Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

kamych

подыши картошкой вареной (именно картошкой, а не отваром - меня муж научил, сама картошка реально эффективнее отвара) - пробьет нос на раз!

Tanu6ka, пасиб! Надо попробовать...

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды!!! Вчера была вторая ИИ (12 ДЦ). Стимуляции не было, только прегнил. но у меня созрели 2 фоликула. поставила прегнил поздно вечером в четверг. в пятницу был ЯБ. но бок не болел, только совсем немного... а вчера врач сказала, что 1 фоликул с признаками О, а второй пока сидит. но ставка делается на тот, который больше. врач сказала, что успеваем. вот теперь переживаю, а не опоздали ли... начала пить дюфастон (прописали)

Marinusya, привет!!! :wave:

У меня тоже в момент ИИ фоллик еще сидел на месте, но готовился к выходу, а потом уже дома произошла О. А на след.день по УЗИ мне это подтвердили, правда у меня оч.сильно бок колол.

У меня укол ХГЧ был поздно вечером в среду, а ИИ в пятницу утром, О. произошла в пятницу после обеда...

Мне, кстати, утрожестан прописали, а не дюфастон, по идее - это же одно и то же?

kamych, привет! думаю, что одно и то же. я в прошлый раз принимала утрожестан. в этот раз предложили дюфастон. но на неудачу первой ИИ я не думаю, что это как-то повлияло. там я глупостей наделала... сначала осталась водиться с ребеночком, а он был почти 10 кг. на руках его поносила, у меня сразу же кровотечение открылось. и еще умудрилась сильно простыть - температура была под 40. теперь меня муж никуда не подпускает и ничего не дает делать - так приятно :give_heart: очень хочется маленького...

Привет, это опять я)))

девочки, кто уже делал ИИ, обращаюсь к вам с большой просьбой. Опишите, пожалуйса всю процедуру, включая подготовку. Дело в том, что я уже выбрала клинику, была у врача, сдала почти все анализы, завтра проверяем проходимость труб. Дальше - надесь уже будем делать ИИ, у нас МФ поэтому ДС.

Так вот, напишите пожалуйста, по шагам, что вам врачи назначали для подготовки к ИИ (что пили, кололи, УЗИ делали, на какой день мц), как отслеживали Овуляцию, когда назначалась сама ИИ. Я тут уже несколько несятков страниц отмахала, но настолько это сложно! У меня картинка не складывает - как эта схема должна выглядеть.

Не сочтите за труд, пожалуйста, просто хочется заранее знать и быть готовой. Чтобы когда врач будет назначать что-то, я понимала что это и зачем.

Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!

Привет, это опять я)))

девочки, кто уже делал ИИ, обращаюсь к вам с большой просьбой. Опишите, пожалуйса всю процедуру, включая подготовку. Дело в том, что я уже выбрала клинику, была у врача, сдала почти все анализы, завтра проверяем проходимость труб. Дальше - надесь уже будем делать ИИ, у нас МФ поэтому ДС.

Так вот, напишите пожалуйста, по шагам, что вам врачи назначали для подготовки к ИИ (что пили, кололи, УЗИ делали, на какой день мц), как отслеживали Овуляцию, когда назначалась сама ИИ. Я тут уже несколько несятков страниц отмахала, но настолько это сложно! У меня картинка не складывает - как эта схема должна выглядеть.

Не сочтите за труд, пожалуйста, просто хочется заранее знать и быть готовой. Чтобы когда врач будет назначать что-то, я понимала что это и зачем.

Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!

citryk, мы 2 дня назад сделали ИИ.

Прием у репродуктолога был на 5 ДЦ, сделали УЗИ, посмотрела врач яичники и назначила стимуляцию:

1)2 таблетки клостилбегита + дивигель 0,5мг утром и вечером

2) Контроль УЗИ на 10 ДЦ, посмотрели что выросло, назначили пурегон по 50мг 2 дня + дивигель продолжать мазать.

3) Контроль УЗИ на 12ДЦ, доминантый фоллик 18мм, эндик 9мм, всё нормуль, сделала в 23-00 укол овитреля.

4)ИИ на 14 ДЦ, фоллик не вышел, но готовился к выходу. Через 2-3 часа начал болеть бок.

5)На 15 ДЦ контроль УЗИ, что овулька действительно произошла.

У нас было 1 вливание, часто делают 2 и 3, до овуляции и после. У нас ИИ получилась день в день с овулькой.

Сейчас назначили утрожестан по 100мг утром и вечером вагинально, йодомарин 200мг, фольку, вит.Е и продолжать мазаться дивигелем.

Вроде всё... На сдачу ХГЧ через 14 ДПО.

И вопрос у меня теперь к тем девочкам, у кого всё получилось после ИИ.

В день ИИ сильно болел бок, это как оказалось была овулька, на след.день мне это подтвердили, начал тянуть живот очень даже сильно, хотелось только лежать...

Сегодня ничего не болит и не тянет, так должно быть? Или все-таки есть какие-то ощущения?

Меня уже начинают посещать дурные мысли... :(

citryk, мы 2 дня назад сделали ИИ.

Прием у репродуктолога был на 5 ДЦ, сделали УЗИ, посмотрела врач яичники и назначила стимуляцию:

1)2 таблетки клостилбегита + дивигель 0,5мг утром и вечером

2) Контроль УЗИ на 10 ДЦ, посмотрели что выросло, назначили пурегон по 50мг 2 дня + дивигель продолжать мазать.

3) Контроль УЗИ на 12ДЦ, доминантый фоллик 18мм, эндик 9мм, всё нормуль, сделала в 23-00 укол овитреля.

4)ИИ на 14 ДЦ, фоллик не вышел, но готовился к выходу. Через 2-3 часа начал болеть бок.

5)На 15 ДЦ контроль УЗИ, что овулька действительно произошла.

У нас было 1 вливание, часто делаю 2 и 3, до овуляции и после. У нас ИИ получилась день в день с овулькой.

Сейчас назначили утрожестан по 100мг утром и вечером вагинально, йодомарин 200мг, фольку, вит.Е и продолжать мазаться дивигелем.

Вроде всё... На сдачу ХГЧ через 14 ДПО.

kamych, спасибо огромное! именно то, что мне нужно было. Тебе большой удачи, теперь жди спокойно НГ, покупай подарки и жди аиста)

а насчет боли в боку - у меня почти всегда так болит в день Овуляции, можно даже тесты не делать)) может, раньше у тебя не болело, а сейчас со стимуляцией, потому и ощущаешь ее.

kamych, спасибо огромное! именно то, что мне нужно было. Тебе большой удачи, теперь жди спокойно НГ, покупай подарки и жди аиста)

citryk, спасибо!!! И вам удачи, пусть в этот раз всё получится!!!! :good:

citryk, спасибо!!! И вам удачи, пусть в этот раз всё получится!!!! :good:

Боюсь, что в этом цикле не получится, у меня Овуляция попадает на 29-30 число, боюсь не будут со мной врачи возиться на НГ. Наверняка отправят на январь(((

Боюсь, что в этом цикле не получится, у меня Овуляция попадает на 29-30 число, боюсь не будут со мной врачи возиться на НГ. Наверняка отправят на январь(((

Почему это? Наверняка в клинике есть дежурный врач? 29-30е - это еще не Новый год, они должны работать в обычном режиме :rules:

Почему это? Наверняка в клинике есть дежурный врач? 29-30е - это еще не Новый год, они должны работать в обычном режиме :rules:

Я бы очень хотела, устала уже ждать, но на последнем приеме, когда меня врач на анализы отправляла, так сказала, что в сейчас вот сдашь, потом в декабре ГСГ (гистеросальпингография) сделаем, в январе приступим. А у меня получается ГСГ завтра (если не отменят ничего), т.е. я успею еще в этом цикле все-все-все сдать (будет 25-й день). Если без задержек, то попадаю на 30-е число и очень боюсь, что не возьмут меня в этом цикле. Не могу уже дождаться, когда же мне ИИ сделают. Про шансы низкие даже не думаю, хочется перейти от анализов к действиям. На след. неделе только узнаю, как работает клиника и возьмут ли меня на ИИ в этом цикле.

В день ИИ сильно болел бок, это как оказалось была овулька, на след.день мне это подтвердили, начал тянуть живот очень даже сильно, хотелось только лежать...

Сегодня ничего не болит и не тянет, так должно быть? Или все-таки есть какие-то ощущения?

Я понимаю тебя!Это ожидание самое тягостное!С ума сойти можно! :Crazy: Пей валерианку в таблетках 3-4 шт(ее и беременным назначают) и не переживай,все у тебя получится!

У меня было вздутие после ИИ пару дней,а так, то там потянет,то тут заколет...

Ссылки скрыты.

,по сути ничего определенного! Надо-надо набраться терпения!Удачи!

Я понимаю тебя!Это ожидание самое тягостное!С ума сойти можно! :Crazy: Пей валерианку в таблетках 3-4 шт(ее и беременным назначают) и не переживай,все у тебя получится!

У меня было вздутие после ИИ пару дней,а так, то там потянет,то тут заколет...

Ссылки скрыты.

,по сути ничего определенного! Надо-надо набраться терпения!Удачи!

Реша, ох как тяжко...это ожидание. У меня 2 ДПО, а ХГЧ сдавать только на 14 ДПО :doh:

Вечером измерила БТ (базальная температура), все не сидится на месте, у меня аж 37,5С :shock: , поэтому наверное и рекомендую измерять с утра :beee:

kamych,

вот как бы ни было трудно - отбрось ВСЕ мысли, уйди с головой в работу, или отвлекись на что-нибудь приятное, но только не заставляй себя нервничать - это нужно в первую очередь для твоего малышика

кстати, у меня как обычно склероз: у тебя первая ИИ?

citryk,

удачи тебе от всей души!!! если не в этом - так в следующем цикле, не торопись, 3-4 недели разницы не дают, все равно твои малыши будут с тобой скоро!

Привет, это опять я)))

1)2 таблетки клостилбегита + дивигель 0,5мг утром и вечером.

Девочки ,а зачем назначают клостилбегит?? какая у него задача?.

Ой, девочки, только осилила 50 страничек, хотела посмотреть, как у девочек росли фолики, но так ничего почти и не нашла. У меня опять проблема, уже второй месяц фолики не растут, вчера был 11д.ц., самый большой фолик только 10мм ( я принимала по 2,5 таб.клостилбегита!). Врач сказала прийти еще 15-го, но 50% только на то, что он дорастет до нужного размера. Господи, я так устала уже от всего!!! Г. говорит, что такое ощущение, что мои яичники вообще не реагируют на таблетки, в феврале будем стимулироваться пурегоном. Обидно только, если выкинешь за него 12.000, а ф.опять не вырастут. Девочки, уже неделю лазею на сайте детей отказников, но мужу пока боюсь об этом сказать, хотя с полгода назад он сам предлагал мне усыновить ребенка, но я была к этому не готова.

Девочки, всем привет!

И что меня больше всего поразило, то когда она меня посмотрела и удостоверилась, что эмбриончик хороший она меня прям обняла и поцеловала :love: она так радуется за любую удачную попытку ИИ и ЭКО :D вот такая у меня золотая Г :good:

Побольше бы таких врачей! повезло тебе!!! вот это что называется Врач с большой буквы! не только отрабатывает свою з/пл, а еще и переживает за каждую девочку как за свою родную :)

Девочки,но эндик реально мал :this: Подскажите ,что делать :bye:

мне назначали прогинову по 0,5табл с 5го ДЦ, и по 1табл с 9 ДЦ, эндик очень хорошо к О. вырос. А если в организме чего -то не хватает, то почему бы гормонами его не "покормить", не вижу в этом ничего страшного...

kamych

подыши картошкой вареной (именно картошкой, а не отваром - меня муж научил, сама картошка реально эффективнее отвара) - пробьет нос на раз! ;)

а мы в отвар вареной картошки еще таблетки травяные мятные крошим, они копейки стоят, эффект еще лучше!!! :D

Девочки, мне вчера сделали ИИ,

Дай Бог, чтобы всё получилось :beg: :beg: :beg:

Дай БОГ!!!!! не волнуйся, не перегружай себя работой, и чтоб мысли только о приятном! и ждем от тебя хороших новостей!!!!! :beg:

kamych,

вот как бы ни было трудно - отбрось ВСЕ мысли, уйди с головой в работу, или отвлекись на что-нибудь приятное, но только не заставляй себя нервничать - это нужно в первую очередь для твоего малышика

кстати, у меня как обычно склероз: у тебя первая ИИ?

Tanu6ka, да в том-то и дело, что я сейчас в отпуске, на работу только через неделю, взялась за вышивку, чтобы отвлечься :D

Вот такого малыша сейчас вышиваю:

469623623.jpg

А ИИ у меня первая и очень надеюсь, что последняя ;)

Ой, девочки, только осилила 50 страничек, хотела посмотреть, как у девочек росли фолики, но так ничего почти и не нашла. У меня опять проблема, уже второй месяц фолики не растут, вчера был 11д.ц., самый большой фолик только 10мм ( я принимала по 2,5 таб.клостилбегита!). Врач сказала прийти еще 15-го, но 50% только на то, что он дорастет до нужного размера.

Олеся Север, привет! :wave:

Ты что так расстраиваешься? Всё будет хорошо! У меня на 10 ДЦ фоллик был 13мм, врач назначила пурегон по половине ампулы и на 12 ДЦ фоллик стал уже 18мм. Вообще я слышала, что фоллики начинают расти именно ПОСЛЕ того как выпиваешь последнюю таблетку клостилбегита, я пила с 5 по 9 ДЦ по 2 таблетки. ХГЧ сделали на 12 ДЦ, а ИИ на 14 ДЦ утром.

а мы в отвар вареной картошки еще таблетки травяные мятные крошим, они копейки стоят, эффект еще лучше!!!

Юся 1982, мятные таблетки - это пектусин? Я ведь балда, так вчера и не сделала себе ингаляцию, но сегодня уже прогресс, дышит правая ноздря)))))))))), надо все-таки подышать для закрепления результата :grin:

Дай БОГ!!!!! не волнуйся, не перегружай себя работой, и чтоб мысли только о приятном! и ждем от тебя хороших новостей!!!!!

Спасибочки!!! Буду верить в лучшее, ждать дня Х, тест сделаю только на 14 ДПО ;)

Олеся Север, Как я тебя понимаю,я сама столько уже перерыла информации про брошенных деток.Это наверно просто от безисходности. Дай бог,чтобы всё было хорошо,и у нас появились малявочки!!!

Юся 1982, мятные таблетки - это пектусин? Я ведь балда, так вчера и не сделала себе ингаляцию, но сегодня уже прогресс, дышит правая ноздря)))))))))), надо все-таки подышать для закрепления результата :grin:

да нет, они так и называются - "мятные" или "ментоловые", стоят рубль или 2 , не больше. у мужа со школы гайморит, надоело в нос всякую гадость заливать, вот и приспособились - и не вредно, и помогает :)

да нет, они так и называются - "мятные" или "ментоловые", стоят рубль или 2

Юся 1982, какое хорошее средство :D .

Я в увлажнитель воздуха капаю масло эвкалипта, дышу им периодически, мне кажется, что тоже неплохо для профилактики :good:

kamych, а малышок такой чудесный, симпатяшка прямо!!! пока вышивать закончишь, того и гляди - свой настоящий такой получится :)

Дай Бог!!! :beg:

Меня замучил чих, не могу остановится..по 5 раз подряд чихаю, всё тело содрогается :rant: , живот начал потягивать опять...переживаю....

Gurli,блин как так!? :( что уже меськи пошли,заразы!?

Юся 1982 животик потягивает иногда,тошнотики начались,сиси-ух! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!

Ссылки скрыты.

Завтра ХГЧ сдавать пойду,на УЗИ уже хочу,чтоб убедиться,что с Крошкой все в порядке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...