*Юлечка** 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Доброго дня! Делали с мужем в этом цикле ИИ. Только вот сегодня померила БТ, ничего хорошего, наверное скоро придут М. Вот сижу и думаю может сразу на ЭКО или на 2 ИИ со стимуляцией? привет! зачем сразу на ЭКО? Эффективность одной попытки ИИ всего 15-20%, поэтому цикл ИИ сост. 3-4 раза, не меньше, некоторые Г. и больше даже, мне 3 раза в ЕЦ делали, теперь со стимуляцией пробовать буду, ЭКО оставляю как самый крайний вариант. Есть случаи конечно, когда врач после первой неудачной попытки ИИ говорит что ИИ нет больше смысла пробовать, но это реже, и смотря какие показания. Чаще всего всё-таки цикл неск.раз. А потом уже, если не получится, начинают говорить о чем-либо... А почему ИИ у вас? что Г. говорит? Ссылка на это сообщение
Lily22 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 У нас с мужем несный генез. В общем всё хорошо. Г. говорит: "У вас всё хорошо, наверное мужа надо внимательнее проверять", а андролог говорит: "У вас всё хорошо, наверное жену проверить внимательнее надо". В общем ничего у нас не хорошо как они в один голос твердят, просто обнаржить не могут. Я просто так устала за 2 года ожидания, что мне проще делать ЭКО, чем ещё раз переживать. Нам на этой ИИ Г. давала более 50%. Ну наверное , Юся 1982, ты права. Надо ещё разок со стимуляцией. Постараюсь собраться и снова вперёд :duel: бороться с проблемой! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Нам на этой ИИ Г. давала более 50%. странно, где это на ИИ 50% дают, 50-60% при эко, насколько я знаю, а ИИ намного меньше. но в любом случае УДАЧИ вам! со стимуляцией Я. качесмтвеннее будет, наверняка должно получиться! Ссылка на это сообщение
Lily22 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Юся 1982, ты наверное не так поняла:, 50-60 % при ЭКО или 10-20% при ИИ дают не конкретной паре, а в общем как процедуре с учётом статистики (там учитываются и пары у которых очень много проблем и шансов-то у них менее 5%) Вот и берут средний например от 60% (у каких-то пар) до 5% (у которых, например нет трубы или МФ). А нам на ИИ дали 50% с учетом всех наших анализов ипоказателей и сказали, что в принципе, препядствий-то нет никаких. Статистика дело хитрое . Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 50-60 % при ЭКО или 10-20% при ИИ дают не конкретной паре, а в общем как процедуре с учётом статистике. А нам на ИИ дали 50% с учетом всех наших анализов ипоказателей и сказали, что в принципе, препядствий-то нет никаких. Статистика дело хитрое . аааа... ну я не спорю, конечно у всех разные показания. мне Г не говорила сколько конкретно у нас, поэтому я удивилась когда ты сказала. ну тем более раз 50%, то уж вторые 50 наверное будут удачными!! Ссылка на это сообщение
Lily22 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Юся 1982, СПАСИБО :giverose: . На самом деле, поддержка (особенно в первый день М ) очень важна :drinks: ! Но не будем падать духом, т.к. все мы здесь бойцы :aikido: ! И у нас всех всё получиться! Ссылка на это сообщение
Usagi 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 девочки, я почитала эту темку немного и отчеты по ии. у меня возник вопрос. некоторые пробуют ии в естественном цикле, но если не получается то стимулируются. почему стимулируют? я всегда полагала что стимулируют когда фоллики не дорастают до нужных размеров то их искуственно взращивают таким образом. но если люди уже пробуют в ец, то значит с овулей у них все в порядке, тогда зачем стимулируют? ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение
Lily22 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 У меня проблем с О нет. Да и вообще если и есть какие-то проблемы с репродукцией, то я не знаю о них. Вооще врачи приходят к выводу, что у меня психологическая (типа боюсь ответственности, растолстеть и т.д.) - фигня какая-то. Просто при стимуляции возрастают шансы что твоя Я оплодотвориться, т.к. в основном при стимуляции вместо 1 ф. растет несколько. Ссылка на это сообщение
mihal 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 девочки, я почитала эту темку немного и отчеты по ии. у меня возник вопрос. некоторые пробуют ии в естественном цикле, но если не получается то стимулируются. почему стимулируют? я всегда полагала что стимулируют когда фоллики не дорастают до нужных размеров то их искуственно взращивают таким образом. но если люди уже пробуют в ец, то значит с овулей у них все в порядке, тогда зачем стимулируют? ничего не понимаю. Девочки, я делаю в естесственном цикле . Делала уже 6 раз. :pardon: Вот жду результата. :beg: С фоликами норма( 3 раза тьфу).Поэтому врач не давит на меня со стимуляцией..Я сама так решила, т.к. очень тяжело переношу гормоны.Да и мне страховка полностью покрывает эти процедуры. Хотя действительно ,со стимуляцией больше вероятность беременности т.к. больше фоликов выростает. Но врач мне сказал,что все индивидуально. Может и на стимуляции вырасти всего один нормальный фолик,как и в ест. цикле. Я конечно хотела бы увиличить шанс беременности,но из-за индивидуальной особенности организма делаю пока в обычном цикле. мой врач сказал, что разница еще в том,что в ест. цикле тяжелее поймать овуляцию. нужно очень много раз делать фоликулометрию.У меня за эти 6 раз, только 3 раза овуляция реально совпала с ИИ. Было 2 цикла ,когда укол ХГЧ приходился на еще не совсем доросший фолик,и он превращался в функциональную кисту.Вообщем если опять не получится( Молю Бога, чтоб получилось@@@@@@@), пойду наверно на лапару или пересдам ГСГ (гистеросальпингография). Врач говорит, что есть шанс продолжать с ИИ только если я здорова на 100 %. ( у нас по видимому проблема в морфологии мужа). Так что я думаю как делать, со стимул. или без, это зависит от здоровья женшины, воможности делать в ест. цикле и от ее терпения. :banghead: :banghead: :banghead: Если время поджимает, наверно лучше стимулироваться. Дай Бог, у нас с вами все получится@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Violetta 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Violetta, а что за морс, покупной или готовить нужно? Юся 1982, берешь клюкву (мороженную (тогда разморозь сначала) или свежую) 1-2 кулака (зависит как хочешь послабже ии крепкий), давишь ее в кастрюльке, добавляешь 2-3 ст. ложки сахара, заливаешь 1,5-2 литра воды и ставишь на огонь, закипит, ждешь 5-7 минут и выключаешь. Оставь на 1,5-2 часа и пейте. Когда болею я литра 3 в день пью. Если ТТ сбить, то в морс пью теплым с ч.ложкой меда. Ссылка на это сообщение
Violetta 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 mihal, если вы уже столько планируете ( у тебя написано с 2006г.) почему лапару не делаешь? И что у тебя за врач, который сделал 6 ИИ, из них только 3 раза в О. :blink: При этом зная, что у ты лапару не делала? Нужно как минимум делать лапару, гистероскопию и ГСГ (гистеросальпингография) при лапаре, что бы говорить, что ты здорова на 100%. Это больше на развод на деньги похоже. Тем более что у тебя страховка и ты особо на это внимание не обращаешь. babyflower, стимуляцию делают, т.к. она повышает качество фоликулов, а не только их количество. Полноценность выходящей ЯК по УЗИ не определяется, т.е. то что у тебя есть своя О ни о чем еще не говорит. Ссылка на это сообщение
mihal 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 mihal, если вы уже столько планируете ( у тебя написано с 2006г.) почему лапару не делаешь? И что у тебя за врач, который сделал 6 ИИ, из них только 3 раза в О. :blink: При этом зная, что у ты лапару не делала? Нужно как минимум делать лапару, гистероскопию и ГСГ при лапаре, что бы говорить, что ты здорова на 100%. Это больше на развод на деньги похоже. Тем более что у тебя страховка и ты особо на это внимание не обращаешь. babyflower, стимуляцию делают, т.к. она повышает качество фоликулов, а не только их количество. Полноценность выходящей ЯК по УЗИ не определяется, т.е. то что у тебя есть своя О ни о чем еще не говорит. В 2006 мы только начали..задумались планировать и года полтора не заморачивались. только потом началось...Я делала все анализы включая ГСГ (гистеросальпингография). все в норме. Но как я поняла что лапара более инфармативна. Просто просто так мне ее не назначали бы. У нас медицина вроде как бесплатная почти, я конечно плачу но это не сравнить например с Америкой.И врач от моей страховки ничего не имеет. но есть и минусы.Если врач не считает нужным нужным мне что-то назначить- он не назначит. И фиг чего сделаешь. Просто Здесь никто не торопится. На счет врача ...Ты права. я его уже сменила.Хотя он считается ооочень неплохим, но моя овуляция вдруг вздумала начинаться то в выходные, то в праздник.А он не подстраивался под меня. а вот другой врач, ради меня в выходной пришел сделать ИИ , и это не частная клиника, а обычная больничная касса. Вот такая фигня. но на лапару пойду обязательно если понадобиться. Ссылка на это сообщение
Обладательница счастья * 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 у меня сегодня 10 ДЦ .врач назначила прегнил на 12 ДЦ,а на 13 будет ИИ. Вот проблема ,не могу найти Прегнил(( Ссылка на это сообщение
Violetta 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Я на лапару сама пошла без мед показаний, приехала к хирургу и напросилась. А для диагностической лапары у тебя есть показаний. Если с гормонами все нормально и СГ хорошая, то нет смысла дальше ИИ делать до лапары. Ссылка на это сообщение
universe 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 девочки, я еще чайник в этом деле. Прогинова - это стимуляция? я как поняла, она для роста эндика. получает у меня ИИ будет в ЕЦ? и как понять качество фолликулов? если фолликул достигает нужных размеров, как он может быть некачественным? Ссылка на это сообщение
*Облако* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 девочки, я еще чайник в этом деле. Прогинова - это стимуляция? я как поняла, она для роста эндика. получает у меня ИИ будет в ЕЦ?и как понять качество фолликулов? если фолликул достигает нужных размеров, как он может быть некачественным? Привет, Прогинова- это не стимуляция, ты правильно поняла, его назначают для роста эндика. Да, будет в ЕЦ. Говорят, что иногда,даже, если Ф доростает до нужных размеров, он может быть не полнценным, хотя мне кажется, что только по предположениям и на авось нельзя стимулироваться. Ссылка на это сообщение
universe 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Пивет Gurli. Я тоже считаю, что стимулироваться нужно только в тех случаях, когда своей О нет, и время совсем поджимает. конечно стимуляция повышает шансы, но репродуктивного здоровья точно не добавляет.. а если захочется 2,3 раза родить? Ссылка на это сообщение
Asset 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Привет всем, девочки у кого причина МФ, подскажите пожалуйста с какими минимальными показателями СГ Вас взяли на ИИ. Мне очень важно это знать так как, нам отказали в проведении ИИ, отправили лечиться, скоро снова пойдем сдавать СГ и будем определяться ИИ или собирать деньги на ЭКО. Ссылка на это сообщение
kamych 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Привет всем, девочки у кого причина МФ, подскажите пожалуйста с какими минимальными показателями СГ Вас взяли на ИИ. Мне очень важно это знать так как, нам отказали в проведении ИИ, отправили лечиться, скоро снова пойдем сдавать СГ и будем определяться ИИ или собирать деньги на ЭКО. Asset, у нас МФ, у мужа было всё по нулям, собрали документы на ИКСИ, а потом пошли улучшения после лечения. На момент ИИ А+В было 36%, живых форм 85%, но морфология была всего 5 вместо 15, концентрация 56млн/мл, после отмывки осталось 43млн актвиноподвижных, но и этого оказалось мало. ИИ не дала желаемого результата Ссылка на это сообщение
*Облако* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Пивет Gurli. Я тоже считаю, что стимулироваться нужно только в тех случаях, когда своей О нет, и время совсем поджимает. конечно стимуляция повышает шансы, но репродуктивного здоровья точно не добавляет.. а если захочется 2,3 раза родить? Знаешь, я когда сидела в очереди на ИИ, со мной в кабинете сидели еще 2 девушки тоже на ИИ. Так им было одной 36, другой 38, и они так посмотрели на меня, когда я начала сожалеть, что мне уже много лет (мне 31 год). И сказали, так у тебя же еще вагон времени!!!! А тебе всего 28 , так что не думай об этом, все успеешь, и двоих родить, и троих, если захочешь. Вот. Ссылка на это сообщение
Violetta 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки, при грамотной стимуляции у вас вырастет 1-2 ДФ и это никак не повлияет на дальнейшую жизнь, другое дело, что до стимуляции нужно кучу обследований пройти, а назначают ее на авось всем подряд Ссылка на это сообщение
*Облако* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки, у меня руки дрожат, у меня тесты показывают вторую полосочку, неужели получилось? Сегодня утром сделала тест- слабая вторая полоска, сделала вечером тест (Би-тест)- показывает почти четкую вторую полосочку А может эти тесты врут, никто не знает, а? Ношусь с тестами по квартире как угорелая, через каждые 5 минут на них смотрю, не могу насмотреться. Не могу поверить своему счастью. :beg: Делала в естественном цикле, планировали 2 года безуспешно. Диагноз: сперма немного не дотягивала до нужных показателей, и шеечный фактор. Не чихаю, т.к.еще ведь все не точно. В общем девочки, послезавтра пойду сдавать кровь. Пожелайте мне удачи! Ссылка на это сообщение
Stork// 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Gurliконечно,тебе большой-большой удачи!!!может выложишь фото тестов? Ссылка на это сообщение
*Облако* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Gurliконечно,тебе большой-большой удачи!!!может выложишь фото тестов? Ledena, спасибо большое! Фотки выложить не могу, фотика нет, на выходных постараюсь выложить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения