Violetta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ирин, я себя как после лапары чувствовала, еле ползала Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 меня который вечер живот пучит чтоль даж не знаю как описать, вчера живот с правой стороны болел и сеня утром рвало и подташнивает до сих пор :bad: я на стимул была боюсь как бы после нее последствий не было :this: Ссылка на это сообщение
Violetta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ирин, ты бы доктору позвонила. Вряд ли так от ИИ, скорее от стимуляции. Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Violetta, я звонила, он горит это нормально горит это Я реагируют в них еще пару фоликов осталось, вот они вскрываются, горит если боли сильные будут то холодное на живот и аспирин, если совсем прям плохо будет то к любому врачу показатся, его до понидельника не будет, он меня в понидельник ждет :glare: Ссылка на это сообщение
sushkass 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 приветик! принимайте в ряды))) сейчас в протоколе, стимулируюсь...стараемся 2 года, никак, у меня всё в поряде, вернее только прогестерон низкий, не всегда овуляция, надеюсь этот фактор уберем и всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Слушай, на гиперстимуляцию смахивает. Ты бы в темке о стимуляции поспрашивала. А с аспирином надо поосторожней, он все таки свертываемость крови снижает. Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Violetta, ой, блин страшно :this: пойду там поспрашиваю :glare: Ссылка на это сообщение
Катюша23 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, девочки, девулькииии!!!!!!!!!К У меня тест полосатится!!!! Смотрите!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MaRRusya 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Катюша23, поздравляю потихоньку!!! :thumbsup: Береги себя, полный покой. Подумай о дополнительном прогестероне, чтобы спокойнее было. А лучше сходи сдай натощак ХГЧ и прогестерон. Ссылка на это сообщение
*Облако* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, подскажите, кто знает. Мне на 9-11 дни назначили Прогинова по 1т.- 3 раза в день. я вот не пойму, зачем? это что-то вроде стимуляции? Ссылка на это сообщение
Катюша23 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 MaRRusya, спасибо!!! несмотря, что у меня прогик свой отличный, я еще вставляю утром и вечером утрик! А ХГЧ с утра уже сдала!!! Ссылка на это сообщение
MaRRusya 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Gurli, это для роста эндометрия, чтобы твоей крошечке было куда прикрепиться в случае необходимости :grin: . Сама на УЗИ увидишь, как прогинова действует. Ссылка на это сообщение
мамаJane 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Катюша23, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Катюша23, КАТЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за пузатый хгч Ссылка на это сообщение
Катюша23 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 IRUSHA-БЕРЕМЕНЮША, мамаJane, девули спасибо! Я еще поверить не могу!!!!! Сияю как пятак весь день :grin: Ссылка на это сообщение
*Облако* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Gurli, это для роста эндометрия, чтобы твоей крошечке было куда прикрепиться в случае необходимости :grin: . Сама на УЗИ увидишь, как прогинова действует. MaRRusya, спасибо! посмотрим. просто 3 табл.- я думала, что это много. Катюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Катюша23,молодцы!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :give_heart: Вот ты и открыла нашу нояб.ИИ!!!!!Ну чихай на нас скорее!!!!!!!!!!!!!Береги себя!!!!!!!! :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, примете к себе? зашла на форум, читала-читала с начала, одолела 50страниц, а результата - ни одного. решила с конца зайти - а тут, класс, вот и пример, пожалуйста, рак радостно за тех, у кого получается!!! мы уже 3 попытки ИИ сделали, но пока никак :cray: в этом цикле назначили уколы Овариум композитум, кто-нибудь слышал о таком? и прогинову по 0,5таблетки, чтоб эндометрий быстрей подрастал. а через недельку где-то - в путь!!!! Ссылка на это сообщение
sushkass 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 мне так никто не ответил...я тоже новенькая, у нас предстоит первое ИИ, колят менопур, сегодня узи... Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 sushkass, каак никто не ответил? я тоже новенькая, только час как зарегистрировалась... а еще в форуме 1й раз вообще общаюсь, как до до 27 лет дожила, и не приходилось. говоришь, сегодня узи? Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки новенькие приветик! :friends: Юся1982,а в чем проблема у вас?почему ИИ? sushkass,а у тебя? Ссылка на это сообщение
мамаJane 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Юся 1982, sushkass, Привет, девочки, удачи вам!!!! Чтобы все получилось!!! Ссылка на это сообщение
sushkass 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 спасиб))да, сегодня узи..будут смотреть как растут фолликулы и сколько их...уже 7й день цикла, а на какой день ИИ делают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения