Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ой я совсем забыла про себя расказать, читаю читаю и как будто уже всех давно знаю, а сейчас о себе немножко: делали вторую ИИ в этом цыкле, ооочень надеюсь что все получилось..... :beg: :beg: :beg: В прошлый раз, это в прошлом цыкле не попали в овулику, она уже прошла на узи было ЖТ и делали ИИ. В этом вроде попали :dance: )))))Вобщем сейчас ждем самого долгожданного подарка на Новый Год :blush:

Болею и переживаю за всех вас,и уверена что у всех всех нас все будет хорошо :give_heart:

Пумпоша, у тебя хороший график (ТТТ), даже ИЗ было на 9ДПО, всё будет хорошо :wave:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу поделиться своим опытом, пока без результата. Первая ИИ была в сентябре 2008, для меня это был шок, как больно, низ живота очень сильно тянуло. В последующие разы было не так больно. Сейчас у меня пятая ИИ(23.12.09). Надеюсь на happy end! Чего и всем Вам желаю!

девочки, я в шоке сижу. муж сегодня пошел на прием перед операцией варикоцеле, а ему там андролог сказал что варикоцеле совсем небольшое и вряди ли это на подвижность С. влияет, и что типа СГ нормальная. Ну почему, почему один врач говорит что ТОЛЬКО эко или икси, а другой - что все почти хорошо и что у самих получиться может? одному и тому же человеку ставят абсолютно противоположные диагнозы! это уже 4й по счету врач, ну не можем же мы обойти всех андрологов своей области и близлежащих областей тоже, чтоб понять каких мнений больше!.. а муж такой обрадовался, мол у меня нормально все, может даже сами заБ... ну конечно, 4 года не получалось а теперь вдруг получится.... то ли ИИ со стимуляцией попробовать, уже не знаю даже что дальше... уже б сказали- эко, пусть бы эко, хоть и не хочется, и денег на него нет, но что-нибудь бы придумали, а то всё тянется, тянется.... ни конца ни края

Юся 1982, да уж...запутали совсем, самое обидное, что мужья быстро встают на сторону того доктора, кот. говорит что всё супер! и потом не хотят ни лечиться, ничегошеньки...я думаю надо сделать ИИ со стимуляцией, отберут самых самых, созрее у тебя пара тройка фоликов и всё получится!!!!!!!!!!

удачи!!!!!!!

Да уж девчонки.У нас тоже со спермой не пойми что,врач говорит что всё нормально,потом дай думаю зайду на сайт клиники и спрошу про результаты спермы.А отвечает на вопросы наш врач,короче скидываю результаты спермограммы,так что вы думаете он отвечает,что самостаятельная беременность маловероятна,поможет эко или ии.Учитывая что 2 ии мы уже сделали и пролёт,надежда на третью,а там одному богу известно.Так вот как я могу теперь об этом мужу сказать,он уверен что у него всё в порядке и это у меня проблемы.Они же не могут нормально принять то,что может быть в них причина.Им проще осознавать,что это мы.Ну по крайней мере мне так кажется.

Юся 1982,

а до этого какие были диагнозы? предыдущие три врача что говорили? перевес у вас в сторону чего сейчас?

kamych

вот какая же ты настырная - все-таки подсела на тесты :))) говорила я тебе - не делай, нет, все равно сделала :))

а у вас в городе нет платных лабораторий? чтобы побыстрее сдать и тогда, когда хочется самой, а не ждать направления...

Юся 1982, а до этого какие были диагнозы? предыдущие три врача что говорили? перевес у вас в сторону чего сейчас?

Tanu6ka , мы-то сами понимаем, что до нормы не дотягиваем, но Г. считает что для ИИ достаточно, раз С. обрабатывают перед процедурой, улучшают её, и что ИИ кроме шеечного фактора как раз и при снижении акт-сти С. и положена... Но если СГ нормальная, то почему тогда 3 неудачных ИИ?.. а по поводу предыдущих лекарей я в профиле у себя немножко писала, если хочешь, почитай. просто я про них уже и вспоминать спокойно не могу...

А я сегодня не выдержала и своей Г. позвонила, рассказала всё. А она мне, мол: "в нашей клинике андролог-репродуктолог, и он более нацелен на деторождение, чем просто андролог, мол видите разницу? у него более строгие требования к показателям СГ, типа вы же пришли к нам за помощью, вот мы вам и предлагаем варианты на сегодн.день. Но мы же не можем вас заставлять, если вы считаете, что др.специалист сможет вашего мужа подлечить без хирург.вмешательства - мы только будем рады." В общем, я так поняла, никому с нами возиться неинтересно, хотите - эко делайте, хотите- на операцию идите, полная демократия...

более строгие требования к показателям СГ

Бред, по-моему, это полный...есть норма и придерживаются ее, а не выдвигают требования к СГ

а у вас в городе нет платных лабораторий? чтобы побыстрее сдать и тогда, когда хочется самой, а не ждать направления...

Tanu6ka, я сдала уже сегодня ХГЧ, результат получу вечером, хотя и так уже все понятно, судя по БТ (базальная температура) :bye:

sushkass, фи@лка, да, наверное, попробуем все-таки еще несколько ИИ со стимуляцией. Г. по телефону сказала - лечите мужа, а потом приезжайте, только не простыньте к этому времени, зима! :) сегодня муж к новому врачу и мои анализы понес, посмотрим что скажет

Пумпоша, Бельчонок, девочки, удачи вам @@@@@@@@@@@@ !!!

kamych, что понятно? будет понятно когда хгч получишь на руки или М. начнутся. а БТ (базальная температура) упала только сегодня, рано выводы делать! выше нос!!! :)

девочки, я почти решилась на ИИ. думаю, если получится, буду делать уже в этом цикле. записалась к врачу даже уже до НГ. в октябре этого года я делала рентген труб (проходимы). вопрос: может ли врач сказать, что нужно сделать еще раз рентген перед ИИ? не хотелось бы опять через это проходить.. :scratch:

в октябре этого года я делала рентген труб (проходимы). вопрос: может ли врач сказать, что нужно сделать еще раз рентген перед ИИ? не хотелось бы опять через это проходить..

я думаю, нет. а зачем? недавно же делали, все ж хоршо с трубами. ничего за 3 месяца с ними не случится, да и рентген часто вредно делать

Девочки, раньше утрик пила, а в этом месяце назначили вагинально. Вчера вставила на ночь 2 таблетки, утром встала, а у меня оказывается все вытекло. А как у Вас? Может я что-то не правильно сделала?

Девочки, раньше утрик пила, а в этом месяце назначили вагинально. Вчера вставила на ночь 2 таблетки, утром встала, а у меня оказывается все вытекло. А как у Вас? Может я что-то не правильно сделала?

Олеся, не пугайся, думаю, это нормально. у меня тоже так. ну не то чтоб всё вытекало.. но белое такое было даже на простыни чуть-чуть, муж испугался :grin: засовывать поглубже надо, думаю всё что должно было впитаться, пока будешь спать, впитается

Я сплю с ежедневкой, вытекает, но мало, стараюсь капсулу подальше засунуть :pardon:

Вообще, конечно, не очень удобно...

Девочки, ХГЧ = 0,0

Пойдем с мужем сдавать на антиспермальные антитела, потому что вообще не понятно почему не получилось :unsure:

kamych

слушай, а зачем сдавать на антиспермальные антитела? что может объяснить этот анализ?

может, я чего-то не понимаю, но если делается ИИ, то антиспермальные роли не играют...

я не права?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...