Stork// 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 фраксипарин еще колят, чтоб не было ЗБ на раннем сроке Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Ledena,да?! :pardon: почитаю инфу по этому поводу,у меня была 1 ЗБ... Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 В очередной раз убеждаюсь---ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ninka 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 фи@лка, не расстраивайся так! В Чудеса надо верить!!! Надежда должна быть всегда!!! Как же без нее жить? Ссылка на это сообщение
аnuka 27 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки привет! вчера делала ИИ 1-ый раз, причина отсутствие партнера. Сделали быстро и через 5 минут сказали идти.Вливали только один раз, типо спермики живут 5 дней. Мне кажеться все сделали неправильно! Ссылка на это сообщение
ninka 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 аnuka 27, если СГ хорошая, а я так поняла тебе делали ИИ со спермой донора, а она уж точно отличная, то спермики живут от 3 до 5 дней, хватит и 1-го вливания. Ты отслеживала Овуляцию по УЗИ? Какой у тебя день м.цикла? Мне тоже врач говорит, что 5-10 минут достаточно после ИИ лежать, что сперма никуда не вытечет!!! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
аnuka 27 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Мне 20 сделали узи сказали ДФ 18 , потом укол прегнила 5000 , день цикла был 13. Тебе тоже удачи, а ты когда делала ИИ? Ссылка на это сообщение
ninka 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 аnuka 27, мы делали 20.11 (ДФ 21 мм, М-Эхо 8,7 мм) на 12 д.м.ц., а Овули еще не было, сегодня уже 14 д.м.ц. СГ хорошая, будем надеяться, что спермики дождуться мою ЯК!!! Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 ninka, да надоело уже ждать чудес и надеяться не понятно на кого...не хочу ничего ...хочу на необитаемый остров...никого не видеть и не слышать...особенно наших лекарей, которые только разводят на деньги Ссылка на это сообщение
Елена80 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ninka, у нас была первая попытка, в этом месяце планируем вторую. Ссылка на это сообщение
karik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 фи@лка, держись! будут у тебя детки, они тебя ждут. только на пару месяцев позже :friends: . я сама ща в торбе. мне 34, 3 ии не завершились успехом. теперь решили собирать баблос на эко. а это займёт ещё немало времени. заставляю себя улыбаться, хотя дается это не легко. всё будет ОК! ninka, кто-то в пузике у тебя уже появляется! :dance: Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 karik, с нашими доходами собирать на Эко просто бесполезно----пока насобираем, сильно подскакивает стоимость...да и делать у нас его толком НЕ УМЕЮТ, хоть и делают в трех центрах, но результаты по-моему далеко не 30 %, как они обещают.....один сплошной развод Ссылка на это сообщение
аnuka 27 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки не расстраивайтесь! Все получиться, дело только во времени. :wave: Ссылка на это сообщение
Катюша23 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 аnuka 27, удачи вам! А у вас на графике О стоит 15.11, вы исправьте на 13дц, чтобы легче было нам за вас болеть!!!! Когда день задержки??? фи@лка, знаешь, ч тоже наверное не хочу больше деньги на ИИ выкидывать. Вот думаю пойти в марте в отпуск и, возможно, в протокол. Хотя с мужем не говорила по этому вопросу еще... денег тоже нет. Но если всю ЗП откладывать мою, то за 5 месяцев еще накоплю... Ссылка на это сообщение
Stork// 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 мне врач сказала, я тоже в интернете читала,мне назначили 0,3ед- 1 раз в день, пока она не отменит, я же рез-т пока не знаю,мне на ХГЧ токо 27,тест сделаю 25,это 12ДПП-не рано? Ссылка на это сообщение
Stork// 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 вышесказанное про фраксипарин Ссылка на это сообщение
аnuka 27 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Будьте осторожны с фраксипарином , у меня был от него выкидыш на 11 недели. Катюша23, я не знаю как исправить график. Тест сказали сделать 5.12. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Катюша23, нам надо наши с мужем тогда ЗП сразу откладывать, чтоб за 5 месяцев насобирать....а жить тогда на что??? Ссылка на это сообщение
Катюша23 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 фи@лка, ну все равно нельзя руки опускать! Значит откладывайте потихоньку столько, сколько позволяет возможность! Просто посчитать стоимость ИИ, так если эти же деньки откладывать на ЭКО, то как раз и накопите за годик! А может быть оно уже и не потребуется! Ссылка на это сообщение
Марусенька 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 фи@лка, Привет! Очень жаль ,что не получилось, мы все тебя понимаем :this: :giverose: Меня саму депресняк все время давит . Вроде и трубы проходимы и ЯЦ простимулирована и спермики влили, ну чего еще нужно :confused: Вопросов больше чем ответов :scratch: Держись ,все будет хорошо Если в это не верить, то можно мозгами тронуться У меня подружка ЭКО делала (я из Днепра) ,все получилось Ждут в январе сыночка. Говорила потратили на все 4тыс. евро :blink: Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Приветик ,ну что вы так расскисли все! Выше нос! Ну правда,все будем мамашами! фи@лка,с чего ты взяла что пролет!?Я тоже верю в чудеса!Сама сталкивалась не раз с ними!верь,пжалста! аnuka 27,@@@@@@@@@@@@@ ninka,а почему делали ИИ,если не убедились,что О была! получается на авось,будет-не будет!Я все таки за прегнил в таких ситуациях!Хотя бы уверена,что О точно наступила. Согласна,что ИИ это дорого,вот отвалила сегодня 15 тыс. и остается только молиться,чтоб все получилось! :amen: Ссылка на это сообщение
ninka 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 фи@лка, ну, не надо так отчаиваться. Мы действительно все тебя понимаем, все прошли через отрицательные результаты. Теперь будем ждать только положительные результаты. Реша, в день, когда делали ИИ ДФ был размером 21 мм, трехслойный, периовуляторный, М-Эхо 8,7 мм, ц. канал расширен, что свидетельствовало о наступающей Овуляции. Судя по моим ощущениям Овуля была с 13на 14 д.м.ц., ИИ делали на 12 д.м.ц. Непонятно только почему БТ (базальная температура) так медленно растет. В прошлом цикле так же было. Прогестерон свой высокий. А прегнил самостоятельно не стала колоть, а врач не назначил. Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ninka,а ты больше УЗИ не делала? сделай,наверно,посмотри,что и как! На счет самостоятельного лечения согласна,не стоит,хотя мы тут профессоры уже стали! :grin: Я ЭКО делать не буду,у нас щас цены подняли тыс.200 надо! Это капец! Понимаю,что есть положительные результаты,но по сравнению с тем морем отриц.результатов и океаном слез и разочарований не хочется даже связываться! :bye: Ссылка на это сообщение
ninka 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 фи@лка, да, цены на ЭКО сумасшедшие. Вот, например, Донецк, харьков-40 тыс.грн.; Киев-70 тыс.грн. На счет Донецка я не уверена на 90 %, очень много отрицательных результатов. И вообще не хочется даже и думать об этом. Реша, завтра посмотрю по БТ (базальная температура). Может, и стоит сделать УЗИ. Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки,вопрос не по теме,но в темке по техническим вопросам не отвечают. Поскажите,как сделать заметки к циклу?Че то я не догоняю :pardon: , темпу я не мерюю,а заметки делать хочу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения