Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ninka, конечно можно попробывать и 2 вливания, у себя в клинике я спрашивала про 2 вливания (делаем тоже 1) но врач сказала что всегда делаем 1 вливание и всегда во время, так что не забивай голову, единственное всегда пью дюфастон, удачи тебе огромной, верь и все получится!!!!!!!!!!

ninka, по поводу 2-х вливаний - в Европе 2 вливания это норма и стоимость ИИ складывется из двух процедур. У меня в клинике тоже так, моя доктор говорит, что это увеличивает шансы, но не в 2 раза, конечно)))

А по поводу эндика - если натурально, то льняное семя - по 2 столовые ложки разжевать со стаканом воды каждый день;

- если химии хочешь, то прогинова или дивигель согласно инструкции.

Мне льняное семя оч.помогает.

ПС. Следила за твоим графиком в прошлом цикле, мы почти что друг за дружкой шли :wave:

ninka, моя Г мне сказала, что по хорошему нужно 2 вливания: за день до и в день О! Но т.к. я уезжала, то мы сделали одно только! Но если пролетим, то в след. цикле сделаем 2 скорее всего!

Девули я съездила в Китай, отдохнула... накупила обновок! Приехала отдохувшая и на позитиве! У меня 3дпо.. признаков себе пообещала не искать и тестов не делать, хотя бы до 14дпо :D

День Х 31.01

MaRRusya, про льняное семя я не слышала! А вот Прогинова мне очень помогла в этом цикле. На 11дц эндик был всего 5,5 мм, 3 дня прогиновы и в день овули он стал 9 мм :grin:

девочки, ну я дюфик приняла вчера поздно вечером, после того как овуляцию консатировали по узи. Да и врач мне сказала его принять. Но очень волнуюсь, правильно ли поступила, смотрите, какая ссылка есть:

Ссылки скрыты.

Из нее следует, что анализ на прогестерон надо сдавать а 7 день ПОСЛЕ овуляции. И как бы не надо пить дюф после О. Потому что неясно, есть ли дефицит прогестерона, или нет. Короче,я в тотально замешательстве. Что думаете? Статью рекомендую прочесть всем!

Катюша23, привет!!! Я тоже очень хочу дотерпеть - не делать тест ранее срока. Ну... Хотя бы не раньше 10 ДПО! :-))) Скажи, пожалуйста, как думаешь, а 9мм - нормально же? Просто у меня тоже эндик 9 мм :-))) Вроде моя гинеколог никаких претензии не имела... Но что ты думаешь? :)

MaRRusya, привет! Скажи, пожалуйста, а это льняное семя можно для увеличения эндика попринимать уже после овуляции? У меня эндик 9 мм, овуля была вчера. Хотелось бы подрастить его...

Девочки, я так много читала о том, что ананас совсем не помогает, что ве то - миф...

Vichenka, привет! Ну можно, как я понимаю. Просто нужно мужа, конечно, перед ИИ подкормить всякими полезными штучками, ведь для ИИ отбирают только лучшие спермики, и надо, чтобы их стало побольше. Удачи вам!!

Катюша23, а день Х ты классно написала 31.01. :grin: :grin: :grin: вот и придут у тебя М....только 31.01.2011 года, когда лялечка будет уже с мамой давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

Vichenka, не могу не чего тебе подсказать, знаю что при олигоспермии нам делали эко+икси, если будут конкретные вопросы можешь написать мне в личку я с удовольствием отвечу

Sky_Mashka, спасибки=) Мы просто хотим попросить врача нас направить, если разрешит, то наверное скажет чем подкормить=)))

Юлона, продается. я в Вите покупаю, где-то 65р за 200 гр.

Мой врач в вечном восторге от моего эндика - а таблеток я так немало пью.

Кстати, цитатка:

В наружном слое семени белого льна содержатся специальные вещества - фитоэстрогены или, так называемые, лигнаны. По структуре они похожи на женские гормоны и в небольших количествах ( 1-2 столовые ложки льняного семени в день) творят чудеса.

Если у женщины нехватка собственных гормонов, лигнаны замещают их, а если избыток - не дают "плохим" эстрогенам взаимодействовать с тканями и делать свое "черное" дело. Уже через 2 недели приема Вы почувствуете изменения, происходящие в Вашем организме. Воздействие белого льна на внешний вид женщины заключается в гормоноподобном действии лигнанов. Взаимодействуя с рецепторами эстрогенов в коже, они делают ее эластичной, упругой, активизируют процессы обновления клеток кожи, улучшают структуру ногтей и волос. Лигнаны льна обладают также антиоксидантными свойствами - защищают кожу от излучений, сохраняя ее молодость. Лигнаны белого льна, особенно в пре- и постменопаузе, достоверно снижают риск развития ожирения, что выражается в снижении объема талии и, несомненно, отражается на внешнем виде.

Немаловажно, что в семени белого льна содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (ПНЖК). Да-да, не все жиры враги нашей внешности! ПНЖК - настоящие помощники женской красоты! Они быстро включаются в обмен веществ. Являются строительным материалом для клеток организма, делают их стенки более проницаемыми. В клетку легко поступают питательные вещества и выводятся продукты жизнедеятельности. Это еще один фактор, за счет которого улучшается структура волос и ногтей. Не забывают ПНЖК и о коже. Они активизируют обменные процессы, сокращают число морщин, убирают прочь сухость и раздражение. Источниками наиболее полезных ПНЖК являются рыбий жир и льняное масло, недаром диетологи называют его королем масел.

Sky_Mashka, погрызи, конечно, хуже точно не станет. Ногти крепче станут. :pardon:

Только тебе надо побыстренькому нарастить - поэтому лучше Дивигель повтирай - химические средства действуют оперативнее.

А семя оставь тем девочкам, кто может не спешить.

Я пью всю первую фазу и дней 5-6 после О.

Девчоночки мои, дорогие!!! :D Здравствуйте всем!!! Я смотрю тут у нас целая армия новобранцев на ИИ. Я понимаю, что некоторые уже и не в первый раз, но в этот - то раз будет положтельный результат, поэтому считай на новичка :grin: !!! Всем желаю удачи!!!

Ожидают и планируют: ;);););)

Октябрь: Фи@лка, Кисуля-я, Nakleika, Netalее, Lanatka

Ноябрь: Варенька

Декабрь: Nata-ufa, Avesta

Стимуляция: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Процедура ИИ: :D:D:D:D

10.10 Мирошка

15.10 Катюша 23

16.10 Юлона

16.10 MamaJane

16.10 Infed

16.10 SkyMashka

ДЕНЬ Х: :beg: :beg: :beg: :beg:

31.10 Катюша 23

ХГЧ: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

24.10 Мирошка

30.10 Юлона

30.10 Infed

01.11 SkyMashka

УЗИ: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

22.10 Yulia 1983

InSa

mulen_ruj

Ника01

Почетные мамочки (у кого получилось) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Andriana, О-lenka, Lizssska, Pingwa

Уфф!!! Что-то долго я табличку не обновляла, вроде написала про всех. Если что, пишите исправления:)))

Tashh, ну куда же ты пропала??????? как у тебя дела???? mulen_ruj, как твои дела? Маруся П., Малюсечка, девочки вы где? и вообще где наши беременюшечки все????? мы же за Вас переживаем!

Прикольно получилось пока я писала и искала Tashh, она появилась, только у меня не день ХГЧ, а просто день Х, а там видно будет......................может тогда и кровушку сдам :Crazy:

Девуленьки! Я все писала по вашим сообщениям. Я, думаю, вообще без разницы День Х у вас или день хгч, итак понятно, что уже должно быть ясно, что вы БЕРЕМЕННЫ!!! Поэтому, запаситесь терпением и ждите заветных //!!!

Дела у меня нормально, сегодня пришли М., немного с задержкой, поэтому я была очень рада их появлению :pardon: С завтрашнего дня я начинаю стимуляцию гоналом. У меня 35 упаковок в шкафу лежит, завтра начну. Как я поняла, их нужно будет колоть сразу по три :shock: Как я это буду делать даже не представляю. Сейчас колю декапептил в руку в 12:00 каждый день, для этого я хожу в клинику, а эти уколы нужно будет дома ставить по вечерам, волнуюсь :blink: .

Всем желаю удачи и долгожданной БЕРЕМЕННОСТИ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

И еще забыла рассказать (давно хотела): купила себе двух гипсовых ангелочков (девочку и мальчика), они лежат на животике и тянутся губками друг к другу, чтобы поцеловаться :man_in_love: , такие милые. Это мой талисманчик, у меня в пузике будут такие же лапушки :)

Юлона, привет!! Я никуда не пропадаю!! Читаю всё и про всех!! Просто про себя пока писать нечего. Мы отдыхаем и "стараемся" самостоятельно. Почему-то верю, что у нас самих всё получится! Тебе и всем девочкам, кто ждёт результатов @@@@@@@@!!! Порадуйте нас!!

Всем новеньким-добро пожаловать, но только не надолго!! Побыстрее к беременюшкам!

Avesta Дочке мы пока не говорили. Вот животик появится тогда и скажем а пока рановато. Нам УЗИ сначало сделать нужно. Ну а папа не верил пока не увидел полоску ярче контрольной. С ума не сошел, но вот бережнее стал относится. Сумки отбирает, тяжелое не дает. Бережет. УЗИ уже в пятницу. Не захожу потому что меня на работе засекли и часто боюсь появляться. А то не дай бог вообще закроют и не смогу заходить. :pardon: Я работаю и буду работать до декрета. Буду периодически появляться и после УЗИ даже чихать :friends:

ninka спасибо за поздравления. Мы делали в ЕЦ без стимуляции но 2 вливания. Получилось в день О (утром перед О, которая была в этот день но попозже) и на след. день во второй половине дня. И вот получилось у нас. :pardon:

Маруся П., приветик, ты все равно пиши хоть изредка. Мы будем дуга друга поддерживать, а это хорошо когда надеешься самостоятельно, у нас тут девочка была помнишь? (Liszzzzka) вот она тоже одна ИИ пролет, другая в ец тоже пролет, плюнула отдыхала, потом случились большие неприятности в семье, и вдруг она узнает что беременна, мы с ней в одноклассниках общаемся, так что может и ты, скоро сама забеременнешь. :giverose: :giverose: :giverose: удачи тебе на это дело!!!

Юлона Малюсечка уехала к родителям, а потом отпуск у нее. Появится и все расскажет. У меня все потихонечку. Жду УЗИ. Уже в пятницу и потом приду и буду чихать. Полосочка ярче контрольной. Грудь увеличивается и болит по бокам. А так все хорошо. А тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на // :giverose: :friends:

mulen_ruj, приветик дорогая, ну наконецто ты тут, а из дома ты не можешь заходить к нам на огонек???? нам будет тебя очень не хватать. Я наооборот на работе не захожу приезжаю домой на обед с 13 до 14 сразу включаю комп, ну а вечером сама судьба отписаться. Так что не пропадай и быстрее на нас ЧИХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :good: :give_heart: :thumbsup: :man_in_love: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...