 12:00 каждый день, для этого я хожу в клинику, а эти уколы нужно будет дома ставить по вечерам, волнуюсь :blink: . Всем желаю удачи и долгожданной БЕРЕМЕННОСТИ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: И еще забыла рассказать (давно хотела): купила себе двух гипсовых ангелочков (девочку и мальчика), они лежат на животике и тянутся губками друг к другу, чтобы поцеловаться :man_in_love: , такие милые. Это мой талисманчик, у меня в пузике будут такие же лапушки Ссылка на это сообщение
Маруся П. 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Юлона, привет!! Я никуда не пропадаю!! Читаю всё и про всех!! Просто про себя пока писать нечего. Мы отдыхаем и "стараемся" самостоятельно. Почему-то верю, что у нас самих всё получится! Тебе и всем девочкам, кто ждёт результатов @@@@@@@@!!! Порадуйте нас!! Всем новеньким-добро пожаловать, но только не надолго!! Побыстрее к беременюшкам! Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Avesta Дочке мы пока не говорили. Вот животик появится тогда и скажем а пока рановато. Нам УЗИ сначало сделать нужно. Ну а папа не верил пока не увидел полоску ярче контрольной. С ума не сошел, но вот бережнее стал относится. Сумки отбирает, тяжелое не дает. Бережет. УЗИ уже в пятницу. Не захожу потому что меня на работе засекли и часто боюсь появляться. А то не дай бог вообще закроют и не смогу заходить. :pardon: Я работаю и буду работать до декрета. Буду периодически появляться и после УЗИ даже чихать :friends: ninka спасибо за поздравления. Мы делали в ЕЦ без стимуляции но 2 вливания. Получилось в день О (утром перед О, которая была в этот день но попозже) и на след. день во второй половине дня. И вот получилось у нас. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юлона 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Маруся П., приветик, ты все равно пиши хоть изредка. Мы будем дуга друга поддерживать, а это хорошо когда надеешься самостоятельно, у нас тут девочка была помнишь? (Liszzzzka) вот она тоже одна ИИ пролет, другая в ец тоже пролет, плюнула отдыхала, потом случились большие неприятности в семье, и вдруг она узнает что беременна, мы с ней в одноклассниках общаемся, так что может и ты, скоро сама забеременнешь. :giverose: :giverose: :giverose: удачи тебе на это дело!!! Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Юлона Малюсечка уехала к родителям, а потом отпуск у нее. Появится и все расскажет. У меня все потихонечку. Жду УЗИ. Уже в пятницу и потом приду и буду чихать. Полосочка ярче контрольной. Грудь увеличивается и болит по бокам. А так все хорошо. А тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на // :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Юлона 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 mulen_ruj, приветик дорогая, ну наконецто ты тут, а из дома ты не можешь заходить к нам на огонек???? нам будет тебя очень не хватать. Я наооборот на работе не захожу приезжаю домой на обед с 13 до 14 сразу включаю комп, ну а вечером сама судьба отписаться. Так что не пропадай и быстрее на нас ЧИХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :good: :give_heart: :thumbsup: :man_in_love: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девочки, завтра еду на узи, посмотрю чего мне там менопур вырастил, а там может и на ИИ махну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения