sushkass 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Катюша23, спасибо!!!!!!я поймала!!!!следующая я))))))))обящательно вас порадую!!!! не сомневайтесь)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
мамаJane 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Катюша23, спасибо, я поймала тожее! Ссылка на это сообщение
мамаJane 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Катюша23, береги себя и малыша, надеюсь я заразилась Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Катюша23, мы будем делать ИИ еще раз на след.неделе, тоже 2 вливания наверно , очень надеюсь что получится!!! Ссылка на это сообщение
ninka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Катюша23, спасибо тебе за ЧИХ! Хочу пожелать вам от чистого сердца здоровья, растите, крепните!!! Береги себя и малыша!!! Для мужа ты теперь хрустальная ваза! :grin: Девочки, у меня после ИИ (это 3-яя попытка, было 1 вливание в ЕЦ 20.11) жуткое расстройство желудка, просто ужас какой-то. Ем, как обычно. ЕленаЛо, ого, 9-10 пирожков. Для меня 1 пирожок-это уже много. И ты их все осилила сама? У тебя какой вес? Ссылка на это сообщение
karik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Катюша23, урррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будь здорова, выноси легко! спасибо за чихи! :giverose: Ссылка на это сообщение
* Любимка* 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Катюша23, И я поймала,надеюсь поможет!!! :good: Ссылка на это сообщение
ninka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 karik, у тебя такая длинная вторая фаза!!! Это с чем связано? Что врачи говорят? Это разве нормально, если нет Б? Ссылка на это сообщение
karik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ninka, спросила у Г, он говорит, что из-за поликистоза. у меня ановуляторные циклы в основном. прогестерон занижен. вот при ИИ была прогестероновая поддержка. утрик принимала по 400мг ежедневно. монстры начинают пробивать сами где-то на 37 дмц (в последние 3 цикла) Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки,приветик!Катюша23,ой,ловлю чих!!!! Поздравляю! :give_heart: Теперь уже окончательно! А ты на какой день сдала ХГЧ?Я по-моему тож не удержусь... :pardon: Девочки подскажите с БТшкой.я ваще никогда не измеряла ее,сегодня померяла 36,6 :scratch: Что это? Может держала мало?Как думаете? Ссылка на это сообщение
Violetta 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Реша, загляни ко мне в профиль :pardon: но я думаю у меня от прогиновы. Дня через 2 ясно будет Ссылка на это сообщение
ninka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Реша, а сколько ты держала? Я держу 5 минут. Перед измерением надо спать не меньше 6 часов непрерывного сна, а то она будет непоказательна. Низковата БТ (базальная температура). А в первой фазе ты наблюдала БТ? Может, у тебя в первой фазе совсем низкая, тогда и разница будет. karik, у меня тоже поликистоз. Ты лапару делала? Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Violetta,ты пишешь темпа не растет?тобишь как и была 36,6! Тебе смотрю уже отменили дивигель,а мне еще до воскресенья по 0,5. Сначала по 1,0 было. ninka,я никогда не измеряла,черт меня дернул... :wacko: 5 минут я не держала!Я и без стимуляции свою БТ (базальная температура) не знаю,а со стимуляцией и подавно не разобраться! :swoon2: Как ты? что новенького? Ссылка на это сообщение
ninka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Реша, у меня после ИИ на 2-з ий день жуткое расстройство желудка!!! Не знаю, что и делать. Ем, как обычно! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ninka, а где тебе ИИ делают? мы из России в Харьков ездим, надеюсь что не зря Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ninka,мда...а это точно с ИИ связано?Мож погрешность в пище? Попей бифиформ или линекс. А меня сегодня так и дуло во все стороны :tease: ,хотя ни газов не расстройства нет :scratch: чокнуться можно пока дождешься сдачи ХГЧ или теста ,мне еще дней 12 ждать! надо как то расслабляться и не думать об этом постоянно! Но как? :spiteful: Ссылка на это сообщение
ninka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 А мы делаем в Донецке, я живу недалеко от этого города. А де вы живете в России, что ездите в Харьков? У вас нет специалистов? Ну, конечно же не зря! Малыш увидит, как стараются и ждут его родители, и обязательно к нам придет. Ссылка на это сообщение
karik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ninka, мне делали лапару в 2003 году. но по семейным обстоятельствам мне пришлось забыть про продолжение рода на пару лет. с монстрами, а вернее с их отсутствием проблемы были всегда. даже была операция по-поводу кисты ПЯ. операция, про кот. я до сих пор не хочу вспоминать. её можно было избежать, но врач напугала меня, маму (мне 17 лет было). перед той операцией монстров не было 6 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
ninka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Реша, нет, погрешности в еде не может быть, я слежу за питанием. У других членов семьи тоже такого нет. Моя БТ (базальная температура) держится на одном уровне. Меня тоже дует, но и + расстройство. Мне тоже ждать долго, будем вместе ждать!!! А потом хвастаться положительными тестами!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ninka, мы в Белгороде живем, 80км от Харькова, если б не граница, на которой по 2 часа бывает стоят приходится, вроде и не так далеко. Есть у нас в городе центр планирования семьи, но как-то по-дурацки всё устроено, бегаешь по кабинетам и никому не нужен, мужу там андролог сказал что типа с вашими аналами вообще детей у вас не будет... у него чуть ли не истерика была. а всего-то снижена активность, да не так уж и намного. потом по частным кабинетам у себя ходили, в общем, время только потеряли. а в мае в этом году в харьков поехали, анализы сдали, нам ИИ предложили, вот ждём и надеемся... Ссылка на это сообщение
karik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ninka, а может это реакция на семена льна? я имею в виду вздутие и пр. смотри, что я нашла в инете Целебное действие и применение.Льняное семя находит весьма разностороннее применение в медицине. И прежде всего здесь нужно сказать о его применении в качестве слабительного средства при хронических запорах. Дело в том, что сильные слабительные средства при длительном употреблении оказывают отрицательное действие, раздражая кишечник и приводя к уменьшению содержания в организме минеральных веществ (в особенности - калия). С помощью же льняного семени при некотором терпении (иногда проходит 2-3 дня) можно мягко достичь пунктуальной работы кишечника без всяких вспомогательных средств. Из-за способности льняных семян разбухать увеличивается объем содержимого кишечника, он растягивается, в результате чего наступает его сокращение (перистальтика). Если использовать только что помолотое льняное семя, слабительному эффекту будет способствовать и жирное масло, действующее как смазка. если подробнее, то Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ninka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Юся 1982, а где в Харькове вы делаете? karik, я их пропила дня 3-4 по 2 ч.л. перед Овуляцией в сыром виде (дробила в кофемолке). Не может же быть запоздалая реакция? Хотя кто его знает? Я знаю такая реакция на них, когда их завариваешь, как киселек. Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ninka,да семя льна оказывает слабительное действие!Ну если сейчас ты не пьешь лён,то никакого запоздалого эффекта быть не может!а ты процеживала? А для чего пила перед О? Ссылка на это сообщение
ninka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Реша, вот и я так думаю, что не может быть запоздалой реакции. А пила, чтобы эндик наростить без химии. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ninka, центр "Имплант" , туда оказывается многие из белгорода ездят, прям в очереди и знакомимся . из Донецка, кстати, тоже недавно была пара, я удивилась, знаю что в Донецке есть центр репродукции Девочки, подскажите, читаю форум, многие пишут, что сдавали кровь на ХГЧ, что это анализ, что он показывает? его кажется при эКО делают или я что-то путаю? мне делали 3 ИИ в ест.цикле, и я просто дожидалась М. и все, один раз тест делала, была задержка 3 дня. а про ХГЧ ниче не знаю, странно.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения