universe 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Всех с наступившим Новым Годом! :wave: меня все-таки будут стимулировать сегодня сходила на УЗИ: 9ДЦ эндометрий хилый, Г назначила Прогинову. хотя у меня поздняя овуля на 19ДЦ, вроде еще есть время для роста эндика. честно говоря, не хотела стимуироваться, боюсь гормонов.. еще муж как назло заболел, пьет парацетомол. что за сперма там будт после парацетомола.. :club: Ссылка на это сообщение
Stork// 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Lubimayaповезло,что врач работает в праздники!удачи! Ссылка на это сообщение
universe 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Ledena, спасибо! да, с врачом повезло, она подстраивается под пациентов. цикл то ждать не будет :grin: Ссылка на это сообщение
Stork// 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Lubimayaу тебя 1ИИ?напиши как пройдет!Удачи! Ссылка на это сообщение
Violetta 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Lubimaya, парацетамол нельзя ни в коем случае, купите аспирин с витамином С Ссылка на это сообщение
universe 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Lubimayaу тебя 1ИИ?напиши как пройдет!Удачи! да, первая. сегодня приняла Прогинову. как мне от нее сплохело (первый раз пила) :sick: ... через полчаса посли приема слабость наступила, ноги дрожали, думала в обморок свалюсь. у кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение
universe 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Lubimaya, парацетамол нельзя ни в коем случае, купите аспирин с витамином С а как он может повлиять? сперму же очищать должны по-любому, убирать всех плохих спермиев. Ссылка на это сообщение
Stork// 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Lubimayaтакое состояние не должно быть,может позвонить врачу?может стоит препараты сменить,если врач решит? Ссылка на это сообщение
Violetta 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 При ИИ сперму очищают только по принципу подвижности. Вот при ИКСИ там качество проверяют. Ссылка на это сообщение
universe 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Lubimayaтакое состояние не должно быть,может позвонить врачу?может стоит препараты сменить,если врач решит? сегодня уже полегче вроде как. к вечеру только небольшое недомогание. завтра еще приму таблетку, а в среду уже к врачу. муж меня растраивает. у него температура 37 держится уже 3 дня. перешел на аспирин, сироп от кашля пьет, инсти чай. антибиотики не даю пока. как не кстати заболел! а до моей овули предположительно неделя осталась... Ссылка на это сообщение
Stork// 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Lubimayaу вас время еще есть выздороветь!не паникуй!до сдачи СГ еще скоко пройдет!уже и следа от таблеток не останется!но все равно,надо врача в известность поставить,что она говорит?Удачи! Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Lubimaya, 37 - не такая уж большая темпа, ее и сбивать даже не надо, налегайте на витамины, чеснок ему давай, лимончик, фрукты какие-нибудь, киви - в нем, кстати, витамин С есть, ананас тоже полезен сделай коктейль ему для спермиков: по 200 г - орехов грецких, чернослива, изюма, фиников, кураги, инжира, и еще 2 лимона. Все через мясорубку и добавить 200 г меда. Есть желательно по столовой ложке утром и вечером. Ссылка на это сообщение
universe 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Lubimayaу вас время еще есть выздороветь!не паникуй!до сдачи СГ еще скоко пройдет!уже и следа от таблеток не останется!но все равно,надо врача в известность поставить,что она говорит?Удачи! врач пока не в курсе. завтра на прием иду, обязательно скажу ей. Ссылка на это сообщение
universe 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Tanu6ka, спасибо. Буду откармливать его витаминчиками. Только он у меня капризный такой, сегодня на работу пошел (у нас праздники закончились уже). Уговаривала его не идти, все равно пошел. :club: Ссылка на это сообщение
Violetta 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ты его пои клюквенным морсом, надо много, но зато эффект хороший Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Violetta, а что за морс, покупной или готовить нужно? Ссылка на это сообщение
Обладательница счастья * 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Привет ,девчонки! Здесь кто-нибудь пишет о положительных результатах ИИ? что-то я не встретила таких сообщений( .Я вот иду на вторую ИИ ,но теперь со стимуляцией Пурегоном. Уже после 4 укола на 6ДЦ ,фоллики выросли по 2 по 17 мм и 1 по-меньше в ПЯ .Не слишком ли быстро? Врач сказала пропустить укол на 7 ДЦ ,сегодня 8ДЦ ,завтра иду на узи. Ссылка на это сообщение
kamych 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, всем привет! :wave: Че-то я совсем пропала... У меня вопрос, после неудачной попытки ИИ со стимуляцией, когда своя овуляция восстановится? На цикл никак не влияет процедура? :confused: Мне 9 января на УЗИ, врач посмотрит как у меня дела, я че-то переживаю :unsure: Ссылка на это сообщение
Stork// 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 [Мама ждет тебя 31773, результаты есть в табличке опрос по ИИ! лично у меня была 1 попытка-неудача,теперь готовлюсь к ЭКО!тебе удачи!!!!!напиши потом чего-как прошло!!!! Ссылка на это сообщение
marishka2711 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ПОКАЗАНИЯ Показаниями к проведению искусственной инсеминации женщин являются: - со стороны мужа: азоспермия, аспермия, высокая степень олигоастеноспермии, импотенция различной этиологии, преждевременная эякуляция, ретроградная эякуляция, гипоспадия; - со стороны жены: аномалии положения матки, иммунологический и шеечный факторы бесплодия; - со стороны супружеской пары: неблагоприятный медико-генетический прогноз в отношении потомства. Искусственная инсеминация производится при следующих условиях со стороны женщины: - детородный возраст; - наличие проходимых маточных труб; - наличие овуляторного менструального цикла; - отсутствие воспалительных, опухолевых и гиперпластических процессов матки и придатков; - отсутствие противопоказаний к беременности и родам. Вопрос о проведении искусственной инсеминации женщины решается после соответствующего обследования супружеской пары и оформления супругами заявления (приложение 1). Разрешается также проведение искусственной инсеминации спермой донора женщинам фертильного возраста, не состоящим в браке, при этом заявление оформляется одной женщиной. Объем обследования пациенток включает: 1. Осмотр терапевта. При наличии соматических заболеваний показана консультация соответствующих специалистов. 2. Лабораторное исследование (определение группы крови, резус-фактора, ВИЧ, реакции Вассермана, бактериоскопия влагалищного мазка). 3. Проведение тестов функциональной диагностики для характеристики менструального цикла и предполагаемого времени овуляции: измерение ректальной температуры (на протяжении не менее 3-х менструальных циклов); кольпоцитологическое исследование; динамическое определение цервикального числа и др. 4. Посткоитальный тест (при показаниях); исследование функции маточных труб: гистеросальпингография, кимопертубация. 5. Определение содержания 17-кетостероидов в суточной моче. При выявлении отклонений в репродуктивной функции женщины и при наличии показаний к искусственной инсеминации проводится соответствующее лечение. Ссылка на это сообщение
Пумпоша 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!! ПУСТЬ У ВСЕХ ИСПОЛНИТСЯ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Пумпоша 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, всем привет! :wave: Че-то я совсем пропала... У меня вопрос, после неудачной попытки ИИ со стимуляцией, когда своя овуляция восстановится? На цикл никак не влияет процедура? :confused: Мне 9 января на УЗИ, врач посмотрит как у меня дела, я че-то переживаю :unsure: После стимуляции яичники будут работать еще лучше чем раньше не переживай! Это я по своему опыту говорю А я в январе хочу на узи сходить узнать что там по поводу подозреваемого полипа, если подтвердится то на удаление полипа решусь и снова к вам :give_heart: и еще в отпуск хочу в теплые края отдохнуть надо :dirol: Ссылка на это сообщение
universe 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 двечонки, привет! у нас хорошая новость: муж вроде поправляется, температура спала. сегодня была на узи, фоллики растут. у меня такой вопрос: ИИ как-то способствует появлению двойни? просто у меня растут два фолликула одновременно. читала в инете, что если лпнут два фоллика, то может двойня получиться.. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Привет,девчонки! Здесь кто-нибудь пишет о положительных результатах ИИ? что-то я не встретила таких сообщенийпривет! я на этом форуме с ноября, 2 успешных ИИ точно помню, так что удачи тебе!!! у меня такой вопрос: ИИ как-то способствует появлению двойни? просто у меня растут два фолликула одновременно. читала в инете, что если лпнут два фоллика, то может двойня получиться..если оба Ф хорошие, оба лопнут и оплодотворятся оба, конечно может двойня получиться! здорово было бы!!! у меня неск.циклов назад в ЕЦ 2Ф созрели, в роду двойняшки были (моя мама со своей сестрой) и у мужа тоже кто-то. Г. тогда сказала - двойняшек хочешь? я сказала - хочу конечно! жалко, не получилось... Ссылка на это сообщение
Lily22 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Доброго дня :wave: ! Делали с мужем в этом цикле ИИ. Правда в начале цикла у мужа несколько дней была температура, но за два дня т. спала и результаты у него были хорошие . Только вот сегодня померила БТ (базальная температура): :glare:, ничего хорошего, наверное скоро придут М. Вот сижу и думаю может сразу на ЭКО или на 2 ИИ со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения