Алена* 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Привет, девочки! :bye: Похоже я опять в пролете. Это уже 4 ИИ. :cray: Ссылка на это сообщение
Фисташка 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Алена*,а не рановато ли тестик замочила? Я думаю, ты рано расстраиваишься.И опережаешь события. :grin: Ссылка на это сообщение
Писательница 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Алена*, конечно рано для теста!!!! не вешать нос! Через пару дней повторишь. :wave: Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Алена*, а что, вообще даже ни намека???? Вот мне кажется пора тестики сделать Alaster и Бирме, уже 13 ДПО сегодня. Надеюсь, девочки, вы порадуете :yahoo: А Алене* и Pluschkе рановато делать тесты. ВСем удачи!!! И я жду приятных новостей :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Писательница 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Бирма, а вот тебе пора уже! И, кажется, там точно будут //. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Ссылка на это сообщение
Писательница 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Alaster тоже уже пора! И, кажется, на графике запахло третьей фазой. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Писательница, присоединяюсь, давно думала сказать, да вот боялась спугнуть масиков Ссылка на это сообщение
Гарант 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Ирэнка, Давай расти свои фолики и не раскисать @@@@@@@@@@@@@@@@@ 18мм вырастут и можно уже колоть ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@ А декс заменили метипредом. Может поговорить с врачом пусть сменит препарат для стимуляции??? выберет, что тебе больше подойдет. Алена*, Рано! рано!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: А меня морозит.........от прогестерона, а БТ (базальная температура) не высокая потому, что я на дивигеле......... нос и ноги как ледышки Ссылка на это сообщение
Фисташка 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Ну все, девочки, первая попытка ИИ оказалась неудачной. А жаль... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Писательница 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Бирма, а может еще тестик? Вдруг бракованный? Ведь все так красиво было... Ссылка на это сообщение
Фисташка 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Писательница, ну подожду еще пару дней... Ссылка на это сообщение
Алена* 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Бирма, Писательница, ~AnkA~, Elka08, Девочки я делала тест с чувствительностью 10 На нем написано, что он с 7 ДПО. Хотела сегодня замочить, но не стала т.к. вчера с горя напилась пива. Буду отдыхать после 3-х стимуляций и с нового года на ЭКО. Думаю, причина в том, что у меня есть послеоперационные спайки в брюшной полости и Я не может найти вход в трубу. Трубы проверили методом МСГ. Проходимы. Жидкость вылилась, но правая труба (там где была операция) завернута вверх. Ссылка на это сообщение
Фисташка 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Алена*, я такой же тест делала. Надеюсь, ты все-таки Б :grin: Ссылка на это сообщение
Алена* 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Бирма, Только что еще замочила тест. Он отрицательный. Даже призрак не смогла вообразить. Надежды нет. Ссылка на это сообщение
Гарант 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Бирма, Алена*, Девочки ну подождите чуть чуть, :beg: Крепко держу кулачки и очень надеюсь на вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог!!!!! графики тьфу. тьфу, тьфу........... нервы у нас уже просто ни к черту :banghead: Ссылка на это сообщение
Алена* 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Elka08, Куда мы денемся! Подеждем! :grin: Что касается нервов - это точно! Ссылка на это сообщение
Гарант 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 А я в этот раз не буду тесты делать Колю прегнил по 5000 в поддержке, позавчера уколола и завтра на 5 ДПО, так что на 12 ДПО тесты будут сто процентов полосатые :blink: Мерзну Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирэнка 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Ура! :clap: Завтра укол Прегнила, в понедельник ИИ Предварительно дозрели 2 фолликула, может, еще один присоеднится Ссылка на это сообщение
Писательница 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Ирэнка, УДАЧИИИИИИИИИ!!!!!!! ждем отчетов. Кстати, Бирма. Взгляни сюда http://www.babyplan.ru/profile/22062 Вот уж когда все было против Б, а она все равно наступила. Так что и тебе рано вешать нос. Ссылка на это сообщение
Ирэнка 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Писательница, спасибо))) Ну, с меня только дней через 10 можно отчет требовать Ссылка на это сообщение
Гарант 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Ирэнка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УРА :good: Удачи! Писательница, На будущий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Pluschka 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Девочки, а зачем после О колоть прегнил? объясните неразумной :blush: Ссылка на это сообщение
Гарант 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Pluschka, есть такая схема поддержки ЖТ. два или три укола в разной дозировке. Мне в цикле со стимуляцией как то давно назначала: на 3ДПО - 3000ед, на 5ДПО - 1500ед, на 7ДПО - 1500ед. В этом цикле с ИИ : на 2ДПО - 5000. и на 5ДПО - 5000. Прегнил действует на ЖТ оно вырабатывает прогестерон, ну и сам гормон ХГЧ введенный в организм его обманывает и говорит ты уже беременный не боись плюс в том, что это хорошая поддержка и не надо много пить и вставлять утрожестана :good: А кому то назначают уколы прогестерона маслянного в уколах, то же хорошо......... особенно если второя фаза не очень сильная. Всё индивидуально. ПРЕГНИЛ Режим дозирования При гипогонадотропном гипогонадизме, нарушении сперматогенеза, задержке темпов полового созревания у мужчин назначают по 1-2 тыс. МЕ 2-3 раза в неделю. При крипторхизме детям в возрасте до 6 лет назначают по 0.5-1 тыс.МЕ 2-3 раза в неделю; детям старше 6 лет - по 1.5 тыс.МЕ 2-3 раза в неделю. Курс лечения составляет 6 недель и в случае необходимости может быть повторен. Для индукции овуляции после лечения менопаузными гонадотропинами, например, хумегоном, или препаратами фолликулостимулирующего гормона назначают 5-10 тыс.МЕ однократно. Для поддержания функции желтого тела проводят до 3 инъекций по 5 тыс.МЕ каждая (в течение 9 дней после овуляции/пункции). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирэнка 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Pluschka, если ты про меня спрашиваешь, то О у меня не было, все три фолликула на месте Все, прегнил вколот. Потошнило немного после него, а так вполне нормально себя чувствую. Мы на финишной прямой :good: Ссылка на это сообщение
Pluschka 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Ну, Ирэнка, давай, надеюсь на твой положительный результат, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения