kamych 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 kamychподыши картошкой вареной (именно картошкой, а не отваром - меня муж научил, сама картошка реально эффективнее отвара) - пробьет нос на раз! Tanu6ka, пасиб! Надо попробовать... Девочки, привет! Принимайте в свои ряды!!! Вчера была вторая ИИ (12 ДЦ). Стимуляции не было, только прегнил. но у меня созрели 2 фоликула. поставила прегнил поздно вечером в четверг. в пятницу был ЯБ. но бок не болел, только совсем немного... а вчера врач сказала, что 1 фоликул с признаками О, а второй пока сидит. но ставка делается на тот, который больше. врач сказала, что успеваем. вот теперь переживаю, а не опоздали ли... начала пить дюфастон (прописали) Marinusya, привет!!! :wave: У меня тоже в момент ИИ фоллик еще сидел на месте, но готовился к выходу, а потом уже дома произошла О. А на след.день по УЗИ мне это подтвердили, правда у меня оч.сильно бок колол. У меня укол ХГЧ был поздно вечером в среду, а ИИ в пятницу утром, О. произошла в пятницу после обеда... Мне, кстати, утрожестан прописали, а не дюфастон, по идее - это же одно и то же? Ссылка на это сообщение
Marinusya 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 kamych, привет! думаю, что одно и то же. я в прошлый раз принимала утрожестан. в этот раз предложили дюфастон. но на неудачу первой ИИ я не думаю, что это как-то повлияло. там я глупостей наделала... сначала осталась водиться с ребеночком, а он был почти 10 кг. на руках его поносила, у меня сразу же кровотечение открылось. и еще умудрилась сильно простыть - температура была под 40. теперь меня муж никуда не подпускает и ничего не дает делать - так приятно :give_heart: очень хочется маленького... Ссылка на это сообщение
citryk// 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Привет, это опять я))) девочки, кто уже делал ИИ, обращаюсь к вам с большой просьбой. Опишите, пожалуйса всю процедуру, включая подготовку. Дело в том, что я уже выбрала клинику, была у врача, сдала почти все анализы, завтра проверяем проходимость труб. Дальше - надесь уже будем делать ИИ, у нас МФ поэтому ДС. Так вот, напишите пожалуйста, по шагам, что вам врачи назначали для подготовки к ИИ (что пили, кололи, УЗИ делали, на какой день мц), как отслеживали Овуляцию, когда назначалась сама ИИ. Я тут уже несколько несятков страниц отмахала, но настолько это сложно! У меня картинка не складывает - как эта схема должна выглядеть. Не сочтите за труд, пожалуйста, просто хочется заранее знать и быть готовой. Чтобы когда врач будет назначать что-то, я понимала что это и зачем. Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! Ссылка на это сообщение
kamych 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Привет, это опять я)))девочки, кто уже делал ИИ, обращаюсь к вам с большой просьбой. Опишите, пожалуйса всю процедуру, включая подготовку. Дело в том, что я уже выбрала клинику, была у врача, сдала почти все анализы, завтра проверяем проходимость труб. Дальше - надесь уже будем делать ИИ, у нас МФ поэтому ДС. Так вот, напишите пожалуйста, по шагам, что вам врачи назначали для подготовки к ИИ (что пили, кололи, УЗИ делали, на какой день мц), как отслеживали Овуляцию, когда назначалась сама ИИ. Я тут уже несколько несятков страниц отмахала, но настолько это сложно! У меня картинка не складывает - как эта схема должна выглядеть. Не сочтите за труд, пожалуйста, просто хочется заранее знать и быть готовой. Чтобы когда врач будет назначать что-то, я понимала что это и зачем. Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! citryk, мы 2 дня назад сделали ИИ. Прием у репродуктолога был на 5 ДЦ, сделали УЗИ, посмотрела врач яичники и назначила стимуляцию: 1)2 таблетки клостилбегита + дивигель 0,5мг утром и вечером 2) Контроль УЗИ на 10 ДЦ, посмотрели что выросло, назначили пурегон по 50мг 2 дня + дивигель продолжать мазать. 3) Контроль УЗИ на 12ДЦ, доминантый фоллик 18мм, эндик 9мм, всё нормуль, сделала в 23-00 укол овитреля. 4)ИИ на 14 ДЦ, фоллик не вышел, но готовился к выходу. Через 2-3 часа начал болеть бок. 5)На 15 ДЦ контроль УЗИ, что овулька действительно произошла. У нас было 1 вливание, часто делают 2 и 3, до овуляции и после. У нас ИИ получилась день в день с овулькой. Сейчас назначили утрожестан по 100мг утром и вечером вагинально, йодомарин 200мг, фольку, вит.Е и продолжать мазаться дивигелем. Вроде всё... На сдачу ХГЧ через 14 ДПО. Ссылка на это сообщение
kamych 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 И вопрос у меня теперь к тем девочкам, у кого всё получилось после ИИ. В день ИИ сильно болел бок, это как оказалось была овулька, на след.день мне это подтвердили, начал тянуть живот очень даже сильно, хотелось только лежать... Сегодня ничего не болит и не тянет, так должно быть? Или все-таки есть какие-то ощущения? Меня уже начинают посещать дурные мысли... Ссылка на это сообщение
citryk// 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 citryk, мы 2 дня назад сделали ИИ.Прием у репродуктолога был на 5 ДЦ, сделали УЗИ, посмотрела врач яичники и назначила стимуляцию: 1)2 таблетки клостилбегита + дивигель 0,5мг утром и вечером 2) Контроль УЗИ на 10 ДЦ, посмотрели что выросло, назначили пурегон по 50мг 2 дня + дивигель продолжать мазать. 3) Контроль УЗИ на 12ДЦ, доминантый фоллик 18мм, эндик 9мм, всё нормуль, сделала в 23-00 укол овитреля. 4)ИИ на 14 ДЦ, фоллик не вышел, но готовился к выходу. Через 2-3 часа начал болеть бок. 5)На 15 ДЦ контроль УЗИ, что овулька действительно произошла. У нас было 1 вливание, часто делаю 2 и 3, до овуляции и после. У нас ИИ получилась день в день с овулькой. Сейчас назначили утрожестан по 100мг утром и вечером вагинально, йодомарин 200мг, фольку, вит.Е и продолжать мазаться дивигелем. Вроде всё... На сдачу ХГЧ через 14 ДПО. kamych, спасибо огромное! именно то, что мне нужно было. Тебе большой удачи, теперь жди спокойно НГ, покупай подарки и жди аиста) а насчет боли в боку - у меня почти всегда так болит в день Овуляции, можно даже тесты не делать)) может, раньше у тебя не болело, а сейчас со стимуляцией, потому и ощущаешь ее. Ссылка на это сообщение
kamych 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 kamych, спасибо огромное! именно то, что мне нужно было. Тебе большой удачи, теперь жди спокойно НГ, покупай подарки и жди аиста) citryk, спасибо!!! И вам удачи, пусть в этот раз всё получится!!!! :good: Ссылка на это сообщение
citryk// 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 kamych, спасибо огромное! именно то, что мне нужно было. Тебе большой удачи, теперь жди спокойно НГ, покупай подарки и жди аиста) citryk, спасибо!!! И вам удачи, пусть в этот раз всё получится!!!! :good: Боюсь, что в этом цикле не получится, у меня Овуляция попадает на 29-30 число, боюсь не будут со мной врачи возиться на НГ. Наверняка отправят на январь((( Ссылка на это сообщение
kamych 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Боюсь, что в этом цикле не получится, у меня Овуляция попадает на 29-30 число, боюсь не будут со мной врачи возиться на НГ. Наверняка отправят на январь((( Почему это? Наверняка в клинике есть дежурный врач? 29-30е - это еще не Новый год, они должны работать в обычном режиме :rules: Ссылка на это сообщение
citryk// 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Почему это? Наверняка в клинике есть дежурный врач? 29-30е - это еще не Новый год, они должны работать в обычном режиме :rules: Я бы очень хотела, устала уже ждать, но на последнем приеме, когда меня врач на анализы отправляла, так сказала, что в сейчас вот сдашь, потом в декабре ГСГ (гистеросальпингография) сделаем, в январе приступим. А у меня получается ГСГ завтра (если не отменят ничего), т.е. я успею еще в этом цикле все-все-все сдать (будет 25-й день). Если без задержек, то попадаю на 30-е число и очень боюсь, что не возьмут меня в этом цикле. Не могу уже дождаться, когда же мне ИИ сделают. Про шансы низкие даже не думаю, хочется перейти от анализов к действиям. На след. неделе только узнаю, как работает клиника и возьмут ли меня на ИИ в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 И вопрос у меня теперь к тем девочкам, у кого всё получилось после ИИ.В день ИИ сильно болел бок, это как оказалось была овулька, на след.день мне это подтвердили, начал тянуть живот очень даже сильно, хотелось только лежать... Сегодня ничего не болит и не тянет, так должно быть? Или все-таки есть какие-то ощущения? Меня уже начинают посещать дурные мысли... Я понимаю тебя!Это ожидание самое тягостное!С ума сойти можно! Пей валерианку в таблетках 3-4 шт(ее и беременным назначают) и не переживай,все у тебя получится! У меня было вздутие после ИИ пару дней,а так, то там потянет,то тут заколет... Ссылки скрыты. ,по сути ничего определенного! Надо-надо набраться терпения!Удачи! Ссылка на это сообщение
kamych 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 И вопрос у меня теперь к тем девочкам, у кого всё получилось после ИИ.В день ИИ сильно болел бок, это как оказалось была овулька, на след.день мне это подтвердили, начал тянуть живот очень даже сильно, хотелось только лежать... Сегодня ничего не болит и не тянет, так должно быть? Или все-таки есть какие-то ощущения? Меня уже начинают посещать дурные мысли... Я понимаю тебя!Это ожидание самое тягостное!С ума сойти можно! Пей валерианку в таблетках 3-4 шт(ее и беременным назначают) и не переживай,все у тебя получится! У меня было вздутие после ИИ пару дней,а так, то там потянет,то тут заколет... Ссылки скрыты. ,по сути ничего определенного! Надо-надо набраться терпения!Удачи! Реша, ох как тяжко...это ожидание. У меня 2 ДПО, а ХГЧ сдавать только на 14 ДПО :doh: Вечером измерила БТ (базальная температура), все не сидится на месте, у меня аж 37,5С :shock: , поэтому наверное и рекомендую измерять с утра :beee: Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 kamych, вот как бы ни было трудно - отбрось ВСЕ мысли, уйди с головой в работу, или отвлекись на что-нибудь приятное, но только не заставляй себя нервничать - это нужно в первую очередь для твоего малышика кстати, у меня как обычно склероз: у тебя первая ИИ? citryk, удачи тебе от всей души!!! если не в этом - так в следующем цикле, не торопись, 3-4 недели разницы не дают, все равно твои малыши будут с тобой скоро! Ссылка на это сообщение
Сонечк@ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Привет, это опять я)))1)2 таблетки клостилбегита + дивигель 0,5мг утром и вечером. Девочки ,а зачем назначают клостилбегит?? какая у него задача?. Ссылка на это сообщение
Олеся Север 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Ой, девочки, только осилила 50 страничек, хотела посмотреть, как у девочек росли фолики, но так ничего почти и не нашла. У меня опять проблема, уже второй месяц фолики не растут, вчера был 11д.ц., самый большой фолик только 10мм ( я принимала по 2,5 таб.клостилбегита!). Врач сказала прийти еще 15-го, но 50% только на то, что он дорастет до нужного размера. Господи, я так устала уже от всего!!! Г. говорит, что такое ощущение, что мои яичники вообще не реагируют на таблетки, в феврале будем стимулироваться пурегоном. Обидно только, если выкинешь за него 12.000, а ф.опять не вырастут. Девочки, уже неделю лазею на сайте детей отказников, но мужу пока боюсь об этом сказать, хотя с полгода назад он сам предлагал мне усыновить ребенка, но я была к этому не готова. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, всем привет! И что меня больше всего поразило, то когда она меня посмотрела и удостоверилась, что эмбриончик хороший она меня прям обняла и поцеловала она так радуется за любую удачную попытку ИИ и ЭКО вот такая у меня золотая Г :good: Побольше бы таких врачей! повезло тебе!!! вот это что называется Врач с большой буквы! не только отрабатывает свою з/пл, а еще и переживает за каждую девочку как за свою родную Девочки,но эндик реально мал :this: Подскажите ,что делать :bye: мне назначали прогинову по 0,5табл с 5го ДЦ, и по 1табл с 9 ДЦ, эндик очень хорошо к О. вырос. А если в организме чего -то не хватает, то почему бы гормонами его не "покормить", не вижу в этом ничего страшного... kamychподыши картошкой вареной (именно картошкой, а не отваром - меня муж научил, сама картошка реально эффективнее отвара) - пробьет нос на раз! а мы в отвар вареной картошки еще таблетки травяные мятные крошим, они копейки стоят, эффект еще лучше!!! Девочки, мне вчера сделали ИИ, Дай Бог, чтобы всё получилось :beg: :beg: :beg: Дай БОГ!!!!! не волнуйся, не перегружай себя работой, и чтоб мысли только о приятном! и ждем от тебя хороших новостей!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
kamych 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kamych,вот как бы ни было трудно - отбрось ВСЕ мысли, уйди с головой в работу, или отвлекись на что-нибудь приятное, но только не заставляй себя нервничать - это нужно в первую очередь для твоего малышика кстати, у меня как обычно склероз: у тебя первая ИИ? Tanu6ka, да в том-то и дело, что я сейчас в отпуске, на работу только через неделю, взялась за вышивку, чтобы отвлечься Вот такого малыша сейчас вышиваю: А ИИ у меня первая и очень надеюсь, что последняя Ой, девочки, только осилила 50 страничек, хотела посмотреть, как у девочек росли фолики, но так ничего почти и не нашла. У меня опять проблема, уже второй месяц фолики не растут, вчера был 11д.ц., самый большой фолик только 10мм ( я принимала по 2,5 таб.клостилбегита!). Врач сказала прийти еще 15-го, но 50% только на то, что он дорастет до нужного размера. Олеся Север, привет! :wave: Ты что так расстраиваешься? Всё будет хорошо! У меня на 10 ДЦ фоллик был 13мм, врач назначила пурегон по половине ампулы и на 12 ДЦ фоллик стал уже 18мм. Вообще я слышала, что фоллики начинают расти именно ПОСЛЕ того как выпиваешь последнюю таблетку клостилбегита, я пила с 5 по 9 ДЦ по 2 таблетки. ХГЧ сделали на 12 ДЦ, а ИИ на 14 ДЦ утром. а мы в отвар вареной картошки еще таблетки травяные мятные крошим, они копейки стоят, эффект еще лучше!!! Юся 1982, мятные таблетки - это пектусин? Я ведь балда, так вчера и не сделала себе ингаляцию, но сегодня уже прогресс, дышит правая ноздря)))))))))), надо все-таки подышать для закрепления результата :grin: Дай БОГ!!!!! не волнуйся, не перегружай себя работой, и чтоб мысли только о приятном! и ждем от тебя хороших новостей!!!!! Спасибочки!!! Буду верить в лучшее, ждать дня Х, тест сделаю только на 14 ДПО Ссылка на это сообщение
* Любимка* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Олеся Север, Как я тебя понимаю,я сама столько уже перерыла информации про брошенных деток.Это наверно просто от безисходности. Дай бог,чтобы всё было хорошо,и у нас появились малявочки!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Юся 1982, мятные таблетки - это пектусин? Я ведь балда, так вчера и не сделала себе ингаляцию, но сегодня уже прогресс, дышит правая ноздря)))))))))), надо все-таки подышать для закрепления результата :grin: да нет, они так и называются - "мятные" или "ментоловые", стоят рубль или 2 , не больше. у мужа со школы гайморит, надоело в нос всякую гадость заливать, вот и приспособились - и не вредно, и помогает Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kamych, а малышок такой чудесный, симпатяшка прямо!!! пока вышивать закончишь, того и гляди - свой настоящий такой получится Ссылка на это сообщение
kamych 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 да нет, они так и называются - "мятные" или "ментоловые", стоят рубль или 2 Юся 1982, какое хорошее средство . Я в увлажнитель воздуха капаю масло эвкалипта, дышу им периодически, мне кажется, что тоже неплохо для профилактики :good: kamych, а малышок такой чудесный, симпатяшка прямо!!! пока вышивать закончишь, того и гляди - свой настоящий такой получится Дай Бог!!! :beg: Меня замучил чих, не могу остановится..по 5 раз подряд чихаю, всё тело содрогается :rant: , живот начал потягивать опять...переживаю.... Ссылка на это сообщение
*Облако* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 эээх, девочки, пролет! Теперь уж точно никогда заранее тесты делать не буду, чтобы себя не нервировать. Теперь с новыми силами вперед! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Gurli, правильно, не сдаваться!!! молодец! всё еще впереди!!!!! Ссылка на это сообщение
Ре/МаМа/ша 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Gurli,блин как так!? что уже меськи пошли,заразы!? Юся 1982 животик потягивает иногда,тошнотики начались,сиси-ух! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Ссылки скрыты. Завтра ХГЧ сдавать пойду,на УЗИ уже хочу,чтоб убедиться,что с Крошкой все в порядке! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения