Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Юся 1982, вы делали 3 раза ИИ в ЕЦ и что? Не получилось? Все 3 раза делали в Харькове? Я слышала за Имплант много хорошего. Скажи, ты у какого врача? И сколько там стоит ИИ?

Кровь на ХГЧ показывает есть ли Б! Это гормон Беременности, который растет после имплантации.

Реша, я семя льна молола на кофемолке, он тогда оказывает не слабительное действие на организм, а нормализует первую фазу, если у тебя достаточно эстрогенов, то он не усваивается, если недостаточно, то повышает их.

ninka, да, 3 раза в ЕЦ, врач один и тот же, Геродес А.Г, я и о клинике этой много слышала и о ней как о специалисте, моя директор ей 42года не могла никак заБ, в белг 3 раза ЭКО делали и никак, в у Геродес с 1й попытки, сейчас 15недель двойня :grin: Так что я теперь своему врачу как Богу верю!!!!!!! непонятно, правда, в чем же дело у нас, даже жутко становится, 2раза делали по 1вливанию, а в 3й раз уже двойную ИИ, но все равно.... на след.неделе едем на новую попытку, врач сказала - не раскисать, вер-сть одной попытки 15-20%, не больше, а там мало ли кто куда поползет :grin:

в этом цикле назначили уколы Овариум композитум, не слышала о таком?

Юся 1982, овариум хорошая штука, но применять надо комплексом с гормелеем, гинекохеелем и коэнзиом, тогда эффект очень хороший. Сама делала, очень довольна, но у нас, к сожалению, проблема не в здоровье. А так у меня много девочек знакомых с сайта на этой схеме Б, в самыми разными диагнозами.

Реша, для мне 36,6 высокая БТ (базальная температура) 1-й фазы, но эстрогены БТ понижают, а у меня сейчас 3 таблетки в день прогиновы, вот тебе и результат.

Violetta, ой, спасибо, что ответила, а то врач сказала - начинаем потихоньку стимулироваться, прописала, а я купила и в инструкции прочитала что это травки, вот и растерялась. а от них несколько Ф. могут вырасти? или кач-фо улучшается?

Юся 1982, по стоимости почти, как у нас в Донецке, я плачу 500 грн.+120 грн. за УЗИ, это 1 вливание. За этого врача ничего не слышала. А Луцкая Л.И. тоже там работатет? Вот за нее слышала? Возьму на заметку этого врача. А в стимулировании я полный ноль. Потом поделишся результатами?

Violetta, у вас какая причина, если не в здоровье?

ninka, у нас имунная несовместимость, чтобы это выяснить нам понадобилось 2,5 года, а так врачи разводили руками и говорили, что я нас не может быть проблем с беременностью. представляешь какой капец, когда и тебе и мужу такое говорят :banghead:

Юся 1982, вот посмотри здесь: http://www.babyplan.ru/profile/8813

http://www.babyplan.ru/profile/10796

http://www.babyplan.ru/profile/7178

схема написана здесь viewtopic.php?f=28&t=4706&st=0&sk=t&sd=a&start=5040

От них очень хороший цикл, у меня на неделю сократился, и О просто замечательная, просто не сразу, а через 2-3 месяца, при М болей нет, и общее самочувствие замечательное. А так это гомеопатия чистая.

"]Катюша23, Поздравляю :thumbsup: :giverose: береги себя ! ИИ легкой тебе беременности !

Катюша23,

ЕленаЛо, ого, 9-10 пирожков. Для меня 1 пирожок-это уже много. И ты их все осилила сама? У тебя какой вес?

Сама конечно ) . Обычно пркупала с утра и пока горячие штук 5 уминала ) . У меня вес был 50кг при росте 172 . Сейчас (10 лет спустя) 56 гк .

ninka, это значит, что для моего организма сперма мужа - вирус и он активно ее убивает :pardon: определяется неоднократными ПКТ строго в овуляцию

Violetta, у нас ПКТ слабоположительный. А АСАТ (антиспермальные антитела) вы сдавали? Вы не пробовали барьер? Мы в этом цикле ПА только в Овуляцию без презика. А дорого стоит эта схема лечения гомеопатией?

В первую очередь поздравляю Катюшу!

Сегодня прошла очередное УЗИ, на 13 день цикла фоликул остался доминирующий 16 мм. не маленький ли? планируют меня на ИИ на пн на 30.09.09. дозреет ли за 2 дня? и конечно я не знаю про овуляцию, случается ли она у меня. но так хочется верить!!!!!

девочки, приветик. скажите у меня проблема с цервикальным каналом. т.е. ГСг мне вообще не смогли сделать. (это так мне когда то эрозию залечили). Если сужен канал как могут сделать ИИ. может у кого то такое было?

девочки, привет. Сегодня мне сделали ИИ и я очень переживаю. После процедуры кровило, ну да это ерунда. А к вечеру поднялась ТТ 37,2 Тело ломит, но ни нисморка, ни горло, ни голова не болит. Что это такое может быть? Пожалуйста, не оставляйте без ответа, иначе я с психу с ума сойду. Мы так долго шли к этому и не хотелось бы......

nastyalucky, вроде такое может быть, если дня через 2 не пройдет, тогда к доктору сходи. А так вроде норма.

ninka, я в марте на лапаре была, нам надо тепереча оперативно :pardon:

nastyalucky, возможно это у тебя на нервной почве. у тебя всё будет зашибись :good:! даю установку :grin: . прими валерьянку и расслабься. твоему ребёночку нужна спокойная мамашка!

вот смотрю, девчёнки, на цены в Донецке, Харькове-500, 600 грн за ии, аж душа радуется за вас. у нас это стоит от 1400 грн и выше, за одно вливание. :banghead:

привет, девочки!до ХГЧ даже не дошла!М пришли раньше-так что 1 ИИ не получилось, звонила врачу-теперь во вторник идти!Девочки, может вы знаете- можно делать 2ИИ сразу в след цикле?у меня было со стимуляцией, или уже готовиться к Эко?

Ledena, :cray: мне очень жаль....Конечно,можно делать и 2 ИИ и 3ИИ!!! Мы делали 2 ИИ 2 дня подряд,вообще, думаю что 1 ИИ это мало! А причина какая у вас? Если стимулировались,то фоликов скока выросло?

nastyalucky,а сперму у вас обрабатывают ведь? Такая реакция может быть на введение нестерильной спермы! Температуру пока не сбивай,должно пройти.

Violetta,у нас такой же диагноз!вернее у меня. Я АСАТ (антиспермальные антитела) лечила,получила результат 0,а было 125! А ты сдавала АСАТ?Самое главное-это барьер и они уйдут!

А ты на какой день сдала ХГЧ?Я по-моему тож не удержусь... :pardon:

Девочки подскажите с БТшкой.я ваще никогда не измеряла ее,сегодня померяла 36,6 :scratch: Что это? Может держала мало?Как думаете?

Я сдавала на 11дц, но это было уже после того, как я с утра увидела 2 полоски и сразу побежала сдавать!

БТ (базальная температура) может быть низкая из-за того, что ИЗ или после О не сильно ыбстро поднимается, это тоже индивидуальная особенность!

И еще, девульки, мой вам совет: ну их нафиг эти градусники! Хотите верьте, хотите нет, но это у меня был 1й цикл за 13 месяцев без измерения БТ! Я просто отвлеклась и не начинала каждое утро с мысли "получилось или нет"....

И субботнее вам АПЧХИИ!

Катюша23,Поймала чих! :D Я тоже думаю,не измеряла и начинать не надо было! ;) Как твое самочувствие? Подскажи мож ты знаешь,после прегнила 10000 ХГЧ когда выведится из организма? Хочу сдать на 10-12 не будет ли ложноположительным или результаты не будут завышены? :scratch:

Девочки, мы АСАТ (антиспермальные антитела) не сдавали, просто смысла лечить прямо сейчас нет ... даже если что-то и есть

Реша, тебе бы день на 8-9 сделать тест, должен быть отрицательным, значит вышло все.

Катя, я вообще БТ (базальная температура) уже год не меряю, но тут врач велел, куда деваться :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...