Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

А мне сегодня врач рассказала историю про одну пару, которые с 16 попытки ИИ забеременели.... вот это упорство и терпение, не правда ли?

Pluschka,

Да упорство.......

а сколько сил, нервов, обычно делают 4 попытки

И где такие доктора работают, эти люди наверное, не в одной, а в 4 клиниках делали.....

На мой взгляд это непрофессионализм врача: 16 раз проводить ИИ.

Pluschka,

Ну Слава Богу что всё у них получилось. хотя конечно просто нечеловеческие усилия и ожидания и слезы и нервы и деньги бешеные........Они заслужили своё маленькое чудо.

Всем привет!

подскажите может у кого такое тоже было :this: у меня первая ИИ делали в есстественном цикле 2 раза (через день)

плюс кол Прегнила в первый день ИИ

Тесты полосатые из-за ХГЧ укола, на 5й день после ИИ ныл живот так как вот -вот М придут((( лежала весь день (благо выходнойне на работу ) лежа легче ... вставала и опять понеслось боль тупая тянущая..

вечером муж купил(после работы) папаверин боль прошла через 25 минут где-то... я вздохнула с облегчением!

Сегодня 6 день после 1-го дня ИИ, живот тянет слева как яичник все равно..

думала может это имплантация... почитав в инете поняла что не то.. там написано что имплантацию чувствуешь как иголками покалывает... а у меня тянет..

Нормально ли это? к врачу дозвонюсь только в понедельник...

C каждым днем 2 полоска на тестах все светлее...

Девочки как понять, что получилось на раних сроках или только через 14 дней по крови на ХГЧ?

Тамира,

на 5й день после ИИ ныл живот так как вот -вот М придут(((

Многи девочки чувствуют ЖТ. дискомфортные ощущения, именно как ты и написала.

живот тянет слева как яичник все равно..

думала может это имплантация... почитав в инете поняла что не то.. там написано что имплантацию чувствуешь как иголками покалывает... а у меня тянет..

Ты очень переживаешь и накручиваешься, имплантацию трудно по чувствовать, это же все совсем крохотное, не переживает так, пей валерьянку.

Сегодня 6 день после 1-го дня ИИ, живот тянет слева как яичник все равно..

По графику 4. а тянет как яичник, это ЖТ на месте лопнувшего фолликула работает.

C каждым днем 2 полоска на тестах все светлее...

Это выходит прегнил, а своему ХГЧ еще рано, не мучай так себя,

постарайся отвлечься, это трудно но ты попробуй

Ссылки скрыты.

Elka08,

Спасибо большое! :D

что разъяснили, а то я уже честно дерганная стала из-за мысли почему же оно болит( врач ничего не говорила и не объясняла что живот может болеть)

Ines, конечно, из-за ХГЧ, ты через день его колешь, тебе вообще нет смысла сдавать хгч ещё раз... только через 10 дней после последнего укола можно смотреть результат...

Я понимаю, что рано сдавать кровь, но в прошлую ИИ закончила всю поддержку, задержка была 5 дней и начались М. Может быть, если бы я продолжала прогестерон, все было бы хорошо! Как вы думаете, бросать на 28 день утрик или продолжать?

Елка, спасибо за добрые слова, они мне очень нужны, как и всем нам!!! :wave: Доза хгч в поддержке - по 2 тыс.ЕД 5 раз через день. Да, БТ (базальная температура) сегодня 37,4! Никогда такой высокой не было. Т.тела 37,0. Какой максимум для БТ?

Ines, похоже по БТ (базальная температура), что все идет хорошо.

Сколько дней обычно у тебя в цикле?

Когда был последний укол ХГЧ?

Продолжай принимать утрик, пока не придут М (если они вообще придут).

Девочки, Бирма уехала отдыхать, но еще похоже не вернулась из отпуска. Я сама заглядываю на ее страничку.

Elka08, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Тамира,

Ссылки скрыты.

Ines

Никогда такой высокой не было. Т.тела 37,0

Это стимулировали ЖТ работать препаратом: прегнилом, вот оно и работает :good:

ТТ то же норма, у меня у самой уже неделю ТТ 37,0

по 2 000 хорошая доза быстро выведется и ЖТ поддержит, прогестерона будет много ( может морлзить)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой максимум для БТ?

Не знаю, это всё индивидуально я видела графики и до 38 есть.

Я понимаю, что рано сдавать кровь, но в прошлую ИИ закончила всю поддержку, задержка была 5 дней и начались М. Может быть, если бы я продолжала прогестерон, все было бы хорошо! Как вы думаете, бросать на 28 день утрик или продолжать?

Думаю надо на 12 и на 14 день делать анализ ХГЧ и только исходя из него что то решать :)

Мне доктор сказал на 5 день от укола последнего, и на 12 -13 ДПО будет реальный результат.

Девочки давайте на "ты" :)

Всё буде хорошо! Я сама сижу и переживаю мне завтра на ХГЧ у меня 13 ДПО :eek:

~AnkA~,

Спасибо за кулачки, мне очень надо и побольше :grin:

У тебя О вот вот :blush: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Или БТ (базальная температура) еще ниже упадет?

Tiida, поздравляю с Днем рождения!!! :clap: Желаю конечно скорейшего запузачивания любым способом!!! :clap:

У тебя какие показания к ИИ? Я наблюдаюсь в центре планирования Луговской, но результата пока нет. :(

девочки, кто знает, для ИИ какого количества сперматазоидов достаточно. я не имею ввиду нормальные показатели. я их знаю. Просто слышала что есть какой то минимум для ИИ

В нашей клинике был положительный результат при 3 млн.

Elka08,

И мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

и самого высокого ХГЧ))) :D

Мы только с моря приехали я не купалась , только ноги помочила , водичка теплая как в июле)) погуляли воздухом подышали тааак хороошо!

А завтра на работу(( до отпуска еще пол года ждать...

Моя мечта уйти в отпуск плавно переходящий в декретный! :D

В пятницу- субботу должны быть М если не придут побегу сдавать кровушку на ХГЧ в понедельник!! ;)

А я из Владивостока))

Elka08, ну тогда держи еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :D

Да я вот сделала тест на О, а вторую полосочку через микроскоп разве что разглядеть можно. Я уже ее прикрепила (фотку) в комменты. Думаю темпа ниже не упадет, а будет потихоньку расти, а я буду продолжать делать тесты. Может так прослежу. На УЗИ сегодня обломалась идти, так как в этом цикле ниче не делаем. В следующем планирую снова ИИ только со стимуляцией.

Тамира,

Спасибо за кулачки :)

МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! я то же хочу на море!

Моя мечта уйти в отпуск плавно переходящий в декретный!

пусть мечта сбудется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А фоликул рос на правом яичнике а болит слева((( вот что странно..

Да нет, не странно, может там фолик что не вышел в ДФ уменьшается, может так отдаёт что кажется, что болит в противоположной стороне.....у меня то же так было.

Ирэнка,

Спасибо, я улыбаюсь, а то тут раскисла - боязно завтра идти :(

~AnkA~,

Может тест бракованный, темпа явно перед О завалилась - хватай мужа :hug:

Дай Бог сами справитесь до следующего цикла @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elka08,

А фоликул рос на правом яичнике аболит слева((( вот что странно... :shock:

не, это тоже нормально, у меня такое бывает... только вот не знаю почему... болит с обеих сторон, или больше с той, где ничего не росло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...