Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Юлипусик, Тапочки и халат нужны для того, что ты переоденишься в палате и будешь идти в манипуляционный или операционный кабинет поэтому нужны эти вещи, за пол часа можешь не справиться,я на кресле лежала минут 15 и потом еще в палате 30 минут. А муж раньше пойдет сдавать сперму?.. ее же очищают 1,5 часа

Девочки!Всем привет! Ура!!!У нас получилось с первого раза ИИ в ест.цикле.Но до этого было три цикла стимуляции. Желаю всем скорейшего запузачивания!!!!!Апчхи!!!!!!

А в какой клинике делала ИИ? И сколько стоит! Заранее большое спасибо :giverose:

делала в клинике андрологии

Ссылки скрыты.

Стоило 3 тыс.за одно вливание, я делала два вливания.

А у какого врача? Анализов много сдавали? 3 тыс. с обработкой спермы?

Avesta, Привет, я тоже рада вас видеть, все время вас читала, переживала за девочек у которых не получилось и радовала за тех кто уже с малышастиками. Да, я делала в сентябре и ДФ был в ЛЯ, вот после этой процедуры и решили с Г что нужна стимуляция, потому как последние 3 цикла ДФ всегда слева, надеюсь всё получится.

Юлипусик, Тапочки и халат нужны для того, что ты переоденишься в палате и будешь идти в манипуляционный или операционный кабинет поэтому нужны эти вещи, за пол часа можешь не справиться,я на кресле лежала минут 15 и потом еще в палате 30 минут. А муж раньше пойдет сдавать сперму?.. ее же очищают 1,5 часа

InSa, да, муж пойдет раньше. Сказали за 2 часа ему нужно приехать.

ninka, Я в другой стране жила 4 года и там у меня была русская врач.

Просто понимаеш, если б у мужа была супер СГ или хотя бы в норме. Последний анализ кот моя врач видела,был такой что она грит только ЭКО может помочь.

Но вроде сейчас пролечился и СГ его, доктор сказал в норме. И вот только 2 цикл мы работаем над вопросом.

А врач у меня здесь один есть, но он не спец по планированию (я ему в этом не доверяю, хотя во всем другом он супер). Пока еще не наблюдаюсь ни у кого. Нужно искать врача.

Всем девочкам приветик!!!

Авеста у меня ничего нового, пью травушки-муравушки и никаких лекарств. М сами пришли, только раньше. Но это уже для меня праздник!!! Ходила к другому Г, сейчас буду обследоваться по-тихонечку. и если у самих не полуится, то на ЭКО весной, может в апреле.

Но врач меня прогнозирует на самостоятельну Б!!! И это мне нравится.

Вчера у нас случилось пополнение!!!

Муж принес котенка черного, на улице подобрал, и всю ночь нянчился с ним, так смешно...

Вот ... хорошая примета!

Еще мне сны хорошие снятся!

ВСЕМ УДАЧКИ!!!

девочки привет! после ИИ месяч. начались на 8 дней раньше, пошла сегодня к Г, говорю 5 день цикла, посмотрев, говорит не может быть, они у тебя должны токо пойти, и спрашивает а ты уверенна что это месяч. были? зАВТРА НА УЗИ ,ЧТО СКАЖУТ ПОСМОТРИМ. чТО ТО СТРАШНО!

девочки привет! после ИИ месяч. начались на 8 дней раньше, пошла сегодня к Г, говорю 5 день цикла, посмотрев, говорит не может быть, они у тебя должны токо пойти, и спрашивает а ты уверенна что это месяч. были? ЗАВТРА НА УЗИ ,ЧТО СКАЖУТ ПОСМОТРИМ. чТО ТО СТРАШНО!

Интересно! Может это была имплантация... на ранних сроках еще бывает мажет, если прогика мало... Ты обязательно отпишись что и как...

всем привет!

Я тут совсем-совсем новенькая. Примете меня?

У меня планируется стимуляция с ИИ в январе ... пока пью Диане-35 для понижения тестостерона

В декабре пойду сдавать анализы, сделаю УЗИ молочных желез и в середине декабря к врачу за дальнейшим руководством к действию ... надеюсь что в десятых числах января будет ИИ ... а там уже буду надеятся на положительный результат

yaskolka, привет! У меня была аналогичная ситуация с тестостероном тоже пила диане-35, чуть-чуть понизился, но все равно на верхней границе, но надеюсь, что и с таким получится. Я тоже наверное попадаю на ИИ в январе, хотя думала пораньше, но заболела моя Г, которая мне должна выдать направление, так что с декабрем я пролетаю. Пока потихоньку сдаю анализы, сегодня на 21д.ц. сдала гормоны, мож еще на 3-5д.ц. пойду доздам, хочется уже побыстрее, чтоб все пройти и с легким сердцем на ИИ. И тебе удачи!!!

Marusha_, спасибо за пожелания!

Я прям жду - не дождусь середины декабря, чтобы врач дала зеленый свет и сказала как стимулировать будем

Евгения25а ты пила дюфастон или утрик? Мне с 16д МЦ назначали!А в ЕЦ? или стимулировали?Ну,а действительно ты уверена,что это были М?или просто мазало?Удачки тебе,отпишись.

Привет yaskolka надеюсь ты у нас не задержишься и плавно перейдешь к беременюшкам! ;)

Девочки,кто уже стимулировался в ИИ,сбои были с циклом? Что нить необычное замечали?хочу врача попросить стимульнуться,да че то страшновато! :blink: или не стоит переживать?

Реша, я в прошлом месяце делала ИИ со стимуляцией, М пришли как положено, на этой неделе, примерно в пятницу, буду делать ИИ второй раз.

yaskolka, хороших анализов и удачи с ИИ!

Реша, я делала 1 ИИ в ЕЦ-ничего необычного с циклом не было, на несколько дней задержались М, но я думаю от утрожестана. вторую и третью ИИ делали в стимулир.цикле. тоже ничего необычного. у меня и не мазалось сразу после ИИ, как у некоторых девчёнок, не болел живот. в общем, ничего особенного. немного побаливали яичники(после стимуляции). ничего страшного не происходило, т-т-т.

мамаJane, держу кулаки за тебя!!! пусть всё получится!!!

:wave:

Девочки!Всем привет! Ура!!!У нас получилось с первого раза ИИ в ест.цикле.Но до этого было три цикла стимуляции. Желаю всем скорейшего запузачивания!!!!!Апчхи!!!!!!

А в какой клинике делала ИИ? И сколько стоит! Заранее большое спасибо :giverose:

делала в клинике андрологии

Ссылки скрыты.

Стоило 3 тыс.за одно вливание, я делала два вливания.

А у какого врача? Анализов много сдавали? 3 тыс. с обработкой спермы?

Самое удивительное, что первый раз, врач решила попробовать не маточную инсеминацию, а в цервикальный канал(менее травматично и не так больно).Я честно. сомневалась в успехе этой процедуры,но она меня убедила. Соответственно,обработки спермы для такой инсеминации не требовалось. Предварительные анализы не сдавала.

Врач - Ардус Н.В.

Девочки, подскажите, если кто знает, я вот планирую ИИ в ЕЦ, т.к. у меня уже было пять стимуляций клостилбегита (без ИИ), и теперь я прям не знаю, можно ли еще со стимуляцией делать? Клост можно принимать только 6 раз в жизни и я вот сомневаюсь, что и делать :sorry:

123нежна.....я, ну так в инструкции к нему написано, что можно сначала три цикла потом перерыв на три месяца, а потом еще раз три цикла, и если результата нет, то нужно менять препарат, да и на разных сайтах задавала вопросы врачам, все отвечают, не больше 6 раз, т.к. большие дозы грозят ранним истощением яичников и ранним климаксом.

Я вот например, даже и не знаю по поводу клоста....у меня на нем много Ф не растет, в основном 1 ДФ и один меньший, даже мелкотни никакаой на узи не видно, кроме этих. Наверно сильное истощение Я наступает, если много ДФ и много мелкотни.....?

Marusha_, а почему бы не стимулироваться пурегоном, менопуром и т.д..... Все-таки это куда более современные и качественные и эффективные препараты. :D

Тэнни, ИИ в церквильный канал? Это то же самое, что и ПА, только на кушетке? Неужели дает больше результатов, чем естесственный ПА? :grin:

Девочки, привет! Я летом была в вашей темке, только меня звали Plaksa, у нас тоже шеечный фактор + у меня эндометрий плохо чувствителен к эжстрадиолу и к прогестерону соответсвенно, коротенький обычно. Так вот летом мы сделали 2 инсеминации в стимулированном цикле, клостил, но обе пролётные. А сейчас мне врач решил разжижать цервикальную жидкость и получилось! Я колола овариум композитум и мазалась дивигелем. Может быть кому-то это поможет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...