Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Tanu6ka, по башке это ты хорошо сказала. :) у меня 3 ИИ было безрезультатных, даже до тестов не доходило, М. сами начинались. и каждый раз - слезы, и кажется что всё, конец, у нас ничего не получается, жуть. и все такие участливые, родственники, коллеги - а что это вы деток не заводите? вроде больше трех лет прожили, пора бы уже... я мило улыбаюсь и говорю - "мы в процессе". А потом в туалет иду и реву там. в общем, нервы уже на пределе чего только можео. и про необит.остров тоже думается, чтоб с мужем уехать и чтоб не доставал никто. А потом в начале цикла на УЗИ, и после осмотра - новые надежды, когда Г. назначения делает на новый цикл. Завтра на 4ое ИИ едем, всё у нас еще впереди, какие наши годы!!!!! :)

Gurli, Привет! Землячка!!!Где делала??? У кого?

Привет! Очень приятно встретить земляков :grin: . я делала в Эко центре, у Карибаевой. А ты тоже делала?

Юся 1982,

я вот именно про годы все время думаю... мне 29 - у меня многие знакомые уже двоих имеют в таком возрасте, а я все никак не соберусь... (можно подумать, я не собираюсь, ха-ха :spiteful: )

Привет, девочки!

Всем хорошего настроения и оптимизма. Возраст у нас еще самый самый, что надо. У меня подруга в Канаде живет. она говорит, что там только и рожают после 30 и это нормальное явление. И, кстаи не сохраняют. Считается, что существует естественный отбор. Суждено, так суждено. А вообще все от организма зависит. Я жила до 30 лет. вообще ни очень не думала, даже не знала, что гормоны есть какие то. А вот сейчас началось все и сразу. Но, мы с мужем верим в лучшее. У меня ест ь хороший пример. Моя одноклассницы 34 г. забеременела(правда с 1 раза.), все 9 мес. отходила очень хорошо, сделали кесарево, родилась девочка 4 кг. Сказала, самый крупный ребенок был в роддоме. врачи сказали, что у 20 ти летних такое редкость. Так что, все будет ОК!

Tanu6ka, согласна, конечно, многие в нашем возрасте детей уже имеют, но не все из них имеют мужей, тоже разве хорошо? а если есть человек рядом, который поддерживает и вместе с тобой очень ждет вашу детку, то это уже какой огромный плюс. и врачи у нас сейчас вон какие умные, думаю, им можно верить, и даже нужно , потому что верить больше некому. и Боженьку все время просить.. :)

Юся 1982, доктор сказал в районе 8-10 дек. У меня сейчас 6ДЦ, я на Диферелине и Гонале. Гонал я уже изучила :D , а вот про Диферелин пытаюсь разобраться, для чего он и с чем его "едят" :grin:

Gurli, меня тоже на второй день мутило, мы с моим Г еще и посмеялись, типа пошли симптомы Б:) это все чисто психологические моменты.... просто нам хочется, что бы все получилось сразу, вот и придумываем себе... у меня так вообще последнюю неделю токсик открылся... :bad: но ведь рано еще!!!!!

Lencha7170, знаешь меня не то чтобы тошнило как при токсикозе, а была безумная слабость вперемешку с тонотой, было очень плохо. Может и вправду какое-то самовнушение прошло :pardon: Зато сегодня мне намного лучше! :dance:

кто знает зачем мне во второй фазе назначили прогинову? Дюфастон- понятно зачем, а вот прогинову? Кому нибудь назначали во второй фазе эстрогены?

Юся 1982, мы завтра к врачу поедем, у меня О. обычно на 13-14 ДЦ, завтра будет 12й, посмотрим, какие там фолики подросли и наверное 1ое вливание скорее всего сделают :)

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды!!! :wave:

У нас МФ, уже почти решились на ЭКО, собрали все документы и анализы, но у мужа стало немного лучше с СГ, так что решили попробовать ИИ.

У меня сейчас 3ДЦ, послезавтра на прием к репродуктологу, начнем стимуляцию, хотя не знаю зачем? У меня с О проблем нет, но говорит, что так надежнее :pardon: , так что слушаюсь и повинуюсь :D

kamych,

лучше действительно со стимуляцией - говорю тебе как прошедшая через цикл нестимулированный, у меня тоже со своей О все в порядке

будет много заморочек, у меня вот в результате фолликул решил не лопаться, я бегала искала прегнил, а потом врач сказал, что уже нет смысла его колоть

короче, получилась путаница, а на таблетках фолликулы растут как им положено, потом ты их лопаешь уколом ХГЧ

а раз у тебя все хорошо, то стимуляция будет несильная, в небольших дозах, так что ничего страшного

и потом, ты просто-напросто можешь попасть в ановуляторный цикл, что является нормой, и потеряешь месяц, зато потратишься на УЗИ и еще на что-нибудь - подготовка-то все равно какая-то есть в цикле ИИ, даже если без стимуляции

kamych,

лучше действительно со стимуляцией - говорю тебе как прошедшая через цикл нестимулированный, у меня тоже со своей О все в порядке

будет много заморочек, у меня вот в результате фолликул решил не лопаться, я бегала искала прегнил, а потом врач сказал, что уже нет смысла его колоть

короче, получилась путаница, а на таблетках фолликулы растут как им положено, потом ты их лопаешь уколом ХГЧ

а раз у тебя все хорошо, то стимуляция будет несильная, в небольших дозах, так что ничего страшного

и потом, ты просто-напросто можешь попасть в ановуляторный цикл, что является нормой, и потеряешь месяц, зато потратишься на УЗИ и еще на что-нибудь - подготовка-то все равно какая-то есть в цикле ИИ, даже если без стимуляции

Tanu6ka, спасибо за разъяснение, теперь и правда всё понятней стало :thumbsup:

Мы 3 года ждем нашего малыша, а сейчас при улучшении СГ у мужа очень надеюсь, что ИИ принесет нам желаемый результат :beg:

Gurli, эстрогены во второй фазе для того же, что и в первой)))))) для роста эндометрия, точнее, для улучшения имплантации.... чтобы крохе было за что зацепиться цепкими ручонками

Нам ОТКАЗАЛИ в ИИ, а я так надеялась... У мужа СГ-активных-25%, два года назад было вообще -0%... думаю улучшение на лицо. Вот количество совсем маловато, всего 7мл... в марте было 1,3мл. Ещё у нас МФ. Мой Г сказала, что почти все спермики с большими головами или без хвостов :shock: Не ужели у нас всё так безнадёжно? Врач сказала-что даже для ЭКО, мужу надо будет ещё подлечится. Просто интересно... почему мой предыдущий Г говорила, что с нашей СГ вполне возможна ИИ... а нынешний врач, говорит что результата не будет, только деньги на ветер. :cray:

Юся 1982, привет. Нам как раз первое вливание делали необработанной спермой. а сегодня очищенной и я чувствую себя ОК. Но думаю, что мы в пролете. живот тянет на М. И грудь начала болеть как перед М, проверено. Так что....

Рыжулька, правильно Г говорит . Чем лучше СГ тем больше шансов .

nastyalucky, значит организм боролся и убивал инородную жидкость . Раз в первое вливание такая реакция была . Жестоко конечно Г с тобой поступила !

А я сегодня по дому носилась как угорелая затеяла уборку ... теперь живот тянет как перед М . ИИ было 20.11 тест можно делать только дня через 2-3 . В этот раз кололи ХГЧ для вызова О так что тест делать смысла нет почти до самой задержки .

123нежна.....я, kamych, Здравстуйте девочки. Принимайте новенькую, я составлю вам компанию по ИИ в декабре. Надеюсь к новому году мы будем уже раздавить ЧИХИ!!!!!!! У меня сегодня 5 день М. Давайте поддерживать друг друга!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...