Катюша23 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 ЕленаЛо, поздравляю тебя! Это великое счастье и чудо! Какая по счету у тебя была ИИ? Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Катюша23, пока еще рано поздравлять . Мне выход ЯК стимулировали и О у меня раньше времени . Так что до М у меня есть почти неделя .... шепотом что бы неспугнуть (вдруг это оно) это первая ИИ была . Ссылка на это сообщение
Ника01 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Lizssska, ой как я тебя понимаю! У меня только четвертый день хреновое состояние - а я уже так измучилась... Как будто сильное похмелье, жуть.. Даже не знаю, токсикоз ли это. Но я терплю, стараюсь держаться! Девочки, готовьтесь морально к тому, что когда чудо случится - появятся новые трудности! А то я так расслабилась, когда подтвердилась беременность. Вроде как цель достигнута. А она еще вовсе не достигнута, это только первый шаг! Всем удачи и терпения! :give_heart: Ссылка на это сообщение
мамаJane 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Моя ИИ была 16 и 17 октября, я тоже в пролете.... Ссылка на это сообщение
mulen_ruj 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки всем привет :wave: Я не пропала, а просто много работы навалилось. Была на УЗИ, у нас все хорошо, мы соответствуем сроку. Цистита нет, это оказалась киста. Огромная киста. 2 большика фоллика в ПЯ, один оплодотворился второй стал кистой в 6 см. Давит на мочевой пузырь, больно и все время в туалет бегаю. Пришлось вставать на учет в консультацию, дабы следить за кистой. Залезала на кресло и смотрели шейку под микроскопом. И скажу вам так, чем раньше кресло, тем лучше. Почти всегда вставая на учет смотрют на кресле, так когда лучше, когда масик совсем маленький и никакого вреда или когда он подрос и уже срок есть? Вот я решила что лучше раньше. Я все делаю также как с первой дочкой. И дочка родилась здоровой и Б была без осложнений. У меня все не плохо. Только вот токсикоз замучал, далеко не все есть могу и спать все время хочется, по вечерам в 8-9 уже срубает. Всем планирующим на О и на // заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем Б легкой Б и родов :giverose: Девочки у вас обязательно все получится. Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 ЕленаЛо, спасибо, дорогая! :-) А тебе стреляться нельзя - вон, даже я сквозь инет вижу твоего "призрака"!!! :-)))))))))))))))))) мамаJane, будем стараться снова!!! :-) mulen_ruj, спасибо за пожелания и чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро и Машка присоединится к беременяшкам! :grin: Ссылка на это сообщение
Олеся Север 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 МамаJane, привет! Сегодня зашла в твой профиль, мне очень жаль, что ничего не получилось в этот раз. Но мы же крепкие, у нас еще все получится, не расстраивайся! Я себя сразу настроила, что возможно ничего не выйдет, поэтому легче будет перенести неудачу. ХГЧ уже не пойду делать, месячные все-равно должны начаться уже дня через 2-3, думаю, что они прийдут. Ты к врачу уже ходила? А где ты делала ХГЧ? (второй день не получается отправить личное сообщение, нажимаю, а оно не отправляется) Ссылка на это сообщение
мамаJane 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Олеся Север, привет, в больницу не ходила пока, все равно надо ждать первый день М, не знаю, успею или нет в ноябре опять пойти на ИИ, муж уехал на сессию (((, но в декабре точно с новыми силами, это всего то первая ИИ была, хотя конечно я расстроилась и БТ (базальная температура) такая красивая была и до сих пор растет. А ХГЧ сдавала там же, где и ИИ делала. Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Sky_Mashka, Олеся Север, мамаJane, девочки удачи вам всем ! И что бы к концу года мы не только полосатиками хвастались , но и новыми ощущениями , и пузиками :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
мамаJane 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 ЕленаЛо, спасибо это будет обязательно!!!!! Ссылка на это сообщение
Catty59 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки мамаJane, Олеся Север, Катюша23 удачи Вам в следующем цикле. Когда у меня была первая ИИ я думала, что если будет неудача я не перенесу этого, буду плакать и рыдать, а так получилось, что совсем даже не расстроилась и настроилась еще хотя бы на две ИИ. Крепитесь, все у нас будет хорошо! Мы достойны выносить и родить наших малявочек :good: Сегодня была на УЗИ: я на стимуляции и овуляция похоже будет позже чем в ЕЦ, седня 11 дц в левом мелочь 7-8-11 мм, в правом два доминантных по 15,5мм и три 11-13-13, эндометрий 9,9. Девочки подскажите пожалуйста мне нужно делать укол ХГЧ 10 000 ед. а я не знаю когда делать. Завтра схожу на УЗИ и надо будет звонить врачу и решать когда деалем ИИ. Предполагаю, что в субботу фолики будут по 19-20 мм и хочу ночью сделать укол, а в понедельник рано утром на ИИ. Как думаете когда делать укол и ИИ? Ссылка на это сообщение
ежик 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Привет. Скажите пожалуйста сколько в целом стоит ИИ, пишут от 14000 р. до 20000р- что в это входит и что нужно дополнительно Ссылка на это сообщение
Юлона 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Catty59, после укола ХГЧ, ИИ делают либо на следубщий день, либо через день, вообщем О будет после укола в течении 36 часов, и вообще врач должен решать когда и что колоть. Девочки тест белый сука белый! не могу больше, надоело все. Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Юлона, будет , обязательно будет полосатый ! Не в этот раз так в следующем цикле ! Сколько у тебя ДПО сейчас ? У меня только некоторые тесты полосатятся ... Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 ежик, от 14 000 рублей. Это стоимость самой процедуры. В сумму входит возможность проведения 2-3 ИИ, плюс укол прегнила. Но в разных клиниках - по разному с этим обстоит. И обязательно нужно много анализов сдавать и справки получать всякие. Мне, например, такие назначали: 1. мне и мужу - анализы крови об отсутствии ВИЧ, сифилиса и гепатита, 2. флюорографию (так и не сделала!). 3. заключение терапевта о том, что в состоянии выносить и родить, 4. узи щитовидки, 5. узи молочных желез, 6. снимок проходимости маточных труб, 7. анализ крови обычный - биохимия крови, 8. анализ крови на гормоны непосредственно перед ии (чтобы обязательно были данные по пролактину и его фракциям, дгеа-с), 8. анализ мочи. Уфф... Кажется. вспомнила всё. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Юлона 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 ЕленаЛо, приветик, я тебя поздравляю, у меня 13 дпо, тест белейший так что все пипец, 3 ИИ и опять не удача, Г уговаривает на эко, но боюсь до смерти так как эко тоже уже было неудачное. Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Юлона, лови ЛС. Не спеши на новое эко. Попробуй договориться на ИИ = и чтобы было несколько вливаний. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юлона 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Sky_Mashka, ну нет ЛС, жду жду.......................................................... я посчитала если у меня в больнице ИИ стоит 10000 одно вливание, второе будет стоить столько же, + приемы, узи, если еще и стимуляция, короче Г уговаривает на эко с минимальной стимуляцией. может сделать сразу эко лучше, чем просто так вливать С Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Sky_Mashka, ну и списочек анализов я тебе скажу . У нас все проще ) , им главное что бы свидельство о браке и гражданство было . Остальные бумажки их не интересуют . Для своего спокойствия сама ходила и сдавала то что посчитала нужным Юлона, обидно ... действительно попробуй как Sky_Mashka, говорит . С несколькими вливаниями если объем позволяет . У нас не с чего несколько делать было ... еле на одно наскребли Ссылка на это сообщение
Юлона 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 думала я думала, наверное дождусь м................ позвоню Г и скажу так, если в этом месяце фолик будет в ЛЯ там труба лучше то попробую еще ИИ, если нет то на 24 дц сдам аспирант эндометрия и в декабрьском цикле будет эко. Не знаю но настроение хреновое, это сейчас кажется что месяц пропускать, а на самом деле оглянуться не успею наверное Ссылка на это сообщение
Олеся Север 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки, спасибо Вам всем за поддержку, всем нам удачи. У меня тоже тесты (2 сегодня разных делала) белоснежные... Завтра еще один утром попробую и буду ждать монстров Ссылка на это сообщение
InSa 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки приветик!!!! Всем кто меня поддерживал огромное спасибо!!!! :friends: :friends: :friends: Всем начинающим удачи и тем кто ждет заразный АПЧХИ!!!!! Были на УЗИ сегодня все хорошо с масечкой :give_heart: да и мое состояние намного лучше!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Юлона, Правильное решение ! А настроение поднимай ! Не дело это с таким настроением к пузику готовиться У меня завтра получиться сделать тест с утра пораньше :yahoo: надеюсь что полосочка ярче будет :beg: Вчера и сегодня как-то странно штормит после утрика ... хотя я его вагинально принимаю . Грудь раздуло и не болит :rolleyes: полько когда пальпирую и то как-то странно побаливает мышца от подмышки и вниз к груди , а сама грудь нет . Сегодня слегка стрелял ЛЯ как раз там у меня и была О , в матке ни каких новых ощущений нет ... и лежать на животе не могу . Вся надежда на утро :beg: Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 InSa, легкой беременности и легких родов тебе ! Спасибо за чих :friends: Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Олеся Север, держу за тебя :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения