universe 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Сегодня утром сделала тест- слабая вторая полоска, сделала вечером тест (Би-тест)- показывает почти четкую вторую полосочку А может эти тесты врут, никто не знает, а? не врут. мне Би-тест никогда не показывал вторых полосок :thumbsup: это самый надежный тест без всяких призраков. поэтому поздравляю тебя тихонечко! ты из какого города? у кого делала ИИ? я с Алматы Ссылка на это сообщение
universe 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Gurli, я даже думаю , что мы на одном сайте сидим местном по планированию :grin: Ссылка на это сообщение
*Облако* 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Gurli, я даже думаю , что мы на одном сайте сидим местном по планированию :grin: Точно! Я тебя по аве узнала! Я у Шолпан Кенесовны в ЭКО центре. На ЦТ писать пока не буду, боюсь раньше времени радоваться. Значит Би тест не врет? Здорово! Только он почему-то сегодня не поярчал. Ну в общем гадать на кофейной гуще не буду, схожу завтра или в понедельник кровь сдам. Девочки, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
universe 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 супер! я тоже у ШК делаю ИИ в этом цикле. если тест показывает розовую вторую полоску (а не серую), которую можно увидеть не приглядываясь, то точно не врет. :good: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Gurli, конечно же УДАЧИ тебе!!!!! сегодня кровь пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Violetta, спасибо за рецепт, пока рецепт навсякий случай узнавала, муж на самом деле приболел :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Violetta 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Юся 1982, :friends: не болейте. Удачи вам, когда ИИ? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Violetta, у меня муж сейчас лечится, может операция всё-таки будет, а я за это время хочу попробовать трубы хоть немножко улучшить. Наверное, ИИ в марте-апреле где-то Ссылка на это сообщение
kamych 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Gurli, солнышко, держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть на этот раз всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Егеня 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Gurli и Lubimaya, привет узнала что вы из Алматы и так обрадовалась!! удачи вам!!! Скажите, а что вы думаете о Махмете Канышевиче??? кто нибудь делал у него ИИ??? :bye: Ссылка на это сообщение
universe 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Gurli и Lubimaya, привет узнала что вы из Алматы и так обрадовалась!! удачи вам!!! Скажите, а что вы думаете о Махмете Канышевиче??? кто нибудь делал у него ИИ??? :bye: привет, землячка! :wave: я такого врача не слышала? может по фамилии узнаю? и где он принимает? Ссылка на это сообщение
Сонечк@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Gurli, @@@@@@@@@@@@@@@@ Чихни! ПОЖАЛУЙСТА! Вдруг поможет в новом цикле. Сегодня пережила очередную неудачу. А темпа просто ух. Ссылка на это сообщение
Обладательница счастья * 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девчонки ,отчитываюсь о проделанной ИИ .Сегодня было вливание. Первый раз ,в прошлом ЕЦ ,абсолютно безболезненно ,я даже не поняла ,что уже все сделано,а на этот раз была боль ,но не во время а после процедуры ,через пару минут ,и продолжалась минут 15 , как при М ,тянуло поясницу ,живот .Г сказала ,что это нормально ,сперма растекалсь по матке. Буду надеяться ,что это хороший признак. У меня стимцулированный цикл ,на пурегоном с уколом Прегнила .Девочнки ,мне очень сильно нужен мой малыш ..всеми фибрами своей души желаю его.. Ссылка на это сообщение
*Облако* 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки, спасибо всем за поддержку! Сегодня сходила к врачу, она сказала не торопиться и приходить в понедельник, в понедельник и сдам ХГч, после того, как подтвердиться, всех сразу обчихаю! А тестики становятся все ярче, думаю можно в графике ставить положительный тест. Мама ждет тебя, все получится, надо верить! У тебя первая ИИ? Ссылка на это сообщение
Обладательница счастья * 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Gurli тебе тоже желаю долгожданную беременность,може быть даже двойную) :friends: У меня вторя ИИ ,первая была в естественном цикле ,а сейчас со стимуляцией. А тебя кололи Прегнилом? ты не знаешь ,когда он выветривается? Ссылка на это сообщение
Егеня 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Lubimaya привет! Его фамилия Тумарбеков и он принимает в ЭКО центре, тоже вот думаю на ИИ идти, как то боязно.... а ты куда ходишь? Ссылка на это сообщение
universe 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Егеня, ничего не слышала о нем. я хожу к Карибаевой в ЭКО центр. похоже у меня сегодня овуля. чую ее. и тест на О почти положительный. и как назло не могу дозвониться до врача :cray: похоже она сегодня не работает :cray: а на прием я записана только завтра с утра :banghead: Ссылка на это сообщение
*Облако* 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Gurli тебе тоже желаю долгожданную беременность,може быть даже двойную) :friends: У меня вторя ИИ ,первая была в естественном цикле ,а сейчас со стимуляцией. А тебя кололи Прегнилом? ты не знаешь ,когда он выветривается? Ой, спасибки! :giverose: Мне в первую ИИ кололи ХГЧ 8000, к сожалению на 14 день после укола тест давал слабую, прислабую полоску, а я тогда раньше времени обрадовалась, а у кого- то он быстро выходит. поэтому рекомендуют сдавать кровь, я сдала тогда, и мне показало ноль, а тест еще полосатился. Потому что из крови хгч выводится быстро, а из мочи подольше. Вторая ИИ была без укола. Ссылка на это сообщение
*Облако* 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Егеня, ничего не слышала о нем. я хожу к Карибаевой в ЭКО центр.похоже у меня сегодня овуля. чую ее. и тест на О почти положительный. и как назло не могу дозвониться до врача :cray: похоже она сегодня не работает :cray: а на прием я записана только завтра с утра :banghead: Lubimaya, не расстраивайся! Мне делали ИИ на следующий день после О. Вечером сильно болел живот, и на след.день утром мне сделали вливание. Я живет сутки, так что ты успеваешь! В воскрес.они не работают, мне сказали приходить в понедельник. Странно, почему тебе не назначили прием в субботу? Ссылка на это сообщение
universe 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Gurli, у меня был прием в пятницу, ДФ был всего 15мм. на следующий день он все равно бы не вырос до нужного размера. ШК сказала позвонить ей в субботу, если тест на О будет положительный. я делала тест, он был отрицательный. а сегодня тест чуть-чуть не дотягивает до положительного. и живот болит как при ПМС, даже тошнит слегка. меня уже немного успокоили, что такие боли бывают ПЕРЕД овуляцией. а саму овуляцию у меня обычно колет яичник. вот надеюсь что овуля будет завтра. у меня прием с утра, хочу прийти во всеоружии и с мужем уже. как вообще происходит процедура? может мне завтра сразу и сделают.. Ссылка на это сообщение
universe 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 и еще, надо ли нам воздерживаться перед ИИ? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочнки ,мне очень сильно нужен мой малыш ..всеми фибрами своей души желаю его.. если очень-очень хотеть и очень-очень стараться всё для этого делать, то малыш обязательно появится!!! удачи вам!!!!! и еще, надо ли нам воздерживаться перед ИИ? Lubimaya, желательно дня 3-4 воздержаться, чтоб СГ хорошая была. нам так говорили Ссылка на это сообщение
*Облако* 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Gurli, у меня был прием в пятницу, ДФ был всего 15мм. на следующий день он все равно бы не вырос до нужного размера. ШК сказала позвонить ей в субботу, если тест на О будет положительный. я делала тест, он был отрицательный. а сегодня тест чуть-чуть не дотягивает до положительного. и живот болит как при ПМС, даже тошнит слегка. меня уже немного успокоили, что такие боли бывают ПЕРЕД овуляцией. а саму овуляцию у меня обычно колет яичник.вот надеюсь что овуля будет завтра. у меня прием с утра, хочу прийти во всеоружии и с мужем уже. как вообще происходит процедура? может мне завтра сразу и сделают.. Мне ШК говорила перед ИИ -половой акт, после ИИ- половой акт, так сказать закрепить результат. Процедура проходит так: оплачиваете, идете за баночкой, муж идет в спец.комнату, отдает сперму на обработку, ждете 40 мин., потом идешь на процедуру, ложишься на кресло, 1 мин., встаешь, и идешь в палату полежать 15 мин. И потом домой. Вот и все. Если О прошла, тебе завтра и сделают ИИ. Думаю, что все будет хорошо! Мне говорили, что у ШК очень легкая рука! Поэтому я к ней и пошла, и не ошиблась. Ссылка на это сообщение
Егеня 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Lubimaya, не переживай всё у тебя будет хорошо и твое пузико вырастет)))) Моя сноха ходила к ШК в ЭКО и у нее теперь растет 2х годовалая дочурка.... У нас тоже всё получится надо верить и ждать!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Мне ШК говорила перед ИИ -половой акт, после ИИ- половой акт, так сказать закрепить результат это наверное если СГ хорошая, тогда да. а у нас не очень С активные, нам Г сказала дня 3-4 перед ИИ воздержаться чтоб спермики подросли. ну и после ИИ контрольный ПА обязательно!!! закрепить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения