Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, у кого есть опыт.

Мы с мужем в этом цикле стимулируемся и планируем ИИ. Сейчас 8дц и стимуляция уже в активной фазе. Мы оба разболелись (простуда). ТТ доходила до 37,5 но не надолго, сбивает щадящими лекартсвами и клюквенным моросом с медом. Подробно в профиле. Врач терапевт говорит, что если Б наступит, то организм сам все отрегулирает без патологий для ребенка.

Кто был в такой ситуации, что вы делали? :confused:

Violetta, когда пришили на ИИ в этом цикле, врач меня начал задалбывать--чего я такая медлительная и вялая----не заболела ли...если заболела, то гоу хоум и никаких ИИ.

Девочки, моя БТ (базальная температура)-шка покатилась вниз...я уже и наревелась с утра перед работой, и напсиховалась, и на мужа набубнела...нет сил больше что-либо делать, уже просто какое-то изнасилование организма получается-он не хочет...я хочу---вот так и сопротивляемся друг другу

Девочки у нас пролет :cray: , осталось еще 2 попытки, а потом возможно опять на гистероскопию. Пожелайте мне удачи, будем надеяться что у нас получится. Всем удачных ИИ, и // полосок в конце цикла :good:

фи@лка, Говорят надо просто абстрагироваться и не думать, но я тоже в такой ситуации, каждый цикл даю себе установку, чтобы не думать, но как только новый цикл – новые переживания. У меня ИИ была 13.11, сегодня 7ДПО, но тоже наверно пролет, никаких ощущений, грудь не болит, ничего…

фи@лка, Говорят надо просто абстрагироваться и не думать, но я тоже в такой ситуации, каждый цикл даю себе установку, чтобы не думать, но как только новый цикл – новые переживания. У меня ИИ была 13.11, сегодня 7ДПО, но тоже наверно пролет, никаких ощущений, грудь не болит, ничего…
у меня была 2 беременности и груд не болела.

а не беременный цикл всегда болит. а у же узнала мой первый признак беременности когда не болит грудь значить беременна :Crazy:

Девочки, в том то и дело, что в этом цикле---не так как всегда---только через несколько дней после О начали болеть соски, потом через пару дней совсем чуток с боков, потом налилась и болела почти вся с боков, вверху, подмышками. Сильнее проступили вены....Сейчас почти не болит,стала чуть мягче........

НО, КАК ВСЕГДА, начал болеть пуз, поясница, мерзкое какое-то ощущение подташнивания. Думала, что пуз болит от прогика (я его когда колю-пуз тянет всегда----раньше с ним это не связывала, потом вычитала, что прогик повышает тонус матки)....один вечер не стала колоть...целый день нормально....перешла на дюф....все равно тянет....ощущение вот-вот М польются.....в общем ПМС как всегда

Буду ли дальше делать ИИ или что-либо вообще не знаю

Девочки, всем добрый вечер. С утра ходила на УЗИ: ДФ в ЛЯ 21 мм, М-Эхо-8,74 мм, трехслойный. Приехали к врачу, ИИ сделали в 14:00. 3-яя попытка! Врач сказал, что у нас все хорошо (у мужа СГ хорошая, у меня все в порядке, что мы сного сделали грандиозную работу), что должно все получится, надо верить. У него был такой случай недавно: женщина 41 год очень долго лечилась от эндометриоза и пыталась забеременеть и вот Чудо со 2-ой попытки ИИ она Забеременела!!! Давайте вместе верить!!! МЫ скоро станем обязательно самыми счастливыми мамами на свете!!!

фи@лка, не унывай раньше времени, Месек же еще нет!!! Давай больше положительных эмоций!!!! Еще Ф.С.С. переехал в новый кабинет на 5-ый этаж, у него там уютненько. Сказал завтра и послезавтра ПАчиться, я выяснила для чего: чтобы происходили физиологические процессы. :pardon:

мамаJane, у моей сестры тоже не болела грудь, и она знала, что в этом месяце олна Забеременела, у нее всегда болела, а тут нет!!! Удачи тебе!

Девочки, кто делал ИИ и ждет результатов - ПУСТЬ они будут только положительными!!!

Елена80, а сколько вы уже делали попыток?

Крош, ну и чаво он мне сейчас даст? Пока не буду...по идее завтра только 13 ДПО...да еще суббота и воскресенье...если конечно хоть какие=то призраки будут на тесте...всегда успею

Привет, девочки!!!я к вам!!!!ИИ делала 12-13.11 жду!!!!стимуляция прегнил 5000, на след 10000ед+Е+фол+с 4-го дня фраксипарин в живот уколы :cray: у кого-то похожая схема есть?образ жизини после ИИ?хелп?

Приветик,подруги по ИИ! :friends: (говорить по несчастью не буду!т,к мы все будем счастливы со своими малышами!) :amen:

Крош,я дела 1 раз в ЕЦ,было совсем не больно,даже напрягает это! :scratch:

фи@лка Милая,держись!не плачь,пжалста! Все будет!Точно тебе говорю!(я узнавала :grin: )

ninka,просто@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup:

Ledena,не поняла зачем фраксипарин? :shock: Ты склонна к тромбозам?или повышена свертываемость крови у тебя?Я виду обычный образ жизни после ИИ,естессно,без алкоголя,стараюсь раньше ложиться,не нервничать,не переживать(на сколько это возможно)ну,и поддержка как Г назначит!А ну и от физической нагрузки отказываюсь(фитнес,пресс качать) Короче,это уже наверно не обычный образ жизни! :pardon: :grin:

Катюша23,жду хороших новостей!

Скоро будем собирать плоды нашей ноябрьской ИИ!Пусть ПЛОДОВ будет как можно больше и у всех! :amen:

Девочки у меня седня 8 день цикла,клостика выпила последнюю таблетку,первый раз намазалась Дивигелем,на прием в понедельник,УЗИ,а меня замучили уже мысли про гиперстимуляцию,у кого-нибудь было? как проявляется?

Девочки всем приветик! Желаю всем в этом цикле 2-х полосочек! ;)

Хочу у вас спросить :blush: сколько спермики в матке могут ждать ЯЦ ? Дня 2 хотя бы должны там побегать?

У меня 17 .11. было вливание,18.11- вечером выделения как яичный белок, а 19.11. утром на узи - своб. жидкость и желтое тело-15мм :scratch:

Еще сегодня ,тянущие переодические боли в области матки,почему?? :cray:

Марусенька, у меня тоже болело(дня 3 после ИИ) в области матки, тянуло спину и резало в боках, я позвонила Г она сказала, что это нормально, сказала вставлять на ночь свечи Вольтарен, после них все прошло! Желаю всем нам // тестов!

Марусенька, у меня тоже болело(дня 3 после ИИ) в области матки, тянуло спину и резало в боках, я позвонила Г она сказала, что это нормально, сказала вставлять на ночь свечи Вольтарен, после них все прошло! Желаю всем нам // тестов!

Понятно,посмотрю,что будет завтра :scratch:

Девочки, а у меня сегодня ночью разбудила адская головная боль в 4 утра, меня вырвало, потом я кое-как уснула. Утром выпила пол таблеточки от давления, пошла полежать и проспала до 12 дня. Сейчас мне свекровь померяла давление 120/45! Слабость жуткая....

Боюсь, как бы все это не отразилось на возможной имплантации :glare:

Катюша23,а до задержки тебе еще далеко? Выпей цитрамон хотя бы,не бойся,можно но-шпу! диастолическое очень низкое давление :scratch: ,а ты спать во время легла? У меня так тож было,когда я беременная была! :)

Если боишься препараты,то крепкий кофе выпей,на таких маленьких сроках это на имплантации не отразиться! А вот напряжение постоянное ни к чему!

Реша, Сегодня 8дпо! Сейчас хоть чуть чуть отошла, пластом валялась до 3х часов дня. Посплю-проснусь... Сейчас вот борщ варю! Спать вчера легла в 10 часов, а от боли в 4 утра проснулась! У папиного друга сегодня тоже низкое давление было. Конечно, вчера на улице -10, а сегодня +5...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...