Marusha1 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Спасибо, Violetta и Ninka. а размер 13 мм и наличие 2 фоликулов - это не маленький размер, в норме? Да...чем ближе час Х тем больше всяких волнений и сомнений. Г кстати, меня в пт не звала на УЗИ, это я ее надоумела, обчитавшись форум. и она согласилась, чтобы нам обеим в выходные спокойно отдыхать Ссылка на это сообщение
Violetta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Marusha1, ты следить следи, но панику не надо разводить. Как сказал мой врач, самое вредное в огранизме женщины - это нервы. :rules: Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ninka, Значит вместе рожать пойдем :friends: у нас тоже 20.11 . Держу за тебя крепко-крепко ! Катюша23 молочинка :give_heart: !!! ттт на тебя и на тестик! Береги себя ! Ссылка на это сообщение
ninka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ЕленаЛо, пойдем! Я только за!!! И тебе мои @@@@@@@@@@@. :beg: :beg: :beg: Что ты чувствуешь? Ссылка на это сообщение
sushkass 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 приветик! принимайте в ряды))) сейчас в протоколе, стимулируюсь...стараемся 2 года, никак, у меня всё в поряде, вернее только прогестерон низкий, не всегда овуляция, надеюсь этот фактор уберем и всё получится!!! а чем стимулируешься? менопур колят, по 2 ампулы через день) и + ангиовит(витаминки) Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ninka, ничего такого ... так же как и у тебя живот вздулся :grin: , даже джинцы застегнуть не могу ... сегодня болел немногониз живота (не тянул как перед М , а именно болел) . О тоже в ЛЯ была ))) дня 3 после ИИ болел ЛЯ временами . Грудь увеличилась и побаливает как бы изнутри . Сегодня повышенный жор ) хожу почему-то постоянно голодная ... Ссылка на это сообщение
Аллунченокк 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, а что значат чихи? Я просто не знаю. Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ledena, держись, дорогая! И не теряй веру и надежду! Когда я была Б,а ощущения были как будто М придут... Violetta, нам вместе с тобой тестики мочить! Пусть мы будем уже Б! Ninka,меня уже тоже дует,а что это значит!? Marusha1,я думаю сходить в пятницу надо на УЗИ.А прегнил ты будешь колоть?когда? Мой Г.приезжает и в субботу и воскресенье,если надо. У цикла к сожалению нет выходных. Ссылка на это сообщение
Barbi1 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Marusha1, мне перед каждым вливанием прям в операционной врач делал узи сморел как там фолики а зрелый фолик считается от 18мм, тебе кода укол хгч сказали колоть? Ссылка на это сообщение
Violetta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 IRUSHA-БЕРЕМЕНЮША, мне тоже перед каждым вливанием узи делали. Реша, ага, мы с тобой напару тут всех обчихаем :friends: Ссылка на это сообщение
Катюша23 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Gurli, Реша, Champagne, 123нежна.....я, GAliNa 1*, девочки, милые спасибо! Сегодня тестик поярчал, но муж выкинул его, поэтому не сфотаю... чихать пока не буду, а вот как завтра результат ХГЧ получу, так сразу вас обчихаю! Марусенька, я ни чем не стимулировалась! У меня всегда эндик был не очень толстый, максимум 8 мм, я прогинову вообще сама себе назначила по 1 таблетке с 5дц. Эндик нарос до 11 мм, потом было 2 вливания и на 3 день ПА дома, но я задравши ноги лежала 40 минут! После этого я силно заболела, потом напилась с подружкой водки, потом у меня было давление+рвота, и я решила, что масик точно уж не прицепится к такой мамаше. Но ошиблась когда тест делала вообще отложила его и не смотрела, минуты через 3 повернулась к нему и глазам не поверила, думала у меня обман зрения :grin: Ну потом и муж увидел, но я до сих пор не верю. А сейчас я утрик сую по 100 мг утром и вечером! Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Катюша23,раз мы землячки,пжалста чихни на меня первую! :grin: (девочки простите за наглость :giverose: ) Violetta,@@@@@@@@@@@@@@ ждем... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Катюша23, привет, еще раз поздравляю, как и все, рада за тебя очень-очень! я с начала форум не читала. а с какой ИИ у тебя получилось? и почему ИИ делали, в чем была причина? у меня 3 раза на ест.цикле пролет :cray: Ссылка на это сообщение
sushkass 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Катюша23, и на меня)))))))чихни, а?))) Ссылка на это сообщение
ninka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Violetta, а можно и я к вам присоединюсь!! Реша, может, значит, что у нас новая жизнь там зарождается? :beg: :beg: :beg: Сегодня уже не так. А грудь? У меня без изменений. Но у меня сложно понять, она у меня и так 4-ый размер, чувствительна постоянно, и вены синие есть всегда, так что для меня это непоказатель. А жор пришел, зараза. Катюша23, и на меня-меня, плиз!!! Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Блин,ninka,тебе чертовски повезло( в смысле с 4 размером :grin: )Мою грудь раньше муж называл БРУСНИЧКИ,щас говорит уже КОКОСИКИ стали :grin: Поэтому любые изменения в груди я четко определяю :pardon: Сегодня к вечеру увеличилась,стала мягче,но не болит! Я на стимуляции,поэтому и моя грудь не показатель! Ссылка на это сообщение
Violetta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 А я вообще ничего не чувствую, вот только проблемы с желудком начались, нимогу ничего жирного есть, а так хочется :this: Как то мы в этот цилк раскалеились, сначала болели на пару с мужем, теперь вот Ссылка на это сообщение
ninka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Violetta, у меня тоже в этом цикле расстройство желудка после ИИ началось. Раньше такого не было. Ссылка на это сообщение
Violetta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ninka, ты со стимуляцией делала? Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Реша, ninka, если вздутие определяет зарождение жизни это супер Сегодня муж ухихикался над моим пузиком :grin: . Жор продолжается ... 3ий день ем все что под руку попадется , с 2х разового питания перешла на 4х разовое полноценное + перекусы фруктами в промежутках :wacko: Ссылка на это сообщение
ninka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Violetta, нет, мы делали ИИ в ЕЦ, 3-яя попытка и все в ЕЦ. А ты? ЕленаЛо, если бы! :grin: У меня тоже жор. Уже ругаю себя!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ninka, а я , не ругаю ) :beg: . Если он хочет маму толстушку ) он её получит :grin: . Худею я быстро так что ни чего страшного . Первую Б я до 9недель ела :grin: , причем питалась исключительно булочками и пирожками с яблоками (соседка на заказ пекла) . В день я умудрялась слопать от 5 до 10 пирожков + поллитра молока :lol: . И весу особо не набрала . На 10ой неделе был выкидышь ... так что незнаю чем бы это дело с жором закончилось бы ... Ссылка на это сообщение
Катюша23 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 а с какой ИИ у тебя получилось? и почему ИИ делали, в чем была причина? у меня 3 раза на ест.цикле пролет :cray: Привет! делали 2 цикла, в ЕЦ. В прошлом - 1 вливание, в этом - 2! Но в этом цикле я прогинову пила и потом утрик во 2й фазе. Причина была в муже - не очень хорошая СГ! Планировали 1 год и 3 месяца активно. Ссылка на это сообщение
Катюша23 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 sushkass, ninka, и все девочки мои!!!!!!! Спасибо вам за поддержку! Сегодня получила рез-т ХГЧ - 33 (по нормам моей лабы это соотв. 3 неделям Б) :grin: АПЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои хорошие! И не переставайте верить и мечтать и хотеть и ждать! Ведь все приходит.... теперь то я это точно знаю :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения