Марусенька 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Реша, Какую дозу Х.гч ты колишь? ninka, да 3 вливания ,это черезчур :pardon: Девочки ,прикол :grin: захожу на главную страничку ,там список новоиспеченных беремчиков....смотрю мой ник * Марусенька* ,думаю ниче се :shock: потом присмотрелась ,увидела звездочки :taunt: Ссылка на это сообщение
ninka 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Марусенька, значит это знак. Скоро себя увидишь на первой страничке! :grin: Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ninka,да вы супер в плане подготовки! :clapping: Мы тож,конечно,стараемся,но чтоб совсем отказаться от алкоголя!то на работе корпоротив какой-нибудь,то с друзьями встретимся :pardon: ,не напиваемся до потери сознания :drinks: ,но все же выпиваем,я только слабоалког.,у мужа по-всякому бывает! но в дни О и перед все же старались не употреблять! ,у нас ведь барьер был 2 месяца немного подрасслабились! :blush: Марусенька,я думаю порог чувствительности у тебя низкий такой вот и болезненная ИИ. ХГЧ в этом цикле не колола еще,а раньше на собственорастущие фолики делала ХГЧ 8000! На счет вливаний думаю,что 2 раза оптимал! Ссылка на это сообщение
Катюша23 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Марусенька, мне было очень больно первый раз. Тааак сильно тянул низ живота, как при проверке проходимости труб. Я лежала в кресле, кусала губы и тихонько подвывала.... :glare: и подташнивало, но волнами. А я глотала, глотала слюну, тоже боялась сильно, что вырвет... а минут через 15 отпустило!!! А в этот раз воообще никаких ощущений!!! так что все нормально! Это индивидуально все!!! Ссылка на это сообщение
ninka 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Реша, может, и мне в этом цикле перед ИИ уколоть ХЧГ. Расскажи, если нетрудно, как называется препарат, где его покупать, сколько он стоит, когда его колоть (за сколько часов перед ИИ), куда колоть. А вреда не будет для организма??? Ссылка на это сообщение
Марусенька 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Марусенька, значит это знак. Скоро себя увидишь на первой страничке! :grin: Очень хотелось бы Марусенька, мне было очень больно первый раз. Тааак сильно тянул низ живота, как при проверке проходимости труб. Я лежала в кресле, кусала губы и тихонько подвывала.... и подташнивало, но волнами. А я глотала, глотала слюну, тоже боялась сильно, что вырвет... а минут через 15 отпустило!!! А в этот раз воообще никаких ощущений!!! так что все нормально! Это индивидуально все!!! Мне врач тоже говорило, подожди через 15 мин попустит. А меня не попускало :blink: ninka я покупаю прегнил 5 тысяч , в аптеке -250 гр Мы тож,конечно,стараемся,но чтоб совсем отказаться от алкоголя! Мы вот с мужет вообще не пьем :spiteful:(уже лет 5 ,кроме бокала шампусика на НГ) , я не верю,что это особо влияет на О и зачатие :pardon: Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ninka,я колола хорионический гонадотропин (он во флаконах по 500ЕД и 1000ЕД № 5 фл)или прегнил.Обязательно на ДФ,прибдизительно 12-13 день,но это как фолик растет!У меня свой был на 12 день 2,3-колола 8000ЕД,т.е. 8 фл. по 1000 ЕД одномоментно. Вреда от него нет,он действует как иголочка,как бы протыкает фолик. У меня происходит О после него часа через 4. Ощущения только такие как в О!Только ЯБ больше, низ живота тянет чуть сильнее,др.симптомов не наблюдаю! Я читала,1000-чи детешек родились от стимуляции и ничего страшного! Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ninka, зачем тебе колоть прегнил, если у тебя лопаются сами фолики? :club: :club: :club: Я бы тоже уже с превеликим удовольствием ничего не колола и не пила... У нас прегнил в Здравице 5 000 стоит 270 с копейками гришек Ссылка на это сообщение
nusua 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки! У меня после стимуляции осталась нетронутая пачка Прегнила... Живу в Москве. Просто я заБ., как - не понятно даже врачам, видимо "время пришло", хотя укол так и не сделали... Так вот - может кому надо? Пишите в личку - я его вам сильно дешевле продам... Срок годности до 12 года... Ссылка на это сообщение
ninka 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 фи@лка, на всякий пожарный. :grin: Вдруг, поможет? Реша, так куда его колоть? В попу? :pardon: Значит так: хорионический гонадотропин или прегнил в одинаковых количествах? А как определить количество? nusua, поздравляю! Здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение
Марусенька 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 nusua, поздравляю вас с мужем :giverose: Легкой беременности и родов Ссылка на это сообщение
karik 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ninka, я два раза колола Прегнил 10000 ед.(2 ампулы по 5000 ед) одномоментно в 15-00 ч , а на следующий день в 11-00ч утра на ИИ. последний раз уколола только 5000 ед. врач сказал, что больше не надо. но когда и сколько колоть назначал врач после УЗИ (за 2-3 дня до ИИ). в любом случае, удачи тебе в этот раз! у меня сегодня пошли М. мы решили с мужем отдохнуть полгода, а потом идём на ЭКО. Ссылка на это сообщение
ninka 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 karik, спасибо за ответ! Я тебя так понимаю, но что же поделаешь, жизнь продолжается. Мы тоже решили еще 1-2 попытки ИИ, а дальше будем отдыхать, может, так произойдет ЧУДО!!! Не переживай так. Мы обязательно будем мамами!!! А у тебя всегда такая вторая фаза длинная? Ссылка на это сообщение
GAliNa 1* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 У меня после ИИ прошло 2-е суток(после 2-го вливания), в области матки революция, все тянет и стреляет и иногда потягивает спину! Девчонки как вы думаете, это плохо?? :confused: Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 GAliNa 1*, в первое ИИ у меня пуз болел, тянул и т.д. всю вторую половину Ссылка на это сообщение
GAliNa 1* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 GAliNa 1*, в первое ИИ у меня пуз болел, тянул и т.д. всю вторую половину Значит это плохо! А сейчач у тебя все ОК? Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 GAliNa 1*, в этот раз после ИИ все нормально где-то неделю было, сейчас пуз тянет как на М Ссылка на это сообщение
* Любимка* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Мой врач говорил,что это нормально.Так что удачи!!! Ссылка на это сообщение
Krosh@* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Привет. Сегодня взяла у врача отпуск на 3 месяца, а потом лапара и ИИ. Страшно мне, уже столько я всего делала, а результат 0. Подробности в моем дневничке.ЖДУ В ГОСТИ! Ссылка на это сообщение
karik 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ninka, длина второй фазы действительно ненормальная, но это на фоне приема утрожестана. пробиваются м сами. т.е. я только сегодня перестала его принимать. а без стимуляции у меня боооооольшие проблемы с м. то 38- 40 дней, то 60. темпу я давно забросила мерять, но с августа опять взялась. эти полгода перед эко буду наблюдать бт. Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки,я смотрю тут все ведут графики БТ (базальная температура)!А я нет :pardon: И так крыша съезжает! ИИ на носу,а я стараюсь не думать о ней,не прислушиваться к своему организму,стараюсь не настраиваться на благополучный исход,чтоб в случае неудачи было не так горько!А если повезет,то счастье,конечно,будет безмерным! Действительно график многое скажет? все равно ведь по УЗИ все отслеживаем для ИИ. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Реша, привычка---это настолько сильное дело. Я обычно во время М БТ (базальная температура) не меряю....ну прям чего-то не хватает... Ссылка на это сообщение
Krosh@* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, поделитесь опытом. Больно хоть инсеминацию делать.????? Ссылка на это сообщение
* Любимка* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Крош, Каму как,мне например не больно было,лишь слегка не приятно. :glare: А ты собираешься ИИ делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения