Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Реша, у меня на снимке ГСГ (гистеросальпингография) трубы какие-то извитые, но вроде проходимые, в октябре даже лапароскопию делали, думали спайки может там какие, а оказалось диагностическая операция, всё красиво, трубы проходимые, но всё-таки какие-то "извитые". и у мужа СГ не очень, подвижных меньше нормы , для ИИ врач говорит предостаточно, а для ест.зачатия маловааато :)

sushkass, мы с тобой, кажется, нога в ногу идем, у меня сегодня тож 7й ДЦ, где-то на 12й на узи пойду, посмотрим, что там к этому времени будет :) ты в первый раз на ИИ?

Девочки, девочки, девулькииии!!!!!!!!!К

У меня тест полосатится!!!! Смотрите!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Очень, очнь рада за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose:

Катюша23, поздравляю вас!!! Здоровья вам крепкого! УРАААААА!!! Положительные эмоции!!! Наконец-то!!! Спасибо тебе! Вера не исчезает! :giverose: :giverose: :giverose:

Катюша23 УРЯ! :thumbsup: Поздравляю пока тихонечько ;) Ждем результат анализа,расскажи ,чем ты стимулировалась,кроме прогиновы ничего в твоем профиле не нашла :pardon:

Gurli

Девочки, всю тему не осилила.. неужели только один удачный опыт в данной темке?

Беремчиков много здесь,просто только читая всю темку можно понять,получилось или нет ;)

Если хочешь статистику посмотри опрос про ИИ viewtopic.php?f=5&t=7069

Ledena,ну что же это такое! :( Какой день у тебя?когда делала ИИ?А ощущения?Надежда умирает последней!в профиле не написано ничего...

у меня сегодня 12-13 ДПП,было 2 вливания, живот тянет как перед М-расстроилась,а ,вообще, уже нервы не в порядке что-ли :pardon:

Violetta, щас уже отпустило, не знай чего вечером ждать :glare:

за сеняшнее ИИ @@@@@@@@@@@@@@@ пусть сеня произойдет, точнее уже произошло, ЧУДО :beg: :beg: :beg:

приветик! принимайте в ряды))) сейчас в протоколе, стимулируюсь...стараемся 2 года, никак, у меня всё в поряде, вернее только прогестерон низкий, не всегда овуляция, надеюсь этот фактор уберем и всё получится!!!

а чем стимулируешься?

Девочки, девочки, девулькииии!!!!!!!!!К

У меня тест полосатится!!!! Смотрите!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

поздравляю от души :D молодец!!!!будем брать пример!!!а ты в опросе отметишься про ИИ?улучшишь статистику? :D

Катюша23 Поздравляю!!! Очень похоже на беременность!! Удачных результатов и растите большие!

Gurli Нет далеко не единственный, просто уже давно не видно таблички-статистики,тут одна девочка вела. Да и мы беремчатые просто стали редко заходить. Появилось много забот :). Но я периодически захожу, ловлю вот положительные результаты и поздравляю девченок. Появилось много новеньких (им @@@@@@@@ на удачу!!!). Был период беременности сыпались одна за другой. Я не помню какой месяц или сентябрь или октябрь. :Hello: :giverose:

Реша, ощущений никаких. В прошлом цикле хоть живот тянул. Да, и времени мало прошло после ИИ. Только вот ЛЯ тянет квечеру, аж в ногу стреляет. И живот раздуло сегодня. :) Удачи тебе!!! Будем вместе ждать!!!

Девочки, жду Вашего мнения. у меня сегодня 10 день цикла, на узи на 5ый день было по 7-8 фоликолов в обеих яичниках, сегодня на 10ый день два в левом, размер 13. я пила клостилбегин, фолиевую кислоту и витамин Е. мой Г предполагает, что ИИ делать 30.11 в пн , т.е. на 15-ый день цикла. а фоликулы уже по 13. боюсь того, что а не может ли овуляция раньше произойти, а это будут выходные сб и вс?? ваше мнение фоликулы дождуться пн?? что делать? я в пт все-таки попросилась на УЗИ но все равно заморочилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...