Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девочки привет! поздравляю всех кто забеременел. Уменя была 1-ая попытка в ноябре - неудачная. Сейчас 17.12 была вторая обе в ЕЦ,.У меня ДФ был на 10 ДЦ был 20 , и на 11 сделала ИИ . 16.12 сделали ХГЧ вечером на тесте на овуляцию были 2 полоски, но на ИИ врач сказал , что О еще не было вроде она только начинаеться, сделала тест на О 18.12 была очень слабая вторая полоска и сегодня тоже самое. Может у меня вообще не было О и вся ИИ насмарку . Моя Г делает только одно ИИ и сказала прийти только на 8 день на ХГЧ. После Хгч всегда бывает О и как долго она длиться?

аnuka 27, почитай на прошлой странице,у меня таже ситуация в этом цикле , колола Х.Г.Ч. О не наступила ,вчера уколола еще 3тыс . прегнила но О по-прежнему нет :this: Сама в расстроенных чувствах, ИИ в этом цикле зря :cray: Да еще наверно киста будет :cry: Вообще после укола О через 24-48 часов. Самый верный способ ,тебе сходить на Узи и посмотреть лопнул фоллик или нет. Тестам я не доверяю :hmm:

аnuka 27,

по тестам и по словам гинеколога никак нельзя стопроцентно подтвердить/опровергнуть О

фолликулометрия тебе скажет наиболее точно

у тебя 17 декабря была ИИ? жди две недели и не парь мозг ;)

потом сдашь ХГЧ

(и совет: тестами на Б только трепать нервы, лучше сразу анализ крови на ХГЧ)

Девочки у меня тоже в этом цикле 15.12 было одно вливание ИИ-в е.ц.В пятницу поехала на УЗИ ,врач сказал что Ф 14 мм.И сказал приехать в понидельник.(что ещё даже в понидельник рано будет.)Так как у меня Ф за тори дня вырос всего на 3 мм.Я приехала в понидельник,по идее ф должен был вырости до 17 мм.А он уже лопнул.Врач правда сказал что толь-недавно и что сделаем(в тот же день ИИ)Я как чувствовала что О была по ощущениям.(в воскресенье )за день до этого утром мне показалось во сне что сильно ковыряет ПЯ(где О должна быть.Но подумала что это сон,так как врач заверил что 99% даже в понидельник не будет о!Вот я и думаю,успели ли нет.....Так как если действительно О была в воскресенье(как я чувств.)то яйц.могла умереть до понидельника 14:00(((Так как она больше суток не живёт(я читала).Но врач сказал что успели...мало верится что-то в это(((Конечно,как он скажет что он ошибся!!!??Не скажет.....

Tanu6ka, хорошо не буду париться! а утебя когда была ИИ?

Иринка:), будем надеяться что все будет хорошо, и мы уже скоро будем мамами? Тебе ХГЧ когда делать? :D

123нежна.....я, GAliNa 1*, вам гсг делали? Если делали, то лично у меня были такие же ощущения движения жидкости по трубам и при ИИ. Ессно, что спермики микроскопические, но их вводят в растворе и ток жидкости прекрасно ощущается...

И совсем это не бред. Если вы чего-то не ощущаете, то не нужно называть это бредом

Естественно ГСГ (гистеросальпингография) делали! При ГСГ по любому чувствуешь трубы, т.к. именно в них вливают контрастное вещество под сильным давлением, а при ИИ сперму вводят в матку, а там они сами добегают до труб! Или вам вливали в трубы под сильным давлением?? :swoon:

GAliNa 1*, не знаю, под давлением или нет, но ощущения были практически такие же, как и при гсг. Вот.

Хочу поделиться мнением по поводу ощущений в матке и трубах.

Ссылки скрыты.

.Я думаю из-за того,что воздух во время вливания попадает в матку (как ни как в М вставлено зеркало ,и лежишь почти час). Собственно говоря его там столько много не должно быть. Вот ему деваться не куда ,вот и бродит, он там бродит.

Сонечк@, зеркало в матку не вставляют, его вставляют во в?@#$%&...мне вообще делают без зеркала

GAliNa 1*, может у кого-то в матке, у кого-то в трубах, у каждого человека все ощущается по-разному. Еще раз повторюсь---если у кого-то при ИИ есть ощущения не только в матке, но и трубах---это не значит, что так должно быть у всех. И где матка, а где труба по ощущениям я прекрасно могу отличить

как ни как в М вставлено зеркало ,и лежишь почти час

Сонечк@, а что тебе делали???? :shock: Мне делали ИИ в Всероссийском НИИ Материнства и детства: никакого зеркала, ничего я не лежала, какой воздух ходит о чем вы???? Все очень быстро: врач укказатно вводит катетеры, впрыскивает и все, и ничего не вытекает, как тут многие пишут ...

При ИИ, когда вливание делают, происходит реакция организма на поступающую инородную жидкость, по идее врач еще должен "тягу" в трубах создать, чтобы все головастики активно побежали, именно в этот момент и чувствуются трубы.

как ни как в М вставлено зеркало ,и лежишь почти час

Сонечк@, а что тебе делали???? :shock: Мне делали ИИ в Всероссийском НИИ Материнства и детства: никакого зеркала, ничего я не лежала, какой воздух ходит о чем вы???? Все очень быстро: врач укказатно вводит катетеры, впрыскивает и все, и ничего не вытекает, как тут многие пишут ...

Извините описалась, вставляли зеркало во в?@#$%&. Катетер должен , как то попасть в матку. Я лежала почти 40 мин. Мне ещё вставили тампончик,сказали вытащит через пару часов.

Самый верный способ ,тебе сходить на Узи и посмотреть лопнул фоллик или нет. Тестам я не доверяю :hmm:

у меня за 7 месяце наблюдения тесты на О. показывали только слааабенькую полоску, а О. наступала как нужно, вовремя, определяли на УЗИ. так что тольку от этих тестов...

Девочки, у меня новости. В субботу муж у врача был (у него по СГ снижена активность и "живучесть" сперматозоидов). Андролог определила варикоцеле, сказала делать операцию. Кто-нибудь может знает, насколько после этой операции улучшается качество сперматозоидов? есть ли смысл делать эту операцию, насколько она помогает? может, у кого было такое ??? :confused:

Юся 1982, у нас такое было, операцию делали год назад. Пока, к сожалению результата нет, но показатели значительно улучшились и это несмотря на то, что мужу 38 лет было на момент операции. Решать конечно вам, но я бы рискнула!

Юся 1982, у нас такое было, операцию делали год назад. Пока, к сожалению результата нет, но показатели значительно улучшились и это несмотря на то, что мужу 38 лет было на момент операции. Решать конечно вам, но я бы рискнула!

ой, мы, наверное, тоже рискнем, т.к. с нынешними показателями СГ эмбриолог и андролог только ЭКО или ИКСИ предлагают, подвижность снижена и ч/з сутки только 5% активных остается, и это с моими-то извитыми трубами... хотя Г. сказала что видит смысл в ИИ, что довольно неплохая СГ, не пойму я этих врачей... :scratch:

Иринка:)

Может, и успели, не переживай, просто постарайся настроить себя на добрые мысли. Кстати, тебе бы заняться этим вопросом насчет фолликула - зрелый фолликул должен быть не менее 18 мм.

аnuka 27

в ноябре, к сожалению, неудачная (вторая ИИ)

Сонечк@

скорее всего, это не от воздуха, а просто от попадания жидкости в матку - ведь она маленькая

если во время фолликулометрии кто-то может видеть на экране свою матку - приглядитесь, там же внутренняя полость совсем махонькая, а жидкости все-таки где-то около полутора чайных ложек, а трубы вообще очень тоненькие, их даже не видно на экране (если, конечно, они не болеют), и поэтому когда в них попадает жидкость, то они слегка растягиваются

Violetta

а как это - создать тягу?

Юся1982

а насколько конкретно занижены показатели?

операцию с варикоцеле тут многие делали, и результаты потом были налицо :)))

Юся1982а насколько конкретно занижены показатели?

операцию с варикоцеле тут многие делали, и результаты потом были налицо :)))

ну вот категория А (при норме 20-25%) самое плохое было 6%, а самое лучшее 14%, кат.В - 22-38% (при норме 20-25), живых 75-80%, морфология хорошая, но самое плохое как говорит андролог, что переживаемость ч/з сутки всего лишь 5% вместо нужных 30%, а у меня трубы извитые, вот они бедняжки, и не доползают, умирают раньше... :pardon:

девочки! привет! у нас пролет...причем как врач говорит судя по хгч была имплантация...но почему-то не было развития...караул какой-то ...вот вам и подарок на новый год...настроение ни к черту... :(:(:(

sushkass, держись, милая! мы с тобой! слёзы прочь! проведём этот год и тигрёша нам всем подарит деток.

меня вообще репродуктолог отправил отдыхать от инсеминаций-стимуляций и собирать деньгу на эко. а время бежит неумолимо быстро, мне уже 34. так что 31.12 около 12 ночи пишем своё заветное желание на бумажке, сжигаем её, кидаем в бокал с шампанским и выпиваем как раз под бой часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...