Violetta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, подскажите, у кого есть опыт. Мы с мужем в этом цикле стимулируемся и планируем ИИ. Сейчас 8дц и стимуляция уже в активной фазе. Мы оба разболелись (простуда). ТТ доходила до 37,5 но не надолго, сбивает щадящими лекартсвами и клюквенным моросом с медом. Подробно в профиле. Врач терапевт говорит, что если Б наступит, то организм сам все отрегулирает без патологий для ребенка. Кто был в такой ситуации, что вы делали? :confused: Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Violetta, когда пришили на ИИ в этом цикле, врач меня начал задалбывать--чего я такая медлительная и вялая----не заболела ли...если заболела, то гоу хоум и никаких ИИ. Девочки, моя БТ (базальная температура)-шка покатилась вниз...я уже и наревелась с утра перед работой, и напсиховалась, и на мужа набубнела...нет сил больше что-либо делать, уже просто какое-то изнасилование организма получается-он не хочет...я хочу---вот так и сопротивляемся друг другу Ссылка на это сообщение
Елена80 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки у нас пролет :cray: , осталось еще 2 попытки, а потом возможно опять на гистероскопию. Пожелайте мне удачи, будем надеяться что у нас получится. Всем удачных ИИ, и // полосок в конце цикла :good: Ссылка на это сообщение
мамаJane 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 фи@лка, Говорят надо просто абстрагироваться и не думать, но я тоже в такой ситуации, каждый цикл даю себе установку, чтобы не думать, но как только новый цикл – новые переживания. У меня ИИ была 13.11, сегодня 7ДПО, но тоже наверно пролет, никаких ощущений, грудь не болит, ничего… Ссылка на это сообщение
Champagne 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 фи@лка, Говорят надо просто абстрагироваться и не думать, но я тоже в такой ситуации, каждый цикл даю себе установку, чтобы не думать, но как только новый цикл – новые переживания. У меня ИИ была 13.11, сегодня 7ДПО, но тоже наверно пролет, никаких ощущений, грудь не болит, ничего… у меня была 2 беременности и груд не болела. а не беременный цикл всегда болит. а у же узнала мой первый признак беременности когда не болит грудь значить беременна Ссылка на это сообщение
мамаJane 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Champagne, спасибо, ты вселила мне надежду!!! жду еще 7 дней! Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, в том то и дело, что в этом цикле---не так как всегда---только через несколько дней после О начали болеть соски, потом через пару дней совсем чуток с боков, потом налилась и болела почти вся с боков, вверху, подмышками. Сильнее проступили вены....Сейчас почти не болит,стала чуть мягче........ НО, КАК ВСЕГДА, начал болеть пуз, поясница, мерзкое какое-то ощущение подташнивания. Думала, что пуз болит от прогика (я его когда колю-пуз тянет всегда----раньше с ним это не связывала, потом вычитала, что прогик повышает тонус матки)....один вечер не стала колоть...целый день нормально....перешла на дюф....все равно тянет....ощущение вот-вот М польются.....в общем ПМС как всегда Буду ли дальше делать ИИ или что-либо вообще не знаю Ссылка на это сообщение
Violetta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Фиалка, я все врачам рассказала. Нам прописали лекарства и ИИ не отменили. Ура! Ссылка на это сообщение
ninka 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, всем добрый вечер. С утра ходила на УЗИ: ДФ в ЛЯ 21 мм, М-Эхо-8,74 мм, трехслойный. Приехали к врачу, ИИ сделали в 14:00. 3-яя попытка! Врач сказал, что у нас все хорошо (у мужа СГ хорошая, у меня все в порядке, что мы сного сделали грандиозную работу), что должно все получится, надо верить. У него был такой случай недавно: женщина 41 год очень долго лечилась от эндометриоза и пыталась забеременеть и вот Чудо со 2-ой попытки ИИ она Забеременела!!! Давайте вместе верить!!! МЫ скоро станем обязательно самыми счастливыми мамами на свете!!! фи@лка, не унывай раньше времени, Месек же еще нет!!! Давай больше положительных эмоций!!!! Еще Ф.С.С. переехал в новый кабинет на 5-ый этаж, у него там уютненько. Сказал завтра и послезавтра ПАчиться, я выяснила для чего: чтобы происходили физиологические процессы. :pardon: мамаJane, у моей сестры тоже не болела грудь, и она знала, что в этом месяце олна Забеременела, у нее всегда болела, а тут нет!!! Удачи тебе! Девочки, кто делал ИИ и ждет результатов - ПУСТЬ они будут только положительными!!! Елена80, а сколько вы уже делали попыток? Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ninka, от того, что М еще нет никак не легче....пуз отваливается вместе с поясницей Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Крош, ну и чаво он мне сейчас даст? Пока не буду...по идее завтра только 13 ДПО...да еще суббота и воскресенье...если конечно хоть какие=то призраки будут на тесте...всегда успею Ссылка на это сообщение
Stork// 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Привет, девочки!!!я к вам!!!!ИИ делала 12-13.11 жду!!!!стимуляция прегнил 5000, на след 10000ед+Е+фол+с 4-го дня фраксипарин в живот уколы :cray: у кого-то похожая схема есть?образ жизини после ИИ?хелп? Ссылка на это сообщение
Катюша23 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 У меня тоже 7дпо, но я ни БТ (базальная температура) не меряю и живу обычной жизнью! Даже расстраиваться не хочу!!!!! Жду 1 декабря Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Приветик,подруги по ИИ! :friends: (говорить по несчастью не буду!т,к мы все будем счастливы со своими малышами!) :amen: Крош,я дела 1 раз в ЕЦ,было совсем не больно,даже напрягает это! :scratch: фи@лка Милая,держись!не плачь,пжалста! Все будет!Точно тебе говорю!(я узнавала :grin: ) ninka,просто@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: Ledena,не поняла зачем фраксипарин? :shock: Ты склонна к тромбозам?или повышена свертываемость крови у тебя?Я виду обычный образ жизни после ИИ,естессно,без алкоголя,стараюсь раньше ложиться,не нервничать,не переживать(на сколько это возможно)ну,и поддержка как Г назначит!А ну и от физической нагрузки отказываюсь(фитнес,пресс качать) Короче,это уже наверно не обычный образ жизни! :pardon: :grin: Катюша23,жду хороших новостей! Скоро будем собирать плоды нашей ноябрьской ИИ!Пусть ПЛОДОВ будет как можно больше и у всех! :amen: Девочки у меня седня 8 день цикла,клостика выпила последнюю таблетку,первый раз намазалась Дивигелем,на прием в понедельник,УЗИ,а меня замучили уже мысли про гиперстимуляцию,у кого-нибудь было? как проявляется? Ссылка на это сообщение
Krosh@* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Реша, а у тебя получилось? :pardon: Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Крош,1 раз в ЕЦ не получилось,пробуем теперь со стимуляцией! Ссылка на это сообщение
Krosh@* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Удачи тебе, а я пока подожду. :friends: Ссылка на это сообщение
Champagne 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Champagne, спасибо, ты вселила мне надежду!!! жду еще 7 дней!уДАЧИ :giverose: Ссылка на это сообщение
Марусенька 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Девочки всем приветик! Желаю всем в этом цикле 2-х полосочек! Хочу у вас спросить :blush: сколько спермики в матке могут ждать ЯЦ ? Дня 2 хотя бы должны там побегать? У меня 17 .11. было вливание,18.11- вечером выделения как яичный белок, а 19.11. утром на узи - своб. жидкость и желтое тело-15мм :scratch: Еще сегодня ,тянущие переодические боли в области матки,почему?? :cray: Ссылка на это сообщение
GAliNa 1* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Марусенька, у меня тоже болело(дня 3 после ИИ) в области матки, тянуло спину и резало в боках, я позвонила Г она сказала, что это нормально, сказала вставлять на ночь свечи Вольтарен, после них все прошло! Желаю всем нам // тестов! Ссылка на это сообщение
Марусенька 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Марусенька, у меня тоже болело(дня 3 после ИИ) в области матки, тянуло спину и резало в боках, я позвонила Г она сказала, что это нормально, сказала вставлять на ночь свечи Вольтарен, после них все прошло! Желаю всем нам // тестов! Понятно,посмотрю,что будет завтра :scratch: Ссылка на это сообщение
Катюша23 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки, а у меня сегодня ночью разбудила адская головная боль в 4 утра, меня вырвало, потом я кое-как уснула. Утром выпила пол таблеточки от давления, пошла полежать и проспала до 12 дня. Сейчас мне свекровь померяла давление 120/45! Слабость жуткая.... Боюсь, как бы все это не отразилось на возможной имплантации :glare: Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Катюша23,а до задержки тебе еще далеко? Выпей цитрамон хотя бы,не бойся,можно но-шпу! диастолическое очень низкое давление :scratch: ,а ты спать во время легла? У меня так тож было,когда я беременная была! Если боишься препараты,то крепкий кофе выпей,на таких маленьких сроках это на имплантации не отразиться! А вот напряжение постоянное ни к чему! Ссылка на это сообщение
Катюша23 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Реша, Сегодня 8дпо! Сейчас хоть чуть чуть отошла, пластом валялась до 3х часов дня. Посплю-проснусь... Сейчас вот борщ варю! Спать вчера легла в 10 часов, а от боли в 4 утра проснулась! У папиного друга сегодня тоже низкое давление было. Конечно, вчера на улице -10, а сегодня +5... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения