Юлона 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 мамаJane, приветик, забыла поздороваться девочки всем привет, планирую эко, но в ноябре сдам анализ эндометрия и в декабре если все хорошо то эко, только не знаю как цикл считать в пятницу субботу мазалло вчера крови не много сегодня более менее к вечеру кровь, какой первый день цикла?????????? мне Г сказала на 20 д.ц. записаться на аспират матки, блин вот сижу и думаю, девочки как вы думаете???? Ссылка на это сообщение
Дашулькин 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Мне одна врач-профессор говорила, что цикл начинаетс с первой капли крови Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Дашулькин, запись не нужна, позвони и узнай, когда он свободен в нужный тебе день, телефон скину в личку ninka,можно сдать в любой лабе, где делают на гормоны и прочую ерунду-АнтиСпермальные АнтиТела........у меня иногда возникает сомнение в правильности процедуры................................... Ссылка на это сообщение
Евгения25 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Реша! Я делала ИИ в ЕЦ. Утрожестан принимала 2 штуки на ночь вагинально. Может поддержка маленькая была? Ссылка на это сообщение
Avesta 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Малюсечка привет,моя хорошая!ну что...поздравляю вас с прибавлением в семье,тебя и твоего замечательного мужа!а он замечательный раз маленького котенка подобрал...многие бы ведь прошли мимо,а он большой МОЛОДЕЦ!Я как кошачья мама трех очаровательных мальчиков выражаю вам глубокую признательность за то.что спасли и приютили малыша,дали ему дом...ты теперь никогда не будешь одинокой,он будет спать то на твоей голове,то у мужа под мышкой,попробует на вкус все твои цветы,отгрызет обои,покатается на шторах,научится открывать все шкафчики на кухне,пить воду из под крана...И ты будешь им любоваться и восхищаться,будешь его воспитывать...мои меня с полуслова понимают!я уже даже не представляю свою жизнь без них,они как дети...одному витамин С подавай,второй сам достает витамин Е...то пятое,то десятое.одному наливаем томатный сок,второму выдаем мороженое,третий улетает по йогуртам....И это счастье!Вот рожу,так у меня целые три няньки есть,будут мне помогать в воспитании.Этот котенок принесет в ваш дом счастье,вот увидишь!напиши как назвали. ninka не расстраивайся...К Новому году будем стараться изо всех сил повысить беременную статистику!выше нос,год еще не закончился..у нас еще есть время все исправить и нарожать маленьких тигрят! О кстати,малюсечка...следующий год-тигра...а тигры и коты из одного семейсва.Бог и придумал кота,чтобы человек мог погладить тигра.Готовься,следующий год наш! Девочки,все у кого есть маленькие мурлыкающие тигры дома,в 2010 год все ваши мечты обязательно исполнятся! Ссылка на это сообщение
ninka 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 фи@лка, а этот анализ сдается в любой д.м.ц.? И кто его сдает? А почему у тебя сомнения по поводу этого анализа? Девочки, кто что знает об анализе АСАТ (антиспермальные антитела)? Что он показывает? Дашулькин, к Фролову без записи, живая очередь. Только что в статистике увидела профиль, девочка делала 12 раз ИИ и Забеременела. Она живет в Израеле. Ссылка на это сообщение
Marusha_ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, всем доброе утро! Сегодня первый раз иду на консультацию в центр, где будут делать ИИ, волнуюсь жуть. Я даже не знаю с чего начинать, когда попаду к врачу, вобщем насобирала все свои выписки, анализы, УЗИ, будем смотреть. Девочки, расскажите мне плииз, как проходит первая консультация, может я зря волнуюсь?! Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ninka, я сдавала после М, но по-моему роли не играет. Сомнения у меня не по поводу анализа, а по поводу процедуры ИИ....интересно сколько может храниться сперма после обработки? У нас 2 часа минимум обрабатывают, потом еще минимум сидишь врача ждешь :glare: Ссылка на это сообщение
ninka 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 фи@лка, а ты не спрашивала статистику Б после ИИ у врача? Ссылка на это сообщение
Малюсечка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Avesta, Привет! :wave: Написала в личку. А то опять :tomato: получим :rules: Ссылка на это сообщение
* Любимка* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Дашулькин. Ты в первый раз эко делала,почему решила сразу эко? Ссылка на это сообщение
Катюша23 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Привет!!! Знающие девочки, подскажите пожалуйста! Я сдавала гормоны некоторые на 4дц(за раз все сдать дороговато, вот решила понемногу), пролактин и эстрадиол в норме. Овуляция всегда своя, а вот тестостерон повышен 0,86 при норме 0.06 - 0.82. Кто нибудь сталкивался??? Чем это может грозить??? :bye: ИИ в пятницу планирую... может ли из-за этого не получаться??? Ссылка на это сообщение
Катюша23 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, расскажите мне плииз, как проходит первая консультация, может я зря волнуюсь?! Конечно зря! Ты скажешь врачу свои пожелания, покажешь все бумажки, которые у тебя накопились за время планирования. Он должен по узи посмотреть тебя, и скажет когда приезжать и что с собой брать. Расскажет про стоимость и подготовку к ИИ!! Удачи! Все обязательно получится Ссылка на это сообщение
Marusha_ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Катюша23, спасибо тебе большое за поддержку, теперь немного увереней себя чувствую! Про твою ситуацию могу сказать, что у меня тоже был повышен тестостерон при норме 0,07-1,07 у меня был 1,92 мне назначили на три месяца диане-35, потом немного понизился. Но он у тебя завышен не намного, поэтому я думаю, что он не окажет действия на проведения ИИ. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Катюша23 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 мне назначили на три месяца диане-35, потом немного понизился. Блин, не хотелось бы выпадать из планирования! Я вычитала, что еще дексаметазон назначают. В общем, в пятницу спрошу у Г! А за поддержку не за что! Нам тут всем она нужна!!! Ссылка на это сообщение
Marusha_ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Катюша23, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
karik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 девчёнки, у меня сегодня 15ДПО и ИИ (Г. по узи сказал, что у меня было 2 овуляции, ЛЯ совулировал 23.10, первое вливание, а ПЯ -26.10, второе вливание). сегодня замочила тест-/. такой вопрос: если бы что-то зацепилось, то тест показал бы хотя бы слабоположительный рез-т? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ninka 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 karik, привиет. Я вчера писала такое же сообщение. Делала тест на 15 ДПО и после ИИ, тест был чистый, а на 16 ДПО пошли Меськи. И БТ (базальная температура) у нас похожа была, у меня, правда, почти все время 37,1. Может, у тебя все и получилось. Удачи!!! А почему у тебя такая длинная вторая фаза? На поддержке? Ссылка на это сообщение
karik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ninka, да я после твоего сообщения и решилась проверить. я на утрожестане. 1т утром и 3 наночь. это я после стимуляции. а вообще, у меня всегда были большие проблемы с м. Г. сказал, если на 21 Д после ИИ тест положительный,то к нему на УЗИ, а если отриц, то утрик отменить. у меня ноет внизу живота, как перед М. скорее всего надо на хгч сдать, тока смелости надо набраться перед этим, чтобы не травить себя утриком. а то я последние 3 цикла его "объелась". Ссылка на это сообщение
Юлона 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки Всем привет, как у Вас дела? а что то соскучилась сильно по вам всем :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Дашулькин, приветик а первая капля крови имеется в виду прям алая, выделения коричневые это же тоже кровь?????? Ссылка на это сообщение
karik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Юлона, мой репродуктолог говорит, что выделения (коричневые, розовые) не считать, а только когда начинает кровить. у меня 3 цикла, как я делаю ИИ, при поддержке утриком коричневая мазня пару дней, только потом М. он и стимуляцию назначал, учитывая только кров. выд. Ссылка на это сообщение
Юлона 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 karik, спасибки за ответ, все теперь понятно мне тоже Г говорила при выделениях жди когда будут м..... но я сомневалась. :giverose: Ссылка на это сообщение
MaRRusya 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Катюша23, от повышенного тестостерона обычно не бывает овуляции, корректируется он препаратами: метипред, дексаметазон, сиофор ( в зависимости от причины повышения - надпочечники, яичники...) Если у тебя есть овуляция, то коррекция тебе не требуется. ИМХО Главное, :scare: не соглашайся на советы БЕЗГРАМОТНЫХ докторов - "снизить тестостерон Диане и другими оральными контрацептивами". На таблетках гормоны будут идеальными, после отмены все вернется на круги своя, организм перехочет работать самостоятельно, а ты потеряешь от 3х до 6ти месяцев планирования. ninka, не грусти, дорогая, с третьего раза все ДОЛЖНО получиться!!! :good: Ссылка на это сообщение
ninka 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 MaRRusya, спасибо!!! Мы тоже на это надеемся, что 3-яя попытка будет Удачной. Так как я не знаю, что дальше делать!!! Девочки, страница с 3-мя семерками, у нас свадьба связана с 3-мя семерками! Нам должно повезти!!! Ссылка на это сообщение
MaRRusya 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 И вправду 777!!!!!!!!!!!!! Полагаю, всем, кто отметися на этой страничке повезет в следующем же цикле!!! Да будет так!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения