Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки привет! вчера делала ИИ 1-ый раз, причина отсутствие партнера. Сделали быстро и через 5 минут сказали идти.Вливали только один раз, типо спермики живут 5 дней. Мне кажеться все сделали неправильно!

аnuka 27, если СГ хорошая, а я так поняла тебе делали ИИ со спермой донора, а она уж точно отличная, то спермики живут от 3 до 5 дней, хватит и 1-го вливания. Ты отслеживала Овуляцию по УЗИ? Какой у тебя день м.цикла? Мне тоже врач говорит, что 5-10 минут достаточно после ИИ лежать, что сперма никуда не вытечет!!! Удачи тебе!!!

Мне 20 сделали узи сказали ДФ 18 , потом укол прегнила 5000 , день цикла был 13. Тебе тоже удачи, а ты когда делала ИИ?

аnuka 27, мы делали 20.11 (ДФ 21 мм, М-Эхо 8,7 мм) на 12 д.м.ц., а Овули еще не было, сегодня уже 14 д.м.ц. :(СГ хорошая, будем надеяться, что спермики дождуться мою ЯК!!!

ninka, да надоело уже ждать чудес и надеяться не понятно на кого...не хочу ничего ...хочу на необитаемый остров...никого не видеть и не слышать...особенно наших лекарей, которые только разводят на деньги

фи@лка, держись! будут у тебя детки, они тебя ждут. только на пару месяцев позже :friends: . я сама ща в торбе. мне 34, 3 ии не завершились успехом. теперь решили собирать баблос на эко. а это займёт ещё немало времени. заставляю себя улыбаться, хотя дается это не легко. всё будет ОК!

ninka, кто-то в пузике у тебя уже появляется! :dance:

karik, с нашими доходами собирать на Эко просто бесполезно----пока насобираем, сильно подскакивает стоимость...да и делать у нас его толком НЕ УМЕЮТ, хоть и делают в трех центрах, но результаты по-моему далеко не 30 %, как они обещают.....один сплошной развод

аnuka 27, удачи вам! А у вас на графике О стоит 15.11, вы исправьте на 13дц, чтобы легче было нам за вас болеть!!!! Когда день задержки???

фи@лка, знаешь, ч тоже наверное не хочу больше деньги на ИИ выкидывать. Вот думаю пойти в марте в отпуск и, возможно, в протокол. Хотя с мужем не говорила по этому вопросу еще... денег тоже нет. Но если всю ЗП откладывать мою, то за 5 месяцев еще накоплю...

мне врач сказала, я тоже в интернете читала,мне назначили 0,3ед- 1 раз в день, пока она не отменит, я же рез-т пока не знаю,мне на ХГЧ токо 27,тест сделаю 25,это 12ДПП-не рано?

Будьте осторожны с фраксипарином , у меня был от него выкидыш на 11 недели.

Катюша23, я не знаю как исправить график. Тест сказали сделать 5.12.

фи@лка, ну все равно нельзя руки опускать! Значит откладывайте потихоньку столько, сколько позволяет возможность! Просто посчитать стоимость ИИ, так если эти же деньки откладывать на ЭКО, то как раз и накопите за годик! А может быть оно уже и не потребуется!

фи@лка, Привет!

Очень жаль ,что не получилось, мы все тебя понимаем :this: :giverose:

Меня саму депресняк все время давит . Вроде и трубы проходимы и ЯЦ простимулирована и спермики влили, ну чего еще нужно :confused: Вопросов больше чем ответов :scratch:

Держись ,все будет хорошо ;) Если в это не верить, то можно мозгами тронуться :Crazy:

У меня подружка ЭКО делала (я из Днепра) ,все получилось :D Ждут в январе сыночка. Говорила потратили на все 4тыс. евро :blink:

Приветик :D ,ну что вы так расскисли все! Выше нос! Ну правда,все будем мамашами!

фи@лка,с чего ты взяла что пролет!?Я тоже верю в чудеса!Сама сталкивалась не раз с ними!верь,пжалста!

аnuka 27,@@@@@@@@@@@@@

ninka,а почему делали ИИ,если не убедились,что О была! получается на авось,будет-не будет!Я все таки за прегнил в таких ситуациях!Хотя бы уверена,что О точно наступила.

Согласна,что ИИ это дорого,вот отвалила сегодня 15 тыс. и остается только молиться,чтоб все получилось! :amen:

фи@лка, ну, не надо так отчаиваться. Мы действительно все тебя понимаем, все прошли через отрицательные результаты. Теперь будем ждать только положительные результаты.

Реша, в день, когда делали ИИ ДФ был размером 21 мм, трехслойный, периовуляторный, М-Эхо 8,7 мм, ц. канал расширен, что свидетельствовало о наступающей Овуляции. Судя по моим ощущениям Овуля была с 13на 14 д.м.ц., ИИ делали на 12 д.м.ц. Непонятно только почему БТ (базальная температура) так медленно растет. В прошлом цикле так же было. Прогестерон свой высокий. А прегнил самостоятельно не стала колоть, а врач не назначил.

ninka,а ты больше УЗИ не делала? сделай,наверно,посмотри,что и как!

На счет самостоятельного лечения согласна,не стоит,хотя мы тут профессоры уже стали! :grin:

Я ЭКО делать не буду,у нас щас цены подняли тыс.200 надо! Это капец! Понимаю,что есть положительные результаты,но по сравнению с тем морем отриц.результатов и океаном слез и разочарований не хочется даже связываться! :bye:

фи@лка, да, цены на ЭКО сумасшедшие. Вот, например, Донецк, харьков-40 тыс.грн.; Киев-70 тыс.грн. На счет Донецка я не уверена на 90 %, очень много отрицательных результатов. И вообще не хочется даже и думать об этом.

Реша, завтра посмотрю по БТ (базальная температура). Может, и стоит сделать УЗИ.

Девочки,вопрос не по теме,но в темке по техническим вопросам не отвечают. Поскажите,как сделать заметки к циклу?Че то я не догоняю :pardon: , темпу я не мерюю,а заметки делать хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...