Barbi1 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ЕленаЛо, спасибки :friends: Девочки а вам в центре где ИИ делали проверяли морфалогию по крюгеру? Ссылка на это сообщение
Barbi1 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 123нежна.....я, согласна, хороший доктор это 50% успеха Ссылка на это сообщение
* Любимка* 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Я к примеру 2 года наблюдалась у своей тете,она гениколог.И даже не разу не прошла анализы на гормоны,гсг,узи и т.д. Мне говорилось всё хорошо. А я всё чуда ждала. Пока я не поехала в Минск,вот там по полной программе. Так что 2 года потеряны в пустую.Надеюсь,что всё получится с новым врачом. Хотя он тоже говорит,что всё в пределах нормы,но пока результат 0. Муж только не как понять не может,почему всё в норме,а я ешё не беременна,а от этого только больше кошки на душе скребут.А так хочется,чтобы просто сказал,что всё будет хорошо.. :beg: Ссылка на это сообщение
Lizssska 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Привет девочки!!!!!!!! пришла к вам заразная будущая мамочка!!! Я легка на помине... щас полистаю посмотрю что у вас новенького!!! на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Lizssska 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 И еще пожалуюсь вам - так хотела ребеночка, так этого ждала, я была помешанной и готова была на все ради этого. Но как эта радость оказалась тяжела :pardon: ой девочки, неужели я одна так страдаю... уже почти 11 недель у меня состояние "болезни" как будто я так долго болею, болит все... тело ломит, щас еще тошнить начало, похудела страшно, сил нету, нахожусь в полуобмарочном состоянии постоянно. Иногда нервы сдают - психую, плачу :blush: но малявку я свою люблю и терплю изо всех сил Ссылка на это сообщение
O-lenka 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 123нежна.....я, знаешь, про усыновление наверно достаточно крепко подумать. У нас МФ, сперма донора была. Так вот до того как подумать про донора мы всерьез задумались про усыновление, я даже начала искать инфу про все это.Но потом подумала, ну зачем все это..ведь я то могу забеременеть. и это будет мой, мною выношенный ребеночек и вот мы растем. Жду со дня на день шевелюшек, пока ничего. Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 heyla, Я надеюсь ... очень , очень ! Второй день ТТ 37-37.4 ... гриппозное состоянии и лежу второй день . Ни чего делать не хочу ( сонливая и уставшая постоянно ... Джинцы застегнуть не могу ( давит и появляется болезненные ощущения ... Незнаю вобщем . Муж привез тесты не те что нужно :cray: мне полосатики нужны , а он мне электронные купил ... ну и где мне теперь полосочки призраки наблюдать :banghead: ... У меня после ИИ кровило чуточку в течении первого часа , а потом ттт все чистенько было . Вот мы и решились под утро тогось :blush: Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 мой первый призрак туточки viewtopic.php?f=16&t=5331&st=0&sk=t&sd=a&start=510 даже незнаю оно это или нет .... Клиар блю до этого у меня всегда идеально чистым без призраков был . Даже и незнаю что думать , очень надеюсь что это оно :beg: Ссылка на это сообщение
MaRRusya 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Lizssska, умничка, терпи, крепись и цени свое счастье. :clap: А за чих - спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Lizssska, Спасибо за чих ! Поймала и надеюсь :beg: Ссылка на это сообщение
Юлона 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Lizssska, приветик моя хорошая, как ты? бедненькая, крепись скоро все пройдет и будешь цвести и наслаждаться Б, я наверное опять в пролете, думаю об эко. O-lenka,приветик, как ты, как себя чувствуешь? :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Юлона 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ЕленаЛо, смотрела тестик, призрачек действительно видно. Еще не мочила???? держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Юлона, Спасибо ! В начале он гораздо ярче был . И появился одновременно с контрольной вот я удивилась и обрадовалась ) . Пока ничего не мочила ( муж привез жестокие тесты :banghead: там либо беременна либо нет , среднего не дано . Их только после задержки мочить . Придется завтра ехать самой покупать то что нужно , а не то что дорого Ссылка на это сообщение
Туман 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Туман, а проверка труб - это обязательно при ИИ. Как это вам не делали? Да я сама очень удивилась. Врач сказал что в моем случае смысла нет в проверке труб. :blink: По его словам они ориентируются на возраст и на перенесенные болезни. Кроме того он вообще думал что инсеминация не состоится. В моей больнице они делают инсеминацию только если после обработки больше 1 мл спермиков осталось. :scratch: Ссылка на это сообщение
Туман 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 нам сказали 10-15% вероятность успеха (даже со стимуляцией), практически как в естесственных условиях. Да у нас также- 10-15% при других причинах бесплодия, 5-10% при МФ Ссылка на это сообщение
Туман 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Infed, Но нельзя. Мне делали укол прегнила- 10000 ед. После такого укола можно только через три недели после инсеминации тест делать. Бред полный!!!!!! мне тоже кололи 10 000ЕД и на 8 ДПО у меня его уже не было!!!!! а на 11 показался свой ХГЧ :grin: Так что 3 недели это вас сильно обманули..... а как же тогда проверять наличие Б и отменять поддержку прогестероновую если нет Б..... максимум 10 дней выводиться!!!! Вот это да :blackeye: Все таки какие разные подходы. Но у меня все равно поддержки прогестероновой нет. Поэтому не так уж и важно Ссылка на это сообщение
Lizssska 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Удачи вам девочки!!! все будит хорошо!!! еще раз всем АПЧХИ!!!!!!!!!!!! Юлона, жаль конечно, но не складывай руки, борись - все получится. Чмоки Ссылка на это сообщение
Туман 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 "Lizssska" Ничего себе. А говорят что беременностью надо наслождаться. :blackeye: После 3 месяцев вроде должно полегчать. Надеюсь что ваше самочуствие улучшится. :giverose: Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Да я сама очень удивилась. Врач сказал что в моем случае смысла нет в проверке труб. :blink: По его словам они ориентируются на возраст и на перенесенные болезни. Кроме того он вообще думал что инсеминация не состоится. В моей больнице они делают инсеминацию только если после обработки больше 1 мл спермиков осталось. :scratch: Странный у Вас Г . Учитывая что у меня были 2 Б (выкидыши на ранних сроках ) меня отправили на проверку труб . И объем тоже большого значения не имеет , конечно с 1.5-2мл шансов забеременнеть больше чем с 0.60 ... Думаю Вам лучше настоять на проверке труб . Или обратиться к другому Г за направлением . Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки, всем приветы. Моя первая ИИ в ЕЦ - делала 16 октября - пролет. Сегодня пришли м., да еще тааакие мощные - в первый же день :bye: :bye: :bye: Поплакала. Новый цикл будет точно без стимуляции, так как я сейчас в командировке. Стараюсь не унывать... Всем УДАЧИ! :giverose: Ссылка на это сообщение
O-lenka 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Lizssska Держись, говорят, что все это ничего посравнению с бессонными ночами. Будем надеяться что нас это минет и у нас будут самые спокойные и здоровые детки. Юлона все хорошо. Токсика не было, чувствую себя днем энергично, а вот в 8-9 вечера уже сплю. Через недельку на очередное узи, будем знать кто там . Всем девченкам еще раз большой чих!!!! И заветных ЯРКИХ полосочек!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Sky_Mashka, удачи в этом цикле !!! Замочила тестики опять в обед ... тот что с крестиком (клиар блю) опять показал слабо положительный , не призрак который видно под определенным углом и освещением , а именно слабенькая голубенькая полоска (как и на девятый день после ИИ) . А струйный (клиар блю) выдал призрак ... цыфровой (клиар блю) выдал что не беременна :this: . Пойду застрелюсь :banghead: . Померила БТ (базальная температура) примерно в 9 утра 36.9 :cray: учитывая что ТТ 37.1 и чиго мне теперь делать Ссылка на это сообщение
Lizssska 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 O-lenka, вот как раз бессоных ночей я не боюсь у меня столько нянек что и не подпустят, а сейчас я один на один со своим пузом, да еще я сдуру решила ехать в командировку с мужем в киев, так я тут вообще одна помираю, некому элементарно помочь что-то приготовить ((((( Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Lizssska, солнышко , потерпи еще чуточку ! Обязательно все наладиться и будешь наслаждаться беременностью . У меня двоюродная сестра недавно родила . Первые 4 месяца спала как сурок , а на 6ом месяце с 2мя детьми в горы отдыхать поехала :grin: , скакала как коза и плавала как форель в горной речке . Ссылка на это сообщение
Катюша23 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девули. привет! Мои ИИ 15.10 тоже пролетная. Тест чистейший. В следующем цикле хочу сделать 2 вливания, а если пролетим, то в декабре стимульнусь, что бы созрели 2-3 фоллика... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения