Иришка-Аришка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Tanu6ka,а что ты имеешь ввиду заняться вопросом о Ф?)Он лопнул и был скорее всего 18 мм.Просто обычно он у меня до 23 дорастал...А это вздумалось в 18 лопнуть....И вообще я чувств что пролёт у меня((( Ссылка на это сообщение
Иришка-Аришка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 karik,смотрю вы тоже из Одессы....А где ИИ делали?Я на Теннистой) Ссылка на это сообщение
Иришка-Аришка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 karik,можете в личку писатьТак удобнее))И очень приятно встретить именно в этих темках девчёнок из родного города)) :giverose: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 у нас пролет...причем как врач говорит судя по хгч была имплантация...но почему-то не было развития...караул какой-то ...вот вам и подарок на новый год...настроение ни к черту... sushkass, не расстраивайся, ну пожаааалуйста!!! ну значит, не на этот Новый год, а на следующий уж точно! он тоже уже не за горами. Я вот тоже уже приближение М. чувствую... что ж , будем верить, что следующий новый год у нас будет удачнее!.. И у всех у нас будет маленькая хорошая деточка!.. а у тебя какая по счету попытка была? Сегодня сделали ИИ. Подскажите: какие шансы на успех с первого раза. моя Г. говорила, что вероятность одной попытки 15-20%, но всё зависит от целого ряда факторов... показатели СГ, качество Ф, ну и много еще чего... хотя бывают случаи что с 1го раза получается Ссылка на это сообщение
мамаJane 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Привет девочки! давно не писала, вот делала 3-ю ИИ. Было два вливания 9 и 12 декабря, чувствую что пролет, сил уже нет, почему эти 15-20% приходятся не на нас????? Ссылка на это сообщение
Марусенька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 девочки! привет! у нас пролет...причем как врач говорит судя по хгч была имплантация...но почему-то не было развития...караул какой-то ...вот вам и подарок на новый год...настроение ни к черту... Жалко :this: ....а сколько был х.г.ч.? Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 123нежна.....я, ну по болевой реакции, ессно, гсг и ИИ и рядом не стоят, я именно про ощущение движения по трубам, а при гсг мне вводили триомбраст-от него сильное жжение было в самом начале, да и шейку так захватили-зажали---уже от этого с ума сходила... Ссылка на это сообщение
Марусенька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, у меня новости. В субботу муж у врача был (у него по СГ снижена активность и "живучесть" сперматозоидов). Андролог определила варикоцеле, сказала делать операцию. Кто-нибудь может знает, насколько после этой операции улучшается качество сперматозоидов? есть ли смысл делать эту операцию, насколько она помогает? может, у кого было такое ??? :confused: У меня у мужа с варикоцеле была странная история.... 5 лет назад пошли мы в ценнтр планирования семьи ,он к андрологу ,я к Г. Тк А. у нег нашел варикоцеле 2-3ст :shock: , сперма была не очень из-за восполения (хлам . лечили :blush: ) Сказал делать операцию, выписал направление на Узи. Но мы так и не пошли . Моя Г сказала ,что спермограмма сгодиться(было где-то 46 % нормокинезис) . Потом мы ушли из этого центра. Через 1 год получилось само забеременеть. А этим летом муж сдавал спермограмму так у него все нормуль 89% :dance: И вроде как и варикоцеле нет :pardon: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Марусенька, ничего себе история, прям чудеса какие-то! а мой муж уже заранее в трансе ходит перед операцией, боится жутко! но делать все равно будем, т.к. не делать и сидеть просто чего-то ждать уже нет никаких сил!!!!!! может между делом и правда само получится?.. не исключено конечно, теоретически. из стольких миллионов спермиков всего-то один нужен... но если б еще трубы нормальные были, а так... Ссылка на это сообщение
Violetta 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Tanu6ka, я не знаю: меня врач спрашивает- чувствуешь тянет, я говорю - да, он говорит - значит трубы хорошие, сейчас говорит еще быстрее побежат и чего-то сделал ... sushkass, зачем ты расстраиваешся? Все получилось, ну может Э тонковат был, или поенрвничала ты и перенапряглась .. все бывает. Главное - зачатие произошло, т.е. для вас ИИ работает, все получится и очень скоро :good: Юся 1982, это не чудеса, а неправильный диагноз .. я бы еще к парочке врачей сходила перед операцией. А то сейчас "проффесионалов" много ... а дело серьезное. Ссылка на это сообщение
I will be mum 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Да, тесты на О. гарантии не дают. Лучший способ это УЗИ. Ссылка на это сообщение
Violetta 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Наталя_0406, узи тоже гарантии не дает :pardon: гарантию дает только нормальный врач и твои собственные наблюдения Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Юся 1982, тогда понятно насчет операции - я сама читала, в какой-то темке про СГ - там многие писали, что им помогла очень операция sushkass, а у тебя первая ИИ была? не волнуйся, у нас все равно все впереди! KLena, с первого раза около 16%, кажется статистика где-то у нас тут была, темка опросная про ИИ есть - поищи karik, да уж, придется хлебать горелую бумагу Иринка, может, я тебя неправильно поняла... я подумала, что он дорос до 17 и лопнул а вот насчет пролета - ну-ка быстро задвинь все свои плохие мысли! в душе должен быть ТОЛЬКО позитив! настройся на доброе мамаJane, чет ты рановато начала о пролете говорить - щас по попе ата-та :spiteful: нельзя о нем думать! вот просто нельзя - и все! не ищи в себе никаких признаков - просто переключись на другие мысли будешь волноваться - детенке хуже будет Ссылка на это сообщение
Сонечк@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Tanu6ka, Кстати про жидкость я как то не подумала,что она там может перекатываться. Ссылки скрыты. Просто такое ощущение,что внутри воздух бродит. Ссылка на это сообщение
Юлькина 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, у меня к вам вопрос: опишите по ощущениям ГСГ (гистеросальпингография) и ИИ, пожалуйста! :giverose: У меня высокий болевой порог, я не выношу никакой боли. Во время первого ГСГ, 8 лет назад, у меня слцчился болевой шок. Во время второго ГСГ, в этом году, я тщатятельно перед этим подготовилась: валидол, свечи, уколы обезбаливающие.., сознание потеряла. Асперат когда берут я в обморок падаю. Пожалуйста опишите насколько по ощущениям это разные процедуры. Я переживаю, что организм мой не выдержит :hmm: Ссылка на это сообщение
sushkass 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юся 1982, приветик! у меня была первая попытка...думаю в конце января на вторую победную пойдем!!!!! Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юлькина, когда делала гсг, думала все лопнет от напряжения, даже самые болезненные М были сказкой. При ИИ намного легче-меньше всякой всячины вставляют, не подтягивают инструментами шейку. Второе ИИ почему-то было более болезненным---сказали не все коту масляница--вот так-то Ссылка на это сообщение
sushkass 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Violetta, скорее бы, глаза на мокром месте, то герой...то в кусты...сил нет... муж ещё со своей работой, дома не бывает...всё одна переживаю, а ему пофиг... Ссылка на это сообщение
Champagne 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 девочки я тоже наверное скоро на ваши ряды опять вернусь. сделали лапару и гистеру. сказали с трубами с ворсинками все ок. в матке нашли не полную перегородку и сделлаи резекцию. врач сказал ЭКО не надо надо. хотите сами пробуйте или хотите ИИ. наверное несколько цикл сами бум пробовать :drinks: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юся 1982, это не чудеса, а неправильный диагноз .. я бы еще к парочке врачей сходила перед операцией. А то сейчас "проффесионалов" много ... а дело серьезное. да это уже 3й врач, у кот. был муж, 1й назначил Простамол Уно (тоже мне лекарство), 2й иммунал, СпермАктин и еще до фига чего по схеме. НО ни один из них не сделал ни УЗИ, ни анализов ни на гормоны, ни на инфекции и вообще ни на что!! просто осмотр. никому не интересно искать причины, за прием оплатил - и свободен! Вот такие "специалисты". А операцию мы думаем делать у себя в Белгороде, ближе к дому, соответственно, врач сначала же осмотрит, интересно что он еще скажет Юся 1982, у меня была первая попытка...думаю в конце января на вторую победную пойдем!!!!! дай Бог, чтоб 2ая была успешной!!! самое главное, по спермики до Я. доходят и обратно возвращаются. а какой толщины ЭМ был к моменту проведения ИИ? Девочки, посмотрите, у меня аватарчик новый , это мой муж маленький. Ну просто куколка, вам не кажется? хочется, чтоб деточка на него была похожа... Ссылка на это сообщение
Иришка-Аришка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки после ИИ сегодня восьмой день....незнаю...так хочется протеститься...На ХГ аж в понидельник сказали.Вот я и думаю ,с надеждой до понидельника прожить или сейчас "одним тестом всё решить")))!!И не МУЧАТЬСЯ! Ссылка на это сообщение
sushkass 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юся 1982, всё было в норме, эндик хороший, фолик большой вырос, я честно не помню размеры все, надо в протокол заглянуть, овуляции на момент ии не было, он вечером произошла Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юся 1982, всё было в норме, эндик хороший, фолик большой вырос, я честно не помню размеры все, надо в протокол заглянуть, овуляции на момент ии не было, он вечером произошла дааа, жалко конечно очень, но ничего, ведь никто не обещает 100% результата ИИ, значит, пока просто не повезло, всё еще впереди!!!!! Ссылка на это сообщение
sushkass 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юся 1982, очень надеюсь на вторую попытку , уже средств мало...и настроение ужасное, НГ скоро, а ничего не хочется, первый раз такой НГ будет, зато у мужа всё отлично...с настроением... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения