Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Касюся, вот я и хочу узнать, что твой врач по поводу этих антител думает... у женщин, как я поняла, они образуются после родов... а я рожавшая женщина,

вот что ЦИР думает по этому поводу:

Антитела к ХГЧ не имеют высокой диагностической ценности в обследовании на факторы риска невынашивания. Но могут указывать на наличие так называемого аутоиммунного синдрома (излишней активизации иммунного ответа против тканей организма и берменности). Желательно провести анализы. исключающие или подтверждающие такие нарушения: блок аутоиммунных антител (к кардиолипинам, ДНК, ТПО, ТГ, бетта-2-гликопротеину1, аннексину 5), антитела к ФРН. По системе гемостаза - гемостазиограмма, Д-димер, гомоцистеин.

Метипред в таких малых дозах не способен устранить выработку аутоиммунных антител. Поэтому и здесь толка от его приема особого нет.

Кухорева ТА

Я сегодня сдавала ХГЧ с утра в 4 часа уже сказали результат 2,64 ну конечно отрицательный(( я вот думаю может рано сдала сегодня только 8 день после О... Ивообще это сильно плохой и низкий показатель и он уже не смсожет подняться если М ожидаются завтра-послезавтра? :cray:

а нормой у нас считается если ,беременность есть то 5.00 или выше 5.00 слышала что ХГЧ каждый день увеличивается на 2 единички интересно есть ли у меня шанс или сново мимо и я опять в пролете...... :cray:

Тамира, рано сдала... пересдай через день, другой (импландация может быть и на 9 ДПО, и на 10 ДПО...

Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:

3-5 дпо - 0.68%

6 дпо - 1.39%

7 дпо - 5.56%

8 дпо - 18.06%

9 дпо - 36.81%

10 дпо - 27.78%

11 дпо - 6.94%

12 дпо - 2.78%

Тамира, конечно рано огорчаться. Может эмбриончик еще не прикрепился, а ты уже от него весточку ждешь :D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо! (У ВСЕХ!)

Спешу поделиться с вами своей радостью. Я наконец-то добралась до ИИ :wave: Мой токс стал отрицательным. Сегодня 3 ДЦ, а на 11 ДЦ, то есть в след пятницу я иду на фолликулометрию. Я просто счастлива!!!!!

Писательница, Поздравляю от всей души!!! :thumbsup: Наконец-то!!! Удачи тебе! @@@@@@@@@

Pluschka, узнаю, конечно, что она думает по этому поводу :scratch: Я порылась-порылась и что-то совсем мало инфы нашла!

Тамира, Однозначно рано! Я считаю раньше 12 ДПО нечего себе даже нервы трепать начинать!!! Хотя сама не могла удежраться после ИИ :grin:

Писательница,

Замечательный результат, поздравляю!

Тамира,

слышала что ХГЧ каждый день увеличивается на 2 единички интересно есть ли у меня шанс или сново мимо и я опять в пролете......

Правильно девочки пишут - торопишься!

после имплантации ХГч удваивается каждые 32 часа в среднем.

Pluschka,

Вот натура эх.........посмотрела твой пост про имплантацию и подумала что если бы да кабы.....

к примеру на 12ДПО 1,7

13ДПО - 2,5

14ДПО - 5

15ДПО - 10ед.....ну и вверх......

я все в тоске по поводу второй неудачной ИИ :scratch:

привет девочки. Готовимся с мужем к ИИ в этом цикле, стимуляция - клостилбегит(100мг 5-9 дц). прогинова (2т 7-11 дц). На 9 дц УЗИ показало что ДФ нет :unsure: в ПЯ фолликулы до 1,0 см, в ЛЯ 0,7 см, эндик - 0,8 см. Как считаете есть шанс что вырастет ДФ?

Касюся, конечно ничего приятного в этом нет, но один положительный момент, что хоть ясно количество этих гадских антител, можно хоть расчитать, чего и сколько пить. А у меня в этом плане ничего неизвестно.

Писательница, поздравляю и конечно же желаю успеха!

Ines, у тебя уже сегодня 18 ДПО и темпа чудесная, что-то мне не верится, что у тебя ничего не "завязалось", как показывают результаты ХГЧ. Уколы уже должны были "выветриться". Ну хоть ты порадуй, а то что-то, девочки, нам не везет. :(

Касюся, я держу за тебя кулачки!!!

Я сама сейчас в расстройствах, была вчера на УЗИ (18 ДЦ), О как и поняла я по тестам не было и уже не будет, темпа вверх пошла. В ПЯ, где в позапрошлом цикле образовалась киста, есть ДФ 15 мм. Узистка сказала, что это либо остатки кисты, либо просто фоллик не вырос. Но это однозначно не ЖТ :(:( . Теперь на след.цикл готовлюсь к ИИ на стимуляции, а свекровь настаивает сказать врачу, что мы с мужем сейчас пьем лекартва от аллергии (обое мучаемся, особенно муж) и что стоит немного подождать, а пока "почистить" организм. :cray: У меня с утра "глаза на мокром месте", а муж тоже так считает. Сколько можно ждать и готовиться, уже и так с этими ожиданиями столько лет прошло... Если не одно, так другое... :cray: И от вас все жду положительных эмоций, а их нет и нет :(

привет девочки. Готовимся с мужем к ИИ в этом цикле, стимуляция - клостилбегит(100мг 5-9 дц). прогинова (2т 7-11 дц). На 9 дц УЗИ показало что ДФ нет :unsure: в ПЯ фолликулы до 1,0 см, в ЛЯ 0,7 см, эндик - 0,8 см. Как считаете есть шанс что вырастет ДФ?

Котик НежнаЯ, при стимуляции их растет несколько доминантных в каждом Я, поэтому в ПЯ у тебя они есть около 10 мм, по-моему это нормально, к О они созреют минимум до 20 мм (ежедневно + 2 мм). Поэтому раньше времени не переживай. Эндик тоже хороший.

Девочки, вы уж простите меня за глупый вопрос, но я его все же задам. Как делают фолликулометрию? А то я не знаю, к чему готовиться :shock:

Котик НежнаЯ, рано переживать начала. Но ничего, мы тут все паникерши. УДАЧИ!!!!

А я тоже жду от кого-нибудь // :) А то действительно грустно. давайте постараемся! :good:

~AnkA~, а эти лекарства точно влияют на репродукцию?

~AnkA~, вы уточните у врача влияют ли они, может и не стоит будет откладывать? И перестань раскисать, еще даже с врачом не советовалась, а уже решила, что придеться отложить!!! Все у нас будет!!! :thumbsup:

спасибо девочки. завтра иду еще раз на УЗИ, :glare: эхх посмотрим что будет. Врач сказал если будет ДФ, то уже в среду ИИ. Я так переживаю - первый раз все таки

~AnkA~, вы уточните у врача влияют ли они, может и не стоит будет откладывать? И перестань раскисать, еще даже с врачом не советовалась, а уже решила, что придеться отложить!!! Все у нас будет!!! :thumbsup:

Да я и не знаю, вот поэтому свекровь и настаивает, чтобы я врачу сказала, а я вчера с ней договорилась на 2 ДЦ пойти на узи, сдать ЛГ и ФСГ и с результатами к ней на прием и ничего насчет аллергии не сказала, т.к. подозреваю, что она может сказать подождать, чтобы прошел острый период. Ну в общем я не знаю, влияет ли сама аллергия или лечение от нее на репродукцию, но и спрашивать боюсь.

Котик НежнаЯ, удачи тебе!!!

~AnkA~, я тут по инету полазила. Возможно, что твоя свекровь права. Вот здесь подобный вопрос был

Ссылки скрыты.

Но ты пока не расстраивайся. Возможно, что можно сменить препараты на безопасные, либо как-то по-другому решить эту проблему. Но с врачом все же стоит поговорить.

желаю тебе удачи и оптимизма! :good:

Ines, у тебя уже сегодня 18 ДПО и темпа чудесная, что-то мне не верится, что у тебя ничего не "завязалось", как показывают результаты ХГЧ. Уколы уже должны были "выветриться". Ну хоть ты порадуй, а то что-то, девочки, нам не везет. :(

Да уж - не везет и как с этим бороться! График классный, темпа чудесная, только М. начались сегодня. Порадовать нечем. Девочки, действительно может хоть кто-нибудь сказать, что забеременел после ИИ? Вроде бы на сайте читала их сообщения, но, по-моему их подавляющее меньшинство. :hmm:

Ines, сдуреть можно. С 37.3 упала на 37.0 и пошли дела.... :cray: вот это хрень... Что за напасть??!!! Действительно, кто-то не по рассказам, а из реальных женщин забеременели после ИИ??? Хотя на каком-то из сайтов (на "еве" что ли) видела фотки малыша девушки, которая родила после первой ИИ. Своими глазами читала и видела. Но мне кажется таких - очень низкий процент :( . Ines, очень жаль....

Писательница, спасибо большое, но я только больше расстроилась :this: :( Сейчас еще что-нить поищу

Девочки, при каких показателях все-таки можно еще делать инсиминацию. У моего мужа концентрация сперматазоидов маленькая. А я читала, что ИИ все-таки делаютс с хорошей СГ????

Я уже писала, что знаю - в нашей клинике была удачная ИИ с 3 млн спермиков. И там же делала ИИ моя близкая подруга - удача с первого раза, Ариночке уже скоро 3 недели. Подруге было 26 лет, её мужу 41, сейчас им на год больше. Это реальность, не опускаем руки, ноги и всё остальное!!! Все будут беременяшками и потом мамашками. Даю установку :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...