Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Юсь, конечно все у нас получится. А врача всегда надо спрашивать, он тоже после этого ответственнее относится будет. К тому же главное не кол-во анализов, а их показательность.

Привет, девченки! Сто лет не писала...В цикле ноябрь-декабрь я опять в пролете была - О по ощущениям и БТ (базальная температура) случилась рано на 11 ДЦ, так что на ИИ уже не успели. Сегодня начался новый цикл и скорее всего из-за НГ с ИИ я опять в пролете

Юся, мы вчера ПКТ сделали а там 2 спермика и те дохлые, вот направили на АСАТ (антиспермальные антитела) сразу, сдала, ответ через 11дней рабочих, а мне наверное и ИИ делать нельзя с одной проходимой трубой? Я в отчаянии, на что надеяться не знаю. Почитала в инете у кого плохой тест или не получается ИИ или заБ нужно на АСАТ сдавать потому что эти антитела действуют и на зачатие и на вынашиваемость.

whrg, АСАТ (антиспермальные антитела) мешают только проходимости сперматозоидов через цервикальный канал, для этого назначают ИИ.....может я не права?

whrg, АСАТ мешают только проходимости сперматозоидов через цервикальный канал, для этого назначают ИИ.....может я не права?

вот-вот, я тоже так думала, раз обработаную сперму сразу в матку вливают, имеет ли значение проходимость спермиков через цервик.канал? и где вообще в нашем организме эти антисперм.тела находятся? ну я этим вопросом очень заинтересовалась, буду у врача, обязательно всё подробненько расспрошу, потом напишу в форум! :)

АСАТ мешают только проходимости сперматозоидов через цервикальный канал, для этого назначают ИИ.....может я не права?

фи@лка, я тоже так думаю, есть же понятие "шеечного фактора", когда спермики не могут проникнуть в цервикальный канал из-за слизи и погибают.

А при ИИ нам катетор же вставляют, по идее спермикам вообще путь открыт дальше, остается только доплыть.

было бы хорошо, если бы они действительно только на прохождение влияли, но прочитав 27 страниц из 98 на форуме про АСАТ (антиспермальные антитела) я в этом не уверена, потому что ссылки с разных сайтов есть о том, что эти антитета - белки, которые прилепают к белкам на спермиках и они становятся медлительными, нарушается их оплодотворяющая способность, потом эти антитела действуют на оплодотворенную яйцеклетку разрушая ее и происходит заБ. И первый признак всему этому ужасу - отрицательный ПКТ, а ИИ помогает лишь тем у кого просто слишком кислая среда которая убивает спермиков, тогда ее обходят вливанием. Вы не знаете ИИ делают с 1 проходимой трубой? У меня видно других шансов на Б нет...

whrg, одна или две трубы-по-моему- для ИИ не важно- главное, что проходимы. Я первое ИИ делала, еще не сдавала тест-не помогло, потом перед вторым ИИ сделали тест на совместимость слизи и спермы-отрицательный, при этом АСАТ (антиспермальные антитела) в крови у меня нет..думаю может сдать на АСАТ еще и ЦЖ?

Девочки представляете, сегодня была на узи мой фолик не лопнул :bye: 19мм :glare: Укол(хгч) делала почти 40 часов назад . Всегда лопались через сутки а тут такая ж... :cry: Завтра в 12 будет 2-е суток после ИИ, а спермики в матке живут 1 сутки. Вообщем все зря в этом цикле :doh: Позвоила Г. она сказала ,что уколоть еще 3 тыс прегнила и вечером ПА. Я в трансе :swoon2: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :swoon2:

фи@лка, я вчера у врача которая делает спермограммы спросила, она сказала сутки,самые-самые могут 2 суток жить. Я тоже читала,что до 5 суток могут жить , но слабо верется :nea:

Фи@лка, об этом много раз спорили, но все же если в крови нет, то и в ЦЖ быть не должно, а тебе ведь главное для ИИ чтобы в крови не было, т.к. ЦЖ вы обходите. 1 проходима у меня труба, а если внематочная будет в непроходимой, об этом в инете инфы почти нет, да и ИИ у нас в городе не делают.

whrg, удалить не предлагали ? А на проходимость делала гсг или лапару? У меня по гсг практически проходимости не было-еле расвор протекал...на лапаре-проходимость хорошая и при ИИ очень хорошо ощущается ток жидкости по трубам..

ГСГ (гистеросальпингография) делали, одна труба полностью не проходима, а другая гиперактивная(жидкость слишком быстро проскочила). Я лапару не хочу делать, у меня отрицательный резус, слабый иммунитет, после операций спайки бывают на кишке, решили на семейном совете, если что, то ЭКО без лапары.

и при ИИ очень хорошо ощущается ток жидкости по трубам.

точно,я как -то сама не додумалась, что если на ИИ чувствуешь трубы ,то это может значить,что они проходимы :scratch:

фи@лка это тебе врач сказал?

и при ИИ очень хорошо ощущается ток жидкости по трубам.

точно,я как -то сама не додумалась, что если на ИИ чувствуешь трубы ,то это может значить,что они проходимы :scratch:

фи@лка это тебе врач сказал?

Как при ИИ можно чувствовать трубы??? У вас, что по трубам яйца бегут?? Сперматозоиды микроскопические их даже не видно! Как можно их чувствовать??

Привет девчонки! Я новенькая на этом сайте. Примете меня?

Я год назад делала инсеминацию, с первого раза получилось, но переболела гриппом с высокой температурой и на 4-м месяце беременности на УЗИ обнаружили остановку сердечка. Думала сойду с ума. До сих пор отойти не могу. В феврале планируем вторую инсеминацию. Очень волнуюсь и боюсь повторения. Надеюсь всё будет хорошо.

Как при ИИ можно чувствовать трубы??? У вас, что по трубам яйца бегут?? Сперматозоиды микроскопические их даже не видно! Как можно их чувствовать??

Закидайте меня тапками, но после ИИ я чувствовала гудёж в трубах, не знаю от чего...

Я делала ГСГ (гистеросальпингография), у меня обе трубы проходимы :wave:

Марусенька, ты зя так переживаешь, от стресса происходжит спазм органов малого таза и будет уже не важно когда ИИ :club: так что давай успакаивайся расслабляйсяи занимайся с мужем сексом ради удовольствия. все получится :grin:

GAliNa 1*, 123нежна.....я, чувствовать при инсеминации трубы это как раз нормально и говорит об их проходимости, выражается в сильных тянущих ощущениях. Вы скорее всего тоже это чувствовали, но просто вам не объяснили.

Вот и мне врач на инсеминации говорила,чувствуешь тянет в области труб :scratch: Сначала были тянущие ощущение в области матки через 10-15 мин тянуло уже и по бокам от нее :pardon:

Violetta вчера так и сделала :giverose: Но О так и нет :nea: Не могу понянять почему не лопаеться :no: Всегла лопались ,а в этом месяце как заколдованные :wacko:

Трубы при попадании в них достаточно большого количесва сперматозоидов( еще в сперму чего-то добавляют) начинают сокращаться (это как ни как чужеродное вещество) при естественном зачатии спермиев единицы добегают . Я так это могу обьяснить :pardon:

123нежна.....я, GAliNa 1*, вам гсг делали? Если делали, то лично у меня были такие же ощущения движения жидкости по трубам и при ИИ. Ессно, что спермики микроскопические, но их вводят в растворе и ток жидкости прекрасно ощущается...

И совсем это не бред. Если вы чего-то не ощущаете, то не нужно называть это бредом

У меня 1 труба проходимая очень сильно сокращается, но может это эффект такой был от ГСГ (гистеросальпингография), мне назначили пить с 8 по 15 ДЦ ношпу и вот уже 2 цикл у меня овуляция такая поздняя, в прошлом на 19 ДЦ в этом уже 18 а еще нету ее. У меня вопрос: я год назад сдавала на ИППП, мне если будут делать ИИ опять сдавать или те сгодятся? И у мужа СГ от апреля хорошая, ему ее пересдавать нужно будет? Меня все эти анализы достали уже, денег нужно немеренно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...