Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки!Всем привет! Ура!!!У нас получилось с первого раза ИИ в ест.цикле.Но до этого было три цикла стимуляции. Желаю всем скорейшего запузачивания!!!!!Апчхи!!!!!!

А в какой клинике делала ИИ? И сколько стоит! Заранее большое спасибо :giverose:

фи@лка,привет :wave: не обращай на врачей внимание,тебе нужен сейчас положительный настрой и вера в себя!а сколько ты заплатила за ИИ?сколько будет вливаний?

фи@лка,вот,блин! Ну как так можно говорить Г. :club: ,такие надежды,ну сиди ,да молчи,даже если так и думаешь!!!! Прям зла не хватает! фи@лка,не обращай внимание,мне так тож однажды говорили,так я сразу поменяла Г.

Да,девочки, скажите сколько у кого стоит? Я с Хабаровска,делали 1 ИИ в сентябре-9тыщ стоит. :rules:

Девочки, всем привет!!! У меня сегодня 13 ДПО и после ИИ. Вторая фаза длится у меня 16 дней. Жду только положительных результатов. Второй день подряд снятся положительные тесты на Б, а сегодня еще во сне мужу сказала о Б. Господи, пусть будет так и наяву!!! :beg: :beg: :beg:

*Vasilinka*, тест не делала!!! Куплиа 2 Еви-теста, но пока не делаю, буду в билжайшие 2 дня на БТ (базальная температура), потом сделаю.

фи@лка, пусть ИИ будет удачной. У Ф.С.С. у всех пар ПКТ отрицательный? У нас слабоположительный, я не понимаю, как это, сказал, что шансов на самостоятельную Б 1 из 100. А вы раньше не сдавали на инфекции? Или он тебя смотрит первый раз??? Все равно УДАЧИ вам!!! Верь!!! Все получится!!!

Тэнни, вы молодцы!!! Растите здоровенькими!!!

Малюсечка, привет!!! Как ты? Когда планируете ИИ?

Ника01, здоровья вам с малышом. Берегите себя!!! И наслаждайся Б, какие могут быть депрессии? Все же позади, вы Б и здоровы, а это самое главное!!!

Юлона, спасибо!!! И вам @@@@@@@.

ЕленаЛо, сочувствую. Крепись.

ninka, ессно сдавала и лечила все то, что в европейских странах не лечат, если нет симптоматики-уреаплазму, например....тем более, что после лапары перед выпиской сдавала мазки-все нормально было. А бели у меня с самого начала половой жизни и никак не мешают, после лапары даже практически их нет, только при стимуляке чуток появились.

Мажет после ИИ ужасно, живот раздуло, просто революция...

Сейчас валяюсь на диване и жду //

фи@лка, вот и у меня в этом цикле после ИИ мазало чуток (в прошлом больше, так Ф.С.С. задел ШМ) и живот очень болел, раздут был. Не переживай. Может, все обойдется!!! Врачи тоже ошибаются! И как он определил? По виду слизи?

Реша, а что входит в ваши 9 тыс.? С меня берет 500 грн. только за вливание. Мы делаем в ЕЦ без уколов ХГЧ!!!

фи@лка, вот и у меня в этом цикле после ИИ мазало чуток (в прошлом больше, так Ф.С.С. задел ШМ) и живот очень болел, раздут был. Не переживай. Может, все обойдется!!! Врачи тоже ошибаются! И как он определил? По виду слизи?

Реша, а что входит в ваши 9 тыс.? С меня берет 500 грн. только за вливание. Мы делаем в ЕЦ без уколов ХГЧ!!!

В прошлую ИИ мазало меньше и не так больно было, в этот раз намного больнее...в прошлый раз спермиков набирал из пробирки при мне, а в этот раз стал спиной ко мне и что от куда набиралось непонятно-по-моему из какого-то флакона....???? В этот раз, кстати, более ощутимо было движение жидкости по трубам.

Что ты имеешь ввиду, что он определил по виду слизи? Что не будет О? Я ему сказала, что тесты отрицательные-ничего не посоветовал, сама потом заехала в аптеку и купила прегнил....

Да,девочки, скажите сколько у кого стоит? Я с Хабаровска,делали 1 ИИ в сентябре-9тыщ стоит. :rules:

СОНЦЕ, я делала в нии, платила врачу 550 грн, ninkaделала по 500 грн. Стоимость за 1 вливание

в Одессе 1400 грн одно вливание :scratch:

karik, это наверно, стоимость через кассу? У нас в других центрах церез кассу то примерно такая же сумма.

Сегодня т-т-т, в отличии от прошлой ИИ, ничего не болит и хочется ужасно ПА

Девченки!не отчаивайтесь а главное - не зацикливайтесь.

все будет хорошо! после 17 ии я перестала верить и начала готовиться к ЭКО. собрала кучу анализов но не успела подать документы. ии сделала по инерции и уже ничего не ждала. не покупала тест на Б. не пошла к врачу делать ХГЧ. почти не заходила на сайт(только чтобы отметить лекарства) да и то раз в неделю заполняла.

Ждала мес. чтобы оторваться напиться и с новыми силами и мутной головой начать греб. ЭКО. а тут-нате вам- задержка. я подумала -залечили демоны

и через три дна поехала к врачу на анализы.

ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

я еще сама до конца не верю.

завтра повторный анализ.

все будет хорошо .

тьфу тьфу тьфу

Девочки, всем приветик!!! Подумываю о ИИ

Муж сегодня сказал, что подумает, как будто я попросила шубу мне купить :glare:

фи@лка, приветик землячка. Не подскажеш где ты делала ИИ? и вообще сколько стоит это, а какие анализы нужно?

У меня проблем можно сказать нет (наблюдалась у врача, проходила курс стимуляции). У меня поликистоз, раньше О приходила когда хотела, сбои циклов и т.д. Но после и уже 3 года почти как по часам все (не считая сбоев при резком смене климата)

У мужа СГ не очень. Он прошел лечение и сдал котрольный анализ, сказал хороший, но я его в глаза пока не видела и не могу поверить. Вот 2 цикла после лечения ничего пока. Этот цикл у меня был по ощущениям идеальный для зачатия и ничего не получилось.

Мы уже 6 лет ни как не ЗБ.

Вот подумала про ИИ. Или думаете рановато я об этом?

Gene4ka, не рановато. Если есть О , то можно и в естественном цикле. Вреда не будет, а шансов- больше!!! 6 лет ожидания - это все-таки много. Попробуй! Вдруг получится с первого раза!!!

фи@лка,в 9 тыс.входит все(фоликулометрия,2 вливания)! Кроме укола прегнила в овулю и дюфастон !Девочки,я не знаю сколько это 500-550грн :pardon: (как перевести в тыщи? :nea: )

vikensij,Вот видишь все не зря!17ИИ-это сильно!я бы так не смогла!Поздравляю!

Реша, 500 грн- это примерно 1400 рублей, опять же повторюсь-делаем с НИНКОЙ в нии, как бы гос. учреждение и цена соответствующая, в частных центрах и до 2-х тысяч грн.Это за одно валивание.

Ф-метрия стоит по-разному-первое узи 100-120 грн, это рублей 300....За последующие узи с меня брала раньше также, сейчас 50 грн.

фи@лка,да...в любом случае дешевле у вас! Но лишь бы получить свою заветную Б.!

Все-таки,девочки,я не знаю как лучше делать до О.или уже после?Вот мне делали прегнил 8000 на 12 день фоликул 23 в ЕЦ через 36 ч первое вливание(ЯБ был прям в день укола примерно через 3 часа),еще через 24 часа после первого вливания еще ИИ! Я думаю,что опаздали мы! :shock:

vikensij, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! 17 ИИ? А почему врач вам столько делал процедур? Или вы сами настаивали? Везде пишут, что нецелесообразно делать ИИ 4 раза!!! Молодцы!!! Смелые! Здоровья вам! :giverose:

Gene4ka, привет! Я и фи@лка, ездим в НИИ Медицинских проблем семьи по ул. Левицкого, 4. Врач Фролов С.С. Стоит процедура (только вливание, без фолликуллометрии, уколов, стимуляции, поддержки, ХГЧ) 500-550 грн. А на совместимость вы сдавали? А что с трубами? Я из Горловки, это недалеко от Донецка.

фи@лка, а раньше тесты на овуляцию у тебя полосатились? У тебя был ЯБ в день, когда вы сдавали ПКТ? Если не было слизи, то тест будет непоказателен!!! И через сколько часов после ПА вы делали тест? Так вы делали ИИ в субботу? Что тебе вообще говорит врач? Вы с ним разговариваете? На последней процедуре ИИ (на автомате написала, что последняя, надеюсь, так оно и есть!!! ;) ) Ф.С.С. пел песенку "Моя попытка № 5"!!! Это и была моя 5-ая попытка (он не поверил, потом я его заверила, напомнила, что 3 было до лапары и вот уже 2-ая после лапары).

123нежна.....я, Б была :bye: :cray: . А прирывание она мне ни как не объяснила ( . Г меня боиться как огня ... особенно моих вопросов и требований .

М начались и такие болючие (((( с кусками :cray: .

Ника01, на счет этого она мне ни чего не сказала . Сказала что можно и в этом цикле делать , а потом можно и перерыв сделать . Вобщем посмотрим что в этом цикле будет . Если Г не начнет вести себя прилично и выполнять мои требования сменю врача .

ninka, спасибо !

ninka, тест мы делали не после ПА, а перед ИИ, а слизь появилась в этом цикле довольно рано, на 11 ДЦ и по ШМ похоже было на приближение О, у меня на стимуляке Ф ростут намного быстрее...Тесты на О делала редко, в основном на узи смотрела

я ж тебе писала, что смысл нашего разговора после ИИ свелся к тому, что после М (у него прям такая уверенность в этом была ) приехала за направлением на анализы. Спросила у него за эктопию свою-ставьте свечи ВИФЕРОН или ГЕНФЕРОН, а смысл их ставить, если у меня эктопия из-за проблем с эстрадиолом-когда пила ОК, эктопия исчезала, после отмены опять появлялась

В общем после ИИ у меня особого желания не было общаться, тем более, что у него очередь была и на разговор он особо не был настроен

Девочки!Всем привет! Ура!!!У нас получилось с первого раза ИИ в ест.цикле.Но до этого было три цикла стимуляции. Желаю всем скорейшего запузачивания!!!!!Апчхи!!!!!!

А в какой клинике делала ИИ? И сколько стоит! Заранее большое спасибо :giverose:

делала в клинике андрологии

Ссылки скрыты.

Стоило 3 тыс.за одно вливание, я делала два вливания.

Vasilinka* , Малюсечка, привет девочки к сожалени ю не порадую я вас, ХГЧ я так и не сдала у нас его принимают 1 раз в неделю (козлы) тестов сделала кучу все кристально чистые....врач вчера отменила все лекарства, хотя я их сама себе отменила еще раньше. Но м......так и нет, вчера капля корич.выделеений я обрадовалась, позвонила Г она тоже сказала что это м... пробивают, а сегодня опять капля и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, блин будут у меня м.. или нет????

девочки привет! я новенька, возьмите в свои ряды!

катюша 23. Я тоже из Владивостока. И тоже наблюдаюсь в Эко. В прошлом цикле делала ИИ в ЕЦ,-мимо. Вот иду в понедельник повторно но со стимуляцией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...