Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

меня который вечер живот пучит чтоль даж не знаю как описать, вчера живот с правой стороны болел и сеня утром рвало и подташнивает до сих пор :bad: я на стимул была боюсь как бы после нее последствий не было :this:

Violetta, я звонила, он горит это нормально горит это Я реагируют в них еще пару фоликов осталось, вот они вскрываются, горит если боли сильные будут то холодное на живот и аспирин, если совсем прям плохо будет то к любому врачу показатся, его до понидельника не будет, он меня в понидельник ждет :glare:

приветик! принимайте в ряды))) сейчас в протоколе, стимулируюсь...стараемся 2 года, никак, у меня всё в поряде, вернее только прогестерон низкий, не всегда овуляция, надеюсь этот фактор уберем и всё получится!!!

Слушай, на гиперстимуляцию смахивает. Ты бы в темке о стимуляции поспрашивала. А с аспирином надо поосторожней, он все таки свертываемость крови снижает.

Катюша23, поздравляю потихоньку!!! :thumbsup: Береги себя, полный покой. Подумай о дополнительном прогестероне, чтобы спокойнее было. А лучше сходи сдай натощак ХГЧ и прогестерон.

Девочки, подскажите, кто знает. Мне на 9-11 дни назначили Прогинова по 1т.- 3 раза в день. я вот не пойму, зачем? это что-то вроде стимуляции?

Gurli, это для роста эндометрия, чтобы твоей крошечке было куда прикрепиться в случае необходимости :grin: . Сама на УЗИ увидишь, как прогинова действует.

Катюша23, КАТЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за пузатый хгч :)

Gurli, это для роста эндометрия, чтобы твоей крошечке было куда прикрепиться в случае необходимости :grin: . Сама на УЗИ увидишь, как прогинова действует.

MaRRusya, спасибо! посмотрим. просто 3 табл.- я думала, что это много.

Катюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo:

Девочки, примете к себе? зашла на форум, читала-читала с начала, одолела 50страниц, а результата - ни одного. решила с конца зайти - а тут, класс, вот и пример, пожалуйста, рак радостно за тех, у кого получается!!! мы уже 3 попытки ИИ сделали, но пока никак :cray: в этом цикле назначили уколы Овариум композитум, кто-нибудь слышал о таком? и прогинову по 0,5таблетки, чтоб эндометрий быстрей подрастал. а через недельку где-то - в путь!!!! :)

sushkass, каак никто не ответил? я тоже новенькая, только час как зарегистрировалась... а еще в форуме 1й раз вообще общаюсь, как до до 27 лет дожила, и не приходилось. говоришь, сегодня узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...