*Юлечка** 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Tanu6ka, по башке это ты хорошо сказала. у меня 3 ИИ было безрезультатных, даже до тестов не доходило, М. сами начинались. и каждый раз - слезы, и кажется что всё, конец, у нас ничего не получается, жуть. и все такие участливые, родственники, коллеги - а что это вы деток не заводите? вроде больше трех лет прожили, пора бы уже... я мило улыбаюсь и говорю - "мы в процессе". А потом в туалет иду и реву там. в общем, нервы уже на пределе чего только можео. и про необит.остров тоже думается, чтоб с мужем уехать и чтоб не доставал никто. А потом в начале цикла на УЗИ, и после осмотра - новые надежды, когда Г. назначения делает на новый цикл. Завтра на 4ое ИИ едем, всё у нас еще впереди, какие наши годы!!!!! Ссылка на это сообщение
*Облако* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Gurli, Привет! Землячка!!!Где делала??? У кого? Привет! Очень приятно встретить земляков :grin: . я делала в Эко центре, у Карибаевой. А ты тоже делала? Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Юся 1982, я вот именно про годы все время думаю... мне 29 - у меня многие знакомые уже двоих имеют в таком возрасте, а я все никак не соберусь... (можно подумать, я не собираюсь, ха-ха :spiteful: ) Ссылка на это сообщение
Добрая 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Tanu6ka, cпасибо за ответы. Живу только верой. Ссылка на это сообщение
Denis_ka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ой, девоньки, всем привет ! :wave: И я к вам, принимайте, вместе веселей :friends: Это моя третья стимуляка и первое планируемое ИИ. Ссылка на это сообщение
Добрая 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Привет, девочки! Всем хорошего настроения и оптимизма. Возраст у нас еще самый самый, что надо. У меня подруга в Канаде живет. она говорит, что там только и рожают после 30 и это нормальное явление. И, кстаи не сохраняют. Считается, что существует естественный отбор. Суждено, так суждено. А вообще все от организма зависит. Я жила до 30 лет. вообще ни очень не думала, даже не знала, что гормоны есть какие то. А вот сейчас началось все и сразу. Но, мы с мужем верим в лучшее. У меня ест ь хороший пример. Моя одноклассницы 34 г. забеременела(правда с 1 раза.), все 9 мес. отходила очень хорошо, сделали кесарево, родилась девочка 4 кг. Сказала, самый крупный ребенок был в роддоме. врачи сказали, что у 20 ти летних такое редкость. Так что, все будет ОК! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Tanu6ka, согласна, конечно, многие в нашем возрасте детей уже имеют, но не все из них имеют мужей, тоже разве хорошо? а если есть человек рядом, который поддерживает и вместе с тобой очень ждет вашу детку, то это уже какой огромный плюс. и врачи у нас сейчас вон какие умные, думаю, им можно верить, и даже нужно , потому что верить больше некому. и Боженьку все время просить.. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Denis_ka, привет, а когда делать будут? Ссылка на это сообщение
Denis_ka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Юся 1982, доктор сказал в районе 8-10 дек. У меня сейчас 6ДЦ, я на Диферелине и Гонале. Гонал я уже изучила , а вот про Диферелин пытаюсь разобраться, для чего он и с чем его "едят" :grin: Ссылка на это сообщение
*Облако* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Gurli, меня тоже на второй день мутило, мы с моим Г еще и посмеялись, типа пошли симптомы Б это все чисто психологические моменты.... просто нам хочется, что бы все получилось сразу, вот и придумываем себе... у меня так вообще последнюю неделю токсик открылся... :bad: но ведь рано еще!!!!! Lencha7170, знаешь меня не то чтобы тошнило как при токсикозе, а была безумная слабость вперемешку с тонотой, было очень плохо. Может и вправду какое-то самовнушение прошло :pardon: Зато сегодня мне намного лучше! :dance: Ссылка на это сообщение
*Облако* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 кто знает зачем мне во второй фазе назначили прогинову? Дюфастон- понятно зачем, а вот прогинову? Кому нибудь назначали во второй фазе эстрогены? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Юся 1982, мы завтра к врачу поедем, у меня О. обычно на 13-14 ДЦ, завтра будет 12й, посмотрим, какие там фолики подросли и наверное 1ое вливание скорее всего сделают Ссылка на это сообщение
kamych 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды!!! :wave: У нас МФ, уже почти решились на ЭКО, собрали все документы и анализы, но у мужа стало немного лучше с СГ, так что решили попробовать ИИ. У меня сейчас 3ДЦ, послезавтра на прием к репродуктологу, начнем стимуляцию, хотя не знаю зачем? У меня с О проблем нет, но говорит, что так надежнее :pardon: , так что слушаюсь и повинуюсь Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 kamych, лучше действительно со стимуляцией - говорю тебе как прошедшая через цикл нестимулированный, у меня тоже со своей О все в порядке будет много заморочек, у меня вот в результате фолликул решил не лопаться, я бегала искала прегнил, а потом врач сказал, что уже нет смысла его колоть короче, получилась путаница, а на таблетках фолликулы растут как им положено, потом ты их лопаешь уколом ХГЧ а раз у тебя все хорошо, то стимуляция будет несильная, в небольших дозах, так что ничего страшного и потом, ты просто-напросто можешь попасть в ановуляторный цикл, что является нормой, и потеряешь месяц, зато потратишься на УЗИ и еще на что-нибудь - подготовка-то все равно какая-то есть в цикле ИИ, даже если без стимуляции Ссылка на это сообщение
kamych 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 kamych, лучше действительно со стимуляцией - говорю тебе как прошедшая через цикл нестимулированный, у меня тоже со своей О все в порядке будет много заморочек, у меня вот в результате фолликул решил не лопаться, я бегала искала прегнил, а потом врач сказал, что уже нет смысла его колоть короче, получилась путаница, а на таблетках фолликулы растут как им положено, потом ты их лопаешь уколом ХГЧ а раз у тебя все хорошо, то стимуляция будет несильная, в небольших дозах, так что ничего страшного и потом, ты просто-напросто можешь попасть в ановуляторный цикл, что является нормой, и потеряешь месяц, зато потратишься на УЗИ и еще на что-нибудь - подготовка-то все равно какая-то есть в цикле ИИ, даже если без стимуляции Tanu6ka, спасибо за разъяснение, теперь и правда всё понятней стало :thumbsup: Мы 3 года ждем нашего малыша, а сейчас при улучшении СГ у мужа очень надеюсь, что ИИ принесет нам желаемый результат :beg: Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 kamych, рада, что помогла тебе удачи! Ссылка на это сообщение
MaRRusya 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Gurli, эстрогены во второй фазе для того же, что и в первой)))))) для роста эндометрия, точнее, для улучшения имплантации.... чтобы крохе было за что зацепиться цепкими ручонками Ссылка на это сообщение
Рыжулька 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Нам ОТКАЗАЛИ в ИИ, а я так надеялась... У мужа СГ-активных-25%, два года назад было вообще -0%... думаю улучшение на лицо. Вот количество совсем маловато, всего 7мл... в марте было 1,3мл. Ещё у нас МФ. Мой Г сказала, что почти все спермики с большими головами или без хвостов :shock: Не ужели у нас всё так безнадёжно? Врач сказала-что даже для ЭКО, мужу надо будет ещё подлечится. Просто интересно... почему мой предыдущий Г говорила, что с нашей СГ вполне возможна ИИ... а нынешний врач, говорит что результата не будет, только деньги на ветер. :cray: Ссылка на это сообщение
nastyalucky 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Юся 1982, привет. Нам как раз первое вливание делали необработанной спермой. а сегодня очищенной и я чувствую себя ОК. Но думаю, что мы в пролете. живот тянет на М. И грудь начала болеть как перед М, проверено. Так что.... Ссылка на это сообщение
* Любимка* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 kamych, У нас с тобой цикл одинаковый.Я тоже готовлюсь к ИИ,завтра к врачу. Так что нам всем удачи!! :wave: Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Рыжулька, правильно Г говорит . Чем лучше СГ тем больше шансов . nastyalucky, значит организм боролся и убивал инородную жидкость . Раз в первое вливание такая реакция была . Жестоко конечно Г с тобой поступила ! А я сегодня по дому носилась как угорелая затеяла уборку ... теперь живот тянет как перед М . ИИ было 20.11 тест можно делать только дня через 2-3 . В этот раз кололи ХГЧ для вызова О так что тест делать смысла нет почти до самой задержки . Ссылка на это сообщение
Ксю_ша 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 123нежна.....я, kamych, Здравстуйте девочки. Принимайте новенькую, я составлю вам компанию по ИИ в декабре. Надеюсь к новому году мы будем уже раздавить ЧИХИ!!!!!!! У меня сегодня 5 день М. Давайте поддерживать друг друга!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ксю_ша 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, у меня вопрос: готовлюсь к ИИ в естественном цикле, а первое УЗИ Г назначила на 12 день М. Не поздно ли???? :no: Ссылка на это сообщение
nastyalucky 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 думаю,что нет, в самый раз. Ссылка на это сообщение
Ксю_ша 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 А УЗИ лучше делать наверное трансвагинальное, или не стоит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения