Pluschka 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Касюся, вот я и хочу узнать, что твой врач по поводу этих антител думает... у женщин, как я поняла, они образуются после родов... а я рожавшая женщина, вот что ЦИР думает по этому поводу: Антитела к ХГЧ не имеют высокой диагностической ценности в обследовании на факторы риска невынашивания. Но могут указывать на наличие так называемого аутоиммунного синдрома (излишней активизации иммунного ответа против тканей организма и берменности). Желательно провести анализы. исключающие или подтверждающие такие нарушения: блок аутоиммунных антител (к кардиолипинам, ДНК, ТПО, ТГ, бетта-2-гликопротеину1, аннексину 5), антитела к ФРН. По системе гемостаза - гемостазиограмма, Д-димер, гомоцистеин. Метипред в таких малых дозах не способен устранить выработку аутоиммунных антител. Поэтому и здесь толка от его приема особого нет. Кухорева ТА Ссылка на это сообщение
Пузяшка 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Я сегодня сдавала ХГЧ с утра в 4 часа уже сказали результат 2,64 ну конечно отрицательный(( я вот думаю может рано сдала сегодня только 8 день после О... Ивообще это сильно плохой и низкий показатель и он уже не смсожет подняться если М ожидаются завтра-послезавтра? :cray: Ссылка на это сообщение
Пузяшка 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 а нормой у нас считается если ,беременность есть то 5.00 или выше 5.00 слышала что ХГЧ каждый день увеличивается на 2 единички интересно есть ли у меня шанс или сново мимо и я опять в пролете...... :cray: Ссылка на это сообщение
Pluschka 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Тамира, рано сдала... пересдай через день, другой (импландация может быть и на 9 ДПО, и на 10 ДПО... Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78% Ссылка на это сообщение
Писательница 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Тамира, конечно рано огорчаться. Может эмбриончик еще не прикрепился, а ты уже от него весточку ждешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо! (У ВСЕХ!) Спешу поделиться с вами своей радостью. Я наконец-то добралась до ИИ :wave: Мой токс стал отрицательным. Сегодня 3 ДЦ, а на 11 ДЦ, то есть в след пятницу я иду на фолликулометрию. Я просто счастлива!!!!! Ссылка на это сообщение
Pluschka 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Писательница, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Касюся 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Писательница, Поздравляю от всей души!!! :thumbsup: Наконец-то!!! Удачи тебе! @@@@@@@@@ Pluschka, узнаю, конечно, что она думает по этому поводу :scratch: Я порылась-порылась и что-то совсем мало инфы нашла! Тамира, Однозначно рано! Я считаю раньше 12 ДПО нечего себе даже нервы трепать начинать!!! Хотя сама не могла удежраться после ИИ :grin: Ссылка на это сообщение
Писательница 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Спасибо, девочки!!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Гарант 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Писательница, Замечательный результат, поздравляю! Тамира, слышала что ХГЧ каждый день увеличивается на 2 единички интересно есть ли у меня шанс или сново мимо и я опять в пролете...... Правильно девочки пишут - торопишься! после имплантации ХГч удваивается каждые 32 часа в среднем. Pluschka, Вот натура эх.........посмотрела твой пост про имплантацию и подумала что если бы да кабы..... к примеру на 12ДПО 1,7 13ДПО - 2,5 14ДПО - 5 15ДПО - 10ед.....ну и вверх...... я все в тоске по поводу второй неудачной ИИ :scratch: Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 привет девочки. Готовимся с мужем к ИИ в этом цикле, стимуляция - клостилбегит(100мг 5-9 дц). прогинова (2т 7-11 дц). На 9 дц УЗИ показало что ДФ нет :unsure: в ПЯ фолликулы до 1,0 см, в ЛЯ 0,7 см, эндик - 0,8 см. Как считаете есть шанс что вырастет ДФ? Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Касюся, конечно ничего приятного в этом нет, но один положительный момент, что хоть ясно количество этих гадских антител, можно хоть расчитать, чего и сколько пить. А у меня в этом плане ничего неизвестно. Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Писательница, поздравляю и конечно же желаю успеха! Ines, у тебя уже сегодня 18 ДПО и темпа чудесная, что-то мне не верится, что у тебя ничего не "завязалось", как показывают результаты ХГЧ. Уколы уже должны были "выветриться". Ну хоть ты порадуй, а то что-то, девочки, нам не везет. Касюся, я держу за тебя кулачки!!! Я сама сейчас в расстройствах, была вчера на УЗИ (18 ДЦ), О как и поняла я по тестам не было и уже не будет, темпа вверх пошла. В ПЯ, где в позапрошлом цикле образовалась киста, есть ДФ 15 мм. Узистка сказала, что это либо остатки кисты, либо просто фоллик не вырос. Но это однозначно не ЖТ . Теперь на след.цикл готовлюсь к ИИ на стимуляции, а свекровь настаивает сказать врачу, что мы с мужем сейчас пьем лекартва от аллергии (обое мучаемся, особенно муж) и что стоит немного подождать, а пока "почистить" организм. :cray: У меня с утра "глаза на мокром месте", а муж тоже так считает. Сколько можно ждать и готовиться, уже и так с этими ожиданиями столько лет прошло... Если не одно, так другое... :cray: И от вас все жду положительных эмоций, а их нет и нет Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 привет девочки. Готовимся с мужем к ИИ в этом цикле, стимуляция - клостилбегит(100мг 5-9 дц). прогинова (2т 7-11 дц). На 9 дц УЗИ показало что ДФ нет :unsure: в ПЯ фолликулы до 1,0 см, в ЛЯ 0,7 см, эндик - 0,8 см. Как считаете есть шанс что вырастет ДФ? Котик НежнаЯ, при стимуляции их растет несколько доминантных в каждом Я, поэтому в ПЯ у тебя они есть около 10 мм, по-моему это нормально, к О они созреют минимум до 20 мм (ежедневно + 2 мм). Поэтому раньше времени не переживай. Эндик тоже хороший. Ссылка на это сообщение
Писательница 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Девочки, вы уж простите меня за глупый вопрос, но я его все же задам. Как делают фолликулометрию? А то я не знаю, к чему готовиться :shock: Котик НежнаЯ, рано переживать начала. Но ничего, мы тут все паникерши. УДАЧИ!!!! А я тоже жду от кого-нибудь // А то действительно грустно. давайте постараемся! :good: ~AnkA~, а эти лекарства точно влияют на репродукцию? Ссылка на это сообщение
Касюся 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 ~AnkA~, вы уточните у врача влияют ли они, может и не стоит будет откладывать? И перестань раскисать, еще даже с врачом не советовалась, а уже решила, что придеться отложить!!! Все у нас будет!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Касюся 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Писательница, ходишь на УЗИ и тебе там смотрят процесс и динамику созревания фолликула, а еще вот поподробнее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 спасибо девочки. завтра иду еще раз на УЗИ, :glare: эхх посмотрим что будет. Врач сказал если будет ДФ, то уже в среду ИИ. Я так переживаю - первый раз все таки Ссылка на это сообщение
Касюся 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Котик НежнаЯ, Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 ~AnkA~, вы уточните у врача влияют ли они, может и не стоит будет откладывать? И перестань раскисать, еще даже с врачом не советовалась, а уже решила, что придеться отложить!!! Все у нас будет!!! :thumbsup: Да я и не знаю, вот поэтому свекровь и настаивает, чтобы я врачу сказала, а я вчера с ней договорилась на 2 ДЦ пойти на узи, сдать ЛГ и ФСГ и с результатами к ней на прием и ничего насчет аллергии не сказала, т.к. подозреваю, что она может сказать подождать, чтобы прошел острый период. Ну в общем я не знаю, влияет ли сама аллергия или лечение от нее на репродукцию, но и спрашивать боюсь. Котик НежнаЯ, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 ~AnkA~, я тут по инету полазила. Возможно, что твоя свекровь права. Вот здесь подобный вопрос был Ссылки скрыты. Но ты пока не расстраивайся. Возможно, что можно сменить препараты на безопасные, либо как-то по-другому решить эту проблему. Но с врачом все же стоит поговорить. желаю тебе удачи и оптимизма! :good: Ссылка на это сообщение
Ирэнка 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Девочки, не выдержала, сделала тест сегодня. Пусто. Завтра к врачу, посмотрим, что скажут. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Ines 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Ines, у тебя уже сегодня 18 ДПО и темпа чудесная, что-то мне не верится, что у тебя ничего не "завязалось", как показывают результаты ХГЧ. Уколы уже должны были "выветриться". Ну хоть ты порадуй, а то что-то, девочки, нам не везет. Да уж - не везет и как с этим бороться! График классный, темпа чудесная, только М. начались сегодня. Порадовать нечем. Девочки, действительно может хоть кто-нибудь сказать, что забеременел после ИИ? Вроде бы на сайте читала их сообщения, но, по-моему их подавляющее меньшинство. :hmm: Ссылка на это сообщение
Ирэнка 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 У нас в городе девушка забеременела с первой же ИИ. Ей 26 лет. Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Ines, сдуреть можно. С 37.3 упала на 37.0 и пошли дела.... :cray: вот это хрень... Что за напасть??!!! Действительно, кто-то не по рассказам, а из реальных женщин забеременели после ИИ??? Хотя на каком-то из сайтов (на "еве" что ли) видела фотки малыша девушки, которая родила после первой ИИ. Своими глазами читала и видела. Но мне кажется таких - очень низкий процент . Ines, очень жаль.... Писательница, спасибо большое, но я только больше расстроилась :this: Сейчас еще что-нить поищу Ссылка на это сообщение
//Lamere// 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Девочки, при каких показателях все-таки можно еще делать инсиминацию. У моего мужа концентрация сперматазоидов маленькая. А я читала, что ИИ все-таки делаютс с хорошей СГ???? Я уже писала, что знаю - в нашей клинике была удачная ИИ с 3 млн спермиков. И там же делала ИИ моя близкая подруга - удача с первого раза, Ариночке уже скоро 3 недели. Подруге было 26 лет, её мужу 41, сейчас им на год больше. Это реальность, не опускаем руки, ноги и всё остальное!!! Все будут беременяшками и потом мамашками. Даю установку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения