Ре/МаМа/ша 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки,мои,хорошие!всем желаю в Новом Году увидеть заветные //! Верьте и по вере вашей будет вам! Я стала Беременюхой,вот уже 3 дня тихо радуюсь! только пока тсссы...Никому ни слова!Знаете только вы, по-большому секрету! :grin: Ссылка на это сообщение
* Любимка* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 karik, Как интересно,ещё и сама зеркало придерживала......я в шоке!!! :wacko: У меня было всё гораздо проще,катетер ввели,шприц со спермиками,всё влили,потом всё это вытащили,и я лежала думала о хорошем!!! Ссылка на это сообщение
* Любимка* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Реша, Тихо поздравляю!!!!! :giverose: Жду чиха!!! Какая по счёту была ИИ? Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ИИ делали второй раз со стимуляцией,1 ИИ была в ЕЦ в сентябре,у меня АСАТы были,СГ хорошая,все остальное в норме. Ссылка на это сообщение
Сонечк@ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Я ведь тоже первый раз,что там придерживала, только я при всем желании не смогла бы увидеть, что. После таких держаний, я с неделю садилась боком. Ссылка на это сообщение
Сонечк@ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 А надежда то ещё теплится.. Мерила сегодня БТ (базальная температура) как обычно в 6 утра 36,9 . Потом увалилась обратно спать до 9 . Померила было уже 37,1. Как это можно обьяснить??? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Что брать с собой на ИИ? Мне врач вообще ничего не сказала, а я и не спросила :unsure: :huh: ничего не нужно, вводят обработанную сперму через тоненький катетор, вынимают его сразу, простынкой тебя накрывают, и лежишь себе... я носочки брала, т.к. ноги вечно мерзнут, хотя в клинике тепло вроде. я с полчаса полежала, медсестра постоянно заглядывала и спрашивала, не болит ли живот. А так вроде ничего не нужно Ссылка на это сообщение
kamych 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 karik, 123нежна.....я, Юся 1982, спасибо, девочки!!! :friends: Девочки,мои,хорошие!всем желаю в Новом Году увидеть заветные //! Верьте и по вере вашей будет вам!Я стала Беременюхой,вот уже 3 дня тихо радуюсь! только пока тсссы...Никому ни слова!Знаете только вы, по-большому секрету! :grin: Реша, тихонько поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы и дальше всё было хорошо :good: И спасибо за пожелание!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kamych 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 А надежда то ещё теплится.. Мерила сегодня БТ как обычно в 6 утра 36,9 . Потом увалилась обратно спать до 9 . Померила было уже 37,1. Как это можно обьяснить??? Сонечк@, я заметила такое и у себя, вот в выходные так в лом просыпаться в 8-00, измеряла несколько раз часов в 11 и БТ (базальная температура) зашкаливала за 37, а с утра всегда 36,6-36,7. Может поэтому и рекомендуют измерять температуру с утра? В любом случае, пусть это все-таки будет Б. держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Сонечк@, ниче себе история! лежи еще и придерживай. ну придумают же... :grin: Ссылка на это сообщение
kamych 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Сонечк@, ниче себе история! лежи еще и придерживай. ну придумают же... :grin: Я за 25 тыщ ничего не хочу придерживать :pardon: , это уж совсем наглость будет.... Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Сонечк@, я тож такое замечала. потому ж и говорят - измерять в одно и то же время, и чтоб не вставать и чтоб спать не меньше 6-7 часов. а если если беременность?.. хотя бы.... Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 kamych, я не знаю, как насчет овитреля, но после прегнила О наступает через 24-36 часов, так что второе вливание я бы сделала через сутки после первого! на всякий случай! дочитала - тебе уже все укололи??? а чего так поздно ИИ? т.е. укол был в среду вечером, а ИИ - в пятницу утром? имхо, я бы сделала первое уже сегодня... З.Ы. А сколько овитрель стоит? З.З.Ы. Тесты полосатые от овитреля, это же ХГЧ. И не вздумай теститься до задержки! Помни хотя бы о том, что укол ХГЧ из организма выводится через неделю где-то. Ledena, ничего себе... 22500 - только за УЗИ и вливание... офигеть... Пэри, если вам помогает - это хорошо, просто моему не очень все это помогло лазеротерапия - на простату, через задний проход как-то делается, я толком не знаю - муж был в шоке от этих процедур, подробностей я так и не узнала ) но он у меня склонен очень преувеличивать, да и вообще мужики многие нытики ) Violetta, в любом случае спасибо за инфу, может, и пригодится Ссылка на это сообщение
karik 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Реша, урррррраааааааааааааааа! как я рад, как я рад!!! :friends: :yahoo: :yahoo: растите умничками :beg: счастье всё-таки есть :clap: Ссылка на это сообщение
kamych 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 kamych,я не знаю, как насчет овитреля, но после прегнила О наступает через 24-36 часов, так что второе вливание я бы сделала через сутки после первого! на всякий случай! дочитала - тебе уже все укололи??? а чего так поздно ИИ? т.е. укол был в среду вечером, а ИИ - в пятницу утром? имхо, я бы сделала первое уже сегодня... З.Ы. А сколько овитрель стоит? З.З.Ы. Тесты полосатые от овитреля, это же ХГЧ. И не вздумай теститься до задержки! Помни хотя бы о том, что укол ХГЧ из организма выводится через неделю где-то. Я не знаю почему так врач решила, но она хочет сделать ИИ в день овуляции и второе вливание, если потребуется, то на след.день, хз.... Но при ЭКО пункцию делаю ровно через 36 часов после укола ХГЧ, может это у них именно такая практика? Или из-за сниженной подвижности спермиков у мужа, может быть поэтому врач хочет сделать всё день в день :unsure: Овитрель стоит 3200р и это у меня 5%-ная скидка... Тесты на овуляцию полосатые, меня это с толку сбило, я думала, что они реагируют на выброс ЛГ, а тут фиг поймешь че у меня творится, накололи всем, чем можно, наверное они не достоверны. У знакомой девочки ЛГ завышен, так у нее по тестам целый месяц овуляция Тесты на Б. еще даже не купила...мне вообще получится, что их делать можно будет на сам Новый год, вот думаю...может лучше после? Чтобы не расстраиваться или наоборот получить хорошую новость в 2010м Ссылка на это сообщение
Малюсечка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ninka, Реша Поздравляю Вас милые Вы мои!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Читаю Ваши профили и плачу от счастья!!! Представляю себя на Вашем месте!!! Боже, как же я хочу ребенка!!! Просто я сейчас запретила себе думать об этом!!! Иначе я сойду с ума... Как же тяжело от безысходности, мне кажется, что я всю жизнь буду как тень ходить... Храни Вас Всевышний!!! Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 kamych тесты делай ПОСЛЕ задержки, не дразни себя ими вообще - убери подальше :nea: Малюсечка мне вообще иногда кажется, что я и беременность - несопоставимые понятия, что Б - это из разряда фантастики... Ссылка на это сообщение
Asset 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Малюсечка, извините, что не по теме. Я случайно вошла в твой профиль, что означает молитва. Я тоже мусульманка, не ярая конечно, так - только луну со звездочкой имею, для поддержания духа давно искала молитву, но у меня рядом нет такого человека каторый бы мне её подсказал, к мечети я вообще не подхожу - у них там все для мужчин. Ссылка на это сообщение
Маруся П. 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Малюсечка, солнышко, не грусти, сердце кровью обливается, когда читаю твои слова! Хотя иногда сама думаю, что мне не суждено быть беременной и вообще беременные девочки для меня сродни святых, мне кажется, что на них даже дышать нельзя, они же Б!!! Мне кажется не правильно, что мы так считаем, нужно притягивать к себе позитив и верить только в лучшее, даже когда уже нет ни сил ни надежды!! Так что похандрим немножко и опять в новый цикл с новыми силами! :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 самое раннее в 23-00 должна быть О, но тесты уже во всю полосатые, что за херотень? Наверное из-за гормонов Тесты реагируют на выброс гормона ЛГ, который происходит за 12-24 часа до О. У тебя как раз все по плану Реша, :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!! Береги себя :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Tanu6ka да,выходит дорого!но у меня сейчас другого варианта нет!я прописана в подмосковье,а здесь с этим туго,у меня еще точного диагноза нет-направление наверно не дадут!если дойдет до ЭКО,конечно,буду пробовать бесплатно!пока будут деньги-будем платить! Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ledena, а хоть узи-то можно сколько хочешь делать? или тоже в эту сумму входит только определенное количество раз? Ссылка на это сообщение
Пэри 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Tanu6ka, про нытиков ты права!!! :grin: ААААААААа...поняла лазер-это аппарат АНДРОГИН-мы тоже таой делали и мой был тоже недоволен.Но улучшений явных не было...у всех разное восприятия на лечения. Ссылка на это сообщение
Сонечк@ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Сонечк@, ниче себе история! лежи еще и придерживай. ну придумают же... :grin: А медсестра ещё этаким садистким голосом- Устраивайся поудобней, лежать придётся долго- Ссылка на это сообщение
Victoria :) 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Devchenki privet. Podskazute pozalysta cenu na iskystvennoe oplodotvorenie ( esli mozna v dolarax ili evro),i est li tam kakieto etapu-naprimes-snachala zdat analizu,potom stimyljacuja.... Delo v tom chto ja v etom voprose polnui chainik,no yze stala podymvat zdelat EKO-tak kak zdat nadoelo i razstraivatsa kazdui mesjac toze sil bolshe net. Tak chto prokonsyltiryite pozalyista! I esche-kakoi % chto yspeshnosti?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения