Tanu6ka 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Svetlyachok, на случай, если первые спермики не доживут до яйцеклетки, ну и вообще - чтобы наверняка, понимаешь? смотри: ты яйцеклетку как бы ловишь - сначала заливаешь первую порцию спермы, там может произойти встреча, а если не произошла - тут-то ты раз - и вторую порцию спермы :good: мы вообще три делали - чтобы там как можно больше свеженьких было потому что вдруг с первой заливки не останется прытких а так два раза свежачок поступает, и яйцеклетке уже никуда не деться :thumbsup: доступно объяснила? ) Олеся Север, если так плохо росли фоллики, то, наверное, у тебя как раз в этом проблема, а у kamych своя овуля хорошая, поэтому у нее могут быстро вырасти Ссылка на это сообщение
Svetlyachok 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Понятно объяснили, но мне кажется , что шансы после овуляции ничтожно малы, расчитаны на "а вдруг". Мне 9числа на УЗИ, посмотрим как фолики вырастут. А что вы чувствовали , когда делали ИИ? Все безболезненно прошло? Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 У нас пролет :glare: хгч меньше 1,2 :cray: Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Svetlyachok, после овуляции еще полно шансов, т. к. яйцеклетка живет 24-36 часов ИИ безболезненно абсолютно, единственное - если слишком узкий цервикальный, то будешь чувствовать ОЧЕНЬ легкое покалывание, когда катетер вставляют, а так ощущений никаких Ссылка на это сообщение
karik 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 kamych, не переживай ты так, я тоже два цикла пила по 2 таблетки клостилбегита, в первом Ц фолик на 14 д.ц. был только 20 мм, а во втором цикле вообще не вырос, завтра на прием, наверное назначат по 3 таблетки (врач еще в том цикле хотела назначить 3, но я отказалась), так что все у тебя будет хорошо (т.т.т.) Олеся, мне репродуктолог сказал, что после 30 лет клостилбегит не очень-то эффективен. в смысле, фолликулы растут, яйцеклетка выходит, но... вероятность выхода "пустой" яйцеклетки. мне 34, стимуляцию мне назначали такую: с 3 по 7 дц по 50мг (всего 5 табл) клостилбегита, 3,5,7 дц по 2 ампулы (всего 6) менопура+прогинова по 1т до овули, после ИИ утрожестан (100мг) 1т утром и 3 наночь. в следующем цикле добавили ещё одну ампулу менопура. но, к сожалению, у меня пролёт. отправили собирать деньги на эко. Ссылка на это сообщение
Svetlyachok 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Tanu6ka, спасибо! Мне мой Г. сказал что будет одно вливание.Нужно будет с ним это еще раз обсудить. Ссылка на это сообщение
Катюша23 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Девоньки мои, привет! Как вы тут? Есть ли хорошие новости??? Апчхи на вас, кому нужно! Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Катюша23, поймала :friends: Как у тебя ? Как самочувствие ? Береги себя и малыша ! Ссылка на это сообщение
ninka 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Девочки, всем доброе утро!!! Хороших выходных вам!!! ЕленаЛо, я еще не делала тесты, и не буду делать до задержки. Не расстраивайся. Все получится. Катюша23, спасибо за заразный ЧИХ!!! Очень нужен!!! Здоровья вам с малашиком. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ninka, хорошая БТ (базальная температура)-шка@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня сегодня "испортилась" моя "кардиограмма покойника", я вот думаю---не могла ли быть О, когда болел Я...так 10 ДЦ только был, сегодня тоже чуток покалывает....узи и ИИ в этом цикле не делаю---отдыхаю... Ссылка на это сообщение
ninka 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 фи@лка, привет, дорогая. Ничего она не испортилась, твоя кардиограмма. Да, у тебя же была Овуляция на 11 д.ц. Это вполне возможно, так как ты стимулировалась в прошлом цикле, вот у тебя и случилась Овуля раньше. Так что старайтесь!!! Ой, я на свою БТ (базальная температура) и дышать боюсь. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Катюша23,Ловлю чих!Как же он мне нужен!Скажи грудь когда заболела у тебя?А тошнота была до задержки? ninka,у тебя стойкая нервная система раз тестов не делаешь! фи@лка@@@@@@@@@@@ Девочки,меня че то тошнить стало,вчера до обеда,а сегодня почти весь день мутит,слабость?неужели ПМС? :banghead: Ведь для беременности рано? :scratch: И грудь увеличилась... Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Svetlyachok, в клинике, где я делала, можно проводить сколько угодно вливаний, там никто меня не контролировал - мы с мужем просто записывались на ИИ и приходили в назначенное время, ИИ проводил либо мой врач, либо который был в тот момент в смене Девояки, я тут темку открыла... Побеседовать, так сказать... Может, ответы на какие-то вопросы найти - заходите, я буду рада viewtopic.php?f=20&t=16021&p=2265851&sid=cf646fceffa1ce359ad15e43baf46724#p2265851 Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ninka, посмотрю , конечно, дальше по температуре, вчера и сегодня чуть тянет ПЯ...и тяжесть с той стороны немного... А на БТ (базальная температура), мне так кажется, можешь и подышать...ничего с ней уже не случится---самый настоящий беремчатый-преберемчатый график... Я вот мечтала о графике с ровной температурой в первой половине, потом чтобы был резкий скачек, а потом тоже чтобы ровненькая где-то так 37,2 и обязательно с + в зеленой клеточке в районе розовой полосочки....Вот теперь выполняю свою мечту-установку...частично пока сбылась...только вот в ЯЯ такое ощущение, что О еще не было, а на узи твердо решила не ехать, хоть и интересно , что там выросло Реша, я вот в отношении тестов тоже морально устойчива--зачем делать раньше времени, лучше чуток подождать, чтобы радости было больше. Ссылка на это сообщение
ninka 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ой, Реша, ты не представляешь как я себя сдерживаю!!! У меня лежит 1 тест Эви чувствительность 25. Вот еще пару деньков подожду, а, может быть, и завтра поробую :grin: , посмотрю на БТ (базальная температура). Ощущений у меня никаких, грудь даже и не увеличилась в этом цикле, только чуток соски горят и по бокам чувствительна, мутит иногда, вчера вот наелась соленых помидоров на ночь, потом мутило, но я всем этим признакам не доверяю, все они обманчивы и могут говорить, как о Б, так и о ПМС. фи@лка, спасибо за поддержку. А у тебя правильная установка!!! И я свою Овуляцию не всегда чувствую, может, и ты так? И твоя мечта обязательно сбудется, верь! Я тебя поддержу в этом. Сама верю, что мой график именно такой, как ты написала самый настоящий беремчатый-преберемчатый график... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
kamych 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 kamych, не переживай ты так, я тоже два цикла пила по 2 таблетки клостилбегита, в первом Ц фолик на 14 д.ц. был только 20 мм, а во втором цикле вообще не вырос, завтра на прием, наверное назначат по 3 таблетки (врач еще в том цикле хотела назначить 3, но я отказалась), так что все у тебя будет хорошо (т.т.т.) Олеся Север, фуф, успокоила немного, спасибо!!! Я ведь хотела сделать промежуточное УЗИ, сбегать не в Центр, а свою ЖК, но проспала, совсем без сил в последнее время... Буду надеяться, что 7го декабря всё у меня будет хорошо :rolleyes: а у kamych своя овуля хорошая, поэтому у нее могут быстро вырасти Вот блин, только успокоилась...у меня О как по часам была и по УЗИ ловила и по графикам Апчхи на вас, кому нужно! Катюша23, спасибо, очень нужно!!! Ловлю чих и натираюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Катюша23 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ЕленаЛо, Реша, короче рассказываю.... Меня не тошнило и не тошнит до сих пор. Сиськи болели, как обычно перед М, соски были абсолютно НЕ чувствительны! Это началось уже после задержки! Можете посмотреть у меня в профиле, единственным моим признаком до задержки были полосатые тесты, запор 9извините) 3дня не ходила в туалет и всякие разные болячки, которые липли ко мне. А сейчас единственным признаком остается только сильный ЖОР! Я ем все, что не приколочено Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ninka,давай завтра! :grin: Пусть заполосатится!@@@@@@@@@@@@@ Порадуй,плиз!а то депрессуха меня настигает! Сама знаю что все эти признаки ни очем не говорят! и нет ни одного признака беременности до задержки! Катюша23,спасибки за ответ!А где твоя беременная линеечка? Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 kamych, да не нервничай ты так в крайнем случае прям в понедельник после узи уколешься и через некоторое время сделаешь первое вливание а во вторник второе и потом будешь лежать и медитировать на свой животик ))) Ссылка на это сообщение
ЕленаЛо 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ninka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя ! Ну как не расстраиваться ... Сегодня с утра последнюю таблетку утрика запихала , а час назад мазня началась Так что буду делать отсчет М с 6го и на 5ый ДЦ пойду стимулироваться :fright: . Возлагаю большие надежды на декабрь . Моя первая Б тоже в декабре была . Даже день ПА помню ))) 13-14.12. 2000 . Через 9 недель выкидышь по вине Г. Катюша23, спасибо за ответ :good: . Ты нас отлично стимулипуешь ! Глядя на тебя надежда на лучшее еще теплится . Девочки , мы все обязательно станем мамами в 2010г! Ссылка на это сообщение
Олеся Север 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Девочки, а я не знаю, что мне делать!!! Сегодня Г.посмотрела меня и назначила с сегодняшнего дня стимуляцию, когда ехала домой начал болеть ПЯ, поспала, думала пройдет, а он все сильнее и сильнее болит, что делать - не знаю, таблетки пить не стала, страшно, спросить не у кого, завтра выходной, так не хочется еще этот месяц пропускать... Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Олеся Север, а к врачу завтра совсем некуда сходить? имхо, если серьезная боль - лучше не рисковать со стимуляцией лучше пропустить месяц, чем потом жалеть о том, что сделала Ссылка на это сообщение
Dzhejn 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Привет! Разрешите присоединиться. Примерно 9 декабря планируем начать программу ИИ со стимуляцией овуляции. Но меня беспокоит то, что у мужа плохая морфология. По последнему анализу только 3 % нормальных при норме от 14 % и выше. Остальные показатели все в норме. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Врач, которая будет делать ИИ сказала можно попробовать. Другой репродуктолог на форуме клинике ответил, что с такой морфологией не делают ИИ, только ЭКО. Андролог говорил, что попробовать можно, только шансы менее 10 % на попытку (обычно 16 %). Я все равно хочу попробовать, боюсь только, чтобы в последний момент не отказали Ссылка на это сообщение
Катюша23 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Реша, табличка в профиле :grin: Я на узи в пятницу схожу и потом поставлю уже Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Dzhejn, а я бы все равно попробовала! 10% - это ведь тоже шанс. деньги не такие огромные, как при эко, и для организма не так болезненно, всё приближено к ест.зачатию... А что андролог говорит, лечить он мужа берется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения