Гарант 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Ирэнка, Понятно. я просто раньше читала про ту методику с колпачками, после ИИ. ну Слава Богу, что всё у тебя хорошо :good: Ссылка на это сообщение
Pluschka 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 А мне сегодня врач рассказала историю про одну пару, которые с 16 попытки ИИ забеременели.... вот это упорство и терпение, не правда ли? Ссылка на это сообщение
Гарант 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Pluschka, Да упорство....... а сколько сил, нервов, обычно делают 4 попытки И где такие доктора работают, эти люди наверное, не в одной, а в 4 клиниках делали..... На мой взгляд это непрофессионализм врача: 16 раз проводить ИИ. Ссылка на это сообщение
Pluschka 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Elka08, просто пара по каким-то своим соображениям не хотела делать эко, а других путей кроме ИИ у них зачать не было... Ссылка на это сообщение
Гарант 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Pluschka, Ну Слава Богу что всё у них получилось. хотя конечно просто нечеловеческие усилия и ожидания и слезы и нервы и деньги бешеные........Они заслужили своё маленькое чудо. Ссылка на это сообщение
Пузяшка 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Всем привет! подскажите может у кого такое тоже было :this: у меня первая ИИ делали в есстественном цикле 2 раза (через день) плюс кол Прегнила в первый день ИИ Тесты полосатые из-за ХГЧ укола, на 5й день после ИИ ныл живот так как вот -вот М придут((( лежала весь день (благо выходнойне на работу ) лежа легче ... вставала и опять понеслось боль тупая тянущая.. вечером муж купил(после работы) папаверин боль прошла через 25 минут где-то... я вздохнула с облегчением! Сегодня 6 день после 1-го дня ИИ, живот тянет слева как яичник все равно.. думала может это имплантация... почитав в инете поняла что не то.. там написано что имплантацию чувствуешь как иголками покалывает... а у меня тянет.. Нормально ли это? к врачу дозвонюсь только в понедельник... C каждым днем 2 полоска на тестах все светлее... Девочки как понять, что получилось на раних сроках или только через 14 дней по крови на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Гарант 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Тамира, на 5й день после ИИ ныл живот так как вот -вот М придут((( Многи девочки чувствуют ЖТ. дискомфортные ощущения, именно как ты и написала. живот тянет слева как яичник все равно.. думала может это имплантация... почитав в инете поняла что не то.. там написано что имплантацию чувствуешь как иголками покалывает... а у меня тянет.. Ты очень переживаешь и накручиваешься, имплантацию трудно по чувствовать, это же все совсем крохотное, не переживает так, пей валерьянку. Сегодня 6 день после 1-го дня ИИ, живот тянет слева как яичник все равно.. По графику 4. а тянет как яичник, это ЖТ на месте лопнувшего фолликула работает. C каждым днем 2 полоска на тестах все светлее... Это выходит прегнил, а своему ХГЧ еще рано, не мучай так себя, постарайся отвлечься, это трудно но ты попробуй Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гарант 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Тамира, Девочки как понять, что получилось на раних сроках или только через 14 дней по крови на ХГЧ? через 12 сдай Ссылка на это сообщение
Пузяшка 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Elka08, Спасибо большое! что разъяснили, а то я уже честно дерганная стала из-за мысли почему же оно болит( врач ничего не говорила и не объясняла что живот может болеть) Ссылка на это сообщение
Ines 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Ines, конечно, из-за ХГЧ, ты через день его колешь, тебе вообще нет смысла сдавать хгч ещё раз... только через 10 дней после последнего укола можно смотреть результат... Я понимаю, что рано сдавать кровь, но в прошлую ИИ закончила всю поддержку, задержка была 5 дней и начались М. Может быть, если бы я продолжала прогестерон, все было бы хорошо! Как вы думаете, бросать на 28 день утрик или продолжать? Ссылка на это сообщение
Ines 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Елка, спасибо за добрые слова, они мне очень нужны, как и всем нам!!! :wave: Доза хгч в поддержке - по 2 тыс.ЕД 5 раз через день. Да, БТ (базальная температура) сегодня 37,4! Никогда такой высокой не было. Т.тела 37,0. Какой максимум для БТ? Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Ines, похоже по БТ (базальная температура), что все идет хорошо. Сколько дней обычно у тебя в цикле? Когда был последний укол ХГЧ? Продолжай принимать утрик, пока не придут М (если они вообще придут). Девочки, Бирма уехала отдыхать, но еще похоже не вернулась из отпуска. Я сама заглядываю на ее страничку. Elka08, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Гарант 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Тамира, Ссылки скрыты. Ines Никогда такой высокой не было. Т.тела 37,0 Это стимулировали ЖТ работать препаратом: прегнилом, вот оно и работает :good: ТТ то же норма, у меня у самой уже неделю ТТ 37,0 по 2 000 хорошая доза быстро выведется и ЖТ поддержит, прогестерона будет много ( может морлзить) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какой максимум для БТ? Не знаю, это всё индивидуально я видела графики и до 38 есть. Я понимаю, что рано сдавать кровь, но в прошлую ИИ закончила всю поддержку, задержка была 5 дней и начались М. Может быть, если бы я продолжала прогестерон, все было бы хорошо! Как вы думаете, бросать на 28 день утрик или продолжать? Думаю надо на 12 и на 14 день делать анализ ХГЧ и только исходя из него что то решать Мне доктор сказал на 5 день от укола последнего, и на 12 -13 ДПО будет реальный результат. Девочки давайте на "ты" Всё буде хорошо! Я сама сижу и переживаю мне завтра на ХГЧ у меня 13 ДПО :eek: Ссылка на это сообщение
Гарант 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 ~AnkA~, Спасибо за кулачки, мне очень надо и побольше :grin: У тебя О вот вот :blush: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Или БТ (базальная температура) еще ниже упадет? Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Tiida, поздравляю с Днем рождения!!! :clap: Желаю конечно скорейшего запузачивания любым способом!!! :clap: У тебя какие показания к ИИ? Я наблюдаюсь в центре планирования Луговской, но результата пока нет. Ссылка на это сообщение
//Lamere// 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 девочки, кто знает, для ИИ какого количества сперматазоидов достаточно. я не имею ввиду нормальные показатели. я их знаю. Просто слышала что есть какой то минимум для ИИ В нашей клинике был положительный результат при 3 млн. Ссылка на это сообщение
Пузяшка 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Elka08, И мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! и самого высокого ХГЧ))) Мы только с моря приехали я не купалась , только ноги помочила , водичка теплая как в июле)) погуляли воздухом подышали тааак хороошо! А завтра на работу(( до отпуска еще пол года ждать... Моя мечта уйти в отпуск плавно переходящий в декретный! В пятницу- субботу должны быть М если не придут побегу сдавать кровушку на ХГЧ в понедельник!! А я из Владивостока)) Ссылка на это сообщение
Пузяшка 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Elka08, А фоликул рос на правом яичнике аболит слева((( вот что странно... :shock: Ссылка на это сообщение
Ирэнка 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Elka08, раз побольше, то держи еще и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Розовенькие, как полосочки на тесте Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Elka08, ну тогда держи еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Да я вот сделала тест на О, а вторую полосочку через микроскоп разве что разглядеть можно. Я уже ее прикрепила (фотку) в комменты. Думаю темпа ниже не упадет, а будет потихоньку расти, а я буду продолжать делать тесты. Может так прослежу. На УЗИ сегодня обломалась идти, так как в этом цикле ниче не делаем. В следующем планирую снова ИИ только со стимуляцией. Ссылка на это сообщение
Гарант 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Тамира, Спасибо за кулачки МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! я то же хочу на море! Моя мечта уйти в отпуск плавно переходящий в декретный! пусть мечта сбудется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А фоликул рос на правом яичнике а болит слева((( вот что странно.. Да нет, не странно, может там фолик что не вышел в ДФ уменьшается, может так отдаёт что кажется, что болит в противоположной стороне.....у меня то же так было. Ссылка на это сообщение
Гарант 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Ирэнка, Спасибо, я улыбаюсь, а то тут раскисла - боязно завтра идти ~AnkA~, Спасибо Может тест бракованный, темпа явно перед О завалилась - хватай мужа :hug: Дай Бог сами справитесь до следующего цикла @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Pluschka 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Elka08, А фоликул рос на правом яичнике аболит слева((( вот что странно... :shock: не, это тоже нормально, у меня такое бывает... только вот не знаю почему... болит с обеих сторон, или больше с той, где ничего не росло... Ссылка на это сообщение
Пузяшка 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Pluschka, буду знать)) Elka08, ты отпишись когда результат получишь на руки или по телефону!!! Пусть все будет хорошо! :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пузяшка 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки а через сколько дней выводиться полностью укол Прегнила (ХГЧ)? ult gbien где то пишут что через 10 дней а где то что через 3-4 дня кому верить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения