Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки! у меня вопрос! у меня лапароскопии выяснили - трубы проходимые, но "ИЗВИТЫЕ". у кого-нибудь может, такие же? насколько это снижает вероятность заБ??? я раньше не придавала значения, 3 раза ИИ сделали - не получилось... Вчера были у Г., был доолгий такой разговор о том, что:

1. ест.путем получится вряд ли, подвижность живчиков снижена и переживаемость не очень, Хотя пробуйте, конечно, не исключено

2. для ИИ такой СГ вполне было бы достаточно, НО если б трубы были хорошие, а у тебя же извитые.

и 3. Для ЭКО сперма супер, но об эко пока речь не ведем.

В общем, теперь я задумалась всерьез - что же это за трубы такие извитые, они что длиннее обычных или что?

Мужу наверно будут делать операцию, сейчас анализы сдает чтоб понять причину снижения активности С, варикозное расширение вен на яичках, вроде так предварительно сказали, впервые слышу о таком ужасе.

В общем, я просто в шоке!!!! :shock: может кто что-либо подобное слышал или знает?? поделитесь пожаалуста!!!!

Юся 1982,

я читала, что при извитых плодному яйцу трудно передвигаться к матке...

а про вены - это не варикоцеле у него? с этим тут полно девочек, вернее, их мужей - все лечится и потом малыши получаются, не переживай :)))

а вообще, у врача всегда спрашивай досконально обо всем - пусть вопросы звучат тупо, но зато потом не будешь мучаться неизвестностью и лазить по инету - так только нервы себе треплешь, потому что много ненужной инфы, к тому же не вся она полезна и нужна

пусть тебе все разжевывают - это же ТВОЙ организм, другого не будет, так что спрашивай у врача и не стесняйся никогда

Tanu6ka, это точно :D . я и так расспрашиваю обо всем, вчера на УЗИ Ф. не обнаружили, наверно в этом цикле О. не было, даже маленьких, никаких, а я Г. говорю - это может оттого не видно, что ПА вчера был и сперма во мне УЗИ мешает? она заулыбалась так, а я покраснела... Глупость сморозила, конечно, но я всегда подробненько все расспрашиваю, лучше показаться немножко нелепой, зато ничего не упустить. А это же андролог мужу сказал, а меня к нему на прием не взяли, я бы уж всё узнала :D Через неделю-полторы когда рез-ты анализов будут готовы, точно диагноз назовут, пока еще только предполагают. Так что ты меня чуть-чуть успокоила, раз это не такая редность и раз это лечится.

у тебя как настроение? :)

Я ничего не чувствую : (, тем более я на дюфе, а с прогестдроном всегда как Б. График какой-то мутный, никогда таких не было.

А извилистые трубы просто дают больший риск ВМБ, а так ничего страшного, здоровая ты женщина.

Юся 1982,

да я вот сижу работаю, а сама думаю, что же дальше делать... я уже хочу М... нет у меня никакой Б... ноль в ХГЧ - это же ясно как божий день

только вот в какую клинику идти... я вроде бы понимаю, что в экошную, там, видимо, и ИИ лучше сделают, и подготовят и т.п...

моя врачиха советовала мне экошную при 1-й градской - там один прием 2000 стоит... но она сказала, что клиника хорошая

а мама мне на мозг капает насчет ЦПСиР... а я, если честно, разницы не вижу... все хвалятся, сколько у них беременностей было - у всех на сайтах все одинаково...

Девочки, привет всем!

А у меня, что ни день, то расстройства. Муж (видимо в поезде) простудился, вот второй день валяется с ТТ, лечу, конечно, сама в маске постоянно, берегу себя как могу. А что же теперь будет с его малышастиками, нам же на ИИ скоро? :cry:

Девочки, мне так плохо - я передать не могу. Пропали все желания, ничего не хочу. Даже любимую работу делать и то не хочу. Раньше я думала: я работаю для детки - а теперь для кого... Какой вообще смысл в жизни... Лучше бы я мужчиной родилась...

Сейчас ездила анализ сдавать (врач велел сдать иммунологию), так пока туда, пока обратно, еще в магазин зашла - я еле сдерживалась, чтобы не разреветься... Вчера на ночь валерьянки напилась, иначе не уснула бы - у меня даже мысли были встать поработать.

Я не думала, что так тяжело будет... Ведь в самом начале истерики другие... А сейчас, когда кучу обследований прошли, поле для лечения все сужается и сужается, и вообще непонятно, а есть ли что лечить вообще... У меня все в порядке, мужниных спермиков обработали... Чего еще надо...

Ну, вот иммунологию посмотрю. Может, действительно проблема глубоко сидит, а мы и не знаем...

Но больно так, что хочется жестко забыться. А пить мне нельзя.

Tanu6ka- тебе трубы проверяли? У меня тоже все ОК! Даже придраться некчему(единственное чуть завышена кислотность в шейки), у мужа тоже все ОК (причем я от него 8 лет назат беременела)! Вот, что это? Наверное вначале надо голову лечить, очень у нас этой проблемой забита! Удачи тебе! :drinks:

Юся 1982,

да я вот сижу работаю, а сама думаю, что же дальше делать... я уже хочу М... нет у меня никакой Б... ноль в ХГЧ - это же ясно как божий день

только вот в какую клинику идти... я вроде бы понимаю, что в экошную, там, видимо, и ИИ лучше сделают, и подготовят и т.п...

моя врачиха советовала мне экошную при 1-й градской - там один прием 2000 стоит... но она сказала, что клиника хорошая

а мама мне на мозг капает насчет ЦПСиР... а я, если честно, разницы не вижу... все хвалятся, сколько у них беременностей было - у всех на сайтах все одинаково...

я сейчас наблюдаюсь в ЦПиР на севастопольском, это тот?

Ledena,

да, это тот

а можешь рассказать, как там цены, как врачи? ты там давно? с какой проблемой пришла туда?

GAliNa 1*,

конечно, проверяли, перед ИИ обязательно это нужно

Девочки, всем приветик. БТ (базальная температура) сегодня вздумала упасть. Может, это ИЗ?

Юся 1982, пусть будут анализы хорошие и вам не понадобится лечение. У меня в профиле есть рецептик из сухофруктов, очень хороший, повышает иммунитет и мужчинам он оооооооочень полезный.

Violetta, я тоже ничего не чувствую, грудь иногда побаливает, как то временами.

Реша, меня до сих пор слабит. :( Помнишь, мы недавно переписывались на эту темку? Сразу после ИИ началось и вот до сих пор. СЕйчас и работы много, а тут тебе такое.

Всем удачи!!!

Denis_ka, загляни ко мне в профиль: мы оба всю первую фазу болели. нам лечение наши репродуктологи подбирали, а не терапевт. Все нормально будет, позвони своему врачу просто ;)

ninka, мой график вообще :rolleyes:

Ledena, привет, гистеру делала 2 раза, оба раза удаляли полипы,первый раз в прошлом году, второй раз делал 2 октября, былимелкие полипы, их удалили, в самой процедуре ничего страшного нет, делается под общим наркозом, единственное сбивается цикл, у меня до сих пор М не пришли после гистероскопии, очень переживаю, но врач говорит что так бывает. После Гистероскопии говорят повышается процент Б.

Малюсечка, привет дорогая, как ты, я каждый день тоже захожу сюда, но писать не чего, так мечтала до НГ, еще 1 ИИ сделать, но в октябре сделал гистеру, после нее до сих пор нет М, и еще Г не понравилась моя эрозия, сказала ее прижигать, вобщем мое планирование отодвинулась на долго, я уже подумываю об ЭКО, потому что уже сил нет ждать, так хочется быть пузатиком.

так что мы будем лечиться, ИИ пока прекращаем делать. а вам УДАЧИ!!!!

Спасибо!!! А вам успешного лечения и ждем с хорошими результатами!!! :giverose:

Мужу наверно будут делать операцию, сейчас анализы сдает чтоб понять причину снижения активности С, варикозное расширение вен на яичках, вроде так предварительно сказали, впервые слышу о таком ужасе.

Ничего страшного, не боись!!! Моему мужу удалили 4 вены в прошлом декабре, варикоцеле было двустороннее, жуть!!! Недельку дома повалялся, а потом как конь!!! :wave:

Ну, а мы вчера вступили в подготовку к ИИ, подписали договор, сделали УЗИ, в ЛЯ у меня 4 фоллика, 2 по 5мм, 2 по 6мм, в правом 2 фоллика по 6мм, типа всё нормуль...

Стимуляция: 2 таблетки клостилбегита в день и дивигель утром и вечером, не многовато ли? :pardon:

На контроль УЗИ 7 декабря, я вот думаю не поздно ли? Вдруг у меня уже всё вырастет до нужных размеров? Никогда не стимулировалась, поэтому полный профан в этом деле :huh:

У мужа СГ даже после обработки хорошая, врач сказала, что более, чем предостаточно, но сколько точно не знаю :unsure:

kamych,

ты первый раз стимулирвешься? тогда, имхо, 2 таблетки многовато... мне выписывали по 1 - ведь у тебя тоже все в порядке со своей О?

а сколько примерно у тебя цикл и какой сегодня ДЦ?

kamych,

ты первый раз стимулирвешься? тогда, имхо, 2 таблетки многовато... мне выписывали по 1 - ведь у тебя тоже все в порядке со своей О?

а сколько примерно у тебя цикл и какой сегодня ДЦ?

Капец, может мне на УЗИ сбегать? Вдруг вымахает фоллик к понедельнику до слишком больших размеров :rolleyes:

У меня 1я в жизни стимуляция, цикл обычно 28-30 дней, зимой 28, летом 30 :pardon:

Проблем с О. вообще никогда не было :glare:

Сегодня 6ДЦ, в понедельник, когда пойду на УЗИ будет 10ДЦ, наверное я сбегаю еще до понедельника посмотрю что выросло...или не стоит?

слушай, обязательно сбегай, потому что у меня на 8 или 9 день уже по 16 мм были фоллики!!! тем более у тебя 2 таблетки клостила - могут очень быстро вырасти фоллики

у тебя прям все как у меня :) у меня такой же цикл :))

кстати, клостил обычно пьют с 5-го дня... мне врач так назначал, и в инструкции так написано... ты когда первую пила?

Девочки, я новенькая Принимайте в свои ряды, хочу попробовать ИИ. В связи с этим возникло несколько вопросов, какие анализы нужно сдавать перед процедурой и посоветуйте, пожалуйста, мне хороший центр, в котором можно сдлать эту процедуру. А то был неудачный опыт. Моя Г посоветовала мне доктора, который специализируется на ИИ, но я ушла от него в полном разочаровании и в слезах.

Привет всем. Была вчера у врача,и нам отказали в ИИ,сказали по ходу молочница,откуда эта зараза взялась,никогда не было,даже симптомов нет.Теперь сказали лечить и в бой. Г. говорит давайте в след. цикле,а это значит к врачу 2 января,а там праздники,так что теперь до января.Блин такой облом,надеялась к Новому году стать мамой,и всё зря.

Ссылки скрыты.

Но в 2010 обязательно всё получится!!! Всем кто на ИИ УДАЧИ!!!!

кстати, клостил обычно пьют с 5-го дня... мне врач так назначал, и в инструкции так написано... ты когда первую пила?

А я вчера и выпила 2 таблетки, как раз был 5ДЦ и плечо дивигелем намазала :D

September2009, я из Самары, наверное посоветовать не смогу, у нас всего 3 центра такого рода, поэтому выбор небольшой.

Анализы сдавала для ЭКО, но оно нам не пригодилось, поэтому всё осталось для ИИ.

Привет всем. Была вчера у врача,и нам отказали в ИИ,сказали по ходу молочница

А почему в след.цикле-то? Я вылечила молочницу за неделю, флюкостат + свечи, все анализы сейчас отличные, но у меня так получилось, что это было в конце цикла и как раз начался новый...

Всем кто на ИИ УДАЧИ!!!!

123нежна.....я, спасибо!!! А тебе терпения, не расстраивайся, всё будет хорошо, Новый год - новые надежды :wave:

ninka,что же это с тобой? Пусть это будет Б! :D ,я тут начиталась первых признаков Б, многих до задержки слабит,а потом наоборот... :pardon: Когда тестик замочишь?Ручонки не чешутся еще? :Crazy:

Tanu6ka,клостик больше 5 раз в жизни использовать нельзя,может вызвать сильное истощение яичников.А у тебя был первый цикл стимуляции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...