ninka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Marusha_, а мы не сдавали сперму на отмывку. Приехали утром на ИИ, муж сдал сперму, а я пошла на процедуру чере 2 часа. Ссылка на это сообщение
Большой Пуз 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки, всем привет!!! Подскажите, дексаметазон назначают только при повышенном прогестероне? Мне его назначили 1/4 на ночь при повышенном свободном тестостероне. При этом прогестерон у меня на 21ДЦ 14 - не самый высокий. Че-то начала переживать.. И еще вопрос - при Инсеминации может быть многоплодная Б? Ссылка на это сообщение
Marusha_ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ninka, о вот это правильно, я тоже так считаю зачем ее два раза сдавать, если с СГ все ОК, это они наверное лишний раз хотят денюшку заработать. А во сколько тебе обошлась ИИ? Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ninka, так ее за эти 2 часа и обработали - необработанную не вводят, это категорически запрещено Ссылка на это сообщение
Marusha_ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Большой Пуз, по поводу дексаметазона не подскажу, а по поводу многоплодной Б, если ИИ будет в стимулированом цикле, то все возможно, как и при обычной стимуляции. Ссылка на это сообщение
Marusha_ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Tanu6ka, мне просто предлагают ее ДВА раза обрабатывать, какой смысл? Ссылка на это сообщение
Олеся Север 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девченки, читаю и плачу, я похоже зря в этом месяце пила клостил. Сегодня 10 д.ц., а у меня всего два фолика, 12.3 мм... Они же не успеют уже дорости. Врач сказала еще тринадцатого посмотрим, если не вырастет, то не будем ИИ делать, так обидно! Ссылка на это сообщение
мамаJane 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Олеся Север, привет, не переживай, может у тебя они еще успеют дозреть, может поздняя О будет!!!! Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Tanu6ka, как сама сказала, только тебе и решать....да и по-другому не получается-работа есть работа. Остается только понадеяться, что О будет позднее. В любом случае лучше сделать ИИ, когда есть свободное время, ведь есть вероятность, что все будет как ты посчитала. Это ведь лучше, чем пропустить цикл вообще, тем более, что цикл стимулированный. У меня в стимулированных циклах фолики ростут значительно быстрее, чем без гормонов. За 2 дня на 7 мм... Перед этой ИИ делала ФМ вообще только 1 раз, на 11 ДЦ был ДФ 17 мм и Э 8 мм, на 12 Дц сделала ИИ, потому как на 13 Дц на работе, все делать в спешке не хотела. Ссылка на это сообщение
Marusha_ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Олеся Север, не расстраивайся раньше времени. У меня на 10д.ц. по УЗИ вообще поставили мультифолликулярные яичники, было много мелких фолликов по 10мм и ни одного ДФ. А потом на 14д.ц. было уже два ДФ 20 и 22мм. Так что выше нос и сделай УЗИ еще попозже. И как раз у меня по ходу терзающий меня вопрос, а вам сперму не назначали сдавать два раза, один раз до ИИ, а второй в день ИИ? Ссылка на это сообщение
мамаJane 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Marusha_, привет! я сдавала СГ один раз перед ИИ, а зачем 2 раза? Ссылка на это сообщение
Marusha_ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 мамаJane, вот блин, точно меня хотят на бабки развести. Никому не назначали, а мне как всегда, какую-то шнягу вечно втулить хотят :rant: Типа говорит, хотим перестраховаться, чтоб не получилось, что когда прийдете на ИИ, а через два часа выясниться, что сперма неподходящая. Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 фи@лка, да я и не собираюсь пропускать цикл, я верю, что все получится, как я запланировала Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 да, вот еще!!! эндик-то у меня 5 мм сегодня... для его поддержки ничего не назначали... если в пятницу он будет недостаточно толстый - и че тогда... Ссылка на это сообщение
* Любимка* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Tanu6ka Вообще если эндик маленький,нет смысла,ребёночку не куда имплантироваться. :no: Он должен быть не менее 8 мм. Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 вот я теперь и гружусь сижу... для поддержки ниче не пью... за 2 дня он должен подрасти хотя бы на 3 мм... Ссылка на это сообщение
MaRRusya 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Marusha_, через 2 года после лапароскопии вполне логично проверить трубы, т.к. после любой операции велика вероятность образования спаек. Ссылка на это сообщение
Фисташка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 девочки,приветик! :wave: Мне делали 6 ИИ,но увы. И что я теперь узнала: что после ИИ в течение часа сразу нужен половой акт,чтобы там мышцы начали работать,иначе делать ИИ просто бессмысленно .Мне этого врач не говорила,наоборот говорит пару дней воздержаться от ПА. Так что теперь не знаю что и делать пробовать ИИ опять,но уже подключать ПА либо уже идти на ЭКО.? Мне просто интересно как вы делаете? И у кого как получилось? :pardon: Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Фисташка, вообще ИИ делают раза 3-4, дальше просто пустая трата денег а про ПА после ИИ я впервые слышу - наоборот непосредственно после самой процедуры велят лежать в кресле минут 20-25 в покое я думаю, тебе нужно ЭКО делать и не терять времени на ИИ: 6 раз - это уже очень много Ссылка на это сообщение
мамаJane 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Фисташка, по поводу ПА не слышала, а вот что с полным мочевым ИИ надо делать уже писали тут. Ссылка на это сообщение
Barbi1 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 мамаJane, почему ИИ надо делать с полным мочивым :scratch: Нас взяли на ИИ со стимуляцией в этом цикле Ссылка на это сообщение
GAliNa 1* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Фисташка, по поводу ПА не слышала, а вот что с полным мочевым ИИ надо делать уже писали тут. :shock: А зачем на полный мочевой пузырь??? В субботу(14.11.09) еду на ИИ, врач про это ничего не сказала!!! Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Якобы, чтобы матка приподнималась и занимала "правильное" положение Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Tanu6ka, оооооооооо...... Как же я тебя понимаю, дорогая коллега!!!!!!! :friends: Я работаю в журнале :-))) Ну просто та же история!!! Постоянные планерки (оч.часто - неожиданные), сдача номеров, вычитка, редактура, беготня и суматоха. Как итог - бессонницы, нервозность... :this: Главред стал подозрительным :grin: я же то и дело уруливаю "по делам". ...Порой действительно хочется разрыдаться прямо на рабочем месте... Недавнюю ИИ делала в рабочее время, правда, уже в редакцию не возвращалась. В этом цикле из-за командировки пропустила стимуляцию - именно из-за работы... К чему нам ТАКИЕ жертвы, спрашивается... Но без работы оставаться нельзя - на что будем делать стимуляцию???.... :-((( В общем, удачи нам и всем девочкам. А нам с тобой надо как-то уж совсем по особому всё планировать, и главное - предвосхищать, предвидеть, подстраховываться... Я очень надеюсь, что у нас всё получится!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Держу за тебя кулачки!!! :wave: :wave: :wave: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Катюша23 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девченки, я была на ФМ, эндик 9 мм, ДФ 19 мм. Завтра еду вливаться!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения