Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Катюша23, пока еще рано поздравлять ;) . Мне выход ЯК стимулировали и О у меня раньше времени . Так что до М у меня есть почти неделя .... шепотом что бы неспугнуть (вдруг это оно) это первая ИИ была .

Lizssska, ой как я тебя понимаю! У меня только четвертый день хреновое состояние - а я уже так измучилась... Как будто сильное похмелье, жуть.. Даже не знаю, токсикоз ли это. Но я терплю, стараюсь держаться!

Девочки, готовьтесь морально к тому, что когда чудо случится - появятся новые трудности! А то я так расслабилась, когда подтвердилась беременность. Вроде как цель достигнута. А она еще вовсе не достигнута, это только первый шаг! Всем удачи и терпения! :give_heart:

Девочки всем привет :wave:

Я не пропала, а просто много работы навалилось.

Была на УЗИ, у нас все хорошо, мы соответствуем сроку. Цистита нет, это оказалась киста. Огромная киста. 2 большика фоллика в ПЯ, один оплодотворился второй стал кистой в 6 см. Давит на мочевой пузырь, больно и все время в туалет бегаю. Пришлось вставать на учет в консультацию, дабы следить за кистой. Залезала на кресло и смотрели шейку под микроскопом. И скажу вам так, чем раньше кресло, тем лучше. Почти всегда вставая на учет смотрют на кресле, так когда лучше, когда масик совсем маленький и никакого вреда или когда он подрос и уже срок есть? Вот я решила что лучше раньше. Я все делаю также как с первой дочкой. И дочка родилась здоровой и Б была без осложнений.

У меня все не плохо. Только вот токсикоз замучал, далеко не все есть могу и спать все время хочется, по вечерам в 8-9 уже срубает.

Всем планирующим на О и на // заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Всем Б легкой Б и родов

:giverose: Девочки у вас обязательно все получится.

ЕленаЛо, спасибо, дорогая! :-) А тебе стреляться нельзя - вон, даже я сквозь инет вижу твоего "призрака"!!! :-))))))))))))))))))

мамаJane, будем стараться снова!!! :-)

mulen_ruj, спасибо за пожелания и чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро и Машка присоединится к беременяшкам! :grin:

МамаJane, привет! Сегодня зашла в твой профиль, мне очень жаль, что ничего не получилось в этот раз. Но мы же крепкие, у нас еще все получится, не расстраивайся! Я себя сразу настроила, что возможно ничего не выйдет, поэтому легче будет перенести неудачу. ХГЧ уже не пойду делать, месячные все-равно должны начаться уже дня через 2-3, думаю, что они прийдут. Ты к врачу уже ходила? А где ты делала ХГЧ? (второй день не получается отправить личное сообщение, нажимаю, а оно не отправляется)

Олеся Север, привет, в больницу не ходила пока, все равно надо ждать первый день М, не знаю, успею или нет в ноябре опять пойти на ИИ, муж уехал на сессию (((, но в декабре точно с новыми силами, это всего то первая ИИ была, хотя конечно я расстроилась и БТ (базальная температура) такая красивая была и до сих пор растет. А ХГЧ сдавала там же, где и ИИ делала.

Девочки мамаJane, Олеся Север, Катюша23 удачи Вам в следующем цикле. Когда у меня была первая ИИ я думала, что если будет неудача я не перенесу этого, буду плакать и рыдать, а так получилось, что совсем даже не расстроилась и настроилась еще хотя бы на две ИИ. Крепитесь, все у нас будет хорошо! Мы достойны выносить и родить наших малявочек :good:

Сегодня была на УЗИ: я на стимуляции и овуляция похоже будет позже чем в ЕЦ, седня 11 дц в левом мелочь 7-8-11 мм, в правом два доминантных по 15,5мм и три 11-13-13, эндометрий 9,9. Девочки подскажите пожалуйста мне нужно делать укол ХГЧ 10 000 ед. а я не знаю когда делать. Завтра схожу на УЗИ и надо будет звонить врачу и решать когда деалем ИИ. Предполагаю, что в субботу фолики будут по 19-20 мм и хочу ночью сделать укол, а в понедельник рано утром на ИИ. Как думаете когда делать укол и ИИ?

Привет.

Скажите пожалуйста сколько в целом стоит ИИ, пишут от 14000 р. до 20000р- что в это входит и что нужно дополнительно

Catty59, после укола ХГЧ, ИИ делают либо на следубщий день, либо через день, вообщем О будет после укола в течении 36 часов, и вообще врач должен решать когда и что колоть.

Девочки тест белый сука белый! не могу больше, надоело все.

ежик, от 14 000 рублей. Это стоимость самой процедуры. В сумму входит возможность проведения 2-3 ИИ, плюс укол прегнила. Но в разных клиниках - по разному с этим обстоит.

И обязательно нужно много анализов сдавать и справки получать всякие. Мне, например, такие назначали: 1. мне и мужу - анализы крови об отсутствии ВИЧ, сифилиса и гепатита, 2. флюорографию (так и не сделала!). 3. заключение терапевта о том, что в состоянии выносить и родить, 4. узи щитовидки, 5. узи молочных желез, 6. снимок проходимости маточных труб, 7. анализ крови обычный - биохимия крови, 8. анализ крови на гормоны непосредственно перед ии (чтобы обязательно были данные по пролактину и его фракциям, дгеа-с), 8. анализ мочи. Уфф... Кажется. вспомнила всё. Удачи!!!

ЕленаЛо, приветик, я тебя поздравляю, у меня 13 дпо, тест белейший так что все пипец, 3 ИИ и опять не удача, Г уговаривает на эко, но боюсь до смерти так как эко тоже уже было неудачное.

Юлона, лови ЛС. Не спеши на новое эко. Попробуй договориться на ИИ = и чтобы было несколько вливаний. :give_heart:

Sky_Mashka, ну нет ЛС, жду жду.......................................................... я посчитала если у меня в больнице ИИ стоит 10000 одно вливание, второе будет стоить столько же, + приемы, узи, если еще и стимуляция, короче Г уговаривает на эко с минимальной стимуляцией. может сделать сразу эко лучше, чем просто так вливать С

Sky_Mashka, ну и списочек анализов я тебе скажу . У нас все проще ) , им главное что бы свидельство о браке и гражданство было . Остальные бумажки их не интересуют . Для своего спокойствия сама ходила и сдавала то что посчитала нужным

Юлона, обидно ... действительно попробуй как Sky_Mashka, говорит . С несколькими вливаниями если объем позволяет . У нас не с чего несколько делать было ... еле на одно наскребли :cry:

думала я думала, наверное дождусь м................ позвоню Г и скажу так, если в этом месяце фолик будет в ЛЯ там труба лучше то попробую еще ИИ, если нет то на 24 дц сдам аспирант эндометрия и в декабрьском цикле будет эко. Не знаю но настроение хреновое, это сейчас кажется что месяц пропускать, а на самом деле оглянуться не успею наверное

Девочки, спасибо Вам всем за поддержку, всем нам удачи. У меня тоже тесты (2 сегодня разных делала) белоснежные... Завтра еще один утром попробую и буду ждать монстров

Девочки приветик!!!!

Всем кто меня поддерживал огромное спасибо!!!! :friends: :friends: :friends:

Всем начинающим удачи и тем кто ждет заразный АПЧХИ!!!!!

Были на УЗИ сегодня все хорошо с масечкой :give_heart: да и мое состояние намного лучше!!!!!!!!!

Юлона, Правильное решение ! А настроение поднимай ! Не дело это с таким настроением к пузику готовиться ;)

У меня завтра получиться сделать тест с утра пораньше :yahoo: надеюсь что полосочка ярче будет :beg:

Вчера и сегодня как-то странно штормит после утрика ... хотя я его вагинально принимаю . Грудь раздуло и не болит :rolleyes: полько когда пальпирую и то как-то странно побаливает мышца от подмышки и вниз к груди , а сама грудь нет . Сегодня слегка стрелял ЛЯ как раз там у меня и была О , в матке ни каких новых ощущений нет ... и лежать на животе не могу .

Вся надежда на утро :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...