*Облако* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Gurli,блин как так!? что уже меськи пошли,заразы!? Юся 1982 животик потягивает иногда,тошнотики начались,сиси-ух! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Ссылки скрыты. Завтра ХГЧ сдавать пойду,на УЗИ уже хочу,чтоб убедиться,что с Крошкой все в порядке! Ну блин, заразы такие, пришли! :banghead: Реша, береги себя! У меня получается, что после укола ХГЧ 8500 на 13 ДПО тест показывал 2 полоски. Я так плакала, когда поняла, что ничего не получилось, но муж у меня умничка, утешает меня, говорит, что все у нас впереди, что самое главное, что он очень меня любит, а остальное все приложится. Хотя я видела, что он тоже очень расстроился. Вот такие печальные дела. Юся 1982, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Реша, растите здоровенькими и счастливенькими! и не теряйтесь, к нам на форум заглядывайте Ссылка на это сообщение
kamych 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ну блин, заразы такие, пришли! :banghead:У меня получается, что после укола ХГЧ 8500 на 13 ДПО тест показывал 2 полоски. Gurli, как же так? Одно расстройство((((((((((((( Мне врач сказала сдавать ХГЧ на 14 ДПО, у меня еще задержки даже не будет, может рановато? :scratch: ___________ У меня опять какая-то тяжесть в животе, сплю весь день, может быть конечно простуда дает о себе знать? Надышалась я картошкой, нос пробило, наслаждалась дыханием с полчаса и опять то же самое....стена непробиваемая :glare: Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kamych, ХГЧ начинает расти сразу после прикрепления, прикрепление происходит максимум на 10ДПО, так что на 14ДПО очень даже как раз, не рано - уже покажет циферки заветные )) ХГЧ же увеличивается раз в двое суток - так что у тебя там уже счет на сотни пойдет :beg: Сонечк@ Клостилбегит - это стимулятор роста фолликулов. Ссылка на это сообщение
калечко 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 citryk, по моему в цикле где гсг было они не возьмуться,т.к.облучение сильное,надо месяц ждать.вот Ссылка на это сообщение
kamych 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kamych,ХГЧ начинает расти сразу после прикрепления, прикрепление происходит максимум на 10ДПО, так что на 14ДПО очень даже как раз, не рано - уже покажет циферки заветные )) ХГЧ же увеличивается раз в двое суток - так что у тебя там уже счет на сотни пойдет :beg: Tanu6ka, мне понравилось как ты написала , как будто даже сомнений нет, что ХГЧ будет беременным)))))) Мне как-то снилось не помню что именно, еще до ИИ, но помню держу в руках листочек, а там цифра 275 ед., да так четко помню ее , может сон был вещим :grin: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 citryk, по моему в цикле где гсг было они не возьмуться,т.к.облучение сильное,надо месяц ждать.вот согласна тоже, меня в тот же месяц после ГСГ (гистеросальпингография) на ИИ не взяли, делали в след.цикле Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, можно я глупость спрошу - ДПО это что? день после овуляции, верно? и еще, если в этом цикле у меня О. была на 17-18 ДЦ, а обычно 13-14й, то задержку мне нужно считать как в моем обычном цикле или цикл длиннее будет на неск.дней? :hmm: Ссылка на это сообщение
Марусенька 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки привет! Была сегодня на Узи : 12 д.ц. фоллик 10мм и 16мм Эндик-11мм (это при том ,что на 9д.ц он был 5мм :blink: ) Как вам ? Правда сегодня делала врач нормальная,а раньше мальчик новенький . Но все равно,как могли его посадить ,если он даже эндомерий померять не может :doh: , а уверенна ,что это он ошибся :rules: В следущем цикле ,буду другое место для мониторинга искать :pardon: ИИ буду делать в четверг ,боюсь ,я очень болезненно переношу :blackeye: ,но ради маськи....... :giverose: Gurli правильно не расстраивайся :friends: , следущий цикл будет Б! :good: Ссылка на это сообщение
Марусенька 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, можно я глупость спрошу - ДПО это что? день после овуляции, верно? и еще, если в этом цикле у меня О. была на 17-18 ДЦ, а обычно 13-14й, то задержку мне нужно считать как в моем обычном цикле или цикл длиннее будет на неск.дней? :hmm: Будет длинее, если О позже то и задержку позже считай Ссылка на это сообщение
kamych 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 ИИ буду делать в четверг ,боюсь ,я очень болезненно переношу Марусенька, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ничего не бойся - это абсолютно безболезненно, всё будет хорошо!!!! :good: Девочки, можно я глупость спрошу - ДПО это что? день после овуляции, верно? и еще, если в этом цикле у меня О. была на 17-18 ДЦ, а обычно 13-14й, то задержку мне нужно считать как в моем обычном цикле или цикл длиннее будет на неск.дней? :hmm: Юся 1982, всё ты правильно пишешь. Цикл у тебя в этот раз будет длиннее дней на 4-5, раз О. была поздней. Ссылка на это сообщение
Helga80 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девченки, подскажите пожалуйста делают ли ИИ при большой эрозии шейки матки (цитология норма, мазки хорошие). Просто подруга недавно ходила на консультацию в Арт Эко, хотят сделать с мужем ИИ. так вот врач акцентировала внимание на том, есть ли у нее эрозия, но так как у подруги ее нет, они не обсуждали как это может повлиять. Ссылка на это сообщение
Пэри 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Олеся Север, У меня 2 года назад тоже не росли фолики не с Клостилбегитом не с Гоналом не с Меногоном ...и думаю пурегон в то время бы не помог.Я случайно попала к др врачу и она мне выписала ЦИКЛИЧЕСКУЮ ГОРМОНАЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ(ей они учат наши яичники работать правильно а у них есть память и когда терапия заканчивается они запоминают как надо им работать).Спроси у своего Г об этом.После нее у меня все расло и без стимуляций но..увы... Ф лопались самостоятельно через раз..думаю из-за поликистоза.На ИИ было 2-3 Ф а на ЭКО-8 ЯК .Здесь на форуме есть тема- viewtopic.php?f=5&t=10662&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F там мне девочки подобрали схему лечение травами-фитогормонами за что я им очень благодарна :clapping: .И теперь на фоне этих трав у меня прекрасная О и эндометрий в норме(до этого была гипоплазия эндометрия) и вообще цикл как по часам.Игормоны не шалят.Обратись в той теме к САШИНОЙ ИРОЧКЕ она там гуру!Кому интересна моя схема -буду рада помочь в ЛС. :mail: Ссылка на это сообщение
kamych 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки...че-то я в расстройстве... Измерила Бт в 8-00 - 36,9 :rolleyes: , почему так мало? Потом уснула и измерила БТ (базальная температура) уже в 10-00, результат 37,2С, ну что за на фиг такой? Как такая разница может быть? Еще мне показалось, что титьки набухли (набухать особо нечему), а муж говорит, что вроде такие же... :blush: А по вечерам у меня Бт стабильно 37,5С, скачет темпа как конь :hmm: Ссылка на это сообщение
Марусенька 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Марусенька, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ничего не бойся - это абсолютно безболезненно, всё будет хорошо!!!! Спасибо большушие :friends: Но я знаю ,что будет больно,у меня это не первое ИИ, в прошлый раз думала застрелюсь Девочки...че-то я в расстройстве...Измерила Бт в 8-00 - 36,9 :rolleyes: , почему так мало? Потом уснула и измерила БТ уже в 10-00, результат 37,2С, ну что за на фиг такой? Как такая разница может быть? Еще мне показалось, что титьки набухли (набухать особо нечему), а муж говорит, что вроде такие же... :blush: А по вечерам у меня Бт стабильно 37,5С, скачет темпа как конь :hmm: Я бы на твоем месте не зацикливалась на БТ (базальная температура). Вечером она вообще не показательна .Завтра утром она подниметься опять :thumbsup: , потом тоже могут быть колебания, :pardon: самые главные дни ,это перед М . (дай Бог нам всем их не дождаться :spiteful: ) Я вот в этом цикле не собираюсь мерять,в прошлом вся извелась :banghead: Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 калечко, после ГСГ (гистеросальпингография) не возьмут, а вот если СГГ - запросто, т.к. это просто с УЗИ делается Марусенька, совершенно не бойся, это ваще безболезненно почему тебе было так больно? там же просто вставляют зеркало, а потом тонюсенький катетер, он не чувствуется практически а заливание вообще не ощущается, ну, может ОЧЕНЬ слегка потягивает kamych, мне снился сон с цифрой 30 - не помню уже, прочитала ли я ее где-то во сне, или мне кто-то сказал, но вот 30 - и все, так с этим словом в голове и проснулась ) это еще, по-моему, в первую ИИ было ) а насчет уверенности - надо именно не надеяться, а быть уверенной, что все получилось, т.е. внушать себе, как будто уже все произошло ) и не грузись БТ (базальная температура) - вот вообще все оставь и думай ТОЛЬКО о хорошем убери подальше градусник и все, что связано с планированием - и представляй себя с пузиком кто-то мне говорил, что после зачатия нужно расслабиться максимально и думать о том, что лялечка уже с тобой, и пускать к себе только добрые мысли Ссылка на это сообщение
kamych 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Но я знаю ,что будет больно,у меня это не первое ИИ, в прошлый раз думала застрелюсь Марусенька, а от чего больно? Я вообще ничего не почувствовала, катетор тооооненький был, не то, что при ГСГ (гистеросальпингография), думала, что заору во всё горло... Я бы на твоем месте не зацикливалась на БТ. Вечером она вообще не показательна .Завтра утром она подниметься опять :thumbsup: , потом тоже могут быть колебания, :pardon: самые главные дни ,это перед М . (дай Бог нам всем их не дождаться :spiteful: ) Я вот в этом цикле не собираюсь мерять,в прошлом вся извелась Эх...и не говори, мне еще 1,5 недели до дня Х :glare: kamych,мне снился сон с цифрой 30 - не помню уже, прочитала ли я ее где-то во сне, или мне кто-то сказал, но вот 30 - и все, так с этим словом в голове и проснулась ) это еще, по-моему, в первую ИИ было ) а насчет уверенности - надо именно не надеяться, а быть уверенной, что все получилось, т.е. внушать себе, как будто уже все произошло ) и не грузись БТ - вот вообще все оставь и думай ТОЛЬКО о хорошем убери подальше градусник и все, что связано с планированием - и представляй себя с пузиком кто-то мне говорил, что после зачатия нужно расслабиться максимально и думать о том, что лялечка уже с тобой, и пускать к себе только добрые мысли Tanu6ka, мои сны меня сведут с ума, сегодня я держала в руках листочек с результатом ХГЧ - 89 ед. Да проснулась такая счастливая :pardon: У меня крыша едет, я с пузом разговаривать начала :tease: , говорю, что малыш крепче держался за мамочку, берегу себя как хрустальную вазу))))))))) Ссылка на это сообщение
Stork// 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки!как думаете после гистеры шансы ИИ увеличиваются?мне за результатами через неделю,буду надеяться на 2 ИИ,наверно уже после НГ! Ссылка на это сообщение
Марусенька 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Марусенька, а от чего больно? Я вообще ничего не почувствовала, катетор тооооненький был, не то, что при ГСГ, думала, что заору во всё горло... Низнаю,чего мне больно :pardon: Жудкие схваткообразные боли , тошнит,даже вырвало :bad: Г говорит,это рефлекс шейки матки такой. Враг говорит ,что многим плохо,но минут через 15--20 попускает,я же 3-4 часа мучалась :blackeye: ,2 укола кетанова и 1 укол но-шпы не спасли , пролежала после ИИ у них в палате 2 часа (может чуть меньше) потом как смогла идти поехала домой (муж забрал) дома после еще одного укола попуспило :this: Не повезло мне конечно,но ,что делать :blush: Ledena, после гистеры вообще шансы на зачатие высокие,удачи вам в новом году :good: Ссылка на это сообщение
Violetta 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Марусенька, мне после первой ИИ жутко плохо было, как после лапары, а после 2-го вливания как огурец, тут раз на раз не приходится Ссылка на это сообщение
Марусенька 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Марусенька, мне после первой ИИ жутко плохо было, как после лапары, а после 2-го вливания как огурец, тут раз на раз не приходится Спасибо, обнадежила :giverose: Буду надееться , что хоть немного полегче будет. Девочки если я на ИИ иду в четверг на 12 (примерно) ,во сколько мне укол делать ? :scratch: Вечером в среду(часиков в 6) или раньше ? :pardon: Ссылка на это сообщение
Stork// 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 спасибо Марусенька!но если мне врач предложит 2ИИ,думаю отказываться не стоит,хотя платно!Хотя тут с праздниками месяц потерян! Ссылка на это сообщение
Violetta 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Марусенька, ты чего колоть будешь? Ссылка на это сообщение
Марусенька 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Марусенька, ты чего колоть будешь? Х.Г.Ч. -5тыс. Ссылка на это сообщение
Violetta 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Марусенька, после него через 12 часов О должна быть, вот и считай. Я бы в полночь сделала, даже если после ИИ выйдет, все равно нормально будет :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения