Марусенька 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Я бы в полночь сделала, даже если после ИИ выйдет, все равно нормально будет Точно, так и сделаю. Я в прошлый раз в срочном порядке делала ИИ, в11 утра укола,в 13 было вливание. Вечером следущего дня часиков в 7-8 был ЯБ. Ссылка на это сообщение
Иришка-Аришка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки сделала ИИ в понидельник.Теперь как ....ищу признаки на второй день...Делала без стмуляции и укола(Ф лопнул сам)Врач сам не ожидал...Теперь дожить бы до 28.12-сдатькровь на ХГ сказал...Вот... Ссылка на это сообщение
kamych 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девочки сделала ИИ в понидельник.Теперь как ....ищу признаки на второй день...Делала без стмуляции и укола(Ф лопнул сам)Врач сам не ожидал...Теперь дожить бы до 28.12-сдатькровь на ХГ сказал...Вот... Иринка, как я тебя понимаю... У меня ИИ была в пятницу 11 декабря, я каждый день пытаюсь усмотреть в себе симптомы :grin: Мне ХГЧ сдавать 25.12, тест наверное сделаю с утра, чтобы быть готовой к результату :beg: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 сделала ИИ в понидельник.Теперь как ....ищу признаки на второй день.... Иринка, как я тебя понимаю... У меня ИИ была в пятницу 11 декабря, я каждый день пытаюсь усмотреть в себе симптомы :grin: я тоже после ИИ каждый день в себе какие-то симптомы находила - и подташнивало мне, и солененького хотелось... А муж так прям со 2го дня после ИИ ходил за мной - "ну что, как себя чувствуешь, есть ли какие-то изменения? и я прям уверена была, что всё получилось, я прям чувствовала себя беременной, и задержка даже 4 дня была... но пока не получилось... так что 2 недели ожидания - очень интересное время Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 [quote name="kamych" У меня ИИ была в пятницу 11 декабря' date=' я каждый день пытаюсь усмотреть в себе симптомы Ссылка на это сообщение
kamych 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 так что 2 недели ожидания - очень интересное время Юся 1982, да уж)))))))) График БТ (базальная температура) надо мной издевается... что за забор? Ну не могу же я попасть в эти 0,68%, у которых ИЗ на 4 ДПО? Вчера живот надулся как шарик, мне даже сидеть неудобно было, живет своей жизнью :grin: Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 kamych вот я бы тебе ща по рукам-то надавала!!! :spiteful: ну-ка выкинь все свои температуры и не вздумай тест делать до ХГЧ - нервы потреплешь только :beg: у тебя все хорошо!!! слышишь??? Иринка ну зачем себя накручивать и искать симптомы? лучше подумай о том, что ты уже Б, представь малышика, как он за маму цепляется и устраивается в матке удобненько, чтобы расти здоровеньким и самым красивым! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Ну не могу же я попасть в эти 0,68%, у которых ИЗ на 4 ДПО? я не поняла, это ты про что говоришь? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 kamychвот я бы тебе ща по рукам-то надавала!!! :spiteful: ну-ка выкинь все свои температуры и не вздумай тест делать до ХГЧ - нервы потреплешь только :beg: у тебя все хорошо!!! слышишь??? Иринка ну зачем себя накручивать и искать симптомы? лучше подумай о том, что ты уже Б, представь малышика, как он за маму цепляется и устраивается в матке удобненько, чтобы расти здоровеньким и самым красивым! Tanu6ka, мне так нравится твой настрой, вот я хоть и знаю, что в этом месяце ниче не будет, а после твоих слов все равно верить начинаю.... Ссылка на это сообщение
kamych 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 kamychвот я бы тебе ща по рукам-то надавала!!! :spiteful: ну-ка выкинь все свои температуры и не вздумай тест делать до ХГЧ - нервы потреплешь только :beg: у тебя все хорошо!!! слышишь??? Tanu6ka, слушаюсь и повинуюсь :pardon: я не поняла, это ты про что говоришь? Юся 1982,это я про статистику, когда обычно случается имплантационное западение... Вероятность имплантации в зависимости от ДПО Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке: * 3-5 дпо - 0.68% * 6 дпо - 1.39% * 7 дпо - 5.56% * 8 дпо - 18.06% * 9 дпо - 36.81% * 10 дпо - 27.78% * 11 дпо - 6.94% * 12 дпо - 2.78% Tanu6ka, мне так нравится твой настрой И мне тоже нравится, надо и правда думать о хорошем, представлять малыша, а не копаться в себе :spiteful: Я сегодня герой, ТАКОЙ ворох белья перегладила, аж сама себе удивляюсь...я молчу, что в этой куче было три 2-спальных комплекта белья :grin: , горжусь собой :grin: А еще посмотрела фильм "Горбатая гора", вот любовь какая бывает... :bye: Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Юся 1982, это у меня настроение хорошее было муж пришел и все испортил он у меня, представляете, девочки, бриться не любит, причем эта нелюбовь выражается в моих просьбах, чтобы он побрился, и в доводах, что с колючкой целоваться неприятно, а потом - в его нытье, что ему не хочется причем такую трагедию из этого сделает - мама дорогая, и настроение-то у него портится, и вообще ничего не хочется после этого и еще если он, пардон, попахивает, я прошу его помыться, так это для него тоже история целая ну просто нытик и доказывает мне битый час, как для него важно не побриться пару дней - просто ужас какой-то а я думала, у нас седня секас будет но после его кислой мины настроение мое упало ниже плинтуса а он не выспался как раз (хотя это как обычно) - ну и на секас забили мы сейчас сижу и грущу... Ссылка на это сообщение
universe 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 девочки, а стимуляцию всем назначают? даже если своя овулька есть? Ссылка на это сообщение
Violetta 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Нет, просто с ней шансов больше. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 девочки, а стимуляцию всем назначают? даже если своя овулька есть? у меня вот своя овуляция каждый цикл, сделали 3 ИИ, не получилось, Г сказала, мол, мы же на УЗИ видим только размер фолликула, а качетство его не знаем, может он слабоват... а при стимуляции и качество возможно улучшится, да и созреть может больше 1шт, поэтому вероятность и в самом деле должна быть выше... Ссылка на это сообщение
kamych 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 девочки, а стимуляцию всем назначают? даже если своя овулька есть? у меня вот своя овуляция каждый цикл, сделали 3 ИИ, не получилось, Г сказала, мол, мы же на УЗИ видим только размер фолликула, а качетство его не знаем, может он слабоват... а при стимуляции и качество возможно улучшится, да и созреть может больше 1шт, поэтому вероятность и в самом деле должна быть выше... У меня, кстати, тоже своя овулька есть всегда, а ИИ назначили со стимулякой,врач сказала, что так шансов больше, фоллик будет полноценный, ей виднее. А еще, девочки, я сегодня очень злая, измерила БТ (базальная температура) - 36,95С, хотела зашвырнуть куда-нибудь градусник подальше, через час уже 37,2С, но она не достоверна, надо измерять в одно и то же время, какого фига не растет? Слышала, что дивигель не дает температуре подниматься, а после утрожестана всегда скачок вверх :scratch: ... Короче решила я напиться кофе, 2 недели себя ограничивала, говорят им лучше не злоупотреблять во время планирования и что вы думаете? Еле справилась с тошнотой :bad: , заела енто дело сушкой :rolleyes: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Tanu6ka, привет! как сегодня настроение? я тебе что хочу сказать. на мужчин на наших по-моему вообще обижаться бесполезно, можно просить-просить о чем-то, как об стенку горохом , а толку будет ноль. сами захотят - сделают, а если уговаривать - бесполезно, чаще всего. насчет бритья - это видно не только ваша тема, я со своим билась-билась, вот не любит он это дело, и всё тут. ему-то вроде идет, но все равно... приспособился бриться машинкой для стрижки волос, и щетинка вроде небольшая, но аккуратненько, и не колется А вообще эти товарищи очень упрямые, я б даже сказала упертые, и иногда не такие уж сильные как бы нам хотелось... но это же все равно наши мужчина, будем любить их такими какие они есть! а секс у нас вообще отдельная тема - бывает намоюсь, кремиками вся намажусь, что называется - к сексу вся готова! а он мне - а что толку, у тебя все равно сейчас начало (конец) цикла, детка всё равно не получится... УБИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!! :tomato: Ссылка на это сообщение
Marusha_ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, привет! Собираюсь на ИИ, у нас ПКТ отрицательный - все спермики неподвижные (СГ в норме). У меня вопрос, если кто знает. Назначили сдать анализ на антиспермальные антитела, а он оказывается двумя способами сдается по крови и по мазку. Мне моя Г ничего не сказала, как его сдавать, вот я теперь и думаю, каким способом будет достовернее :scratch: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 kamych, приятного тебе тогда аппетита! а я про кофе как-то не думала, в последннее время как-то подсела на него, пью на работе по неск.раз в день а температура у меня в этом цикле со 3 ДПО уже 6й день одинаковая - 37,2. чудно как-то, вообще ни туда ни сюда. думаю, может градусник испортился, ну я ж его до 36 сбиваю, а через 10мин 37,2 и все тут :pardon: я с утрожестаном, 200утром и 200 на ночь Ссылка на это сообщение
sushkass 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Marusha_, я сдавала по крови, мне кажется так достоверней)) Ссылка на это сообщение
Иришка-Аришка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки у меня после ИИ 3ий день...А БТ (базальная температура) сегодня упала...поссмотрите...Что это может быть...Неужели попала в 0,68% ИЗ?Сам прикол в том что я попала в 1% того что мой Ф предполагали лопнет 99%через три дня и 1% до этого времени.Вот он и лопнул ))))Доктор сказал что природа делает чудеса...Так думаю может сейчас попали в 0,68%(девочки выше писали что именно столько может быть ИЗ на 3 ДПО) Ссылка на это сообщение
* Любимка* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Иринка, Ещё рано о чём то говорить,подожди.Всё может поменяться,настройся на лучшее,и удачи!!!! Ссылка на это сообщение
kamych 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 kamych, приятного тебе тогда аппетита! а я про кофе как-то не думала, в последннее время как-то подсела на него, пью на работе по неск.раз в деньа температура у меня в этом цикле со 3 ДПО уже 6й день одинаковая - 37,2. чудно как-то, вообще ни туда ни сюда. думаю, может градусник испортился, ну я ж его до 36 сбиваю, а через 10мин 37,2 и все тут :pardon: я с утрожестаном, 200утром и 200 на ночь Юся 1982, ну всё держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня утрожестан 100мг утром и вечером, че-то мне маловато назначили :scratch: Про еду лучше мне ничего не говорить Ссылки скрыты. , на фига я кофе выпила? Была у стоматолога, ездила на примерку коронки, хорошо что вылечить все зубы успела до ИИ. Короче отлили мне керамику, сегодня поставили, вроде всё нормуль, в субботу последний мой визит будет, все зубарики здоровы. Короче, капец, когда мне ватные тампоны засунули в рот за щеку и под язык, чтобы слюну удерживать, думала, что вырвет меня прям в кресле :bad: , а потом еще в маршрутке домой спиной ехала....жесть :worried: Девочки у меня после ИИ 3ий день...А БТ сегодня упала...поссмотрите...Что это может быть...Неужели попала в 0,68% ИЗ?Сам прикол в том что я попала в 1% того что мой Ф предполагали лопнет 99%через три дня и 1% до этого времени.Вот он и лопнул ))))Доктор сказал что природа делает чудеса...Так думаю может сейчас попали в 0,68%(девочки выше писали что именно столько может быть ИЗ на 3 ДПО) Ты на мой график посмотри)))))))))), я вчера вопрос задавала, а бывает ли ИЗ на 4ДПО? Если у нас всё получится, то мы действительно уникальны и попадаем в такой маленький процент :clap: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 У меня утрожестан 100мг утром и вечером, че-то мне маловато назначили :scratch: 200мг может и не мало, у всех же по-разному. у меня в разных циклах разные дозировки. в ест.цикле во 2й фазе 36,8-36,9, маловато, назначали 100мг, тоже почти так же, а 400мг в самый раз, и даже 600 когда-то было!!! в общем вся такая в гормонах, в 1й половине прогинова, во 2 утрожестан, вот уж этими гормончиками за полгода накушалась :grin: Ссылка на это сообщение
Marusha_ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 sushkass, спасибо за ответ! А ты только сама сдавала или муж тоже? Ссылка на это сообщение
Иришка-Аришка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ты на мой график посмотри)))))))))), я вчера вопрос задавала, а бывает ли ИЗ на 4ДПО? Если у нас всё получится, то мы действительно уникальны и попадаем в такой маленький процент :clap: Да Ты права)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения