* Любимка* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ксю_ша, kamych, и всем,кто готовится к ИИ в декабре УДАЧИ!! Пусть декабрь подарит бабочку в животик!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марусенька 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки привет! Жалко ,что у нас пока не получаеться, но все будет хорошо Я после вчерашнего уже отошла,спасибо всем кто поддержал :giverose: Сидим вчера вечером с мужем чай пьем,я ему говорю ,блин уже год попыток ,и ИИ все мимо ,может нам и правда только Эко светит? А он мне говорит не переживай у нас все получиться и без Эко.,один же раз получилось Думаю и правда че парюсь время еще есть ,на Эко всегда успееться. :grin: Теперь другая проблема , тесты отрицательные ,а БТ (базальная температура) 37, где меськи :spiteful: Уже сегодня себе голову ломаю,хоть бы не ВМ :beg: При ней читала тесты долго могут не полосатиться Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Марусенька,у тебя седня 26 ДЦ?Может рано тестику полосатиться? и стоит ХГЧ сдать? Tanu6ka,жду хороших новостей@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kamych 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ксю_ша, kamych, и всем,кто готовится к ИИ в декабре УДАЧИ!! Пусть декабрь подарит бабочку в животик!!! Ссылки скрыты. Ой, спасибо, такая бабочка хорошая :friends: Однозначно всё получится!!! :good: Надо настраивать себя на положительный полосатый исход :giverose: Теперь другая проблема , тесты отрицательные ,а БТ 37, где меськи :spiteful: Уже сегодня себе голову ломаю,хоть бы не ВМ :beg: При ней читала тесты долго могут не полосатиться Что за пессимизм? Всё будет хорошо!!! тесты - это зло, я уже писала, что не у всех они сразу полосатятся, а у некоторых вообще не полосатятся долго. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Марусенька 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Что за пессимизм? Всё будет хорошо!!! тесты - это зло, я уже писала, что не у всех они сразу полосатятся, а у некоторых вообще не полосатятся долго.Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да я читала,что ты писала Я бы сказала,что это наркотик :grin: Что за пессимизм? Да,я такая за ,что все время страдаю. :blackeye: :spiteful: Реша, так после О прошло 13 дней ,если бы там была крошка она бы уже Х.г.ч. вырабатывала :pardon: Я вчера приехала на Х.г.ч кровь сдавать. А Г. сказала если ты тест делала с чувст. 10 и он отриц. не имеет смысла кровь смотреть :glare: что не у всех они сразу полосатятся, а у некоторых вообще не полосатятся долго. мне так не повезет :bye: Tanu6ka какой у тебя Д.П.О.? Ссылка на это сообщение
* Любимка* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Марусенька, Не переживай,ещё не всё потеряно!!! НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Малюсечка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Таааак, что за пессимизм!!! :club: Держимся, девочки!!! И ни в коем случае не паникуем!!! :clap: Скоро новый год, и счастье наше тоже...уже близко!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Реша, я сама жду!!! Марусенька, примерно 17 ДПО обязательно сдай ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!! кровь показывает точный ответ, а тесты могут и наврать, и вообще это все ненадежно мне вот врач про тесты и не говорил ни разу - я так поняла, он их приравнивает к кустарному методу определения беременности, т.е. в наших случаях, когда делается искусственное оплодотворение, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАТЬ ХГЧ!!! тесты, бывает, долго не полосатятся, а потом раз - и там уже недель 8 прекрасной беременности я тоже сначала думала: вот дождусь конкретной задержки, а потом пойду, но потом поняла: нужно уже сейчас знать, что там происходит, потому что это не шутки мне и врач велел сдавать примерно через 14 дней после предполагаемой овульки, это я не сама придумала - просто кровь не обманет иди сдай, чтобы быть на 100% уверенной!!! я вот сегодня сдала, результат должен быть вечером или завтра утром сижу очкую З.Ы. блин, начиталась как дура про внематочную вот че у меня тест был отрицательный... конечно, задержки еще и сейчас нет, а тем более позавчера... но че-то стремно... Ссылка на это сообщение
Barbi1 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tanu6ka, мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за пузатый хгч :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: у меня тоже день Х приближается страшно животик начинает потягивать :this: ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 IRUSHA-БЕРЕМЕНЮША, спасибо!!! и тебе мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Champagne 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Champagne, я в профиле часто пишу, все что происходит!!! Заходи...гостем будешь!!!Планирую дневник завести, вот тогда там и будем общаться!!! Я тоже по тебе и по Авесте, Tash, Mulen-ruj, Nakleika, Маруся, Mashka-sky и по всем нашим сторожилам соскучилась!!! :give_heart: тогда открой дневник бум пообщатся Ссылка на это сообщение
kamych 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 З.Ы. блин, начиталась как дура про внематочнуювот че у меня тест был отрицательный... конечно, задержки еще и сейчас нет, а тем более позавчера... но че-то стремно... Нет, ну я нам поражаюсь...Зачем читать про плохое? Девочки, кто-нибудь смотрел или читал "Секрет" от Ронды Берн? Там написано, что мысль материальна, думать надо ТОЛЬКО о хорошем. Мы сами притягиваем к себе неприятности :pardon: Я решила, что после проведения ИИ буду вышивать, я и так это дело люблю, а т.к. будет отпуск у меня, то совмещу приятное с полезным...Все дурные мысли прочь :wave: Ссылка на это сообщение
*Облако* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Gurli, эстрогены во второй фазе для того же, что и в первой)))))) для роста эндометрия, точнее, для улучшения имплантации.... чтобы крохе было за что зацепиться цепкими ручонками Понятненько! спасибки за ответ! Крохи наши, давайте уже цепляйтесь :grin: Ссылка на это сообщение
*Облако* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Gurli, Я тоже в Эко на Толе би (до этого пол года ходила на Гагарина).А на Толе би я 3 цикла стимулировалась у Полумискова, но было 2 ИИ, т.к. в одном цикл даже на стимуляции ДФ не вырос, было много мелких. Теперь перешла к Махмет Канышевичу. Он хоть объясняет и поддерживает.Сейчас вообще я отдыхаю, это он мне и псоветовал, т.к. я почти год на разных стимуляциях. И дай Аллах, всё у самих получится. У меня в первой Б так было, я стимулировалась несколько месяцев, потом отдыхала, и через 3 месяца я забеременела, но был выкидыш. А я слышала, что Полумисков такой невнимательный что-ли и рука у него тяжелая. Ну не знаю, главное же чтоб результат был. А почему ты от него ушла? Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, меня осенило! У меня муж в год Тигра родился - значит, у нас по-любому в следующем году чудо будет!!! :thumbsup: Сижу ща и как дурочка улыбаюсь - радуюсь открытию :man_in_love: Ссылка на это сообщение
MaRRusya 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tanu6ka, железная логика!!!! И я в год тигра родилась!!!!!!!!!! Отличная примета вырисовывается, правда, тогда бы дети только у 24-летних и 36-летних рождались))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 MaRRusya, почему - еще есть 12-летние, 48-летние - и т.п. по нарастающей ))))))))))) З.Ы. ну мы уже долго ждем, так что пора бы Ссылка на это сообщение
Lencha7170 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Малюсечка, да у меня БТшка упала сегодня... ну что ж делать... не в этот раз значит... буду пробовать теперь в январе... мне моя Г сказала, после монстров придти, надо на яичники посмотреть как они после таблеток себя вести будут и - снова в бой, покой нам только снится :grin: Ссылка на это сообщение
Barbi1 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки плиз подскажите, если я прегнил 1500колола в четверг он еще из организма не вывелся??? Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Он выводится дней через 7, думаю, еще есть он у тебя. Ссылка на это сообщение
Barbi1 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tanu6ka, :glare: :glare: :glare: значит мы в пролете, 2ая полоска призрак :glare: Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 IRUSHA-БЕРЕМЕНЮША, мне Г говорила что после укола прегнила делать раньше чем через 10 дней не имеет смысла . А лучше и больше подождать . Я в ЕЦ после ИИ первый тест делала через 9 дней . А в этот раз по совету Г (что бы лишний раз не расстраиваться, так как была стимуляция ) жду до 3его -4го числа . Тоесть на 14 ДПО буду делать . А ИИ когда было ? Что-то я запамятовала ... Ссылка на это сообщение
Barbi1 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ЕленаЛо, последнее ИИ было 21.11 сеня 11ДПО по проге. Врач сказал тесты вообще не делать а на 15дпо сдавать кровь, но разве тут удержися не мочить эти тесты :lol: Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 IRUSHA-БЕРЕМЕНЮША, не спеши и вообще, лучше на 14ДПО сразу ХГЧ сдай - это 100% результат Ссылка на это сообщение
Barbi1 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Tanu6ka, мне врач в пятницу сказал сдавать, если раньше монстры не начнутся :this: живот уже придательски тянет :glare: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения