Писательница 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Elka08, спасибо!!! Вот сейчас думаю, в какой день кровь сдать. наверное во вторник сдам, а в четверг пойду к иммунологу. И если, точнее когда, она скажет, что токс излечен, побегу к гинекологу. Будем ИИ планировать Ирэнка, ждем хороших результатов! Ссылка на это сообщение
Ирэнка 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Спасибо, девочки Чего-то мандражировать начала :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Гарант 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Pluschka, Держи кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Писательница, Чистеньких анализов@@@@@@@@@@ Ирэнка, Не боись, мы сами боимся! Девочки!!!!!!!!!!!! ну неужели только я мажу дивигель после ИИ??? что НИКОМУ не назначали мазать??? как у людей БТ (базальная температура) была на дивигеле после О??????? А??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Алена* 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Бирма, Привет! Ты пропала, не заходишь. Как у тебя дела? Я думаю, что у меня точно пролет. Тесты не полосатятся. Больше ИИ делать не буду. Отдохну и к новому году на ЭКО. У нас есть еще одна девочка, которая заБ с первой попытки ии. viktoria79. Она оставила сообщение в Статистике ИИ. viewtopic.php?f=5&t=7069&start=15 Ссылка на это сообщение
Ирэнка 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки, всё! нам осталось только ждать! Сама процедура прошла и очень успешно, вообще не было ни больно, ни неприятно. Врач мной довольна))) Теперь ждем Ссылка на это сообщение
Флора 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Привет, девочки! В пятницу сделала ИИ в ЕЦ, овуляцию не вызывали уколами. В пятницу тест на овуляцию полосатился (вторая полоска была почти такая же, как и тестовая, только чуть тоньше, в субботу тест не делала, а в воскресенье в обед был уже только призрак полоски), по ощущениям овуляция состоялась возможно с утра в воскресенье. Сегодня врач на УЗИ подтвердила мои предположения, но как-то неуверенно, сказала, что фолликул стал мутный (перерождается в желтое тело), неровный контур, 19 мм (т.е. уменьшился в величине), вроде как овуляция действительно была. Я вот и думаю, а что, на УЗИ на 100 % не видно, была овуляция или нет? Ссылка на это сообщение
moon 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Я вот и думаю, а что, на УЗИ на 100 % не видно, была овуляция или нет? У меня в цикле №10 на двух узи сразу после овули не нашли ЖТ и сказали - ановуляция. И в этом же цикле ХГЧ был 16! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Привет, девочки! В пятницу сделала ИИ в ЕЦ, овуляцию не вызывали уколами. В пятницу тест на овуляцию полосатился (вторая полоска была почти такая же, как и тестовая, только чуть тоньше, в субботу тест не делала, а в воскресенье в обед был уже только призрак полоски), по ощущениям овуляция состоялась возможно с утра в воскресенье. Сегодня врач на УЗИ подтвердила мои предположения, но как-то неуверенно, сказала, что фолликул стал мутный (перерождается в желтое тело), неровный контур, 19 мм (т.е. уменьшился в величине), вроде как овуляция действительно была. Я вот и думаю, а что, на УЗИ на 100 % не видно, была овуляция или нет? Врачи определяют случившуюся О. только по наличию свободной жидкости и желтого тела. Но было ли это действительно ЖТ или фолликул просто стал регрессировать, в тот момент, видимо, точно сказать было нельзя, а лишь предположить. отсюда и неуверенность. Я думаю, если ты сходишь на УЗИ завтра или послезавтра, картина станет более четкой. Ссылка на это сообщение
Pluschka 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки, скорее всего пролет, вчера тестик ББ вроде призрак показывал, но я не уверена, сегодня тест ББ ничего не показал, ХГЧ только завтра узнаю... всё... сегодня последний день нужно утрик ставить, как вы думаете, ставить? Ссылка на это сообщение
Гарант 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки, всё! нам осталось только ждать! Сама процедура прошла и очень успешно, вообще не было ни больно, ни неприятно. Врач мной довольна))) Теперь ждем Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения! Ссылка на это сообщение
Писательница 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Pluschka, обязательно ставить! Еще не все потеряно. Может это сегодня некачественный тест, а вчера был правильный. Ссылка на это сообщение
Pluschka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Всё, это конец, ХГЧ на 11 ДПО - 1,9... утром clearblue сделала тест - отрицательный, жду М, 6 сентября к врачу на разбор полетов... может другую схему стимуляции назначит??? не знаю... Ссылка на это сообщение
Ирэнка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Сегодня была фолликулометрия, ЖТ - 21 мм, сказали шикарное Теперь в четверг еще раз посмотрят и пока успокоимся))) Pluschka, ты уверена? Никакой зацепочки нет? Ссылка на это сообщение
мама_sasha 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Сегодня была фолликулометрия, ЖТ - 21 мм, сказали шикарное Теперь в четверг еще раз посмотрят и пока успокоимся))) Pluschka, ты уверена? Никакой зацепочки нет? Это правда хороший размерчик. Говорят, если ЖТ больше 18 мм, то беременность возможна. Ссылка на это сообщение
Ирэнка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 avernia, мне вливание делали только вчера))) еще рано судить. Ссылка на это сообщение
Писательница 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Pluschka, не грусти. наверное, действительно, лечение нужно изменить. Все получится! Как откроем осенью эпидемию! avernia, у меня в прошлом цикле ЖТ аж 26 мм было, а Б нет. так что вряд ли это так. Ссылка на это сообщение
Касюся 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Бирмачка, зашла на сайт и офигела....я была уверенна, что у тебя все получиться, все признаки об этом говорили :cray: Pluschka, что ж это за напасть такая... Девочки не расстраивайтесь!!! Каждому ребенку свое время родиться!!! Значит нашим чуть-чуть позже :wave: Ссылка на это сообщение
мама_sasha 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, не нужно отчаиваться, вот сегодня у Милашки S - тестики заполосатились, а в прошлый цикл была ИИ и неудачная. А тут.... и poki. ИИ делают за тем, чтобы когда надоест, в естественном цикле и заБ... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Natolinka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 А у меня и на этот месяц пролет(в прошлом мес.вторая ИИ - мимо. ) В этот раз месяц упущен, в следующем выписан овариум-ком на 3,6,9,11й дни и лютеина 1х3р день и все! это считается стимуляцией или нет - не знаю. Потом может прегнил уколоть и на ИИ... Сегодня на узи фол. - 11,12 и 15мм. Эндометрий - 7мм, однороден. 15й день цикла - маловато... Почему же они не ростут? Что им надо? :scratch: Ссылка на это сообщение
Pluschka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, жду М, 6 к врачу, в субботу отпишусь, эх не получилось с ЛЯ, теперь думаю ПЯ работать будет, может с ним получится??? Ссылка на это сообщение
Ksenia23 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, подскажите пожалуйста, мне вчера поставили укол прегнила 5000 Ед. Живот болит просто мочи нет, в туалет бегаю, терпеть просто не могу, решила сделать тест на Б. Положительный. Это так прегнил действует? Ссылка на это сообщение
Pluschka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 после укола прегнила тест может несколько дней показывать положительный результат... Ссылка на это сообщение
Гарант 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Pluschka, Бирмачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пока нету первого дня цикла, есть надежда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки у меня 8 ДПО и я совсем ничего не чувствую :unsure: хотя получаю кучу гормонов, очень надеюсь что эта поддержка мне поможет, все таки Базанов наколдовал, но смущает, что даже грудь не болит....... Ссылка на это сообщение
Ирэнка 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки, подскажите пожалуйста, мне вчера поставили укол прегнила 5000 Ед. Живот болит просто мочи нет, в туалет бегаю, терпеть просто не могу, решила сделать тест на Б. Положительный. Это так прегнил действует? В препарате Прегнил содержится 5000 единиц ХГЧ - гормона беременности. Неудивительно, что тест положительный. Я тоже после Прегнила побегала немного. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения