Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Реша, Какую дозу Х.гч ты колишь?

ninka, да 3 вливания ,это черезчур :pardon:

Девочки ,прикол :grin: захожу на главную страничку ,там список новоиспеченных беремчиков....смотрю мой ник

* Марусенька* ,думаю ниче се :shock: потом присмотрелась ,увидела звездочки :taunt:

ninka,да вы супер в плане подготовки! :clapping: Мы тож,конечно,стараемся,но чтоб совсем отказаться от алкоголя!то на работе корпоротив какой-нибудь,то с друзьями встретимся :pardon: ,не напиваемся до потери сознания :drinks: ,но все же выпиваем,я только слабоалког.,у мужа по-всякому бывает! но в дни О и перед все же старались не употреблять! :),у нас ведь барьер был 2 месяца немного подрасслабились! :blush:

Марусенька,я думаю порог чувствительности у тебя низкий такой вот и болезненная ИИ. ХГЧ в этом цикле не колола еще,а раньше на собственорастущие фолики делала ХГЧ 8000!

На счет вливаний думаю,что 2 раза оптимал!

Марусенька, мне было очень больно первый раз. Тааак сильно тянул низ живота, как при проверке проходимости труб. Я лежала в кресле, кусала губы и тихонько подвывала.... :glare: и подташнивало, но волнами. А я глотала, глотала слюну, тоже боялась сильно, что вырвет... а минут через 15 отпустило!!! А в этот раз воообще никаких ощущений!!! так что все нормально! Это индивидуально все!!!

Реша, может, и мне в этом цикле перед ИИ уколоть ХЧГ. Расскажи, если нетрудно, как называется препарат, где его покупать, сколько он стоит, когда его колоть (за сколько часов перед ИИ), куда колоть. А вреда не будет для организма???

Марусенька, значит это знак. Скоро себя увидишь на первой страничке! :grin:

Очень хотелось бы ;)

Марусенька, мне было очень больно первый раз. Тааак сильно тянул низ живота, как при проверке проходимости труб. Я лежала в кресле, кусала губы и тихонько подвывала.... и подташнивало, но волнами. А я глотала, глотала слюну, тоже боялась сильно, что вырвет... а минут через 15 отпустило!!! А в этот раз воообще никаких ощущений!!! так что все нормально! Это индивидуально все!!!

Мне врач тоже говорило, подожди через 15 мин попустит. А меня не попускало :blink:

ninka я покупаю прегнил 5 тысяч , в аптеке -250 гр

Мы тож,конечно,стараемся,но чтоб совсем отказаться от алкоголя!

Мы вот с мужет вообще не пьем :spiteful:(уже лет 5 :Crazy: ,кроме бокала шампусика на НГ) , я не верю,что это особо влияет на О и зачатие :pardon:

ninka,я колола хорионический гонадотропин (он во флаконах по 500ЕД и 1000ЕД № 5 фл)или прегнил.Обязательно на ДФ,прибдизительно 12-13 день,но это как фолик растет!У меня свой был на 12 день 2,3-колола 8000ЕД,т.е. 8 фл. по 1000 ЕД одномоментно. Вреда от него нет,он действует как иголочка,как бы протыкает фолик. У меня происходит О после него часа через 4. Ощущения только такие как в О!Только ЯБ больше, низ живота тянет чуть сильнее,др.симптомов не наблюдаю!

Я читала,1000-чи детешек родились от стимуляции и ничего страшного! :D

ninka, зачем тебе колоть прегнил, если у тебя лопаются сами фолики? :club: :club: :club: Я бы тоже уже с превеликим удовольствием ничего не колола и не пила...

У нас прегнил в Здравице 5 000 стоит 270 с копейками гришек

Девочки! У меня после стимуляции осталась нетронутая пачка Прегнила... Живу в Москве. Просто я заБ., как - не понятно даже врачам, видимо "время пришло", хотя укол так и не сделали... Так вот - может кому надо? Пишите в личку - я его вам сильно дешевле продам... Срок годности до 12 года...

фи@лка, на всякий пожарный. :grin: Вдруг, поможет? Реша, так куда его колоть? В попу? :pardon: Значит так: хорионический гонадотропин или прегнил в одинаковых количествах? А как определить количество?

nusua, поздравляю! Здоровья вам с малышом!!!

ninka, я два раза колола Прегнил 10000 ед.(2 ампулы по 5000 ед) одномоментно в 15-00 ч , а на следующий день в 11-00ч утра на ИИ. последний раз уколола только 5000 ед. врач сказал, что больше не надо. но когда и сколько колоть назначал врач после УЗИ (за 2-3 дня до ИИ). в любом случае, удачи тебе в этот раз!

у меня сегодня пошли М. мы решили с мужем отдохнуть полгода, а потом идём на ЭКО.

karik, спасибо за ответ! Я тебя так понимаю, но что же поделаешь, жизнь продолжается. Мы тоже решили еще 1-2 попытки ИИ, а дальше будем отдыхать, может, так произойдет ЧУДО!!! Не переживай так. Мы обязательно будем мамами!!! А у тебя всегда такая вторая фаза длинная?

У меня после ИИ прошло 2-е суток(после 2-го вливания), в области матки революция, все тянет и стреляет и иногда потягивает спину! Девчонки как вы думаете, это плохо?? :confused:

Привет. Сегодня взяла у врача отпуск на 3 месяца, а потом лапара и ИИ. Страшно мне, уже столько я всего делала, а результат 0. Подробности в моем дневничке.ЖДУ В ГОСТИ!

ninka, длина второй фазы действительно ненормальная, но это на фоне приема утрожестана. пробиваются м сами. т.е. я только сегодня перестала его принимать. а без стимуляции у меня боооооольшие проблемы с м. то 38- 40 дней, то 60. темпу я давно забросила мерять, но с августа опять взялась. эти полгода перед эко буду наблюдать бт.

Девочки,я смотрю тут все ведут графики БТ (базальная температура)!А я нет :pardon: И так крыша съезжает! ИИ на носу,а я стараюсь не думать о ней,не прислушиваться к своему организму,стараюсь не настраиваться на благополучный исход,чтоб в случае неудачи было не так горько!А если повезет,то счастье,конечно,будет безмерным!

Действительно график многое скажет? все равно ведь по УЗИ все отслеживаем для ИИ.

Реша, привычка---это настолько сильное дело. Я обычно во время М БТ (базальная температура) не меряю....ну прям чего-то не хватает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...