* Любимка* 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 А на ком ещё зарабатывать,как не на нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ну-ну... :spiteful: поднимаем демографию в стране!Никому наши беды кроме нас самих не нужны! да Бог с ними с этими клиниками и деньгами,лишь бы помогло... Я с Хабаровска у нас цена поднялась до 15 тыс.(2 вливания,УЗИ и усе)в сентябре за 9 тыщ делали. Меня тут мысли стали посещать,что мне делают не внутриматочную ИИ,а просто в шейку. :confused: (тогда чем это отличается от ПА?!)Тут девчонки писали,что болезнено это,а мне укол обезбол.не делали и абсолютно я не чувствовала никакого даже дискомфорта,кроме как зеркала поставили когда :hmm: Может гоню,конечно,врач говорит что в матку делают,но больно же это должно быть,когда через шейку катетером... :worried: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Каждый зарабатывает как может!!! И у нас нет выхода...Хотя выход всегда есть и мы согласны на всё!!! Зато, какое счастье будет, когда мы обнимем своих малюток!!! :yahoo: Реша, У меня такая же ситуация! И мне кажется, что все таки вливание было не в матку! :this: Ссылка на это сообщение
ninka 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Реша, Малюсечка, не у всех же девочек болезненно. Это зависит от ЦЖ, от врача, от положения шейки матки, матки. Девчата, выше нос! :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я 20.11 иду на УЗИ, 12 д.м.ц. А 21.11 возможно на ИИ, если все будет хорошо на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Малюсечка,вот пипец!Неужели так разводят!? :spiteful: Надо еще поспрашивать! Девочки,отпишитесь,плиз,как у вас! :write: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 ninka, Ну всё ninka, не зря сны про рыбу!!! Скоро будет мучить токс!!! Поверь мне!!! Станешь пуззззззааааааааааааааатооооооой!!! Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 ninka,чтоб заБ неприменно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ напомни,ты стимулируешься или в ЕЦ? Действительно выхода нет,только довериться врачам и ждать! Ссылка на это сообщение
ninka 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Малюсечка, Реша, спасибо за поддержку! Будем пробовать 3-юю попытку ИИ в ЕЦ. Девочки, неужели вы думаете, что врачи нас разводят? Мы с фи@лка недавно обсуждали эту темку, наблюдаемся и делаем ИИ у одного врача. Тоже много подозрений, но нам его рекомендовали, как хорошего врача, толкового, много девочек с ним забеременели. Так то доверимся, а как по-другому? Реша, когда начинаешь стимуляцию? А ты раньше стимулировалась? Малюсечка, вы в спокойном планировании? Без врачей, таблеток, градусника и т.д.? Ссылка на это сообщение
Natali_ufa 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Привет всем!!! Я когда делала ИИ, было не больно и катетер когда вставляли боли не было, когда вливание сделали поямилось ощущение наполнености в матке, как будто она растягивается. У нас ИИ стоит 5тыс.(1 вливание и обработка СГ) +800р - УЗИ,+1200р укол ХГЧ, УЗИ делают от 4 до 10 раз, по мере надобности. Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 ninka,завтра иду на прием,сегодня 3 день цикла,думаю Г назначит клостилбегит с 5 дня. Раньше никогда не стимулировалась,много раз делала фоликулометрию свой всегда ДФ был до 2,3-2,5! овуляция тож! но пусть будет неск ДФ ,хочу уже наверняка! Буду молиться,чтоб так и было! Nata-ufa,у меня не было ощущения наполненности матки :scratch: , в этот раз прислушаюсь к себе повнимательнее!Мне вливали по-моему только 0,5 мл или 1 мл? Я еще подумала маловато... ,но мне Г сказала типа самых активных! В цене примерно все наши ИИ равны разница в пределах 2-3 тыс. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Реша, у меня оба раза, когда вставляли катетер, было ощущение "укола" в матке, потом уже чувтвовала движение жидкости по трубам.....чем-то напоминало мсг Ссылка на это сообщение
Маруся П. 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки, а мне когда делали ИИ я вообще ничего не чувствовала, кроме конечно когда зеркало ставили! Ни наполнености в матке, ни как некоторые девочки писали, ощущения того, что спермики побежали! Ничего!! У меня вообще уже давно закралось такое чувсвто, что мне вводили только один расствор! Я для себя решила, что в эту клинику больше ни ногой. Хоть это и лучшая клиника в нашем городе! Ссылка на это сообщение
Марусенька 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки,а обязательно вводить очищенную сперму , мне вот сказали, что так как сперма хорошая :beg: то можно не очищать? Девочки а как ее очищают? Центрифугируют :pardon: Записалась на среду (сегодня по Узи -фолик 18 мм,эндик-7мм(маловат конечно :glare: ,мажу дивигель) Завтра укол прегнила .Среда-ИИ. Как демаете правильный расчет? :hmm: Может гоню,конечно,врач говорит что в матку делают,но больно же это должно быть,когда через шейку катетером. Я спрашивала ,сказали вводят за внутренний зев :read: шейки матки. Ссылка на это сообщение
Маруся П. 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Марусенька, необработанную сперму вводить категоически нельзя!!!! Какой бы хорошей она не была!!! Может быть анафилактический шок! Это тебе твой врач такое сказал?! Как её обрабатывают точно не знаю, к этому процесу никого не допускают. Но центрефуга-это точно есть, благодоря ей все плохие спермики уходят на дно, а хорошие всплывают! Ссылка на это сообщение
* Любимка* 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Мне тоже когда делали ИИ,я не чего не чувствовала,кроме зеркала. Ссылка на это сообщение
Юлона 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки а я делала ИИ в саратове и стоит там это удовольствие, ИИСМ 10000, ИИСД 16000, + прием врача 350, + узи 350, это только в день ИИ одно вливание и все, все остальное оплачиваешь отдельно,т.к. я из др. города узи делала по м.ж. так узи еще 550 2 раза прегнил еще стоит (непомню сколько), короче сосут как присоски, на нашем несчастье деньги делают. Ссылка на это сообщение
Туман 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 А какое зеркало вы имеете в виду? У меня это происходит следующим образом. Сначала раздвигают в?@#$%& каким то железным инструментом. Но там не никакого зеркала. Очень чувствительно. Потом вставляют трубочку через шейку матки. Тоже очень хорошо ощущается И через эту трубку шприцом вводят обработанную сперму. :scratch: :scratch: Что мне не нравится- что не контролируют была ли овуляция. А у вас? Ссылка на это сообщение
citryk// 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 А в Альтра-вите кто-нибудь делал? Можете рассказать, что там к чему? Может, посоветуете врача... И на какой день МЦ лучше идти на прием? а еще, можете рассказать какие обычно аналиы они просят сдать? Видела у них на сайте список анализов для ЭКО - жуть. Для ИИ - то же самое? Ссылка на это сообщение
irkut 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Туман, железный инструмент называется зеркало. Маруся П., знаю, что нельзя вводить в матку необработанную сперму, можно только в канал какой-то ( на Ц начинается...). Но что такое - шок анафилактический? расскажи. Я так понимаю, что при естественном оплодотворении, сперма из влагалища бежит в шейку матки и дальше, при это она пока бежит - обрабатывается нашими выделениями, а при ИИ - ее обрабатывают врачи, и вводят в матку уже обработанную ,верно? Девочки, обращаюсь ко всем, подскажите и поделитесь опытом!!! Я собираюсь в следующем цикле делать ИИ. Мы еще не сдали СГ в той клинике и не знаем, возьмут ли нас. Скажите, какие должны быть минимальные нормы для СГ, чтобы взяли на ИИ? Сколько у вас? И еще, подскажите, были ли у вас какие-либо осложнения от ИИ? Чего опасаться? Просто, мне предлагают немного стимулироваться, сказали, что при моем весе это будет всего 1-2 укола чтобы вырастить не 1 Я, а 2 например... Своя О происходит регулярно, на УЗИ виден запас Я на последующие циклы....Всем спасибо :blush: Ссылка на это сообщение
ninka 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, всем доброе утро!!! :grin: Туман, железный инструмент это и есть зеркало. У меня так же все происходит, как и ты описала, я Овуляцию по УЗИ сама отслеживаю, и перед ИИ врач смотрит на кресле поизошла Овуля или нет. Девочки, удачи нам!!! Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, здравствуйте! Подскажите, у меня сегодня вечером в 11.00 укол ХГЧ 10000, и завтра в 15.00 инсеминация. Врач сказала после укола ХГЧ сегодня нужен ПА. А я читала, что наоборот перед ИИ нужно воздержание сколько-то дней. А какие рекомендации Вам давал врач? Воздерживаться или нет? Сперма у нас слабоватая. Ссылка на это сообщение
ninka 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Svetlanka80, мне кажется, что, если сперма слабоватая, то лучше поберегите ее для ИИ. После укола ХГЧ, как пишут девочки, сама не колола, делали ИИ в ЕЦ, Овуляция происходит в течении 36 часов. Мой врач мне говорил, что вечером того же дня ПАчиться, что и ИИ, но у нас сперма хорошая, тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ninka, мне вот тоже больше всего этот прикол нравиться---в этот же день "закрепить" ПА ....а че закреплять, если тест отрицательный, ты у него не спрашивала??? в тот же день лично мне не до ПА... Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ninka, мне вот тоже больше всего этот прикол нравиться---в этот же день "закрепить" ПА ....а че закреплять, если тест отрицательный, ты у него не спрашивала??? в тот же день лично мне не до ПА... фи@лка вот и у меня та же самая история, вчера провели посткоитальный тест, все спермики лежат, ни одного живого нет, смысл ПА проводить, тратить их. Ссылка на это сообщение
Лекка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 У меня ИИ выглядела следующим образом: стимулировали клостилом, на 19дц в 21.00 укол ХГЧ, на 21д.ц. в 10.00 должна была быть ИИ. Перенесли на 2 часа, т.к. сперма долго разжижалась и ее не могли почистить. На кресле посмотрели (узи), что фолликул лопнул. Поставили зеркало, ввели катетер (не больно совсем) и влили спермиков. Переложили на каталку (встать не разрешили). Велели лежать 30-40 минут, и все. Я делала несколько тестов. На 8 день после ИИ - пусто, на 10 - слабая полосочка, на 11,12,14 - пусто. Видимо ждать нечего . Но в больнице сказали подождать еще 5 дней, поддержку (утрожестан) не отменять. Мол, если М должны начаться, то они и сквозь утрик пробьются. Жду вот, не знаю чего... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения