Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Elka08, спасибо!!! Вот сейчас думаю, в какой день кровь сдать. наверное во вторник сдам, а в четверг пойду к иммунологу. И если, точнее когда, она скажет, что токс излечен, побегу к гинекологу. Будем ИИ планировать :DИрэнка, ждем хороших результатов!

Pluschka,

Держи кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Писательница,

Чистеньких анализов@@@@@@@@@@

Ирэнка,

Не боись, мы сами боимся!

Девочки!!!!!!!!!!!! ну неужели только я мажу дивигель после ИИ???

что НИКОМУ не назначали мазать???

как у людей БТ (базальная температура) была на дивигеле после О??????? А??? :scratch:

Бирма,

Привет! Ты пропала, не заходишь.

Как у тебя дела?

Я думаю, что у меня точно пролет.

Тесты не полосатятся.

Больше ИИ делать не буду. Отдохну и к новому году на ЭКО.

У нас есть еще одна девочка, которая заБ с первой попытки ии.

viktoria79. Она оставила сообщение в Статистике ИИ.

viewtopic.php?f=5&t=7069&start=15

Девочки, всё! нам осталось только ждать! Сама процедура прошла и очень успешно, вообще не было ни больно, ни неприятно. Врач мной довольна))) Теперь ждем :)

Привет, девочки! В пятницу сделала ИИ в ЕЦ, овуляцию не вызывали уколами. В пятницу тест на овуляцию полосатился (вторая полоска была почти такая же, как и тестовая, только чуть тоньше, в субботу тест не делала, а в воскресенье в обед был уже только призрак полоски), по ощущениям овуляция состоялась возможно с утра в воскресенье. Сегодня врач на УЗИ подтвердила мои предположения, но как-то неуверенно, сказала, что фолликул стал мутный (перерождается в желтое тело), неровный контур, 19 мм (т.е. уменьшился в величине), вроде как овуляция действительно была. Я вот и думаю, а что, на УЗИ на 100 % не видно, была овуляция или нет?

Я вот и думаю, а что, на УЗИ на 100 % не видно, была овуляция или нет?

У меня в цикле №10 на двух узи сразу после овули не нашли ЖТ и сказали - ановуляция. И в этом же цикле ХГЧ был 16!

Привет, девочки! В пятницу сделала ИИ в ЕЦ, овуляцию не вызывали уколами. В пятницу тест на овуляцию полосатился (вторая полоска была почти такая же, как и тестовая, только чуть тоньше, в субботу тест не делала, а в воскресенье в обед был уже только призрак полоски), по ощущениям овуляция состоялась возможно с утра в воскресенье. Сегодня врач на УЗИ подтвердила мои предположения, но как-то неуверенно, сказала, что фолликул стал мутный (перерождается в желтое тело), неровный контур, 19 мм (т.е. уменьшился в величине), вроде как овуляция действительно была. Я вот и думаю, а что, на УЗИ на 100 % не видно, была овуляция или нет?

Врачи определяют случившуюся О. только по наличию свободной жидкости и желтого тела. Но было ли это действительно ЖТ или фолликул просто стал регрессировать, в тот момент, видимо, точно сказать было нельзя, а лишь предположить. отсюда и неуверенность. Я думаю, если ты сходишь на УЗИ завтра или послезавтра, картина станет более четкой.

Девочки, скорее всего пролет, вчера тестик ББ вроде призрак показывал, но я не уверена, сегодня тест ББ ничего не показал, ХГЧ только завтра узнаю... всё... :cry:

сегодня последний день нужно утрик ставить, как вы думаете, ставить?

Девочки, всё! нам осталось только ждать! Сама процедура прошла и очень успешно, вообще не было ни больно, ни неприятно. Врач мной довольна))) Теперь ждем :)

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения!

Всё, это конец, ХГЧ на 11 ДПО - 1,9... утром clearblue сделала тест - отрицательный, жду М, 6 сентября к врачу на разбор полетов... может другую схему стимуляции назначит??? не знаю...

Сегодня была фолликулометрия, ЖТ - 21 мм, сказали шикарное :D Теперь в четверг еще раз посмотрят и пока успокоимся)))

Pluschka, ты уверена? :( Никакой зацепочки нет?

Сегодня была фолликулометрия, ЖТ - 21 мм, сказали шикарное :D Теперь в четверг еще раз посмотрят и пока успокоимся)))

Pluschka, ты уверена? :( Никакой зацепочки нет?

Это правда хороший размерчик. Говорят, если ЖТ больше 18 мм, то беременность возможна.

Pluschka, не грусти. наверное, действительно, лечение нужно изменить. Все получится! Как откроем осенью эпидемию!

avernia, у меня в прошлом цикле ЖТ аж 26 мм было, а Б нет. так что вряд ли это так.

Бирмачка, зашла на сайт и офигела....я была уверенна, что у тебя все получиться, все признаки об этом говорили :cray:

Pluschka, что ж это за напасть такая...

Девочки не расстраивайтесь!!! Каждому ребенку свое время родиться!!! :)

Значит нашим чуть-чуть позже :wave:

Девочки, не нужно отчаиваться, вот сегодня у Милашки S - тестики заполосатились, а в прошлый цикл была ИИ и неудачная. А тут.... и poki. ИИ делают за тем, чтобы когда надоест, в естественном цикле и заБ... :grin: :grin: :grin:

А у меня и на этот месяц пролет(в прошлом мес.вторая ИИ - мимо. :( ) В этот раз месяц упущен, в следующем выписан овариум-ком на 3,6,9,11й дни и лютеина 1х3р день и все! это считается стимуляцией или нет - не знаю. Потом может прегнил уколоть и на ИИ...

Сегодня на узи фол. - 11,12 и 15мм. Эндометрий - 7мм, однороден.

15й день цикла - маловато... Почему же они не ростут? Что им надо? :scratch:

Девочки, жду М, 6 к врачу, в субботу отпишусь, эх не получилось с ЛЯ, теперь думаю ПЯ работать будет, может с ним получится???

Девочки, подскажите пожалуйста, мне вчера поставили укол прегнила 5000 Ед. Живот болит просто мочи нет, в туалет бегаю, терпеть просто не могу, решила сделать тест на Б. Положительный. Это так прегнил действует?

Pluschka, Бирмачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока нету первого дня цикла, есть надежда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у меня 8 ДПО и я совсем ничего не чувствую :unsure:

хотя получаю кучу гормонов, очень надеюсь что эта поддержка мне поможет, все таки Базанов наколдовал, но смущает, что даже грудь не болит.......

Девочки, подскажите пожалуйста, мне вчера поставили укол прегнила 5000 Ед. Живот болит просто мочи нет, в туалет бегаю, терпеть просто не могу, решила сделать тест на Б. Положительный. Это так прегнил действует?

В препарате Прегнил содержится 5000 единиц ХГЧ - гормона беременности. Неудивительно, что тест положительный.

Я тоже после Прегнила побегала немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...