Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Gurli,блин как так!? :( что уже меськи пошли,заразы!?

Юся 1982 животик потягивает иногда,тошнотики начались,сиси-ух! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!

Ссылки скрыты.

Завтра ХГЧ сдавать пойду,на УЗИ уже хочу,чтоб убедиться,что с Крошкой все в порядке!

Ну блин, заразы такие, пришли! :banghead:

Реша, береги себя!

У меня получается, что после укола ХГЧ 8500 на 13 ДПО тест показывал 2 полоски.

Я так плакала, когда поняла, что ничего не получилось, но муж у меня умничка, утешает меня, говорит, что все у нас впереди, что самое главное, что он очень меня любит, а остальное все приложится. Хотя я видела, что он тоже очень расстроился. Вот такие печальные дела.

Юся 1982, спасибо за поддержку!

Ну блин, заразы такие, пришли! :banghead:

У меня получается, что после укола ХГЧ 8500 на 13 ДПО тест показывал 2 полоски.

Gurli, как же так? Одно расстройство(((((((((((((

Мне врач сказала сдавать ХГЧ на 14 ДПО, у меня еще задержки даже не будет, может рановато? :scratch:

У меня опять какая-то тяжесть в животе, сплю весь день, может быть конечно простуда дает о себе знать?

Надышалась я картошкой, нос пробило, наслаждалась дыханием с полчаса и опять то же самое....стена непробиваемая :glare:

kamych,

ХГЧ начинает расти сразу после прикрепления, прикрепление происходит максимум на 10ДПО, так что на 14ДПО очень даже как раз, не рано - уже покажет циферки заветные :))) ХГЧ же увеличивается раз в двое суток - так что у тебя там уже счет на сотни пойдет :beg:

Сонечк@

Клостилбегит - это стимулятор роста фолликулов.

kamych,

ХГЧ начинает расти сразу после прикрепления, прикрепление происходит максимум на 10ДПО, так что на 14ДПО очень даже как раз, не рано - уже покажет циферки заветные :))) ХГЧ же увеличивается раз в двое суток - так что у тебя там уже счет на сотни пойдет :beg:

Tanu6ka, мне понравилось как ты написала :D , как будто даже сомнений нет, что ХГЧ будет беременным))))))

Мне как-то снилось не помню что именно, еще до ИИ, но помню держу в руках листочек, а там цифра 275 ед., да так четко помню ее :D , может сон был вещим :grin:

citryk, по моему в цикле где гсг было они не возьмуться,т.к.облучение сильное,надо месяц ждать.вот

согласна тоже, меня в тот же месяц после ГСГ (гистеросальпингография) на ИИ не взяли, делали в след.цикле

Девочки, можно я глупость спрошу - ДПО это что? день после овуляции, верно? и еще, если в этом цикле у меня О. была на 17-18 ДЦ, а обычно 13-14й, то задержку мне нужно считать как в моем обычном цикле или цикл длиннее будет на неск.дней? :hmm:

Девочки привет! :Hello:

Была сегодня на Узи : 12 д.ц. фоллик 10мм и 16мм Эндик-11мм (это при том ,что на 9д.ц он был 5мм :blink: )

Как вам ? Правда сегодня делала врач нормальная,а раньше мальчик новенький . Но все равно,как могли его посадить ,если он даже эндомерий померять не может :doh: , а уверенна ,что это он ошибся :rules: В следущем цикле ,буду другое место для мониторинга искать :pardon: ИИ буду делать в четверг ,боюсь ,я очень болезненно переношу :blackeye: ,но ради маськи....... :giverose:

Gurli правильно не расстраивайся :friends: , следущий цикл будет Б! :good:

Девочки, можно я глупость спрошу - ДПО это что? день после овуляции, верно? и еще, если в этом цикле у меня О. была на 17-18 ДЦ, а обычно 13-14й, то задержку мне нужно считать как в моем обычном цикле или цикл длиннее будет на неск.дней? :hmm:

Будет длинее, если О позже то и задержку позже считай ;)

ИИ буду делать в четверг ,боюсь ,я очень болезненно переношу

Марусенька, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ничего не бойся - это абсолютно безболезненно, всё будет хорошо!!!! :good:

Юся 1982, всё ты правильно пишешь. Цикл у тебя в этот раз будет длиннее дней на 4-5, раз О. была поздней.

Девченки, подскажите пожалуйста делают ли ИИ при большой эрозии шейки матки (цитология норма, мазки хорошие). Просто подруга недавно ходила на консультацию в Арт Эко, хотят сделать с мужем ИИ. так вот врач акцентировала внимание на том, есть ли у нее эрозия, но так как у подруги ее нет, они не обсуждали как это может повлиять.

Олеся Север, :Hello: У меня 2 года назад тоже не росли фолики не с Клостилбегитом не с Гоналом не с Меногоном ...и думаю пурегон в то время бы не помог.Я случайно попала к др врачу и она мне выписала ЦИКЛИЧЕСКУЮ ГОРМОНАЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ(ей они учат наши яичники работать правильно а у них есть память и когда терапия заканчивается они запоминают как надо им работать).Спроси у своего Г об этом.После нее у меня все расло и без стимуляций но..увы... Ф лопались самостоятельно через раз..думаю из-за поликистоза.На ИИ было 2-3 Ф а на ЭКО-8 ЯК .Здесь на форуме есть тема- viewtopic.php?f=5&t=10662&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F там мне девочки подобрали схему лечение травами-фитогормонами за что я им очень благодарна :clapping: .И теперь на фоне этих трав у меня прекрасная О и эндометрий в норме(до этого была гипоплазия эндометрия) и вообще цикл как по часам.Игормоны не шалят.Обратись в той теме к САШИНОЙ ИРОЧКЕ она там гуру!Кому интересна моя схема -буду рада помочь в ЛС. :mail:

Девочки...че-то я в расстройстве...

Измерила Бт в 8-00 - 36,9 :rolleyes: , почему так мало?

Потом уснула и измерила БТ (базальная температура) уже в 10-00, результат 37,2С, ну что за на фиг такой? Как такая разница может быть?

Еще мне показалось, что титьки набухли (набухать особо нечему), а муж говорит, что вроде такие же... :blush:

А по вечерам у меня Бт стабильно 37,5С, скачет темпа как конь :hmm:

Марусенька, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ничего не бойся - это абсолютно безболезненно, всё будет хорошо!!!!

Спасибо большушие :friends: Но я знаю ,что будет больно,у меня это не первое ИИ, в прошлый раз думала застрелюсь :Crazy:

Девочки...че-то я в расстройстве...

Измерила Бт в 8-00 - 36,9 :rolleyes: , почему так мало?

Потом уснула и измерила БТ уже в 10-00, результат 37,2С, ну что за на фиг такой? Как такая разница может быть?

Еще мне показалось, что титьки набухли (набухать особо нечему), а муж говорит, что вроде такие же... :blush:

А по вечерам у меня Бт стабильно 37,5С, скачет темпа как конь :hmm:

Я бы на твоем месте не зацикливалась на БТ (базальная температура). Вечером она вообще не показательна .Завтра утром она подниметься опять :thumbsup: , потом тоже могут быть колебания, :pardon: самые главные дни ,это перед М . (дай Бог нам всем их не дождаться :spiteful: ) Я вот в этом цикле не собираюсь мерять,в прошлом вся извелась :banghead:

калечко,

после ГСГ (гистеросальпингография) не возьмут, а вот если СГГ - запросто, т.к. это просто с УЗИ делается

Марусенька,

совершенно не бойся, это ваще безболезненно ;) почему тебе было так больно? там же просто вставляют зеркало, а потом тонюсенький катетер, он не чувствуется практически

а заливание вообще не ощущается, ну, может ОЧЕНЬ слегка потягивает

kamych,

мне снился сон с цифрой 30 - не помню уже, прочитала ли я ее где-то во сне, или мне кто-то сказал, но вот 30 - и все, так с этим словом в голове и проснулась :)) это еще, по-моему, в первую ИИ было :))

а насчет уверенности - надо именно не надеяться, а быть уверенной, что все

получилось, т.е. внушать себе, как будто уже все произошло :))

и не грузись БТ (базальная температура) - вот вообще все оставь и думай ТОЛЬКО о хорошем

убери подальше градусник и все, что связано с планированием - и представляй себя с пузиком

кто-то мне говорил, что после зачатия нужно расслабиться максимально и думать о том, что лялечка уже с тобой, и пускать к себе только добрые мысли

Но я знаю ,что будет больно,у меня это не первое ИИ, в прошлый раз думала застрелюсь

Марусенька, а от чего больно? Я вообще ничего не почувствовала, катетор тооооненький был, не то, что при ГСГ (гистеросальпингография), думала, что заору во всё горло...

Я бы на твоем месте не зацикливалась на БТ. Вечером она вообще не показательна .Завтра утром она подниметься опять :thumbsup: , потом тоже могут быть колебания, :pardon: самые главные дни ,это перед М . (дай Бог нам всем их не дождаться :spiteful: ) Я вот в этом цикле не собираюсь мерять,в прошлом вся извелась

Эх...и не говори, мне еще 1,5 недели до дня Х :glare:

kamych,

мне снился сон с цифрой 30 - не помню уже, прочитала ли я ее где-то во сне, или мне кто-то сказал, но вот 30 - и все, так с этим словом в голове и проснулась :)) это еще, по-моему, в первую ИИ было :))

а насчет уверенности - надо именно не надеяться, а быть уверенной, что все

получилось, т.е. внушать себе, как будто уже все произошло :))

и не грузись БТ - вот вообще все оставь и думай ТОЛЬКО о хорошем

убери подальше градусник и все, что связано с планированием - и представляй себя с пузиком

кто-то мне говорил, что после зачатия нужно расслабиться максимально и думать о том, что лялечка уже с тобой, и пускать к себе только добрые мысли

Tanu6ka, мои сны меня сведут с ума, сегодня я держала в руках листочек с результатом ХГЧ - 89 ед.

Да проснулась такая счастливая :pardon:

У меня крыша едет, я с пузом разговаривать начала :tease: , говорю, что малыш крепче держался за мамочку, берегу себя как хрустальную вазу)))))))))

Девочки!как думаете после гистеры шансы ИИ увеличиваются?мне за результатами через неделю,буду надеяться на 2 ИИ,наверно уже после НГ!

Марусенька, а от чего больно? Я вообще ничего не почувствовала, катетор тооооненький был, не то, что при ГСГ, думала, что заору во всё горло...

Низнаю,чего мне больно :pardon: Жудкие схваткообразные боли , тошнит,даже вырвало :bad: Г говорит,это рефлекс шейки матки такой. Враг говорит ,что многим плохо,но минут через 15--20 попускает,я же 3-4 часа мучалась :blackeye: ,2 укола кетанова и 1 укол но-шпы не спасли , пролежала после ИИ у них в палате 2 часа (может чуть меньше) потом как смогла идти поехала домой (муж забрал) дома после еще одного укола попуспило :this: Не повезло мне конечно,но ,что делать :blush:

Ledena, после гистеры вообще шансы на зачатие высокие,удачи вам в новом году :good:

Марусенька, мне после первой ИИ жутко плохо было, как после лапары, а после 2-го вливания как огурец, тут раз на раз не приходится

Спасибо, обнадежила :giverose: Буду надееться , что хоть немного полегче будет.

Девочки если я на ИИ иду в четверг на 12 (примерно) ,во сколько мне укол делать ? :scratch: Вечером в среду(часиков в 6) или раньше ? :pardon:

спасибо Марусенька!но если мне врач предложит 2ИИ,думаю отказываться не стоит,хотя платно!Хотя тут с праздниками месяц потерян!

Марусенька, после него через 12 часов О должна быть, вот и считай. Я бы в полночь сделала, даже если после ИИ выйдет, все равно нормально будет :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...