*Katerina* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Я тоже так думаю, АСАТ (антиспермальные антитела) влияют либо на непроходимость спермиков( при ИИ это не нужно), либо на заБ и выкидыш(слава Богу их не было. У тебя просто не произошло оплодотворения. Если почитать на просторах инета, то Я бывает иногда не совсем полноценная. Оплодотворения может не быть если спермики не могут выделить нужного количества вещества, растворяющего оболочку Я. Или ее оплодотворил неполноценный спермик. Организ штука сложная, его не обманишь, сам решает когда самый благоприятный период. АСАТ можно если только в сперме определить по мар-тесту, возможно они у мужа есть, тогда они нарушают подвижность и оплодотворяющую способность. мы сами 3 года не можем никак, наверное на ИИ отправят. Вот только сделаем повторный ПКТ. Ссылка на это сообщение
kamych 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 kamychслушай, а зачем сдавать на антиспермальные антитела? что может объяснить этот анализ? может, я чего-то не понимаю, но если делается ИИ, то антиспермальные роли не играют... я не права? Еще как играют, они на оплодотворение, и на имплантацию влияют и на развитие зародыша и тд... ИИ помогает преодолеть шеечный фактор, т.е. проникновение в цервикальный канал, но это только полбеды... Сдали сегодня кровь в Инвитро, результат аж 11 января, капец, а муж пойдет сдавать МАР-тест :unsure: Я конечно в шоке, после отмывки у мужа было 43млн активноподвижных, остальные убрали, неужели ни один гаврик не смог доплыть? :scratch: Или я такой монстр, что их убиваю :scratch: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Да это они только так говорят что долго делается кровь на АСАТ (антиспермальные антитела), а на самом деле они на ящик пришлю через 3-5 дней. Я не из Москвы, мне на 5 день пришло. Ссылка на это сообщение
kamych 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Да это они только так говорят что долго делается кровь на АСАТ, а на самом деле они на ящик пришлю через 3-5 дней. Я не из Москвы, мне на 5 день пришло. Было бы хорошо, а то срок изготовления 11 дней, но наверное из-за праздников получается еще больше, буду проверять ящик :mail: Ссылка на это сообщение
Бельчонок 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ledena, для того чтобы делать ЭКО, нужно много денег и времени, поэтому пока жду чуда от ИИ... А самочувствие после ИИ, как обычное... в понедельник пойду на 3-ю фолликолометрию, посмотрю жёлтое тело... Ссылка на это сообщение
Stork// 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 БельчонокУдачи!!фолликолометрию-это по УЗИ или каким образом делают? Ссылка на это сообщение
MyDream 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девчонки, всем приветики, хочу вас всех подбодрить в январе этого года я первый раз сделала ИИ и у меня получилось с первого раза, и у вас получится :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 MyDream, спасибо. Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение
аnuka 27 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девчонки! скажите через сколько дней выводиться прегнил 1500 ? Сегодня сделала тест на 11 ДПО показал слабенькую 2 полоску(знаю, что не надо было ,но ведь не удержишься).Прегнил делали на 8 день? может это действие прегнила? Ссылка на это сообщение
kamych 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 аnuka 27, я читала, что прегнил может содержаться в крови до 10 дней, так что вряд ли у тебя его остатки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ____________ P.S.девочки у меня пришли М. просто загибаюсь, что за на фиг? У меня всегда всё безболезненно, а тут какие-то адские боли, это что последствия стимуляции? Даже таблетку пришлось выпить, не сидеть не лежать не могу :bye: Ссылка на это сообщение
аnuka 27 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 kamych, мне прегнил делали на 8 день, правда маленькую дозу. Не переживай! У тебя первая ИИ? Ссылка на это сообщение
Сонечк@ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 MyDream, Поделитесь секретом успеха. Пожалуйста!! Какой у вас фактор? Ссылка на это сообщение
kamych 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 kamych, мне прегнил делали на 8 день, правда маленькую дозу.Не переживай! У тебя первая ИИ? аnuka 27, да я даже не переживаю...Особых надежд не было, я знала, что ИИ - это не панацея, слишком всё было бы просто Ссылка на это сообщение
аnuka 27 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 kamych, а ЧТО дальше собираешься делать? Я тоже уже расстроилась, почитала в интернете 2 полоска скорее от прегнила там написано что он выводиться за 4-5 дней, правда не написано какая доза. Да грудь болит просто жуть почти как перед м. даже хуже. Ссылка на это сообщение
Бельчонок 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ledena, Делаю фолликолометрию в Инвитро, за три узи 1650руб. Ссылка на это сообщение
мамаJane 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 kamych, у меня сегодня тоже М начались, опять пролет, наверно январь буду отдыхать, а там на ЭКО настраиваться, а ты что планируешь? Ссылка на это сообщение
JBel 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Всем доброго время суток! Девочки, подскажите. В середине января нам назначили ИИ, но сегодня муж заболел. Высокая температура, болит горло. Боюсь, что это может все отменить. Кто-нибудь с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение
karik 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 JBel, если у него инфекционное заболевание и ему пропишут антибиотики, тогда никакой ИИ. но надеюсь, что это простуда, типа жаропонижающего+ингаляции, растирания. лечи мужа и готовься к ИИ! держу кулачки за вас! :wave: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Сперма 72 дня созревает поэтому небольшая простуда не повлияет, ну а если будите антибиотики пить, то лучше цикл пропустить, стоит это не дешево, что зря тратиться и от неудачи переживать. Когда болеешь долго, образуются лейкоциты, а они на качество и подвижность спермы влияют, так что посмотри: вылечится за 4-5 дней то делайте, нет-думаю пропустите. Ну и можно врача спросить, хотя они в деньгах заинтересованы и скажут делайте. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 А горло пусть полоскает каждые 2 часа травками или содой или купить разные средства можно это лучше всяких ингаляций поверь мне у меня ангины часто, этим только спасаюсь. Причем темпа спадет быстро а так с горла все инфекции во внутрь опускаются на бронхи, легкие, на сердце действуют. Удачи вам при ИИ! Ссылка на это сообщение
Violetta 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 JBel, мы делали ИИ в цикле когда болели оба с температурой. антибиотики нельзя только тебе, мужу можно, но не все. Главное дня за 2 до ИИ температуру сбить, но лекарства нам прописывали репродуктологи, а не терапевт Ссылка на это сообщение
Олеся Север 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 МамаJane, мне так жалко, что у тебя пролет, это была уже третья ИИ? У меня вообще невезуха так и прет, в октябре делала ИИ-пролет, в ноябре после стимуляции филики не выросли, в декабре была на стимуляции у своей Г., потом она ушла в отпуск, меня отправила к другой Г., а та отказалась делать мне ИИ, сказала, что с одной трубой она никому не делает, думаю просто не захотела возиться не со своей пациенткой. Я уже потом подумала, что мне надо было к заведующей идти, почему одна Г. делает, а другая нет?!!! Вообщем последние два месяца я только зря травила свои яичники клостилбегитом. Теперь нужно разориться и купить пурегон. Ссылка на это сообщение
kamych 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 kamych, у меня сегодня тоже М начались, опять пролет, наверно январь буду отдыхать, а там на ЭКО настраиваться, а ты что планируешь? мамаJane, ну вот, еще один товарищ по несчастью , очень жаль... Я пока планирую отдыхать, НАДОЕЛО, что-то предпринимать, ЭКО я пока боюсь, будем стараться своими силами, или пробовать ИИ, но в естественном цикле, больше со стимуляцией не хочу :scratch: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, привет! а я сегодня у другого Г. побывала, так она сказала, что с моими "клубками" (это мои извитые трубы на снимке ГСГ (гистеросальпингография)) о какой Б. вообще можно говорить? есть конечно вер-сть, но ооочень маленькая. и с учетом того что у муже СГ далеко не очень, то это должно произойти только чудо. Назначила физиопроцедуры, лонгидазу свечи, пока курс на месяц. Говорит, попробуем хоть немного их улучшить. Тем более муж пока лечиться будет, всё равно ИИ пока не делаем. Я вот думаю, почему Г. кот делала ИИ, на трубы на мои вообще внимание не концентрировала, ну извитые, так извитые, главное - проходимые. И никаким образом их улучшить не предлагала. То ли это невозможно, то ли для ИИ неважно, не пойму. А сегодняшняя Г. говорит мол процедуры, грязи и т.д, размотаем твои клубки. Я вот думаю, насколько это эффективно, может кто сталкивался или слышал? теперь получается, у меня 2 лечащих Г, как думаете, это нормально? Та, что ИИ делает, думаю вряд ли обрадуется когда узнает что я к другому врачу пошла, тем более скорее всего я к ней месяцев через несколько все равно на ИИ вернусь. А с другой стороны - если есть возможность улучшить трубы, то почему бы не попробовать? лишь бы это не оказалось напрасной тратой времени. А еще, как вы думаете - ничего, если между тремя ИИ в ЕЦ и след.ИИ уже со стимуляцией перерыв в 3-4 месяца будет? Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Юся, вообще то меньше, чем у 2 врачей наблюдаться просто страшно. Не надо все на веру принимать. Не факт, что эта Г хороший врач, может и на деньги разводит. Сходи еще к одному врачу. П.с. А вообще ГСГ (гистеросальпингография) слишком часто дает не верный результат. Без лапары, я бы не стала трубы трогать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения