*Юлечка** 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Violetta[/b]":27mkvzf2] П.с. А вообще ГСГ слишком часто дает не верный результат. Без лапары, я бы не стала трубы трогать. Violetta, у меня была лапара в октябре этого года, врач, кот.делала, сказала - ну да, трубы извитые, конечно, но что ж, не у всех идеально прямые, ниче не поделаешь. спаек нет, даже ничего не подрезали. А тут говорят - "клубки". Я понимаю, что на 100% ни одному врачу не нужно верить, у каждого свой подход, но какой позиции придерживаться мне, пока сама не пойму. Возможно ли выпрямить эти трубы, или это всё сказочки? Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Юся 1982, мне кажется это сказка :pardon: я понимаю в воспаление снять, ну даже спайки еще с трудом поверю, но извилистость, это только пластика ... да и зачем??? Девочки и с одной трубой и с воспалениями и с "клубками рожают" . Все у тебя хорошо, если врач говорит, что нормально все значит так и есть. Я свое видио тоже смотрела, ну не прямые они хоть как верти, так мне сказали что все супер. Это же орган, а не беговая дорожка, что бы прямой быть, а гадость сказать всякий может, прости конечно. Просто я от таких врачей подальше держусь. Ссылка на это сообщение
universe 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки, привет! принимайте в свои ряды. :wave: я наконец-то решилась на ИИ после 2 лет планирования :scratch: хотя мне ее предлагали еще в мае этого года. я тогда отказалась, хотелось самим попробовать. а вчера пришла опять на прием к той Г, которая мне назначала ИИ в мае, она меня пожурила, сказала, что время мол теряю.. у нас по ходу шеечный фактор, больше придраться не к чему. Г сказала, самостоятельная Б не исключена, но не известно когда с таким фактором. вобщем, будем делать в январе. сегодня уже сдали анализ на ВИЧ и гепатиты. Ссылка на это сообщение
universe 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 БТ (базальная температура) мерить принципиально не буду, не хочу сойти с ума :grin: а то я обычные то циклы параноить начинаю во втрой фазе. Ссылка на это сообщение
* Любимка* 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Я у своего врача спросила про БТ (базальная температура).так он сказал,что это вчерашний день,а если точнее позавчерашний.Так что я тоже забила на БТ. :club: Ссылка на это сообщение
Марусенька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки привет ! :friends: Давно не заходила :blush: Жду М сегодня-завтра :glare: . Следущей месяц отдыхаю (а то будут не праздники, а посещения Г с мониторингом) :spiteful: Схожу только посмотрю как там моя киста,уйдет или нет с М. :scratch: Какие у вас планы на январь :read: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Я пока планирую отдыхать, НАДОЕЛО, что-то предпринимать, ЭКО я пока боюсь, будем стараться своими силами, или пробовать ИИ, но в естественном цикле, больше со стимуляцией не хочу а почему со стимуляцией не хочешь? говорят так больше шансов. у меня в ЕЦ 3 раза не получилось у нас по ходу шеечный фактор, больше придраться не к чему. Г сказала, самостоятельная Б не исключена, но не известно когда с таким фактором а вы анализы какие сдавали, почему ты думаешь, что шеечный фактор? Марусенька, дай Бог чтоб киста прошла, и чтоб больше не было препятствий к долгожданной Б.!!! у меня муж пока лечится будет, я цикла 2-3 отдыхать наверно буду, а потом ИИ со стимуляцией скорее всего. Может, трубы еще попробую в порядок привести, хотя смысла особо не вижу, да и Violetta наверно права, но 3 месяца высидеть без действий наверно терпения не хватит. попытка - не пытка, чтоб потом не жалеть что даже не попыталась, вдруг и правда в трубах причина? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
kamych 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 а почему со стимуляцией не хочешь? говорят так больше шансов. у меня в ЕЦ 3 раза не получилось Юся 1982, у меня ИИ была со стимуляцией, я не вижу в ней смысла, у меня своя О. есть, всё нормально созревает. А после препаратов меня тошнило, даже рвало, живот раздувался как шарик, да и М. пришли очень болезненные и как из ведра (сорри за подробности)... Какие у вас планы на январь Марусенька, у меня в планах отдых и моральный и физический, расслабляю мозг. :tease: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 у меня ИИ была со стимуляцией, я не вижу в ней смысла, у меня своя О. есть, всё нормально созревает. А после препаратов меня тошнило, даже рвало, живот раздувался как шарик... ой, мамочки. а моя Г. сказала, сначала в ЕЦ пробуем, потом со стимуляцией, так Я. сильнее и качественнее. у меня тож своя О. хорошая и вовремя, ну не знаю, сколько врачей столько и мнений. Дай бог чтоб каждой из нас они помогали! Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Юся 1982, а та Г., которая трубы хочет распрямить, она ИИ не делает? Ссылка на это сообщение
universe 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 а вы анализы какие сдавали, почему ты думаешь, что шеечный фактор? сдавала все гормоны несколько раз, фолликулометрию делала, ГСГ (гистеросальпингография). все в норме. проба Шуварского 2 раза отрицательная, ни одного выжившего спермика. первый раз я особо не придала значения этому анализу. начиталась в инете, что он малоинформативен, и решила забить, была уверена, что получится само собой. но прошло полгода, и ничего. опять пошла по врачам, все по второму кругу прошла, разве, что лапару не делала. и опять проба Шуварского отрицательная. :banghead: Ссылка на это сообщение
Малюсечка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Ссылки скрыты. Пусть сбудется наша заветная мечта, которую мы загадаем под бой курантов!!! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Lubimaya, при ПКТ тебе кислотность среды определяли? Ну или просто когда-либо? У нас тоже проба показала что все спермики умерли спустя всего-то 2 часа. Но у нас кислотность не определяют в городе нигде. Я в инете читала, что в кислой среде умирают спермики. Мне в январе 2 пробу назначили. Я может попробую содой спринцеваться, чтобы среда менее кислая стала. У меня знакомая в клинику мать и дитя ездила и ей там сразу сделали анализ и сказали что среда кислая, назначили свечки и спринцевания и в след. цикле она забеременнела(2 года сами не смогли) . Потом 2 ребенком опять не могли и те же процедуры она делала и снова забеременнела через 2 цикла. Причем говорят если среда или кислая или щелочная то дети однополые будут, мол виживают Х или У у мужчин, а у нее при кислой среде и одинаковом лечении разнополые детки. Ссылка на это сообщение
universe 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 whrg, у нас тоже кислотность не определяют, по крайней мере я не слышала о таком, и врачи не назначали. может потому что им выгодней делать ИИ, т.к. процедура не из дешевых, учитывая все анализы и препараты. еще такая фишка, что я у себя ЯБ никогда не видела таким как его описывают во время овуляции. один раз откопала ЯБ, он был слишком густой, чуть ли не как каучук. может поэтому еще? я 2 цикла самостоятельно спринцевалась содой перед контрольным ПА, пролет все равно. вот думаю, может ИИ поможет :beg: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Юся 1982, а та Г., которая трубы хочет распрямить, она ИИ не делает? нет, она не делает, но знает что мы делали в харькове. Она говорит, подлечим вас, а потом или сами пробуйте, или на ИИ снова, как хотите. Мы в этой поликлинике на учете не стоим, и приписаны не к ней, и денег не платим, это ч/з знакомых, так что сказать бы, что это выкачка денег - вряд ли... может правда помочь хочет Ссылка на это сообщение
sushkass 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 девочки! Поздравлюя с наступающим Новым годом! желаю всего самого хорошего в новом году! И,конечно же, долгожданных деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Юся 1982, а та Г., которая трубы хочет распрямить, она ИИ не делает? нет, она не делает, но знает что мы делали в харькове. Она говорит, подлечим вас, а потом или сами пробуйте, или на ИИ снова, как хотите. Мы в этой поликлинике на учете не стоим, и приписаны не к ней, и денег не платим, это ч/з знакомых, так что сказать бы, что это выкачка денег - вряд ли... может правда помочь хочет whrg, Lubimaya, а кислотность влияет только на ест. заБ? при ИИ она имеет значение? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Судя по инфе в инете кислотность бывает во в?@#$%& и в шейке, она там специально чтобы плохие спермики убивать и чтобы они выживали только в овуля, когда кислотность снижает. На ИИ не должна влиять, ведь именно так и обходят шеечный фактор. Lubimaya, тут блоги были что слизь разжижают туссином(микстура отхаркивающая и разжижающая мокроту) многие пишут что такой ЯБ появляется от нее. Я не пробывала еще пьют за 10дней до овули...вбей в поисковике туссин Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 sushkass, какой малышонок забавный ))) Ссылка на это сообщение
Stork// 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки!я получила результаты гистероскопии,и врач сказала ,что делать вторую ИИ смысла нет,будем готовиться к ЭКО,мне уже назначили препараты подготовки!надеюсь все получится!Боюсь немного! Ссылка на это сообщение
kamych 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Пусть дед Мороз каждой из нас принесет долгожданный подарок и все мы станем мамами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки!я получила результаты гистероскопии,и врач сказала ,что делать вторую ИИ смысла нет,будем готовиться к ЭКО,мне уже назначили препараты подготовки!надеюсь все получится!Боюсь немного! Ledena, не бойся, при грамотном подходе эко с 1го раза получается! тебе останется только расслабиться, не нервничать, особенно первые неск.дней, чтоб ребеночек в тебе крепко закрепился. моя знакомая в августе эко сделала, вчера на узи сказали - доченька и сынок!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, с наступающим вас, мои хорошие!!!!!!! хочется, чтоб сбылись все ваши желания! чтоб остались в старом году все тревоги и разочарования. чтоб было в жизни побольше белых полос и совсем немножко черных. Чтоб в год Тигра сбылась самая наша главная мечта - чтоб наконец-то прилетел в ваш дом аист с маленькой деточкой в пеленке!!!!! я сегодня у Г. снова была, она говорит что ИИ вообще малоэффективно, когда с трубами такой косяк. а я на ИИ очень надеялась. расстроилась так... а потом в этих новогодних хлопотах забылась... отправила мужа в магазин со списком, а сама в инет к вам на минутку. Новый год - новые надежды, дай Бог, чтоб он был для нас удачным. ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!! всех обнимаю, пока! Ссылка на это сообщение
Violetta 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, всем счастливовго нового года и здоровых малышей :drinks: Ссылка на это сообщение
Stork// 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Юся 1982спасибо!!!!! Всех с новым годом!!!!!!!!счастья,здоровья,удачи во всем!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения