*Юлечка** 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Реша, у меня на снимке ГСГ (гистеросальпингография) трубы какие-то извитые, но вроде проходимые, в октябре даже лапароскопию делали, думали спайки может там какие, а оказалось диагностическая операция, всё красиво, трубы проходимые, но всё-таки какие-то "извитые". и у мужа СГ не очень, подвижных меньше нормы , для ИИ врач говорит предостаточно, а для ест.зачатия маловааато Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 sushkass, мы с тобой, кажется, нога в ногу идем, у меня сегодня тож 7й ДЦ, где-то на 12й на узи пойду, посмотрим, что там к этому времени будет ты в первый раз на ИИ? Ссылка на это сообщение
GAliNa 1* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, девочки, девулькииии!!!!!!!!!КУ меня тест полосатится!!!! Смотрите!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Очень, очнь рада за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
sushkass 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 да, первая и единственная!!!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 sushkass, почему единственная? Ссылка на это сообщение
*Облако* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 да, первая и единственная!!!!! Девочки, всю тему не осилила.. неужели только один удачный опыт в данной темке? Ссылка на это сообщение
ninka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Катюша23, поздравляю вас!!! Здоровья вам крепкого! УРАААААА!!! Положительные эмоции!!! Наконец-то!!! Спасибо тебе! Вера не исчезает! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
sushkass 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ну потому что надеюсь что всего одна и понадобится!!! Ссылка на это сообщение
Марусенька 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Катюша23 УРЯ! :thumbsup: Поздравляю пока тихонечько Ждем результат анализа,расскажи ,чем ты стимулировалась,кроме прогиновы ничего в твоем профиле не нашла :pardon: Gurli Девочки, всю тему не осилила.. неужели только один удачный опыт в данной темке? Беремчиков много здесь,просто только читая всю темку можно понять,получилось или нет Если хочешь статистику посмотри опрос про ИИ viewtopic.php?f=5&t=7069 Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Юся 1982, sushkass,желаю и вам и нам всем здесь не задержаться и перейти к беременюхам! ninka,как ты?на очучения? Ссылка на это сообщение
sushkass 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 спасибо огромное!!!!!!!! если на нас почихают беременюшки))мы против не будем!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение
Violetta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Катюша, поздравляю :giverose: IRUSHA-БЕРЕМЕНЮША, как здоровье? Ссылка на это сообщение
Stork// 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ledena,ну что же это такое! Какой день у тебя?когда делала ИИ?А ощущения?Надежда умирает последней!в профиле не написано ничего... у меня сегодня 12-13 ДПП,было 2 вливания, живот тянет как перед М-расстроилась,а ,вообще, уже нервы не в порядке что-ли :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Violetta, щас уже отпустило, не знай чего вечером ждать :glare: за сеняшнее ИИ @@@@@@@@@@@@@@@ пусть сеня произойдет, точнее уже произошло, ЧУДО :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Stork// 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 приветик! принимайте в ряды))) сейчас в протоколе, стимулируюсь...стараемся 2 года, никак, у меня всё в поряде, вернее только прогестерон низкий, не всегда овуляция, надеюсь этот фактор уберем и всё получится!!! а чем стимулируешься? Ссылка на это сообщение
Stork// 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, девочки, девулькииии!!!!!!!!!КУ меня тест полосатится!!!! Смотрите!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. поздравляю от души молодец!!!!будем брать пример!!!а ты в опросе отметишься про ИИ?улучшишь статистику? Ссылка на это сообщение
Natali_ufa 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Катюша23, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
O-lenka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Катюша23 Поздравляю!!! Очень похоже на беременность!! Удачных результатов и растите большие! Gurli Нет далеко не единственный, просто уже давно не видно таблички-статистики,тут одна девочка вела. Да и мы беремчатые просто стали редко заходить. Появилось много забот . Но я периодически захожу, ловлю вот положительные результаты и поздравляю девченок. Появилось много новеньких (им @@@@@@@@ на удачу!!!). Был период беременности сыпались одна за другой. Я не помню какой месяц или сентябрь или октябрь. :giverose: Ссылка на это сообщение
* Любимка* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки всем удачи!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Violetta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 IRUSHA-БЕРЕМЕНЮША, спасибки!! Тебе тоже удачи, у тебя фоликулов много, шансы очень хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ninka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Реша, ощущений никаких. В прошлом цикле хоть живот тянул. Да, и времени мало прошло после ИИ. Только вот ЛЯ тянет квечеру, аж в ногу стреляет. И живот раздуло сегодня. Удачи тебе!!! Будем вместе ждать!!! Ссылка на это сообщение
Marusha1 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, жду Вашего мнения. у меня сегодня 10 день цикла, на узи на 5ый день было по 7-8 фоликолов в обеих яичниках, сегодня на 10ый день два в левом, размер 13. я пила клостилбегин, фолиевую кислоту и витамин Е. мой Г предполагает, что ИИ делать 30.11 в пн , т.е. на 15-ый день цикла. а фоликулы уже по 13. боюсь того, что а не может ли овуляция раньше произойти, а это будут выходные сб и вс?? ваше мнение фоликулы дождуться пн?? что делать? я в пт все-таки попросилась на УЗИ но все равно заморочилась Ссылка на это сообщение
Violetta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Marusha1, не важно попасть до О, нужно попасть в 36 часов после. Если ты дальше не стимулируешся, то наверное, как раз получится на вс-пн Ссылка на это сообщение
ninka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Сходи в пятницу на УЗИ, посмотри, раз переживаешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения